Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
MotorShoW написал 6 минут назад:

Хз не встречал еще людей у которых отказов сходу ебаться настолько мало, что они их не помнят

требую еще фоток бобинского

А то одних пиздаболов - ебак встречал, а тут легенда 

У меня дружаня такой, его сами девчонки зовут поебаться после 1 свидания или на нем. Просто бобинский форсит)

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Бобинский написал 9 часов назад:

Vova написал 10 часов назад:

Как нашел ее где

в твинби

на встречу с ней ехал и стоял в диких пробках и она просто вместо того чтобы мозг ебать говорит мне "давай я просто тебе на встречу поеду"

так она еще и на метро добралась спокойно без вони ебаной там какойто..

посидели просто в каком то заведенице, чая попили. Через час пиздежа я с нихуя спрашиваю хочет ли она поебаться

она такая "блин мы так мило беседовали, и я подумала, что у нас в таком русле и будет развиваться диалог, я щас немного обезкуражена"

я ей доходчиво донес, что тот факт , что она мне интересна как человек и я ее мило расспрашивал о ее жизни, не отменяет того факта, что я хочу ее выебать как шлюху

и наоборот, что то, что я тебя выебу как шлюху на первой встрече , не будет означать, что я тебя не уважаю и ты мне не интересна как человек.

ну с такого довода она ахуела и просто "ЛАДНО ДАВАЙ ПОЕХАЛИ"

пиздец) с одной стороны хотелось бы такую же уверенность + харизму + внешку как у тебя чтобы вот такое мутить, с другой - наверное это все приедается и есть свои заебы. В дотке вот заебов нет..

Бобинский и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Wehmut написал 11 минут назад:
Бобинский написал 9 часов назад:

Vova написал 11 часов назад:

Как нашел ее где

в твинби

на встречу с ней ехал и стоял в диких пробках и она просто вместо того чтобы мозг ебать говорит мне "давай я просто тебе на встречу поеду"

так она еще и на метро добралась спокойно без вони ебаной там какойто..

посидели просто в каком то заведенице, чая попили. Через час пиздежа я с нихуя спрашиваю хочет ли она поебаться

она такая "блин мы так мило беседовали, и я подумала, что у нас в таком русле и будет развиваться диалог, я щас немного обезкуражена"

я ей доходчиво донес, что тот факт , что она мне интересна как человек и я ее мило расспрашивал о ее жизни, не отменяет того факта, что я хочу ее выебать как шлюху

и наоборот, что то, что я тебя выебу как шлюху на первой встрече , не будет означать, что я тебя не уважаю и ты мне не интересна как человек.

ну с такого довода она ахуела и просто "ЛАДНО ДАВАЙ ПОЕХАЛИ"

пиздец) с одной стороны хотелось бы такую же уверенность + харизму + внешку как у тебя чтобы вот такое мутить, с другой - наверное это все приедается и есть свои заебы. В дотке вот заебов нет..

15 лузов подряд на дсе:suda:

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 7 часов назад:

В первую очередь создатели Pure позиционируют приложение как сервис для поиска сексуальных партнёров, а не потенциального спутника жизни. Но после ухода Tinder из России в приложении появилась возможность указывать в анкете предпочтения: отношения без обязательств, серьёзные, открытые, виртуальные или «всё сразу», если пользователь ещё не определился с целью.

В своём профиле пишут возраст, рост, город проживания, а также выбирают из предложенных вариантов любимые фетиши или сексуальные практики. Ещё в анкете можно разместить до пяти фото и написать короткий рассказ о себе. Профили других пользователей показаны в виде ленты, которую можно прокручивать и лайкать понравившиеся. Если другой человек тоже поставил лайк, то открывается чат для общения.

Основная фишка Pure — анонимность. В приложении нельзя делать скрины профиля или переписки, а в чате есть опция отправки самоудаляющихся фото и видео. Диалог открывается на 24 часа. Если оба собеседника не нажали на кнопку «Выключить таймер», то переписка автоматически удалится.

Для девушек приложение бесплатное. Мужчины могут зарегистрироваться, только купив подписку, которая стоит от 799 рублей в неделю. Для всех пользователей также доступны дополнительные платные опции, например подарки или размещение анкеты в топе ленты.

Долбаебина, там даже мужику с голым торсом и сосками открытыми нельзя фотку поставить. Сначала это говно позиционировалось как способ найти себе поебаца, но с каждым годом вектор политики смещается в обычное приложения сз, аля тиндер. Ибо это больше бабок приносит 

нахуй ты это описание скинул 

Поделиться сообщением

Astari написал 15 минут назад:
Vova написал 8 часов назад:

В первую очередь создатели Pure позиционируют приложение как сервис для поиска сексуальных партнёров, а не потенциального спутника жизни. Но после ухода Tinder из России в приложении появилась возможность указывать в анкете предпочтения: отношения без обязательств, серьёзные, открытые, виртуальные или «всё сразу», если пользователь ещё не определился с целью.

В своём профиле пишут возраст, рост, город проживания, а также выбирают из предложенных вариантов любимые фетиши или сексуальные практики. Ещё в анкете можно разместить до пяти фото и написать короткий рассказ о себе. Профили других пользователей показаны в виде ленты, которую можно прокручивать и лайкать понравившиеся. Если другой человек тоже поставил лайк, то открывается чат для общения.

Основная фишка Pure — анонимность. В приложении нельзя делать скрины профиля или переписки, а в чате есть опция отправки самоудаляющихся фото и видео. Диалог открывается на 24 часа. Если оба собеседника не нажали на кнопку «Выключить таймер», то переписка автоматически удалится.

Для девушек приложение бесплатное. Мужчины могут зарегистрироваться, только купив подписку, которая стоит от 799 рублей в неделю. Для всех пользователей также доступны дополнительные платные опции, например подарки или размещение анкеты в топе ленты.

Долбаебина, там даже мужику с голым торсом и сосками открытыми нельзя фотку поставить. Сначала это говно позиционировалось как способ найти себе поебаца, но с каждым годом вектор политики смещается в обычное приложения сз, аля тиндер. Ибо это больше бабок приносит 

нахуй ты это описание скинул 

Долбаебина правило с наготой было всегда. Чтобы понять как оно позиционируется достаточно на сайт зайти.

Цитата

Пьюр — честный дейтинг без стыда. Сюда приходят избавиться от предсказуемости, скуки и глупости. Забудь о правилах и ритуалах знакомств — создавай свои. Всё получится у безбашенных, открытых и готовых на эксперименты. Мы ценим откровенность и уважение.

Цитата

ЗНАКОМСТВА БЕЗ СТЫДА

SIGN UP

Официальный дейтинг Playboy

Цитата

Пьюр — как парк развлечений для взрослых, где все происходит здесь и сейчас, а ты можешь быть собой. Выбираешь аттракцион и несешься на адреналине — на вершину наслаждения или в бездну острых ощущений и фантазий. Как в любом парке, у нас есть правила допуска к каруселям🎠 Перед тем как ты скажешь «и-ха!», изучи их.

Терь иди нахуй пожалуйста

image.png.aafcd716735514d364b542171c0965ec.png

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

привет Vova

напиши скрипт на питоне

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 13 минут назад:

Бобинский отсиживается, думая, что я забуду, что я хотел его фоток?

@Бобинский сюда го...рдый чед

Тебе так сильно нужна психологическая травма и комплексы на следующий год? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 3 минуты назад:
MotorShoW написал 18 минут назад:

Так он же красивый

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 2 минуты назад:
Leibster написал 6 минут назад:
MotorShoW написал 20 минут назад:

Так он же красивый

Ну это знаешь видосы где рандомный китаец левым мизинцем за минуту делает то, на что у тебя ушёл месяц активной работы и с этого дизморалишься

Вот тут то же самое, но только внешка/харизма. Будешь все свои подкаты кринжем считать

scarppy понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 3 минуты назад:
MotorShoW написал 8 минут назад:
Leibster написал 12 минут назад:
MotorShoW написал 27 минут назад:

Так он же красивый

Ну это знаешь видосы где рандомный китаец левым мизинцем за минуту делает то, на что у тебя ушёл месяц активной работы и с этого дизморалишься

Вот тут то же самое, но только внешка/харизма. Будешь все свои подкаты кринжем считать

Да не, не буду

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 30 минут назад:

Так он вроде не один раз кидал фотки свои. Брутальная внешка, как раз подходит под его тактику общения с девками. Смазливый чел так не сможет действовать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

scarppy написал 51 минуту назад:

привет Vova

напиши скрипт на питоне

На твоем?

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

На питоне бобинского можно не ток скрипт, а целую ос написать, так к слову

Qreeq и scarppy понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

JDS написал 30 минут назад:
MotorShoW написал 1 час назад:

Так он вроде не один раз кидал фотки свои. Брутальная внешка, как раз подходит под его тактику общения с девками. Смазливый чел так не сможет действовать.

Я вродь ток 1 раз помню и хочу еще

Поделиться сообщением

Вова я бы тебе твоё ебало в асфальт втоптал. Какой же ты душный сука. Одно дело описание приложения, другое дело там сидеть и видеть все функции и контингент. Бобинский прав, пьюр существенно не отличается по результату который ты там ищешь от обычного приложения знакомств дегенарат ты ебанный. 

ты еще мне статей штук десять накидай обезьяна ебанная, а то непонятно пока еще.

Веточка-, vinegar, cu1tureshock и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Просто как школьник обосравшийся, лезет в гугл сразу пушто не знает за подноготную, компенсируя статями с википедии ебло сука

Wehmut, mydear_friend, cu1tureshock и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Школьник лезет в гугол

мужчина - в чатжпт

Изменено пользователем Qreeq
@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 21 час назад:

мне щас понравилась девушка 29 уо как и я

нахожу ее очень красивой, секс с ней в 10000 раз превышает всех с кем трахался до этого ( в тч 20 уо девочек), фигура 10 из 10

айтишница зарабатывает в 3 раза больше меня, ничего не просит. Самому хочется ей помочь, что то подарить, накормить и тд. 

Пполностью вписывается в мой вайб, едет в машине со мной и слушает кантри сатерн и тащится (никакая 20 уо не оценит canned heat или криденсов, она скажет типа фу ну ты и дедушка или фрик типа)) 

когда спим просто нон стоп обнимается и спит на плече, даже не хочется отлечь, сам засыпаю

сама татуированная грайндкоршица + за стонеров шарит типа кайеса и фу манчу 

сколько с 20 летниими не трахался бы вообще не тот вайб - просто трахнул и инстантли не интересно дальше время проводить.

это коуп? или я просто постарел?

братан, это оно. женись

шутка офк. повстречайся пол годика, уверен она еще покажет свою змеиную натуру. главное целенаправленно все не заруинь, вдруг та самая? 

Поделиться сообщением

Astari написал 44 минуты назад:

Просто как школьник обосравшийся, лезет в гугл сразу пушто не знает за подноготную, компенсируя статями с википедии ебло сука

Мне было уже давно похуй на Пьюр пока ты не начал писать бред что типо теперь Пьюр по другому позиционируется )

Я им пользовался когда был Тиндер и Пьюр был сборищем уебищ которым в Тиндере не дают

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...