mazt3r #33961 14 декабря 2024 cu1tureshock написал 5 часов назад: пидарас Дзидзария Чё с ним не так? Пару раз натыкался в рекомендациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #33962 14 декабря 2024 mazt3r написал 1 час назад: cu1tureshock написал 6 часов назад: пидарас Дзидзария Чё с ним не так? Пару раз натыкался в рекомендациях. врач уролог, очень хайпится, сделал линейку витаминов дорогую, видать в этом дело mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #33963 14 декабря 2024 mazt3r написал 1 час назад: cu1tureshock написал 6 часов назад: пидарас Дзидзария Чё с ним не так? Пару раз натыкался в рекомендациях. Был период, когда он и компашка других ушлых врачей по жалобам на усталость садили на гзт пацанов с тестом 23-25 У меня даже слов не хватает, чтобы адекватно описать, какого уровня это врачебное преступление mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33964 14 декабря 2024 А от гзт разве побочки есть (ну кроме облысения ) Скрытый текст и рака простаты в перспективе Сука, ДЭФРЕЛИНА ЕБАННАЯ, спасибо за пеппе джокера... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #33965 14 декабря 2024 (изменено) madvlaydin написал 3 часа назад: cu1tureshock написал 7 часов назад: madvlaydin написал 12 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: Rapist написал 12 часов назад: низкий тестостерон А в чем минус то? Вроде от низкого теста даже стояков утренних нету, это ж вообще каеф, когда хуйня напряженная не торчит минут 10 на ютубе говорят мол вообще мужикам после 40 лет тзт надо поголовно делать, чтоб не скуфели относись к этому очень скептически, брат. Там целое лобби врачуг с пингом в 30 лет подобрали с пола американский тренд и по примеру своих уважаемых коллег пытаются себе на пропике состояние сколотить. В целом, тест важен, но для комфортной жизни тебе с лихвой хватит референсных значений. Буквально вчера наткнулся на рилс, где пидарас Дзидзария берет интерфью у деловой скуфини, которая вещает: если у вас появился хотя бы грамм лишнего жира, значит вашего тестостерона уже недостаточно. Совсем ополоумели, выблядки. Достаточно посмотреть на то, как выглядит один главных апологетов ГЗТ, чтобы понять, что сами себе такую хуергу они никогда в жизни назначать не собираются. Показать содержимое справа ну ты же понимаешь, что референс это просто кто-то с головы взял цифры и написал на бумажку я с возрастом понял, зачем в европе есть институт семейных врачей, тех, которые по сути за целыми поколениями одной семьи смотрят и лечат потому что так можно увидеть своими глазами влияние наследственности и так далее а еще можно следить за значениями основных показателей в динамике относительно теста я думаю так в идеале пацанам надо лет с 14 следить за уровнями основных гормонов, в том числе половых, чтоб установить референс конкретного пацана а затем по мере его снижения, а он как я понял снижается в любом случае с возрастом, следить за качеством жизни, и если это качество проседает и это очевидно из-за гормонов - восстанавливать тот же дзидзария чё говорил нащот теста - когда ты его ставить начинаешь, у тебя в моменте доза, которую ставишь + свой тест; но организм умный, он своё перестает вырабатывать, потому начальный буст может превратиться в поддержку того, что было, только внешнюю, потому это всё опять же надо в динамике смотреть регулярно и корректировать ну опять же, я домосек в этом особо не секу, у меня пока дымится биба по утрам, потому тревог нету но я заметил, что мало сна (7 часов например) - это пиздец, целый день разъебанный, а еще в зал надо ходить, чтоб не жиреть, так вот если мало поспал, да еще в зал пойти - это вообще ебанумба голова не варит, ни чё делать не хочется, только умереть, а надо работать, еще жена и дети и вообще пизда короче старость не радос Конечно понимаю, но референс взят в среднем по популяции. Более того, в разных странах референс отличается с поправкой на генетику населяющих рас и народов. Проблема, на мой взгляд, одна, и я ее достаточно четко обозначил: некоторые врачилы начинают шпарить парням энантат в очко очень рано. Можно было бы списать это на чрезмерную веру в святой уровень тестостерона, но злой умысел в них выдает то, что они, к примеру, попросту игнорируют возможность курсануть условный Кломид. Только маслице в жопу и быстрее быстрее быстрее нет времени объяснять купи андрогель @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: А от гзт разве побочки есть (ну кроме облысения ) Скрыть содержимое и рака простаты в перспективе Сука, ДЭФРЕЛИНА ЕБАННАЯ, спасибо за пеппе джокера... При грамотном подходе никаких Ну, кроме того, что слезть нельзя Изменено 14 декабря 2024 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #33966 14 декабря 2024 Недавно сдавал анализы у меня высокий тест У меня не какое то ультра либидо, объективно говоря для меня секс раз в неделю более чем достаточно ну плюс рукоблудство ))) Если бы я от него избавился вообще тогда хз сколько И жир ОТЛИЧНО набирается когда я начинаю просто есть без ограничений (и список моих продуктов в диете очень маленький овощи-паста-мясо/птица/рыба ну может гречка иногда и фрукты) Так что какой у меня тест есть нет он мне не делает что то невероятное Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33967 14 декабря 2024 mazt3r написал 6 часов назад: cu1tureshock написал 11 часов назад: пидарас Дзидзария Чё с ним не так? Пару раз натыкался в рекомендациях. Да все с ним в порядке,ахуенный врач, очень много полезной инфы ,слушать и смотреть довольно приятно. Да и не слушай савковых пережитков которые лечат все зелёнкой,мир не стоит на месте,тема тзт изучена максимально ахуенно,при правильном подходе с врачем,при необходимости конечно,все сделают в лучшем виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33968 15 декабря 2024 (изменено) cu1tureshock написал 13 часов назад: Буквально вчера наткнулся на рилс, где пидарас Дзидзария берет интерфью у деловой скуфини, которая вещает: если у вас появился хотя бы грамм лишнего жира, значит вашего тестостерона уже недостаточно. Совсем ополоумели, выблядки. так это рилс это фраза вырванная из контекста если это то, что я подумал, то это вырезка из выпуска полуторочасового, где они всё это время обсуждают текстостерон, как гормон у тёлки этой довольно глубокие познания, в х2-х3 чем у Дзидзарии у Дзидзарии есть соло выпуск про то, как без фармы жёсткой и ААС повысить тест в принципе там всё по делу Изменено 15 декабря 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33969 15 декабря 2024 Тестостерон как универсальное средство от всего. а бабы как не дают, так и будут не давать Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33970 15 декабря 2024 Роря колет себе тестостерон Результат: не целует девушку после того как она у него отсосет. думайте. Бобинский и Vova понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #33971 15 декабря 2024 если вы не приняли свою уродливость как бобчанский, а секса на первом свидании хочется, то вот рабочая схема приглашаете по дефолту в кофейню знакомитесь общаетесь как обычно по таймингу на 60й минуте идете в лес выбивать тир 5 нейтралки с официанта, супер важный момент - с токена надо выбрать бублик/пончик и сырные палочки/эклер дальше уже зависит от исполнения все берете палочку и бублик и плавно на долбаебичах начинаете ебать в дырочку бублик(сырной палочкой, не хуем), по началу очень плавно и медленно, когда она заметит можно слегка прибавить на пару сек когда она посмотрит на вас как на еблана прожимаете бкб и на фулл уверенности спрашиваете ее "тоже хочется?" если ответ "нет", отвечаете "ладно сам съем", дальше либо тп на базу, либо продолжайте тимфайт, если верите что камбекните если каким-то чудом прокает ответ "да", то отвечаете, что она дура ебаная, хули сама себе не заказала, всю свою еду запихиваете по карманам, встаете и молча уходите, ибо с такой тупой пиздой ебаться - себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33972 15 декабря 2024 sund F написал 19 минут назад: если вы не приняли свою уродливость как бобчанский, а секса на первом свидании хочется, то вот рабочая схема приглашаете по дефолту в кофейню знакомитесь общаетесь как обычно по таймингу на 60й минуте идете в лес выбивать тир 5 нейтралки с официанта, супер важный момент - с токена надо выбрать бублик/пончик и сырные палочки/эклер дальше уже зависит от исполнения все берете палочку и бублик и плавно на долбаебичах начинаете ебать в дырочку бублик(сырной палочкой, не хуем), по началу очень плавно и медленно, когда она заметит можно слегка прибавить на пару сек когда она посмотрит на вас как на еблана прожимаете бкб и на фулл уверенности спрашиваете ее "тоже хочется?" если ответ "нет", отвечаете "ладно сам съем", дальше либо тп на базу, либо продолжайте тимфайт, если верите что камбекните если каким-то чудом прокает ответ "да", то отвечаете, что она дура ебаная, хули сама себе не заказала, всю свою еду запихиваете по карманам, встаете и молча уходите, ибо с такой тупой пиздой ебаться - себя не уважать процитираю навсякий что б когда стыдно станет не мог удалить и сказать что админ отредактировал MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33973 15 декабря 2024 Astari написал 56 минут назад: Тестостерон как универсальное средство от всего. а бабы как не дают, так и будут не давать Знаю я одного хуесоса, который пиздел, что своим юзерам хрт рекламил Ребят, в НАТУРАХУ, В НАТУРАХУ себе тест поднимайте, если такие поебнутые на этой теме. И деньги целее будут и самоуважение, мол "в соляного", " Как же изи" и т.д А вообще имхо просто делаешь зарядки, ну качаешься там, что тебе надо и живешь спокойно. Я вообще думал, что тестостероновые инфоцигане сдохли после 2022, но Адольф видать их дело продолжает Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #33974 15 декабря 2024 sund F написал 3 часа назад: если вы не приняли свою уродливость как бобчанский, а секса на первом свидании хочется, то вот рабочая схема приглашаете по дефолту в кофейню знакомитесь общаетесь как обычно по таймингу на 60й минуте идете в лес выбивать тир 5 нейтралки с официанта, супер важный момент - с токена надо выбрать бублик/пончик и сырные палочки/эклер дальше уже зависит от исполнения все берете палочку и бублик и плавно на долбаебичах начинаете ебать в дырочку бублик(сырной палочкой, не хуем), по началу очень плавно и медленно, когда она заметит можно слегка прибавить на пару сек когда она посмотрит на вас как на еблана прожимаете бкб и на фулл уверенности спрашиваете ее "тоже хочется?" если ответ "нет", отвечаете "ладно сам съем", дальше либо тп на базу, либо продолжайте тимфайт, если верите что камбекните если каким-то чудом прокает ответ "да", то отвечаете, что она дура ебаная, хули сама себе не заказала, всю свою еду запихиваете по карманам, встаете и молча уходите, ибо с такой тупой пиздой ебаться - себя не уважать Попробовал, рили работает Главное делайте все в точности по инструкции без самодеятельности и все получится @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33975 15 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Astari написал 5 часов назад: Тестостерон как универсальное средство от всего. а бабы как не дают, так и будут не давать Знаю я одного хуесоса, который пиздел, что своим юзерам хрт рекламил Ребят, в НАТУРАХУ, В НАТУРАХУ себе тест поднимайте, если такие поебнутые на этой теме. И деньги целее будут и самоуважение, мол "в соляного", " Как же изи" и т.д А вообще имхо просто делаешь зарядки, ну качаешься там, что тебе надо и живешь спокойно. Я вообще думал, что тестостероновые инфоцигане сдохли после 2022, но Адольф видать их дело продолжает Ну я за тзт после 40+ Так как планирую спортом заниматься и баба ебать, конечно придется помолодеть немного для такого счастья... А пока и так все збс,но в будущем конечно рассматриваю терапию,а хуйли бы нет,при правильном подходе с врачом Да у меня и личных примеров полно,по это я довольно спокойно отношусь к этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #33976 15 декабря 2024 Blaw написал 10.12.2024 в 21:48: Познакомились с девочкой, она приехала на встречу, рассказывала о том, что она недолюбленный ребёнок, что с матерью отношения никакие, какая у неё хуевая и сложная работа, о том, что у меня неправильная борода некрасивая, со мной стыдно, потому что я громко рассмеялся, и ещё от меня пахнет.) Потом написала, что была замечательная встреча, редко попадаются такие люди, как я, которые так могут заинтересовать и поддержать разговор. А потом сказала, что из-за графика она не может быть со мной вместе.) Ну если опустить момент, где она тебя грузила своей хуйней то она нормальный честный фидбек дала, что неплохо было бы начать соблюдать банальную гигиену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #33977 15 декабря 2024 Astari написал 5 часов назад: Роря колет себе тестостерон Результат: не целует девушку после того как она у него отсосет. думайте. Мальчик: не целует девушку после миньета мужчина: сам делает девушке миньет @SkyOfflaneOnly, Astari и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33978 15 декабря 2024 (изменено) SoEmpty написал 14 часов назад: Недавно сдавал анализы у меня высокий тест У меня не какое то ультра либидо, объективно говоря для меня секс раз в неделю более чем достаточно ну плюс рукоблудство ))) Если бы я от него избавился вообще тогда хз сколько И жир ОТЛИЧНО набирается когда я начинаю просто есть без ограничений (и список моих продуктов в диете очень маленький овощи-паста-мясо/птица/рыба ну может гречка иногда и фрукты) Так что какой у меня тест есть нет он мне не делает что то невероятное А че, в зависимости от гормонов у людей жир по-разному прибавляется? у вас там че, количество пельменей в пузе умножается?) Лет с 20 точно хуй не стоит по утрам (за редкими исключениями) и всегда похуй было зато не сыплюсь от режима, где ты по 3-5 часов спишь ебать баб по второму кругу в 99% желания нет, да и нахуй надо Изменено 15 декабря 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #33979 15 декабря 2024 Типо если тебя активно колоть тестом у тебя будет понижаться уровень жира и повышаться уровень мыщц Но это скажем максимальное упрощение реальности Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33980 15 декабря 2024 SoEmpty написал 5 минут назад: Типо если тебя активно колоть тестом у тебя будет понижаться уровень жира и повышаться уровень мыщц Но это скажем максимальное упрощение реальности С хуя ли? Организм из жиров начнет белок синтезировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение