laksma #34521 14 часов назад NaxrenApm написал 7 часов назад: laksma написал 7 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Этож дефолт что баба при расставании обольет тебя помоями перед всеми общими знакомыми и родственниками твоими (потому лучше чтобы было меньше пересечений). Есть адпкватные, которые так не сделают, но их исчезающе мало. Первый раз что ли так с кем то расстаешься? Да, первый раз длительные (хоть и своеобразные) отношения, оч болезненное расстование+ люблю мразь эту (как минимум любил) Frost.DvX написал 6 часов назад: laksma написал 7 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Блэ, так это про тебя тот видос "ушла от украинца к свошнику"? Не, я с России 101 написал 5 часов назад: laksma написал 7 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Ну судя по написанному, дама твоя была так себе. Так почему ты до сих пор печалишься, а не радуешься жизни? Те кто пишут такие вещи, видимо никогда не любили или им не разбивали сердца, я хуй знает Я бы с кайфом бро приказал себя радоваться жизни, а не пиздострадать по шалаве, да всё не так просто :) Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34522 10 часов назад laksma написал 10 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Дак времени мало прошло,если любовь сильная и ты нихуя не делаешь ( не ебешль и не общаешься с другими бабами) то от года такая хуйня будет длиться, супер мего ахуенное везение,если твои страдания закончиться через полгода. Сразу могу тебя успокоить,то что они жениться,это значит расстанутся ещё быстрее. Как то услышал от ебаной Вероники Степановной фразу " какая разница,что у нее там новые отношения/ брак, все равно расстанется,как и с тобой когда то, вопрос времени.... все расстаются. У тебя просто маленький пул по бабам,по этому ты прикипаешь даже к таким долбоебинам , расставания с которой для любого было бы победой,для тебя же это унизительное поражение. Ты съебался с горе Титаника, радоваться надо,что другой мотрос утонет вместо тебе,а судя по твоему рассказу телка такая ебанутая,что солдату пиздец. В Бахмуте так жарко не было,как он от жизни с ней ахуеет. Любовь это наркотик, очень сильный, обычно долгая ломка, длиннее,чем от какой либо наркоты mydear_friend, laksma, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #34523 10 часов назад Любовь - это чувство. А чувства проходят. Так что нахрен. laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34525 8 часов назад Чувствв вызваны гормошками, ух... Тестостероооооооон my beloved Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #34526 5 часов назад laksma написал 8 часов назад: NaxrenApm написал 15 часов назад: laksma написал 15 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Этож дефолт что баба при расставании обольет тебя помоями перед всеми общими знакомыми и родственниками твоими (потому лучше чтобы было меньше пересечений). Есть адпкватные, которые так не сделают, но их исчезающе мало. Первый раз что ли так с кем то расстаешься? Да, первый раз длительные (хоть и своеобразные) отношения, оч болезненное расстование+ люблю мразь эту (как минимум любил) Frost.DvX написал 15 часов назад: laksma написал 15 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Блэ, так это про тебя тот видос "ушла от украинца к свошнику"? Не, я с России 101 написал 13 часов назад: laksma написал 15 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Ну судя по написанному, дама твоя была так себе. Так почему ты до сих пор печалишься, а не радуешься жизни? Те кто пишут такие вещи, видимо никогда не любили или им не разбивали сердца, я хуй знает Я бы с кайфом бро приказал себя радоваться жизни, а не пиздострадать по шалаве, да всё не так просто :) Конечно никогда, твой случай уникальный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жухлый Жмых #34527 5 часов назад За секс- я выебу чёрствый кекс Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34528 5 часов назад (изменено) none333p написал 4 часа назад: Любовь - это чувство. А чувства проходят. Так что нахрен. Рак - это болезнь, а болезнь - лечиться. Вывод сам думаю сделаешь? Ну, про себя офк @laksma единственный варик - это полностью убрать всё, что о ней напоминает. Включая эту самую общую знакомую. Иначе прогресса не будет Изменено 5 часов назад пользователем Zhenek laksma понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #34529 4 часа назад Zhenek написал 3 часа назад: none333p написал 8 часов назад: Любовь - это чувство. А чувства проходят. Так что нахрен. Рак - это болезнь, а болезнь - лечиться. Вывод сам думаю сделаешь? Ну, про себя офк Тоесть злокачкственная опухоль это болезнь Че сказал сам то понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34530 4 часа назад (изменено) none333p написал 6 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: none333p написал 5 часов назад: Любовь - это чувство. А чувства проходят. Так что нахрен. Рак - это болезнь, а болезнь - лечиться. Вывод сам думаю сделаешь? Ну, про себя офк Тоесть злокачкственная опухоль это болезнь Че сказал сам то понял ? Чел, конечно я понял. Я сказал: «ты долбоёб» Изменено 4 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34531 4 часа назад хуле паритесь, мы все умрем @SkyOfflaneOnly и laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34532 4 часа назад BASED Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #34533 4 часа назад Хм. Сейчас обращу на это внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #34534 4 часа назад Qreeq понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #34535 4 часа назад Мне бывшая до сих пор снится И реально в формате что мы просто говорим по дружески Я вообще по ней не пиздострадаю, не пытаюсь там ЧТО ТО вернуть это все прошло на 100% Но как бы у меня как личности, социального животного, для нее есть место в сердце/душе сильные яркие воспоминания в психике и условно раз в месяц я с ней хожу в "бар вместе проводить время" во сне laksma понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34536 4 часа назад (изменено) SoEmpty написал 24 минуты назад: Мне бывшая до сих пор снится И реально в формате что мы просто говорим по дружески Я вообще по ней не пиздострадаю, не пытаюсь там ЧТО ТО вернуть это все прошло на 100% Но как бы у меня как личности, социального животного, для нее есть место в сердце/душе сильные яркие воспоминания в психике и условно раз в месяц я с ней хожу в "бар вместе проводить время" во сне Мне бывшая через день снится до сих пор, больше двух лет прошло. Ну снится и снится, хуй с ней. Поснится и перестанет. Я удивился, как однажды мне приснился друг, который у меня девушку увел в школе. После того случая я даже и не вспоминал ни разу, что у нас были вообще дружеские отношения довольно теплые. Мы с ним встретились, поговорили о разном как раньше (не о ней) и разошлись. Когда проснулся понял, что отпустил ситуацию внутри себя. Все равно я с ними с тех пор связи не имею никакой, смысла хранить обиду нет. Изменено 3 часа назад пользователем Qreeq laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #34537 3 часа назад ADOLF написал 6 часов назад: laksma написал 17 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Дак времени мало прошло,если любовь сильная и ты нихуя не делаешь ( не ебешль и не общаешься с другими бабами) то от года такая хуйня будет длиться, супер мего ахуенное везение,если твои страдания закончиться через полгода. Сразу могу тебя успокоить,то что они жениться,это значит расстанутся ещё быстрее. Как то услышал от ебаной Вероники Степановной фразу " какая разница,что у нее там новые отношения/ брак, все равно расстанется,как и с тобой когда то, вопрос времени.... все расстаются. У тебя просто маленький пул по бабам,по этому ты прикипаешь даже к таким долбоебинам , расставания с которой для любого было бы победой,для тебя же это унизительное поражение. Ты съебался с горе Титаника, радоваться надо,что другой мотрос утонет вместо тебе,а судя по твоему рассказу телка такая ебанутая,что солдату пиздец. В Бахмуте так жарко не было,как он от жизни с ней ахуеет. Любовь это наркотик, очень сильный, обычно долгая ломка, длиннее,чем от какой либо наркоты Ну я готов ждать столько, сколько надо, для меня единственный страх был-что это на всю жизнь тип)) Но думаю нет, а так похуй сколько, главное чтобы конец настал рано или поздно. Любовь да, сильная, до сих пор мразь люблю эту по ощущениям. Но щас некая стадия принятия наверное идёт, мы просто долгое время были дистанс (в разных городах, но 90% времени проводили вместе и я к ней ездил) А потом съехались. Были и проблемы и хорошие моменты, но я это всё принимал и ценил. Щас же пиздец в плане того, что у меня весь досуг с ней ассоциируется (калик, прогуляться, посмотреть что то) и как то самому что то делать особо не хочется. Пул да, у меня действительно не очень большой, влюблённость такая именно так вообще первая. Щас я знаю, что она очень ласково и тактично с ним ведет себя, но она в принципе и со мной так начинала, так что могу поверить, что дальше начнутся проблемы. 101 написал 2 часа назад: laksma написал 10 часов назад: NaxrenApm написал 17 часов назад: laksma написал 17 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Этож дефолт что баба при расставании обольет тебя помоями перед всеми общими знакомыми и родственниками твоими (потому лучше чтобы было меньше пересечений). Есть адпкватные, которые так не сделают, но их исчезающе мало. Первый раз что ли так с кем то расстаешься? Да, первый раз длительные (хоть и своеобразные) отношения, оч болезненное расстование+ люблю мразь эту (как минимум любил) Frost.DvX написал 17 часов назад: laksma написал 17 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Блэ, так это про тебя тот видос "ушла от украинца к свошнику"? Не, я с России 101 написал 15 часов назад: laksma написал 17 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Ну судя по написанному, дама твоя была так себе. Так почему ты до сих пор печалишься, а не радуешься жизни? Те кто пишут такие вещи, видимо никогда не любили или им не разбивали сердца, я хуй знает Я бы с кайфом бро приказал себя радоваться жизни, а не пиздострадать по шалаве, да всё не так просто :) Конечно никогда, твой случай уникальный! Бро я не говорю про уникальный случай, даже самая обычная ситуация, где люди расстаются в одностороннем порядке и одному из пары после этого хуёво, там же просто напросто не работает хуйня по типу "чё переживаешь, всё же заебись". Это даже при учёте, что отношения были говно. А у себя я их точно говном не могу назвать, максимум проблемными в моменте. А так я стараюсь отвлекаться, что то даже помогает, но видимо нужно время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #34538 3 часа назад laksma написал 10 минут назад: ADOLF написал 6 часов назад: laksma написал 17 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Дак времени мало прошло,если любовь сильная и ты нихуя не делаешь ( не ебешль и не общаешься с другими бабами) то от года такая хуйня будет длиться, супер мего ахуенное везение,если твои страдания закончиться через полгода. Сразу могу тебя успокоить,то что они жениться,это значит расстанутся ещё быстрее. Как то услышал от ебаной Вероники Степановной фразу " какая разница,что у нее там новые отношения/ брак, все равно расстанется,как и с тобой когда то, вопрос времени.... все расстаются. У тебя просто маленький пул по бабам,по этому ты прикипаешь даже к таким долбоебинам , расставания с которой для любого было бы победой,для тебя же это унизительное поражение. Ты съебался с горе Титаника, радоваться надо,что другой мотрос утонет вместо тебе,а судя по твоему рассказу телка такая ебанутая,что солдату пиздец. В Бахмуте так жарко не было,как он от жизни с ней ахуеет. Любовь это наркотик, очень сильный, обычно долгая ломка, длиннее,чем от какой либо наркоты Ну я готов ждать столько, сколько надо, для меня единственный страх был-что это на всю жизнь тип)) Но думаю нет, а так похуй сколько, главное чтобы конец настал рано или поздно. Любовь да, сильная, до сих пор мразь люблю эту по ощущениям. Но щас некая стадия принятия наверное идёт, мы просто долгое время были дистанс (в разных городах, но 90% времени проводили вместе и я к ней ездил) А потом съехались. Были и проблемы и хорошие моменты, но я это всё принимал и ценил. Щас же пиздец в плане того, что у меня весь досуг с ней ассоциируется (калик, прогуляться, посмотреть что то) и как то самому что то делать особо не хочется. Пул да, у меня действительно не очень большой, влюблённость такая именно так вообще первая. Щас я знаю, что она очень ласково и тактично с ним ведет себя, но она в принципе и со мной так начинала, так что могу поверить, что дальше начнутся проблемы. У тебя проблемы с головой сейчас, не в смысле что ты дурачок, а в плане того что ты мыслишь неверно. 1. Готов ждать чего? Что они расстанутся? Этот человек для тебя умер, ее больше нет. Думай о себе, а не о ней. 2. Ты ее не любишь, это привычка. 3. Про то что у тебя что-то ассоциируется - такая же привычка. У тебя друзей нет? Проводи время с ними. 4. Тебя вообще не должно интересовать, начнутся у них проблемы или нет. Ее больше нет в твоей жизни. MacJei, mydear_friend, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34539 3 часа назад 101 написал 4 минуты назад: laksma написал 18 минут назад: ADOLF написал 6 часов назад: laksma написал 17 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Дак времени мало прошло,если любовь сильная и ты нихуя не делаешь ( не ебешль и не общаешься с другими бабами) то от года такая хуйня будет длиться, супер мего ахуенное везение,если твои страдания закончиться через полгода. Сразу могу тебя успокоить,то что они жениться,это значит расстанутся ещё быстрее. Как то услышал от ебаной Вероники Степановной фразу " какая разница,что у нее там новые отношения/ брак, все равно расстанется,как и с тобой когда то, вопрос времени.... все расстаются. У тебя просто маленький пул по бабам,по этому ты прикипаешь даже к таким долбоебинам , расставания с которой для любого было бы победой,для тебя же это унизительное поражение. Ты съебался с горе Титаника, радоваться надо,что другой мотрос утонет вместо тебе,а судя по твоему рассказу телка такая ебанутая,что солдату пиздец. В Бахмуте так жарко не было,как он от жизни с ней ахуеет. Любовь это наркотик, очень сильный, обычно долгая ломка, длиннее,чем от какой либо наркоты Ну я готов ждать столько, сколько надо, для меня единственный страх был-что это на всю жизнь тип)) Но думаю нет, а так похуй сколько, главное чтобы конец настал рано или поздно. Любовь да, сильная, до сих пор мразь люблю эту по ощущениям. Но щас некая стадия принятия наверное идёт, мы просто долгое время были дистанс (в разных городах, но 90% времени проводили вместе и я к ней ездил) А потом съехались. Были и проблемы и хорошие моменты, но я это всё принимал и ценил. Щас же пиздец в плане того, что у меня весь досуг с ней ассоциируется (калик, прогуляться, посмотреть что то) и как то самому что то делать особо не хочется. Пул да, у меня действительно не очень большой, влюблённость такая именно так вообще первая. Щас я знаю, что она очень ласково и тактично с ним ведет себя, но она в принципе и со мной так начинала, так что могу поверить, что дальше начнутся проблемы. У тебя проблемы с головой сейчас, не в смысле что ты дурачок, а в плане того что ты мыслишь неверно. 1. Готов ждать чего? Что они расстанутся? Этот человек для тебя умер, ее больше нет. Думай о себе, а не о ней. 2. Ты ее не любишь, это привычка. 3. Про то что у тебя что-то ассоциируется - такая же привычка. У тебя друзей нет? Проводи время с ними. 4. Тебя вообще не должно интересовать, начнутся у них проблемы или нет. Ее больше нет в твоей жизни. Грустно, но правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34540 3 часа назад (изменено) 101 написал 7 минут назад: laksma написал 21 минуту назад: ADOLF написал 7 часов назад: laksma написал 17 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Дак времени мало прошло,если любовь сильная и ты нихуя не делаешь ( не ебешль и не общаешься с другими бабами) то от года такая хуйня будет длиться, супер мего ахуенное везение,если твои страдания закончиться через полгода. Сразу могу тебя успокоить,то что они жениться,это значит расстанутся ещё быстрее. Как то услышал от ебаной Вероники Степановной фразу " какая разница,что у нее там новые отношения/ брак, все равно расстанется,как и с тобой когда то, вопрос времени.... все расстаются. У тебя просто маленький пул по бабам,по этому ты прикипаешь даже к таким долбоебинам , расставания с которой для любого было бы победой,для тебя же это унизительное поражение. Ты съебался с горе Титаника, радоваться надо,что другой мотрос утонет вместо тебе,а судя по твоему рассказу телка такая ебанутая,что солдату пиздец. В Бахмуте так жарко не было,как он от жизни с ней ахуеет. Любовь это наркотик, очень сильный, обычно долгая ломка, длиннее,чем от какой либо наркоты Ну я готов ждать столько, сколько надо, для меня единственный страх был-что это на всю жизнь тип)) Но думаю нет, а так похуй сколько, главное чтобы конец настал рано или поздно. Любовь да, сильная, до сих пор мразь люблю эту по ощущениям. Но щас некая стадия принятия наверное идёт, мы просто долгое время были дистанс (в разных городах, но 90% времени проводили вместе и я к ней ездил) А потом съехались. Были и проблемы и хорошие моменты, но я это всё принимал и ценил. Щас же пиздец в плане того, что у меня весь досуг с ней ассоциируется (калик, прогуляться, посмотреть что то) и как то самому что то делать особо не хочется. Пул да, у меня действительно не очень большой, влюблённость такая именно так вообще первая. Щас я знаю, что она очень ласково и тактично с ним ведет себя, но она в принципе и со мной так начинала, так что могу поверить, что дальше начнутся проблемы. У тебя проблемы с головой сейчас, не в смысле что ты дурачок, а в плане того что ты мыслишь неверно. 1. Готов ждать чего? Что они расстанутся? Этот человек для тебя умер, ее больше нет. Думай о себе, а не о ней. 2. Ты ее не любишь, это привычка. 3. Про то что у тебя что-то ассоциируется - такая же привычка. У тебя друзей нет? Проводи время с ними. 4. Тебя вообще не должно интересовать, начнутся у них проблемы или нет. Ее больше нет в твоей жизни. Да он наверное про "ждать" имел ввиду, что ждать когда симптоматика дикая по его болезни пройдет Если ждать бабу,то это пиздец конечно тяжёлый случай Честно сказать у меня в жизни нихуя больнее не было,чем расставания с телкой. Стрёмно признать ,что мне кажется я бы из-за смерти мамы так не переживал бы,как я переживал ебаные разлуки с любимыми телками Изменено 3 часа назад пользователем ADOLF laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение