Zhenek #34581 17 часов назад MotorShoW написал 1 час назад: Да он высрался что ему делать нечего и может с наших акков писать бабам а мы их ебать будем @@SkyOfflaneOnly уже очередь забил, а тут такое неожиданное наебалово вышло «неожиданное наебалово» - где? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34583 16 часов назад тильт чё-то. Хотел прочитать как его уличили у пиздеже, а походу нет такого Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34584 16 часов назад Zhenek написал 17 минут назад: тильт чё-то. Хотел прочитать как его уличили у пиздеже, а походу нет такого Ты когда обещаешь работодателю прибыль в дохуллиард, а по факту приносишь убыток в размере своей зп - это как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34585 16 часов назад Zhenek написал 27 минут назад: тильт чё-то. Хотел прочитать как его уличили у пиздеже, а походу нет такого Короче все будет, но чуть попозже. Главное что идея жива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34587 15 часов назад (изменено) MotorShoW написал 2 часа назад: Да он высрался что ему делать нечего и может с наших акков писать бабам а мы их ебать будем @@SkyOfflaneOnly уже очередь забил, а тут такое неожиданное наебалово вышло Думаю, если бы адольф писал от моего имени, то телка бы по итогу ждала альфача зхцшника 20/0/20 sf, а потом видела бы тощего фембоя и такая:"ТААААААК, МНЕ КАК БУДТО ПРОВЕЛИ НЕВИДИМЫМ ХУЕМ ПО ГУБАМ" Не думаю, что Адольф со своим тестостероном 200/200 смог бы про желание фемдома написать, хех Изменено 15 часов назад пользователем @SkyOfflaneOnly Причина тряски? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #34588 15 часов назад xixixii написал 14 минут назад: Чел шарит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #34589 12 часов назад Правда что тян медички лучшие? Из двух разных источников слышал такое мнение. Как думаете чеды местные @Бобинский @MotorShoW @@SkyOfflaneOnly eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34590 11 часов назад Ща бы меня конечно в один список с титанами траха ставить... Не знаю бро, не смогу ответить Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34591 11 часов назад че, опять буянишь, тощий "фембой" ? смолу слил и зачиллился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34592 11 часов назад zDjin написал 6 минут назад: че, опять буянишь, тощий "фембой" ? смолу слил и зачиллился. Да ща пойду сливать в огненный куст для сянки, а че за рофл с ковычками?) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #34593 9 часов назад Чел с ящером на аве я жду продолжения истории с милфой, сходил на свиданку снова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34594 9 часов назад Wehmut написал 3 часа назад: Правда что тян медички лучшие? Из двух разных источников слышал такое мнение. Как думаете чеды местные @Бобинский @MotorShoW @@SkyOfflaneOnly Они 6 лет хуярят в шараге, где мужиков много меньше баб Тусовочниц солевых там тоже нет , или отваливаются после первого курса так что да, девочки там хорошие ...но занятые (я про время) Бобинский и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34595 8 часов назад Wehmut написал 4 часа назад: Правда что тян медички лучшие? Из двух разных источников слышал такое мнение. Как думаете чеды местные @Бобинский @MotorShoW @@SkyOfflaneOnly все болезни нипочем если ночью спишь с врачом Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #34596 8 часов назад Shyrik написал 52 минуты назад: Чел с ящером на аве я жду продолжения истории с милфой, сходил на свиданку снова? в субботу Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #34597 8 часов назад Тян очку хочется... В общем всё, решено. В следующем году 100% попробую выйти из дома и познакомиться с тян очкой. Похуй если откажет или высмеет меня, они меня видят в первый и последний раз все равно. @SkyOfflaneOnly, Dark Paradise, Qreeq и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34598 7 часов назад Rintz написал 1 час назад: Тян очку хочется... В общем всё, решено. В следующем году 100% попробую выйти из дома и познакомиться с тян очкой. Похуй если откажет или высмеет меня, они меня видят в первый и последний раз все равно. не совершай ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #34599 7 часов назад Rintz написал 44 минуты назад: высмеет меня она снимет тебя на телефон, скинет всем твоим друзьям в вк, зальет на двач и тебя задоксят. Оно тебе надо? Rintz, Бобинский и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34600 5 часов назад Rintz написал 2 часа назад: Тян очку хочется... В общем всё, решено. В следующем году 100% попробую выйти из дома и познакомиться с тян очкой. Похуй если откажет или высмеет меня, они меня видят в первый и последний раз все равно. F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение