ЖУМОНГ #34661 27 декабря 2024 как записаться на конкурс? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #34662 27 декабря 2024 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: как записаться на конкурс? Через сайт знакомств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34663 27 декабря 2024 Что за тряска тут у вас, ребятки? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34664 27 декабря 2024 none333p написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: как записаться на конкурс? Через сайт знакомств на самом деле всегда считала их дохлой идеей и пустой тратой времени Herokills понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #34665 27 декабря 2024 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: none333p написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: как записаться на конкурс? Через сайт знакомств на самом деле всегда считала их дохлой идеей и пустой тратой времени Согласен, лучше на мафии ходить, квизы шанса склеить тяночку для отношача больше но это только для нормисов MotorShoW понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34666 27 декабря 2024 ну мы же не такие Herokills и vidurr понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #34667 27 декабря 2024 Astari написал Только что: ну мы же не такие Мы все это хаваем, у нас нет выбора Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34668 27 декабря 2024 Herokills написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: none333p написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: как записаться на конкурс? Через сайт знакомств на самом деле всегда считала их дохлой идеей и пустой тратой времени Согласен, лучше на мафии ходить, квизы шанса склеить тяночку для отношача больше но это только для нормисов ой не, это ты явно не по адресу) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34669 27 декабря 2024 да ваще похуй где знакомиться литералли любое место лучше сайта знакомств Leibster и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34670 27 декабря 2024 Rapist написал 9 минут назад: да ваще похуй где знакомиться литералли любое место лучше сайта знакомств лучше вообще не знакомится недавно с девочкой посрались ещё до встречи даже причина: ты слишком молодо выглядишь, максимум на 25. покажи паспорт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34672 27 декабря 2024 Blaw написал 5 минут назад: Rapist написал 18 минут назад: да ваще похуй где знакомиться литералли любое место лучше сайта знакомств лучше вообще не знакомится недавно с девочкой посрались ещё до встречи даже причина: ты слишком молодо выглядишь, максимум на 25. покажи паспорт)) Так а в чем проблема? радуйся и снижай диапазон возраста баб Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34673 27 декабря 2024 (изменено) Blaw написал 51 минуту назад: лучше вообще не знакомится нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься" Изменено 27 декабря 2024 пользователем Rapist ЖУМОНГ и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34674 27 декабря 2024 Herokills написал 1 час назад: лучше на мафии ходить, квизы Я пришел к тому, что так и буду делать. С понедельника (с нового года) само собой Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34675 27 декабря 2024 Herokills написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: none333p написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: как записаться на конкурс? Через сайт знакомств на самом деле всегда считала их дохлой идеей и пустой тратой времени Согласен, лучше на мафии ходить, квизы шанса склеить тяночку для отношача больше но это только для нормисов ну не скажи, с тяночкой с СЗ был в отношениях два года хоть и худшие мои отношения в жизни, но у более удачливых че-то может склеиться и покрепче Qreeq написал Только что: Herokills написал 1 час назад: лучше на мафии ходить, квизы Я пришел к тому, что так и буду делать. С понедельника (с нового года) само собой пацаны. Я понимаю, что писечка нужна и важна. Но не настолько же, чтобы на ебучие мафии и квизы таскаться, зачем такие жертвы. Хуже времяпрепровождения не придумаешь. Бтв на втором курсе универа примерно с такой же целью разок сходил на спортивный ЧГК – и забыл про тянок нахуй на ближайший год, имбовая тема Herokills и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34676 27 декабря 2024 cu1tureshock написал 11 минут назад: Хуже времяпрепровождения не придумаешь. Это точно. Но так можно всю жизнь одному просидеть, а я в нормисы переквалифицировался не просто так последние 5 лет. Цель была семью завести и сейчас есть, так что надо дальше шагать, что-то думать, делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34677 27 декабря 2024 Qreeq написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 15 минут назад: Хуже времяпрепровождения не придумаешь. Это точно. Но так можно всю жизнь одному просидеть, а я в нормисы переквалифицировался не просто так последние 5 лет. Цель была семью завести и сейчас есть, так что надо дальше шагать, что-то думать, делать. Ну тогда только шоб блистал, брат. В квизах – самый умный, а в мафиях – самый хитрый. И только в самом модном стонике присутствовать на таких ивентах. Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34678 27 декабря 2024 cu1tureshock написал 16 минут назад: Qreeq написал 22 минуты назад: cu1tureshock написал 34 минуты назад: Хуже времяпрепровождения не придумаешь. Это точно. Но так можно всю жизнь одному просидеть, а я в нормисы переквалифицировался не просто так последние 5 лет. Цель была семью завести и сейчас есть, так что надо дальше шагать, что-то думать, делать. Ну тогда только шоб блистал, брат. В квизах – самый умный, а в мафиях – самый хитрый. И только в самом модном стонике присутствовать на таких ивентах. Так точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34679 27 декабря 2024 cu1tureshock написал 1 час назад: Herokills написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: none333p написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: как записаться на конкурс? Через сайт знакомств на самом деле всегда считала их дохлой идеей и пустой тратой времени Согласен, лучше на мафии ходить, квизы шанса склеить тяночку для отношача больше но это только для нормисов ну не скажи, с тяночкой с СЗ был в отношениях два года хоть и худшие мои отношения в жизни, но у более удачливых че-то может склеиться и покрепче у меня есть один такой пример, где пара уже кучу лет живет в счастливом браке - но он буквально один на десятки людей, и это скорее исключение из правила) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #34680 27 декабря 2024 так на квизы же командами ходят не? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение