coali #34701 15 часов назад Чел ты на форуме дегенератов сидишь, вот уж всесторонне развитый человек Mazahakaaa, Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34702 14 часов назад Тих тих, а то понимать еще начнет Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34703 13 часов назад (изменено) Rapist написал 3 часа назад: Blaw написал 5 часов назад: Rapist написал 9 часов назад: Blaw написал 9 часов назад: лучше вообще не знакомится нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься" Где? На улице? улица клуб кафе бар выступление концерт фестиваль магазин кофейня похороны библиотека маршрутка йога танцы спортзал секция еще варианты нада? че как маленький блять люди совсем отупели и ебанулись в край со своими сайтами знакомств хорошо что есть еще адекваты которые выходят из комнаты и готовы общаться, более того они для этого туда и выходят Давай стримчанский ебанем? В Питере пересечёмся где-нибудь) Покажешь свою уличную магию. Изменено 13 часов назад пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34704 13 часов назад не братух я ирл с людьми встречаюсь с пд только если у них больше 500 постов в чтиве Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34705 13 часов назад Rapist написал 12 минут назад: не братух я ирл с людьми встречаюсь с пд только если у них больше 500 постов в чтиве АХАХАХ Красиво я тебя на жопу посадил) Вообще, лучше не писать хуйню всякую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34706 12 часов назад ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Blaw написал 6 часов назад: Rapist написал 10 часов назад: Blaw написал 10 часов назад: лучше вообще не знакомится нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься" Где? На улице? друзья/друзья друзей/универ/работа/хобби/случайные знакомства и тд в любом из этих мест проще познакомиться и завязать отношения с человеком, потому что знакомство происходит в непринужденной обстановке и само собой, без столкновения лоб в лоб с вымученными диалогами и такими же вымученными попытками прийти к хоть какому-то результату Ну первые варианты это база Насчёт случайных знакомств такое 90% девушек, с которыми обсуждали эту тему, говорили, что это не то. Дела, страх, неловкость. Но некоторые действительно положительно к этому относятся. В моём случае это девочки сильно младше меня, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34707 11 часов назад JDS написал 14 часов назад: Так если не с ботами замэтчился, то вывести на свиданку 2 из 10 это слишком изи. И кстати почти не показывает никаких навыков альфача, так как назначение свидания ничего не значит для девки, она может вообще забить хуй и не прийти, удалить переписку через пол часа- много раз так бывало. Вот если выебал 2 из 10 мэтчей, то это реально показатель альфача. Так нахуй,чё такое сз ? И делать мне нехуй доказывать навыки альфача, вроде как цель была,чтобы кто-нибудь поебался. Опять же,я буду время своё тратить, только если тот, за кого я буду переписываться,будет делать абсолютно все,как я говорю,без самодеятельности ,вплоть до общения и поведения на самой встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #34708 11 часов назад вы рофлите? там решает фотка текст ctrl+C ctrl+V Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34709 11 часов назад Ник Rapist прикидывается нормисом Адольф прикидывается не пиздаболиной @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34710 10 часов назад (изменено) MotorShoW написал 37 минут назад: Ник Rapist прикидывается нормисом Адольф прикидывается не пиздаболиной Тебе помогать не буду, тяжело найти невротичек, любящих ебаться с калеками Хотя можно попробовать найти ту, которая будет исполнять все твои желания,при условии,что ты отрежешь от себя ещё кусочек и не один Изменено 10 часов назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34711 9 часов назад Да все, сядь на жопу, дурень кому твоя "помощь" нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34712 8 часов назад 101 написал 10 часов назад: Storm|Fov написал 12 часов назад: sviper написал 12 часов назад: Квизы норм тема, но страшных и жирных телок там ≈85% А у страшных, жирных тёлок вагины нету или чё? И чем это отличается от дрочки? Тем что от дрочки есть удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34713 8 часов назад (изменено) сайты знакомств это симулякры и симуляции знакомств, к реальным знакомствам не имеющие отношения конечно же лучше познакомиться в реальности и потом уже переходить на общение через интернет, чем наоборот но проблема нашего мира в том что он тоже всего лишь симуляция и то что люди в большинстве своем разучились знакомиться ирл это только подтверждает Изменено 8 часов назад пользователем Baza_KAiF LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34714 8 часов назад Blaw написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Blaw написал 10 часов назад: Rapist написал 14 часов назад: Blaw написал 15 часов назад: лучше вообще не знакомится нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься" Где? На улице? друзья/друзья друзей/универ/работа/хобби/случайные знакомства и тд в любом из этих мест проще познакомиться и завязать отношения с человеком, потому что знакомство происходит в непринужденной обстановке и само собой, без столкновения лоб в лоб с вымученными диалогами и такими же вымученными попытками прийти к хоть какому-то результату Ну первые варианты это база Насчёт случайных знакомств такое 90% девушек, с которыми обсуждали эту тему, говорили, что это не то. Дела, страх, неловкость. Но некоторые действительно положительно к этому относятся. В моём случае это девочки сильно младше меня, лол. ты не понял. случайные - это не «о дэушк можно с вами познакомиться» (такое тоже херня, подтверждаю), это действительно случайные знакомства, которые, повторюсь, произошли сами собой. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34715 8 часов назад ADOLF написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Ник Rapist прикидывается нормисом Адольф прикидывается не пиздаболиной Тебе помогать не буду, тяжело найти невротичек, любящих ебаться с калеками достань ту из портфеля. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34716 7 часов назад Baza_KAiF написал 12 минут назад: сайты знакомств это симулякры и симуляции знакомств, к реальным знакомствам не имеющие отношения конечно же лучше познакомиться в реальности и потом уже переходить на общение через интернет, чем наоборот но проблема нашего мира в том что он тоже всего лишь симуляция и то что люди в большинстве своем разучились знакомиться ирл это только подтверждает Чел, симулякр - это вот, а сайты знакомств - это исключительно для 8/10+ людей по внешке Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34717 7 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: сайты знакомств это симулякры и симуляции знакомств, к реальным знакомствам не имеющие отношения конечно же лучше познакомиться в реальности и потом уже переходить на общение через интернет, чем наоборот но проблема нашего мира в том что он тоже всего лишь симуляция и то что люди в большинстве своем разучились знакомиться ирл это только подтверждает Чел, симулякр - это вот, а сайты знакомств - это исключительно для 8/10+ людей по внешке для 8/10 по внешке сайты знакомств и не нужны вовсе ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34718 7 часов назад Нужны. Но явно не хуета типа тиндера. Вон там эррор кидал какую-то платную залупу для «элиты». По-видимому там вся та самая «элита», женского пола Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34719 7 часов назад (изменено) Zhenek написал 36 минут назад: Нужны. Но явно не хуета типа тиндера. Вон там эррор кидал какую-то платную залупу для «элиты». По-видимому там вся та самая «элита», женского пола А теперь вспоминаем внешку ерора и сопоставляем, что система именно такая (по нарастанию важности в глазах бабы) "Богатый внутренний мир -> внешка -> капитал" Даже лысый жирный скуф поебется если у него есть собственный бизнес, капитал и недвига в элитном райончике какого нибудь ДС-1 Ну и вообще надо некоторым принять правду, что писечка достается не всем, Игорь Грудцинов первое, что пришло в голову, мкадский сойбойчик с норм внешкой из-за писечки поехал в Сибирь выживать в ноябре 2010-2011 До сих пор бы наверное лежал в своем полиэтиленовом убежище если бы не рандом дед с собакой Изменено 6 часов назад пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34720 7 часов назад А кто тебе сказал, что эррор с кем-то там ебётся? MotorShoW понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение