Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (2 пользователя, 13 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Чел ты на форуме дегенератов сидишь, вот уж всесторонне развитый человек :onneponimaet:

Mazahakaaa, Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Тих тих, а то понимать еще начнет

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 3 часа назад:
Blaw написал 5 часов назад:
Rapist написал 9 часов назад:
Blaw написал 9 часов назад:

лучше вообще не знакомится

нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант

то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься"

Где?

На улице?

улица клуб кафе бар выступление концерт фестиваль магазин кофейня похороны библиотека маршрутка йога танцы спортзал секция 

еще варианты нада? че как маленький блять

люди совсем отупели и ебанулись в край со своими сайтами знакомств

хорошо что есть еще адекваты которые выходят из комнаты и готовы общаться, более того они для этого туда и выходят

Давай стримчанский ебанем?

В Питере пересечёмся где-нибудь)

Покажешь свою уличную магию.

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

не братух

я ирл с людьми встречаюсь с пд только если у них больше 500 постов в чтиве

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 12 минут назад:

не братух

я ирл с людьми встречаюсь с пд только если у них больше 500 постов в чтиве

АХАХАХ

Красиво я тебя на жопу посадил)

Вообще, лучше не писать хуйню всякую.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 часов назад:
Blaw написал 6 часов назад:
Rapist написал 10 часов назад:
Blaw написал 10 часов назад:

нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант

то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься"

Где?

На улице?

друзья/друзья друзей/универ/работа/хобби/случайные знакомства и тд

в любом из этих мест проще познакомиться и завязать отношения с человеком, потому что знакомство происходит в непринужденной обстановке и само собой, без столкновения лоб в лоб с вымученными диалогами и такими же вымученными попытками прийти к хоть какому-то результату

Ну первые варианты это база

Насчёт случайных знакомств такое

90% девушек, с которыми обсуждали эту тему, говорили, что это не то.

Дела, страх, неловкость.

Но некоторые действительно положительно к этому относятся.

В моём случае это девочки сильно младше меня, лол.

Поделиться сообщением

JDS написал 14 часов назад:

Так если не с ботами замэтчился, то вывести на свиданку 2 из 10 это слишком изи. И кстати почти не показывает никаких навыков альфача, так как назначение свидания ничего не значит для девки, она может вообще забить хуй и не прийти, удалить переписку через пол часа- много раз так бывало. Вот если выебал 2 из 10 мэтчей, то это реально показатель альфача.

Так нахуй,чё такое сз ?

И делать мне нехуй доказывать навыки альфача, вроде как цель была,чтобы кто-нибудь поебался. Опять же,я буду время своё тратить, только если тот, за кого я буду переписываться,будет делать абсолютно все,как я говорю,без самодеятельности ,вплоть до общения и поведения на самой встречи.

Поделиться сообщением

Ник Rapist прикидывается нормисом :pdanus:

Адольф прикидывается не пиздаболиной :honkler:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
MotorShoW написал 37 минут назад:

Тебе помогать не буду, тяжело найти невротичек, любящих ебаться с калеками 

Хотя можно попробовать найти ту, которая будет исполнять все твои желания,при условии,что ты отрежешь от себя ещё кусочек и не один

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

101 написал 10 часов назад:
Storm|Fov написал 12 часов назад:
sviper написал 12 часов назад:

Квизы норм тема, но страшных и жирных телок там ≈85%

А у страшных, жирных тёлок вагины нету или чё? 

И чем это отличается от дрочки?

Тем что от дрочки есть удовольствие

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сайты знакомств это симулякры и симуляции знакомств, к реальным знакомствам не имеющие отношения

конечно же лучше познакомиться в реальности и потом уже переходить на общение через интернет, чем наоборот

но проблема нашего мира в том что он тоже всего лишь симуляция и то что люди в большинстве своем разучились знакомиться ирл это только подтверждает

Изменено пользователем Baza_KAiF
LLLOK понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Blaw написал 4 часа назад:
ЖУМОНГ написал 9 часов назад:
Blaw написал 10 часов назад:
Rapist написал 14 часов назад:
Blaw написал 15 часов назад:

Где?

На улице?

друзья/друзья друзей/универ/работа/хобби/случайные знакомства и тд

в любом из этих мест проще познакомиться и завязать отношения с человеком, потому что знакомство происходит в непринужденной обстановке и само собой, без столкновения лоб в лоб с вымученными диалогами и такими же вымученными попытками прийти к хоть какому-то результату

Ну первые варианты это база

Насчёт случайных знакомств такое

90% девушек, с которыми обсуждали эту тему, говорили, что это не то.

Дела, страх, неловкость.

Но некоторые действительно положительно к этому относятся.

В моём случае это девочки сильно младше меня, лол.

ты не понял.

случайные - это не «о дэушк можно с вами познакомиться» (такое тоже херня, подтверждаю), это действительно случайные знакомства, которые, повторюсь, произошли сами собой.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 часа назад:
MotorShoW написал 3 часа назад:

Тебе помогать не буду, тяжело найти невротичек, любящих ебаться с калеками 

достань ту из портфеля.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 12 минут назад:

сайты знакомств это симулякры и симуляции знакомств, к реальным знакомствам не имеющие отношения

конечно же лучше познакомиться в реальности и потом уже переходить на общение через интернет, чем наоборот

но проблема нашего мира в том что он тоже всего лишь симуляция и то что люди в большинстве своем разучились знакомиться ирл это только подтверждает

Чел, симулякр - это вот, а сайты знакомств - это исключительно для 8/10+ людей по внешке

IMG_7366.jpeg

Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 16 минут назад:

Чел, симулякр - это вот, а сайты знакомств - это исключительно для 8/10+ людей по внешке

IMG_7366.jpeg

для 8/10 по внешке сайты знакомств и не нужны вовсе 

ЖУМОНГ понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Нужны. Но явно не хуета типа тиндера. Вон там эррор кидал какую-то платную залупу для «элиты». По-видимому там вся та самая «элита», женского пола

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 36 минут назад:

Нужны. Но явно не хуета типа тиндера. Вон там эррор кидал какую-то платную залупу для «элиты». По-видимому там вся та самая «элита», женского пола

А теперь вспоминаем внешку ерора и сопоставляем, что система именно такая (по нарастанию важности в глазах бабы) 

"Богатый внутренний мир -> внешка -> капитал" 

Даже лысый жирный скуф поебется если у него есть собственный бизнес, капитал и недвига в элитном райончике какого нибудь ДС-1

Ну и вообще надо некоторым принять правду, что писечка достается не всем, Игорь Грудцинов первое, что пришло в голову, мкадский сойбойчик с норм внешкой из-за писечки поехал в Сибирь выживать в ноябре 2010-2011

До сих пор бы наверное лежал в своем полиэтиленовом убежище :jokerge: если бы не рандом дед с собакой 

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...