569.Miedo #34821 30 декабря 2024 Rapist написал 10 часов назад: 569.Miedo написал 12 часов назад: А хуесосить шлюх надо это база блин я не тони робинс канеш но по-моему у тя жесткие проблемы в житухе все норм @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: 569.Miedo написал 11 часов назад: другими переписывалась И это типо оправдывает твой походец налево? Дак вы оба шлюхи, сухим бы ты вышел если бы не изменял ей, а как узнал, въебал бы пощечену и пошел ебать первую согласившуюся, а так ничем не лучше нее получается без обид Не оправдывает я же говорил, что каялся об этом Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34822 30 декабря 2024 (изменено) Всегда ржу с додиков, пересмотревших маркаряна и прочий бред и пишущих, что мужская и женская измена чем то отличаются на википедии отдельную страничку создайте Изменено 30 декабря 2024 пользователем MotorShoW @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34824 30 декабря 2024 @Baza_KAiF @Бобинский Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34825 30 декабря 2024 ADOLF написал 8 часов назад: Мужчине Ща мне чел с бегущим хуем пояснит за полигамность, какая забава :3 Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34826 30 декабря 2024 Astari написал 3 минуты назад: @Baza_KAiF @Бобинский 2:31:04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34827 30 декабря 2024 Reality написал 6 часов назад: ADOLF написал 8 часов назад: И ещё, измена мужчины и женщины это очень разные вещи чего? Типо тестостерон = ебаца, уууууууу ТеСтОсТеРоН Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #34829 30 декабря 2024 Astari написал 44 минуты назад: @Baza_KAiF @Бобинский Да бля ясно же что это актриса и все постанова. Не бывает такого чтобы парень с телкой ну прям е*ались, ну я такого в жизни не встречал по крайней мере.. Edgarchik, Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34830 30 декабря 2024 Astari написал 59 минут назад: @Baza_KAiF @Бобинский На 10 минуте я запутался в ее мужиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #34831 30 декабря 2024 В очко умеешь? Усею А в покер? А это куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34832 30 декабря 2024 Нет, реально. У девчонок всегда такой выбор из мужиков? Или не у всех? @Nonchalance расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #34833 30 декабря 2024 Qreeq написал 5 минут назад: Нет, реально. У девчонок всегда такой выбор из мужиков? Или не у всех? @Nonchalance расскажи О чем речь, своими словами Edgarchik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34834 30 декабря 2024 Нет блять они на вуменру сидят плачут что их никто не лайкает качаешь мамбу > чекаешь колво лайков (лайк=мэтч) у жирных свинот > закуриваешь сигарету HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34835 30 декабря 2024 Nonchalance написал 5 минут назад: Qreeq написал 11 минут назад: Нет, реально. У девчонок всегда такой выбор из мужиков? Или не у всех? @Nonchalance расскажи О чем речь, своими словами Там девчонка рассказывает о своих отношениях с мужиком и история начинается с того, что у нее 4 мужика на разный случай жизни почти. Этот типа милый, этот интересный, но все не то. А потом встречается то, но он козел. Вопрос: у девчонок реально всегда есть широкий выбор и можно ли считать себя вставшим в ряд, когда только начинаешь с кем-то встречаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34836 30 декабря 2024 Я ща приду домой под вино заценю фулл историю Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34837 30 декабря 2024 Astari написал 4 минуты назад: Я ща приду домой под вино заценю фулл историю Тут под водку надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #34838 30 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Reality написал 9 часов назад: ADOLF написал 11 часов назад: И ещё, измена мужчины и женщины это очень разные вещи чего? Типо тестостерон = ебаца, уууууууу ТеСтОсТеРоН Я так понял тут культ этого гормона и на него принято всех собак вешать @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34839 30 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: ADOLF написал 11 часов назад: Мужчине Ща мне чел с бегущим хуем пояснит за полигамность, какая забава :3 Ну ты и пидор спалился в очередной раз, не прошел тест Роршаха на пидора,значит ты пидор во всем видишь хуи,потому что потребность в их лабзании не закрыто Любому нормальному человеку,не пидору, не видно что там хуй, там просто розовый монстр у которого никаких признаков хуя, ни головки,ни яиц,не ходит хуй яйцами, понимаешь? Это ноги,топ топ топ, понимаешь? Хуй ни розового цвета и имеет много деталей,ну в общем выпий уже таблетку от пидарастии пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34840 30 декабря 2024 ADOLF написал 35 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: ADOLF написал 12 часов назад: Мужчине Ща мне чел с бегущим хуем пояснит за полигамность, какая забава :3 Ну ты и пидор спалился в очередной раз, не прошел тест Роршаха на пидора,значит ты пидор во всем видишь хуи,потому что потребность в их лабзании не закрыто Любому нормальному человеку,не пидору, не видно что там хуй, там просто розовый монстр у которого никаких признаков хуя, ни головки,ни яиц,не ходит хуй яйцами, понимаешь? Это ноги,топ топ топ, понимаешь? Хуй ни розового цвета и имеет много деталей,ну в общем выпий уже таблетку от пидарастии пожалуйста фиговая отмазка чел, попробуй еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение