Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Qreeq написал 3 часа назад:
569.Miedo написал 3 часа назад:
Qreeq написал 5 часов назад:
123И47 написал 7 часов назад:
Blaw написал 28.12.2024 в 16:12:
ЖУМОНГ написал 28.12.2024 в 09:37:
Blaw написал 28.12.2024 в 05:23:
ЖУМОНГ написал 28.12.2024 в 00:17:
Blaw написал 27.12.2024 в 22:40:
Rapist написал 27.12.2024 в 19:17:
Blaw написал 27.12.2024 в 18:28:

лучше вообще не знакомится

нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант

то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься"

Где?

На улице?

друзья/друзья друзей/универ/работа/хобби/случайные знакомства и тд

в любом из этих мест проще познакомиться и завязать отношения с человеком, потому что знакомство происходит в непринужденной обстановке и само собой, без столкновения лоб в лоб с вымученными диалогами и такими же вымученными попытками прийти к хоть какому-то результату

Ну первые варианты это база

Насчёт случайных знакомств такое

90% девушек, с которыми обсуждали эту тему, говорили, что это не то.

Дела, страх, неловкость.

Но некоторые действительно положительно к этому относятся.

В моём случае это девочки сильно младше меня, лол.

ты не понял.

случайные - это не «о дэушк можно с вами познакомиться» (такое тоже херня, подтверждаю), это действительно случайные знакомства, которые, повторюсь, произошли сами собой.

Далеко не факт, что среди общей компании будет обязательно мэтч.

И это надо ещё умудриться постоянно освежать круг общения.

можно попробовать устроиться таксистом

Было в моей жизни и такое. На счет мэтчей не уверен. Были и пьяные пассажирки и веселые и какие хочешь, но свиданок не было ни одной. Правда и работал я не долго, мб месяц.

Лол бля, езжу между городами у нас хуйня называется подвези( типа попучки) и сколько я там стори слышал что с клубов забирали, а денег нет и давай сосать))

Правда нет не знаю

Отсосать не предлагали, хотя я супер вариант был в той обстановке. Знаю, что таксисты армяне и ко успешно спасают постаревших и располневших русских женщин от одиночества, а рассказывают будто освоили весь конкурс мисс Москва, но это безобидное доброе вранье меня не задевало никогда.  Они же удовлетворяют потребность в оральном сексе у представителей сексуальных меньшинств, но это другая история.

На самом деле гораздо больше печальных историй о домогательствах со стороны водителей, которые думаю, что вот настал фейк такси момент, а это не он. Это как у массажистов, которые порнухи насмотрятся и клиенткам пальцы в пизду засовывают и уезжают потом на кичу успешно. Поэтому нормальный водитель наоборот таких историй будет сторониться, потом прилетит еще за изнасилование. А среди маргиналов там все что угодно бывает, лучше не знать)

Я на корпоративе в клубе в субботу тусил и чето стою жду очередь в толчке ( как потом оказалось в женский стоял ахах но не суть). Чето подходит пьяная баба 30-40 лвл и начинает о чем-то базарить, уже не помню о чем т.к. пьяным в мясо был, потом кто-то выходит из толчка, она заходит и мне такая показывает типо пойдем. А я ей такой да не спс я в другой вон в тот соседний)0

И только потом минут через 5 осознал че только что было ахаха

Это что реально в этих ваших клубах так просто найти с*кс (прошу прощения)

Хотя думаю я энивей просто успешно задоджил кринж потому что вряд ли бы чето получилось после 2 бутылок коьняка

Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Wehmut написал 1 час назад:
Qreeq написал 5 часов назад:
569.Miedo написал 5 часов назад:
Qreeq написал 7 часов назад:
123И47 написал 9 часов назад:
Blaw написал 28.12.2024 в 16:12:
ЖУМОНГ написал 28.12.2024 в 09:37:
Blaw написал 28.12.2024 в 05:23:
ЖУМОНГ написал 28.12.2024 в 00:17:
Blaw написал 27.12.2024 в 22:40:
Rapist написал 27.12.2024 в 19:17:
Blaw написал 27.12.2024 в 18:28:

лучше вообще не знакомится

нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант

то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься"

Где?

На улице?

друзья/друзья друзей/универ/работа/хобби/случайные знакомства и тд

в любом из этих мест проще познакомиться и завязать отношения с человеком, потому что знакомство происходит в непринужденной обстановке и само собой, без столкновения лоб в лоб с вымученными диалогами и такими же вымученными попытками прийти к хоть какому-то результату

Ну первые варианты это база

Насчёт случайных знакомств такое

90% девушек, с которыми обсуждали эту тему, говорили, что это не то.

Дела, страх, неловкость.

Но некоторые действительно положительно к этому относятся.

В моём случае это девочки сильно младше меня, лол.

ты не понял.

случайные - это не «о дэушк можно с вами познакомиться» (такое тоже херня, подтверждаю), это действительно случайные знакомства, которые, повторюсь, произошли сами собой.

Далеко не факт, что среди общей компании будет обязательно мэтч.

И это надо ещё умудриться постоянно освежать круг общения.

можно попробовать устроиться таксистом

Было в моей жизни и такое. На счет мэтчей не уверен. Были и пьяные пассажирки и веселые и какие хочешь, но свиданок не было ни одной. Правда и работал я не долго, мб месяц.

Лол бля, езжу между городами у нас хуйня называется подвези( типа попучки) и сколько я там стори слышал что с клубов забирали, а денег нет и давай сосать))

Правда нет не знаю

Отсосать не предлагали, хотя я супер вариант был в той обстановке. Знаю, что таксисты армяне и ко успешно спасают постаревших и располневших русских женщин от одиночества, а рассказывают будто освоили весь конкурс мисс Москва, но это безобидное доброе вранье меня не задевало никогда.  Они же удовлетворяют потребность в оральном сексе у представителей сексуальных меньшинств, но это другая история.

На самом деле гораздо больше печальных историй о домогательствах со стороны водителей, которые думаю, что вот настал фейк такси момент, а это не он. Это как у массажистов, которые порнухи насмотрятся и клиенткам пальцы в пизду засовывают и уезжают потом на кичу успешно. Поэтому нормальный водитель наоборот таких историй будет сторониться, потом прилетит еще за изнасилование. А среди маргиналов там все что угодно бывает, лучше не знать)

Я на корпоративе в клубе в субботу тусил и чето стою жду очередь в толчке ( как потом оказалось в женский стоял ахах но не суть). Чето подходит пьяная баба 30-40 лвл и начинает о чем-то базарить, уже не помню о чем т.к. пьяным в мясо был, потом кто-то выходит из толчка, она заходит и мне такая показывает типо пойдем. А я ей такой да не спс я в другой вон в тот соседний)0

И только потом минут через 5 осознал че только что было ахаха

Это что реально в этих ваших клубах так просто найти с*кс (прошу прощения)

Хотя думаю я энивей просто успешно задоджил кринж потому что вряд ли бы чето получилось после 2 бутылок коьняка

Блин было и у меня такое. Читал я реп как то в подростковом возрасте и было у меня первое выступление в мини-клубе. Короче затащила меня милфа в туалет, а тут ее друзья сразу начали в туалет ломиться типа какого хуя, ну и мы вышли. Я тоже ей говорю там ну че? Ну я не вдуплил реально) А потом понял. Ну вот раз за 30 лет жизни такое случилось.

Изменено пользователем Qreeq
@SkyOfflaneOnly и Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать пизда, вчера чет посрались ахахахаха, и она телефон кинула и разъебала)), а он для работы нужен

Ездили потом по всем ломбардам открытым и закрытым, купил короч 13ифон -40к в ебало, заебись НГ 

Зато такой спектр чувств и эмоций охуеть

laksma понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ебать пизда, вчера посрались ахаахаха, и они ядерку кинули разьебали, а она для иследований нужна

Ездили потом по всем соседям закрытым и открытым, купили короч уран обедненный -40ккккк в яблоко, заебись нг

Зато такой спектр излучений охуеть

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 1 минуту назад:

Ебать пизда, вчера посрались ахаахаха, и они ядерку кинули разьебали, а она для иследований нужна

Ездили потом по всем соседям закрытым и открытым, купили короч уран обедненный -40ккккк в яблоко, заебись нг

Чел ты...

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 24 минуты назад:

Ебать пизда, вчера чет посрались ахахахаха, и она телефон кинула и разъебала)), а он для работы нужен

Ездили потом по всем ломбардам открытым и закрытым, купил короч 13ифон -40к в ебало, заебись НГ 

В мире…

Astari и Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 21 минуту назад:
dokinzo написал 22 минуты назад:

Чел ты...

По-моему ты чето путаешь...

Поделиться сообщением

dokinzo написал 2 минуты назад:
569.Miedo написал 24 минуты назад:
dokinzo написал 25 минут назад:

Чел ты...

По-моему ты чето путаешь...

Вроде нет...

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 1 час назад:

Чел ты... 

Вроде вот так должно быть

Поделиться сообщением

Всем неебущимся желаю хотя бы разочек в новом году поебаться!
ну или хотя бы за ручку подержаться!
ну или хотя бы случайно девотьку в метро в час пик задеть 

Поделиться сообщением

видишь я же говорил что 10к мало))) продолжай въебывать деньги в надежде закрыть эту эмоциональную дыру (не поможет)

Поделиться сообщением

Rapist написал Только что:

видишь я же говорил что 10к мало))) продолжай въебывать деньги в надежде закрыть эту эмоциональную дыру (не поможет)

Ну а че делать?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)
569.Miedo написал 11 минут назад:
Rapist написал 12 минут назад:

Ну а че делать?

Терпила молчи бля поэл. Терпи ептэ, твое дело терпеть. Ты родился чтобы терпеть. Ты терпишь ты будешь терпеть. Ты генетическое терпило нах вот и будешь терпеть да, и всё. Твоя доля терпеть, запиши это в блокнотик и каждый раз когда будет чето случаться открывай этот блокнотик и читай что твоя доля - терпеть и что ты генетическое терпило нах и всё блять

Скрытый текст

картинку сменить помогает)) переехать на другую хату/город, сменить круг знакомств. поменять твое привычное окружение, все что напоминает тебе о ней. это пиздец какой радикальный метод, но он работает. мне помогло в свое время

Изменено пользователем Rapist
eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 12 минут назад:
569.Miedo написал 20 минут назад:
Rapist написал 21 минуту назад:
569.Miedo написал 2 часа назад:

Ну а че делать?

Терпила молчи бля поэл. Терпи ептэ, твое дело терпеть. Ты родился чтобы терпеть. Ты терпишь ты будешь терпеть. Ты генетическое терпило нах вот и будешь терпеть да, и всё. Твоя доля терпеть, запиши это в блокнотик и каждый раз когда будет чето случаться открывай этот блокнотик и читай что твоя доля - терпеть и что ты генетическое терпило нах и всё блять

Показать содержимое

картинку сменить помогает)) переехать на другую хату/город, сменить круг знакомств. поменять твое привычное окружение, все что напоминает тебе о ней. это пиздец какой радикальный метод, но он работает. мне помогло в свое время

Так мне на нее то похуй уже, вот прям совсем, меня отпустило

А вот с новой хз

Другой город никак нет, работу поменять не могу

Про хату писал что если ток родоки помогут, но блять 6кк+ у нас стоит двушка/евро таких денег нет, а еще ставка пизда какая, вот февраль жду там может завод поможет, но опять же это рабство 

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 10 минут назад:
Rapist написал 18 минут назад:
569.Miedo написал 27 минут назад:
Rapist написал 28 минут назад:

Ну а че делать?

Показать содержимое

А вот с новой хз

Про хату писал что если ток родоки помогут, но блять 6кк+ у нас стоит двушка/евро таких денег нет, а еще ставка пизда какая, вот февраль жду там может завод поможет, но опять же это рабство 

На сво сменишь картинку и на хату хватит если вернешься

Поделиться сообщением

Wehmut написал 1 минуту назад:
569.Miedo написал 11 минут назад:
Rapist написал 19 минут назад:
569.Miedo написал 27 минут назад:
Rapist написал 28 минут назад:

Ну а че делать?

Показать содержимое

А вот с новой хз

Я на ОПК более полезен мне кажется

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 52 минуты назад:
Wehmut написал 53 минуты назад:
Rapist написал 1 час назад:
Rapist написал 1 час назад:
569.Miedo написал 3 часа назад:

Ну а че делать?

Показать содержимое

А вот с новой хз

Я на ОПК более полезен мне кажется

привет, картинку на пд пробовал сменить? 

рекомендую рэпера оксимирона эй кей эй эмси из лондона ака эмси с проработанной детской травмой aka 10 секунд стоял на коленях

Поделиться сообщением

С новым годом парни, желаю вам в 2025 поменьше дрочки, побольше качественной ебли. У меня всё. Всех благ 

laksma, mydear_friend и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...