Vova #35221 Posted January 9 Wehmut написал 14 часов назад: пиздец инцелу вове приходится в походы по несколько дней ходить чтобы получить ВОЗМОЖНОСТЬ потом какой то тарелочнице счет оплатить В то время как бобинский/однорукий ебутся после смски "сосать будешь?)" Тык поход куда больше пользы приносит чем отсос Qreeq and Astari like this Quote Share this post Link to post
Qreeq #35222 Posted January 10 Всю ночь снился секс. Причем обычно в лучшем случае со средними девушками, или с плохими. А тут с классными и разными и по много раз. Поверил в себя видать. Quote Share this post Link to post
krasavec #35223 Posted January 11 немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) Qreeq likes this Quote Share this post Link to post
wuwku #35224 Posted January 11 У меня фуллхаус я выиграл Ritsu twit, Qreeq, Dark Paradise and 1 other like this Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
Astari #35225 Posted January 11 всю ночь снилась бывшая eq4 and laksma like this Quote Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Share this post Link to post
Wehmut #35227 Posted January 11 Astari написал 42 минуты назад: всю ночь снилась бывшая В смысле бывшая я думал ты из наших из нецелованных @SkyOfflaneOnly likes this Quote Share this post Link to post
JDS #35228 Posted January 11 Wehmut написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: всю ночь снилась бывшая В смысле бывшая я думал ты из наших из нецелованных Да там чед качок, перетрахавший половину дурок питера eq4 likes this Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #35229 Posted January 11 Держаться Astari написал 3 часа назад: И ведь ебет же кто то Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
Qreeq #35230 Posted January 11 (edited) krasavec написал 8 часов назад: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) У меня один разводится второй раз, один только женился, один второй раз женился, один ребенка заделал и развелся с женой и 3 счастливых брака. Не так уж плохо, если подумать. Edited January 11 by Qreeq Quote Share this post Link to post
ADOLF #35231 Posted January 11 krasavec написал 15 часов назад: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) Вот так выглядит пиздабольство Я тоже могу написать Вот статистика по моей комаании 1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной 2) у другого дядя Ван дам 3) у другого дядя Чак Норрис 4) ещё у один друг переплывал самый большой океан в мире за 3 дня при условии,что у него ни ног ни рук с рождения нет 5) одна пара им сейчас по 90 лет,они вместе с детского сада, познакомились в 3, жена до их пор рожает,а муж не каблук Если и был бы в твоём посте хоть 1 процент правды,то вывод можно сделать следующий - ну и уроды же у тебя друзья Quote Share this post Link to post
Edgarchik #35232 Posted January 11 ADOLF написал 18 минут назад: Я тоже могу написать ну ты то можешь, ты ж любитель хуйню нести Quote Share this post Link to post
dokinzo #35233 Posted January 11 А в рюкзаке из них кто-то носил карлицу? Herokills likes this Quote Share this post Link to post
mydear_friend #35234 Posted January 11 ADOLF написал 25 минут назад: 1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной @MotorShoW ты друг Адольфа? а зачем его критикуешь постоянно? @SkyOfflaneOnly likes this Quote Share this post Link to post
Wehmut #35235 Posted January 11 ADOLF написал 1 час назад: krasavec написал 16 часов назад: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) Вот так выглядит пиздабольство Я тоже могу написать Вот статистика по моей комаании 1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной 2) у другого дядя Ван дам 3) у другого дядя Чак Норрис 4) ещё у один друг переплывал самый большой океан в мире за 3 дня при условии,что у него ни ног ни рук с рождения нет 5) одна пара им сейчас по 90 лет,они вместе с детского сада, познакомились в 3, жена до их пор рожает,а муж не каблук Если и был бы в твоём посте хоть 1 процент правды,то вывод можно сделать следующий - ну и уроды же у тебя друзья Забавно что ты кому-то предьявляешь за пиздабольство Quote Share this post Link to post
Reality #35236 Posted January 11 ADOLF написал 1 час назад: krasavec написал 17 часов назад: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) Вот так выглядит пиздабольство Я тоже могу написать Вот статистика по моей комаании 1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной 2) у другого дядя Ван дам 3) у другого дядя Чак Норрис 4) ещё у один друг переплывал самый большой океан в мире за 3 дня при условии,что у него ни ног ни рук с рождения нет 5) одна пара им сейчас по 90 лет,они вместе с детского сада, познакомились в 3, жена до их пор рожает,а муж не каблук Если и был бы в твоём посте хоть 1 процент правды,то вывод можно сделать следующий - ну и уроды же у тебя друзья что тебе уже не нравится? Quote Share this post Link to post
ADOLF #35237 Posted January 11 Wehmut написал 39 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: krasavec написал 17 часов назад: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) Вот так выглядит пиздабольство Я тоже могу написать Вот статистика по моей комаании 1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной 2) у другого дядя Ван дам 3) у другого дядя Чак Норрис 4) ещё у один друг переплывал самый большой океан в мире за 3 дня при условии,что у него ни ног ни рук с рождения нет 5) одна пара им сейчас по 90 лет,они вместе с детского сада, познакомились в 3, жена до их пор рожает,а муж не каблук Если и был бы в твоём посте хоть 1 процент правды,то вывод можно сделать следующий - ну и уроды же у тебя друзья Забавно что ты кому-то предьявляешь за пиздабольство Почему забавно?) Reality написал 14 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: krasavec написал 17 часов назад: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) Вот так выглядит пиздабольство Я тоже могу написать Вот статистика по моей комаании 1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной 2) у другого дядя Ван дам 3) у другого дядя Чак Норрис 4) ещё у один друг переплывал самый большой океан в мире за 3 дня при условии,что у него ни ног ни рук с рождения нет 5) одна пара им сейчас по 90 лет,они вместе с детского сада, познакомились в 3, жена до их пор рожает,а муж не каблук Если и был бы в твоём посте хоть 1 процент правды,то вывод можно сделать следующий - ну и уроды же у тебя друзья Показать больше что тебе уже не нравится? что ты пиздишь) Wehmut написал 43 минуты назад: ADOLF написал 2 часа назад: krasavec написал 17 часов назад: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) Вот так выглядит пиздабольство Я тоже могу написать Вот статистика по моей комаании 1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной 2) у другого дядя Ван дам 3) у другого дядя Чак Норрис 4) ещё у один друг переплывал самый большой океан в мире за 3 дня при условии,что у него ни ног ни рук с рождения нет 5) одна пара им сейчас по 90 лет,они вместе с детского сада, познакомились в 3, жена до их пор рожает,а муж не каблук Если и был бы в твоём посте хоть 1 процент правды,то вывод можно сделать следующий - ну и уроды же у тебя друзья Забавно что ты кому-то предьявляешь за пиздабольство ты же понимаешь, что за пиздабольство мне предьявляют только завистники, которые не могут жить такой жизнью,как я, по ряду причин))) Quote Share this post Link to post
Reality #35238 Posted January 11 люди не завязывают отношения в школах/инстах/на работах/ в походах, что несёшь? Quote Share this post Link to post
ADOLF #35239 Posted January 11 Reality написал 7 минут назад: люди не завязывают отношения в школах/инстах/на работах/ в походах, что несёшь? Нет,я про вообще,про твою выдуманную компанию Quote Share this post Link to post
Reality #35240 Posted January 11 аа типо ты не веришь что у одного чела такой круг ну если у него много знакомых, то чего нет, вполне вероятно, если ты его не знаешь ирл и не можешь опровергнуть ну хз у меня на параллели в школе учился тип, который в 11м или даже в 10м классе там уже отцом был в 15-16 лет а потом сходу свадьба Quote Share this post Link to post