Wehmut #35881 24 января Astari написал 23.01.2025 в 17:25: Будьте аккуратней ребята Врачу в рф мне кажеца легко найти работу (их нехватка лютая) так что ничего смертельного, надеюсь у него все ок будет, видно что наш слон Макрощелки из инстаграма имеют 30 айкью на всю банду хуле тут нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #35883 24 января sviper написал 17.01.2025 в 22:48: Like my life написал 17.01.2025 в 22:18: Я расстался. Ликуйте. а че ликуйте из-за чего расстались и почему мы должны ликовать? кредо PD поорать с любого челика ж не? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #35884 24 января Тяночку уже не хочется FantSayHello, Wehmut, goodmood и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35885 24 января @SkyOfflaneOnly написал 23.01.2025 в 18:11: Опа, опа, в РФке повесточка тоже работает, ток еще более дерьмочмошная чем на Западе... Эх... Вагино блять капитализм, my нахуй beloved согласился бы выебать ее? зная что у нее вич Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35886 24 января mydear_friend написал 23.01.2025 в 17:47: интересно, у адольфа с ней было? без гандона, разумеется, ибо альфач @SkyOfflaneOnly написал 23.01.2025 в 18:11: Astari написал 23.01.2025 в 17:25: Будьте аккуратней ребята Опа, опа, в РФке повесточка тоже работает, ток еще более дерьмочмошная чем на Западе... Эх... Вагино блять капитализм, my нахуй beloved в РФ не западная повесточка, в РФ целая тьма дремучего необразованного быдла начал внимательнее относиться к такому, когда лучший друг моего отца боялся к нему подходить, когда узнал, что у бати рак – типа заразится онкологией по воздуху одна бабушка начала орать, что его нужно поить настоями мухомора и чаги березовой – типа, свою онкологию так вылечила а другая сказала, что рака не существует и батю на лечение по страховке разводят а эта шмара аккумулировала возле себя аудиторию вич-диссидентов. Их бы всех в одной комнате собрать и дрон туда направить @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35887 24 января cu1tureshock написал 1 час назад: mydear_friend написал 23.01.2025 в 06:47: интересно, у адольфа с ней было? без гандона, разумеется, ибо альфач @SkyOfflaneOnly написал 23.01.2025 в 07:11: Astari написал 23.01.2025 в 06:25: Будьте аккуратней ребята Опа, опа, в РФке повесточка тоже работает, ток еще более дерьмочмошная чем на Западе... Эх... Вагино блять капитализм, my нахуй beloved в РФ не западная повесточка, в РФ целая тьма дремучего необразованного быдла начал внимательнее относиться к такому, когда лучший друг моего отца боялся к нему подходить, когда узнал, что у бати рак – типа заразится онкологией по воздуху одна бабушка начала орать, что его нужно поить настоями мухомора и чаги березовой – типа, свою онкологию так вылечила а другая сказала, что рака не существует и батю на лечение по страховке разводят а эта шмара аккумулировала возле себя аудиторию вич-диссидентов. Их бы всех в одной комнате собрать и дрон туда направить Кстате вот тут полностью согласен При отсутствии профилактических мер, риск инфицирования новорожденного от ВИЧ-положительной матери составляет от 15 до 25% в промышленно развитых странах, и от 25% до 35% в развивающихся странах. По сути это девушка уже абсолютно не нужна обществу тк риск рождения ей ВИЧ инфицированного ребенка очень высокий и матерью ей быть не стоит А вот послать воевать на Украину в мясные штурмы было бы лучшим вариантом использования ее как члена общества goodmood, Astari и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #35888 24 января Like my life написал 5 часов назад: sviper написал 17.01.2025 в 23:48: Like my life написал 17.01.2025 в 23:18: Я расстался. Ликуйте. а че ликуйте из-за чего расстались и почему мы должны ликовать? кредо PD поорать с любого челика ж не? ну так ты расскажи из-за чего, а уж мы потом поорем Like my life и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35889 25 января Коротко о том, как мы встретились со школьной любовью в общем чате😆 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35890 25 января Пхаххаххахха, кста мои школьные чет зашевелились, походу план "Придти, послать всех нахуй и уйти" оживает Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35891 25 января Qreeq написал 40 минут назад: Коротко о том, как мы встретились со школьной любовью в общем чате😆 чё ты такое наделал ей Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35892 25 января Astari написал 3 минуты назад: Qreeq написал 43 минуты назад: Коротко о том, как мы встретились со школьной любовью в общем чате😆 чё ты такое наделал ей Ниче арбузил ее страшно)) но это давно было, я теперь стараюсь так себя не вести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35893 25 января Ну должна она понимать, что люди меняются, особенно после школы, где по сути околотюремная система с кастами Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35894 25 января @SkyOfflaneOnly написал Только что: Ну должна она понимать, что люди меняются, особенно после школы, где по сути околотюремная система с кастами Как точно ты подметил, я так же думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35895 25 января Даже высказаться некуда. Там такая история у нас длинная была острая, что для нее нужен отдельный пост. Ну в общем суть в том, что я тоже довольно долго переживал наше расставание так сказать. И я понимаю эмоции, которые она выплеснула сейчас, я их узнаю просто. Я сам буквально годами в голове прокручивал разные сценарии судеб, встреч, будущих разговоров. И тоже столько всего было чего сказать. Но фишка в том, что мы встретились сейчас когда у меня жизнь и внутреннее состояние нормальное, спокойное и стабильное. Я уже просто не чувствую какого-то резкого негатива к ней, обид и прочего. Волнительно все это было в моменте, она сама начала писать мне в общем чате, но разговор как-то быстро скатился в ругань. И я подумал о том, что я узнаю эти эмоции. Хранить обиду 20 лет может только человек, которому очень тяжело внутри. Я понял, что у нее эмоциональное состояние просто мертвое, видимо не пошла семейная жизнь с двумя детьми так как она хотела. Но я не злорадствую, мне просто ее стало жаль. А что касается меня, то я понял, что ничего из того что было раньше не чувствую. Вообще. Methamphetamine, Herokills, Astari и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35896 25 января Вот это база кста, про отсутствие злорадства, сам тоже много раз встречал на своем пути предательства и крысиные поступки, желал "всего наилучшего" этим людям в моменте, а сейчас понимаю, что это просто было из-за надломленного моего состояния в тот конкретный момент, конечно все еще остаются школьные травмы, но думаю я сам их себе накручиваю, хотя все таки может и пошлю всех нахуй на встрече, чтобы раз и навсегда закрыть эту болячку. Короч Криик (надеюсь правильно), ты молодец, что прошел этот путь, а девушку эту реально жалко так то... Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #35897 25 января Qreeq написал 2 часа назад: Даже высказаться некуда. Там такая история у нас длинная была острая, что для нее нужен отдельный пост. Ну в общем суть в том, что я тоже довольно долго переживал наше расставание так сказать. И я понимаю эмоции, которые она выплеснула сейчас, я их узнаю просто. Я сам буквально годами в голове прокручивал разные сценарии судеб, встреч, будущих разговоров. И тоже столько всего было чего сказать. Но фишка в том, что мы встретились сейчас когда у меня жизнь и внутреннее состояние нормальное, спокойное и стабильное. Я уже просто не чувствую какого-то резкого негатива к ней, обид и прочего. Волнительно все это было в моменте, она сама начала писать мне в общем чате, но разговор как-то быстро скатился в ругань. И я подумал о том, что я узнаю эти эмоции. Хранить обиду 20 лет может только человек, которому очень тяжело внутри. Я понял, что у нее эмоциональное состояние просто мертвое, видимо не пошла семейная жизнь с двумя детьми так как она хотела. Но я не злорадствую, мне просто ее стало жаль. А что касается меня, то я понял, что ничего из того что было раньше не чувствую. Вообще. А скок тебе лет гироскопыч, если стори была 20 лет назад, и она не в 7 лет, то ты 30+ скуф шо ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35899 25 января (изменено) А мне почему-то кажется, что ты, крикыч, ничего жесткого тогда и не делал. Типа обычная любовь 13-летних с кучей подростковых заебов. Просто выглядит так, словно у нее такой типаж, что после разлада она нон-стоп обвиняла тебя во всех смертных грехах. Потому у тебя и остались воспоминания типа "блин, как же жоска я ее абузил и как же она терпела" А вывод такой я сделал потому, что она 20 лет спустя в 30+ лет до сих пор тебя дрочит и виноватит при всех в общем чате c дноклассниками Чисто двигается на внутренней злобе и обиде, такое вот внутреннее топливо. Именно такой типаж женщин бтв и превращает жизнь супругов в тот самый каноничный ад из сериалов, анекдотов и рассказов Маркаряна. Конечно у нее не получилась семья мечты кек Qreeq написал 5 часов назад: Изменено 25 января пользователем cu1tureshock MotorShoW, Qreeq и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35900 25 января Блять опять суббота надеюсь без хуйни и приключений, просто бухнуть Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение