Ilze #36061 Во вторник в 15:57 mazt3r написал 35 минут назад: Её родители родственники? тогда уж у левой судя по посадке глаз, еще чуток и трамваям бы улыбалась солнечной улыбкой дауна mazt3r понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36062 Во вторник в 16:01 sviper написал 35 минут назад: А сиськи где я помню в первый день недельного проживания на улице оч похожая баба в оч похожей джинсовой хуйне тока с молнией по центру пока вырубала коны на мефедрон говорит а хочешь я тебе сиськи покажу - я говорю ну я в целом не против, она расстегивается и такая на потрогай сиськи были кстати мое почтение, если б третьим по мимо нее и ее подружки которая тсбежала с рехаба не было тупого дауна который и должен был чето намутить, жизнь пошла бы совсем в ином ключе... я решил что жить на улице не так уж и хуево, тем более ее подружайка вытащила мне в свой падик диван на котором я мог коротать ночи, но дальше меня всю неделю то азазелло преследовал, то хачи хотели наебошить, наебалово короче от диавола было с этими сиськами халявными Dark Paradise, sviper, Qreeq и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36063 Во вторник в 16:15 Ilze написал 12 минут назад: sviper написал 51 минуту назад: А сиськи где я помню в первый день недельного проживания на улице оч похожая баба в оч похожей джинсовой хуйне тока с молнией по центру пока вырубала коны на мефедрон говорит а хочешь я тебе сиськи покажу - я говорю ну я в целом не против, она расстегивается и такая на потрогай сиськи были кстати мое почтение, если б третьим по мимо нее и ее подружки которая тсбежала с рехаба не было тупого дауна который и должен был чето намутить, жизнь пошла бы совсем в ином ключе... я решил что жить на улице не так уж и хуево, тем более ее подружайка вытащила мне в свой падик диван на котором я мог коротать ночи, но дальше меня всю неделю то азазелло преследовал, то хачи хотели наебошить, наебалово короче от диавола было с этими сиськами халявными Жизь у тя илзуха была красочная, ниче не скажешь, тока надо бы притормозить а то и скоротечная будет к тому же Herokills и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36064 Во вторник в 17:01 sviper написал 45 минут назад: Ilze написал 59 минут назад: sviper написал 1 час назад: А сиськи где я помню в первый день недельного проживания на улице оч похожая баба в оч похожей джинсовой хуйне тока с молнией по центру пока вырубала коны на мефедрон говорит а хочешь я тебе сиськи покажу - я говорю ну я в целом не против, она расстегивается и такая на потрогай сиськи были кстати мое почтение, если б третьим по мимо нее и ее подружки которая тсбежала с рехаба не было тупого дауна который и должен был чето намутить, жизнь пошла бы совсем в ином ключе... я решил что жить на улице не так уж и хуево, тем более ее подружайка вытащила мне в свой падик диван на котором я мог коротать ночи, но дальше меня всю неделю то азазелло преследовал, то хачи хотели наебошить, наебалово короче от диавола было с этими сиськами халявными Жизь у тя илзуха была красочная, ниче не скажешь, тока надо бы притормозить а то и скоротечная будет к тому же Он уже дохуя прожил так то с его подходом eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #36065 Во вторник в 17:18 sviper написал 59 минут назад: Ilze написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: А сиськи где я помню в первый день недельного проживания на улице оч похожая баба в оч похожей джинсовой хуйне тока с молнией по центру пока вырубала коны на мефедрон говорит а хочешь я тебе сиськи покажу - я говорю ну я в целом не против, она расстегивается и такая на потрогай сиськи были кстати мое почтение, если б третьим по мимо нее и ее подружки которая тсбежала с рехаба не было тупого дауна который и должен был чето намутить, жизнь пошла бы совсем в ином ключе... я решил что жить на улице не так уж и хуево, тем более ее подружайка вытащила мне в свой падик диван на котором я мог коротать ночи, но дальше меня всю неделю то азазелло преследовал, то хачи хотели наебошить, наебалово короче от диавола было с этими сиськами халявными Жизь у тя илзуха была красочная, ниче не скажешь, тока надо бы притормозить а то и скоротечная будет к тому же Его скоро батя завалит по примеру: https://news.mail.ru/incident/62068249/ Vova понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36066 Во вторник в 17:22 JDS написал 4 минуты назад: sviper написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: А сиськи где я помню в первый день недельного проживания на улице оч похожая баба в оч похожей джинсовой хуйне тока с молнией по центру пока вырубала коны на мефедрон говорит а хочешь я тебе сиськи покажу - я говорю ну я в целом не против, она расстегивается и такая на потрогай сиськи были кстати мое почтение, если б третьим по мимо нее и ее подружки которая тсбежала с рехаба не было тупого дауна который и должен был чето намутить, жизнь пошла бы совсем в ином ключе... я решил что жить на улице не так уж и хуево, тем более ее подружайка вытащила мне в свой падик диван на котором я мог коротать ночи, но дальше меня всю неделю то азазелло преследовал, то хачи хотели наебошить, наебалово короче от диавола было с этими сиськами халявными Жизь у тя илзуха была красочная, ниче не скажешь, тока надо бы притормозить а то и скоротечная будет к тому же Его скоро батя завалит по примеру: https://news.mail.ru/incident/62068249/ не имеет права Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36067 Во вторник в 17:24 NaxrenApm написал 22 минуты назад: sviper написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: А сиськи где я помню в первый день недельного проживания на улице оч похожая баба в оч похожей джинсовой хуйне тока с молнией по центру пока вырубала коны на мефедрон говорит а хочешь я тебе сиськи покажу - я говорю ну я в целом не против, она расстегивается и такая на потрогай сиськи были кстати мое почтение, если б третьим по мимо нее и ее подружки которая тсбежала с рехаба не было тупого дауна который и должен был чето намутить, жизнь пошла бы совсем в ином ключе... я решил что жить на улице не так уж и хуево, тем более ее подружайка вытащила мне в свой падик диван на котором я мог коротать ночи, но дальше меня всю неделю то азазелло преследовал, то хачи хотели наебошить, наебалово короче от диавола было с этими сиськами халявными Жизь у тя илзуха была красочная, ниче не скажешь, тока надо бы притормозить а то и скоротечная будет к тому же Он уже дохуя прожил так то с его подходом Проспиртовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #36069 18 часов назад Приснилась сегодня одноклассница с которой не общались 5 лет, знаю что я ей нравился в 11 классе. Как без кринжа подкатить к ней? Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36070 18 часов назад Morph написал 1 минуту назад: Приснилась сегодня одноклассница с которой не общались 5 лет, знаю что я ей нравился в 11 классе. Как без кринжа подкатить к ней? К классухе собери одноклассников и ее позови Потом подкатывай и кринжуй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #36071 18 часов назад скажи, что готов воспитывать 3х её детей от 4 предыдущих браков + исправно платить алименты в будущем lilmike, Nikitossss, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36072 18 часов назад Скрытый текст Подкрутилась сама собой бухгалтер с нашей работы, че-то давай писать вечером, сегодня должна приехать. Такая спортивная милфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #36073 18 часов назад Та она молодая лет 22 или 23, по социалкам вроде без отношений. Захотелось встретиться, но хуй знает как написать чтобы не выглядело кринжово и странно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36074 18 часов назад (изменено) Morph написал 10 минут назад: Приснилась сегодня одноклассница с которой не общались 5 лет, знаю что я ей нравился в 11 классе. Как без кринжа подкатить к ней? Че-то общее вспомни, по фото найди как обычно или из вашего прошлого Изменено 18 часов назад пользователем Qreeq Morph понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #36075 18 часов назад Qreeq написал 3 минуты назад: Такая спортивная милфа будь хорошим мальчиком, приложи фоточку, а то пиписька не встанет в нужный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #36076 18 часов назад Morph написал 6 минут назад: Та она молодая лет 22 или 23, по социалкам вроде без отношений. Захотелось встретиться, но хуй знает как написать чтобы не выглядело кринжово и странно) ну пишешь ей по дефолту узнаешь как поживает, потом зовешь прогуляться вокруг школы, поностальгировать, с тебя кофе можешь подшутить, что хочешь ей ручку вернуть, которую она тебе одолжила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36077 18 часов назад mydear_friend написал 33 минуты назад: Qreeq написал 38 минут назад: Такая спортивная милфа будь хорошим мальчиком, приложи фоточку, а то пиписька не встанет в нужный момент Да писька не нужна, я языком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #36078 17 часов назад писька эууууууу дадабдабяяяяяяя Qreeq и Erhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #36079 15 часов назад Qreeq написал 3 часа назад: Показать содержимое Подкрутилась сама собой бухгалтер с нашей работы, че-то давай писать вечером, сегодня должна приехать. Такая спортивная милфа как же круто быть успешным айтишником хотя вову даж это не спасает Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36080 14 часов назад Wehmut написал 11 минут назад: Qreeq написал 3 часа назад: Показать содержимое Подкрутилась сама собой бухгалтер с нашей работы, че-то давай писать вечером, сегодня должна приехать. Такая спортивная милфа как же круто быть успешным айтишником хотя вову даж это не спасает у вовы есть смолл дик энерджи качество айтишников - он себя самым умным считает хорошо с людьми ладят тока те айтишники которые понимают что наебали систему и ничего не делают за доллеры eq4, Drainbead, P0JIT0H и 6 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение