Ilze #36121 7 часов назад ну так тебя и попросили показать ты показываешь нам то что написал после просьбы ну тогда ты получается самый крутой чел в мире эмптич если у тебя такая конверсия, я не против, просто выглядит прикольна))) просто такая хуйня - ты десять лет одни и те же вещи пишешь, которые я как санитар интернета вижу обычно на вумансру от содержания до подачи, а потом вот так вот пруфаешь - я ума не приложу из какого хуя ты умудяешься высосать дофамин на этом форуме Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #36122 7 часов назад Ilze написал 1 минуту назад: ну так тебя и попросили показать ты показываешь нам то что написал после просьбы ну тогда ты получается самый крутой чел в мире эмптич если у тебя такая конверсия, я не против, просто выглядит прикольна))) просто такая хуйня - ты десять лет одни и те же вещи пишешь, которые я как санитар интернета вижу обычно на вумансру от содержания до подачи, а потом вот так вот пруфаешь - я ума не приложу из какого хуя ты умудяешься высосать дофамин на этом форуме Он в Англии учился или нет? Что-то меня уже сомнения начинают мучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36123 7 часов назад vinegar написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: ну так тебя и попросили показать ты показываешь нам то что написал после просьбы ну тогда ты получается самый крутой чел в мире эмптич если у тебя такая конверсия, я не против, просто выглядит прикольна))) просто такая хуйня - ты десять лет одни и те же вещи пишешь, которые я как санитар интернета вижу обычно на вумансру от содержания до подачи, а потом вот так вот пруфаешь - я ума не приложу из какого хуя ты умудяешься высосать дофамин на этом форуме Он в Англии учился или нет? Что-то меня уже сомнения начинают мучать. не знаю, там была какая-то история про внебрачного сына алигатора, ну вроде относительно складно рассказывал, а какие в дареме требования для диплома я не знаю - так-то он просто чудовищно тупой как в целом так и конкретно в экономических дисциплинах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36124 7 часов назад Никта бля, у тебя адольф входит в касту рукопожатых со своими пиздабольскими историями про девку в портфеле, а эмтич со скрином то сразу прослыл пиздаболом. а ну да, это другое))) Wehmut понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36125 7 часов назад Astari написал Только что: Никта бля, у тебя адольф входит в касту рукопожатых со своими пиздабольскими историями про девку в портфеле, а эмтич со скрином то сразу прослыл пиздаболом. а ну да, это другое))) ну так у адольфа охуенные уникальные истории, а у эмптича калька с низших слоев общества - я такое сто раз читал уже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #36126 7 часов назад Ilze написал 9 минут назад: vinegar написал 11 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: ну так тебя и попросили показать ты показываешь нам то что написал после просьбы ну тогда ты получается самый крутой чел в мире эмптич если у тебя такая конверсия, я не против, просто выглядит прикольна))) просто такая хуйня - ты десять лет одни и те же вещи пишешь, которые я как санитар интернета вижу обычно на вумансру от содержания до подачи, а потом вот так вот пруфаешь - я ума не приложу из какого хуя ты умудяешься высосать дофамин на этом форуме Он в Англии учился или нет? Что-то меня уже сомнения начинают мучать. не знаю, там была какая-то история про внебрачного сына алигатора, ну вроде относительно складно рассказывал, а какие в дареме требования для диплома я не знаю - так-то он просто чудовищно тупой как в целом так и конкретно в экономических дисциплинах Просто я помню вроде этого юзера с времен моей реги, почему-то там был ребенок в форме гусара у елки, хотя я может и путаю что-то. Эмпти, извини уж, что тебя обсуждаю за глаза, но если ты напиздел про дарем, то это будет обидно. LynTeek и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36127 7 часов назад vinegar написал Только что: Ilze написал 12 минут назад: vinegar написал 15 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: ну так тебя и попросили показать ты показываешь нам то что написал после просьбы ну тогда ты получается самый крутой чел в мире эмптич если у тебя такая конверсия, я не против, просто выглядит прикольна))) просто такая хуйня - ты десять лет одни и те же вещи пишешь, которые я как санитар интернета вижу обычно на вумансру от содержания до подачи, а потом вот так вот пруфаешь - я ума не приложу из какого хуя ты умудяешься высосать дофамин на этом форуме Он в Англии учился или нет? Что-то меня уже сомнения начинают мучать. не знаю, там была какая-то история про внебрачного сына алигатора, ну вроде относительно складно рассказывал, а какие в дареме требования для диплома я не знаю - так-то он просто чудовищно тупой как в целом так и конкретно в экономических дисциплинах Просто я помню вроде этого юзера с времен моей реги, почему-то там был ребенок в форме гусара у елки, хотя я может и путаю что-то. Эмпти, извини уж, что тебя обсуждаю за глаза, но если ты напиздел про дарем, то это будет обидно. ну гусар он и есть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36128 7 часов назад vinegar написал Только что: Ilze написал 12 минут назад: vinegar написал 14 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: ну так тебя и попросили показать ты показываешь нам то что написал после просьбы ну тогда ты получается самый крутой чел в мире эмптич если у тебя такая конверсия, я не против, просто выглядит прикольна))) просто такая хуйня - ты десять лет одни и те же вещи пишешь, которые я как санитар интернета вижу обычно на вумансру от содержания до подачи, а потом вот так вот пруфаешь - я ума не приложу из какого хуя ты умудяешься высосать дофамин на этом форуме Он в Англии учился или нет? Что-то меня уже сомнения начинают мучать. не знаю, там была какая-то история про внебрачного сына алигатора, ну вроде относительно складно рассказывал, а какие в дареме требования для диплома я не знаю - так-то он просто чудовищно тупой как в целом так и конкретно в экономических дисциплинах Просто я помню вроде этого юзера с времен моей реги, почему-то там был ребенок в форме гусара у елки, хотя я может и путаю что-то. Эмпти, извини уж, что тебя обсуждаю за глаза, но если ты напиздел про дарем, то это будет обидно. Сейчас Илзе прибежит расскажет как я скрин нарисовал и это вообще мой друг его сделал за то что я у него отсосал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36129 7 часов назад SoEmpty написал 1 минуту назад: vinegar написал 4 минуты назад: Ilze написал 17 минут назад: vinegar написал 19 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: ну так тебя и попросили показать ты показываешь нам то что написал после просьбы ну тогда ты получается самый крутой чел в мире эмптич если у тебя такая конверсия, я не против, просто выглядит прикольна))) просто такая хуйня - ты десять лет одни и те же вещи пишешь, которые я как санитар интернета вижу обычно на вумансру от содержания до подачи, а потом вот так вот пруфаешь - я ума не приложу из какого хуя ты умудяешься высосать дофамин на этом форуме Он в Англии учился или нет? Что-то меня уже сомнения начинают мучать. не знаю, там была какая-то история про внебрачного сына алигатора, ну вроде относительно складно рассказывал, а какие в дареме требования для диплома я не знаю - так-то он просто чудовищно тупой как в целом так и конкретно в экономических дисциплинах Просто я помню вроде этого юзера с времен моей реги, почему-то там был ребенок в форме гусара у елки, хотя я может и путаю что-то. Эмпти, извини уж, что тебя обсуждаю за глаза, но если ты напиздел про дарем, то это будет обидно. Сейчас Илзе прибежит расскажет как я скрин нарисовал и это вообще мой друг его сделал за то что я у него отсосал так я ж написал что не выдвигал по тому поводу подозрений, ты б лучше нашел в инстухе скрин который под рукой, а не лазил за выписками 12 летней давности Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36130 7 часов назад (изменено) Я просто затестировал эту тему от нехуй делать сегодня И естественно я тебе скинул скрин, телка реально пишет типо ну давай Тут такие сопли были по поводу БЛЯ А КАК ЧТО А на деле пишешь отсоси и с каким то шансом это тупо работает Изменено 7 часов назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #36131 7 часов назад Медленно ползет улитка в гору фудзи Ничего не обещая Дао ее совершенно Вы же, товарищи, про своих телок только пиздеть горазды И я говорю вам хватит Или покажите переписку Или идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36132 7 часов назад покажите секс Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #36133 7 часов назад какой те секс, у тя аванс 16 тыщ Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36134 7 часов назад unil написал 4 минуты назад: какой те секс, у тя аванс 16 тыщ по-бюджетнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36135 6 часов назад (изменено) Astari написал 14 минут назад: покажите секс Его не существует чел Изменено 6 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36136 6 часов назад Astari написал 2 часа назад: начинаю осле полугода начинать потихоньку написывать тёлкам, процесс не из приятных чего то в пазле не хватает будто отсутствует центральная часть unil написал 27 минут назад: какой те секс, у тя аванс 16 тыщ Люди без денег чаще трахаются Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36137 6 часов назад на такой аванс можно 2 часа с индивидуалкой взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36138 6 часов назад SoEmpty написал 56 минут назад: Я просто затестировал эту тему от нехуй делать сегодня И естественно я тебе скинул скрин, телка реально пишет типо ну давай Тут такие сопли были по поводу БЛЯ А КАК ЧТО А на деле пишешь отсоси и с каким то шансом это тупо работает последовательность другая, мудило Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36139 6 часов назад sviper написал 3 минуты назад: на такой аванс можно 2 часа с индивидуалкой взять только при условии что я вынесу у неё весь холодильник и два мешка картошки Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36140 6 часов назад Astari написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: на такой аванс можно 2 часа с индивидуалкой взять только при условии что я вынесу у неё весь холодильник и два мешка картошки да зачем, просто 2 часа она сосет хуй, а потом ты полмесяца Qreeq, LynTeek, umad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение