Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

v0nTsld.png 

в то же время валера:

Показать содержимое

98074b39-c52e-4c39-bb02-b5f99153326f.jpg

Wehmut понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 3 минуты назад:

v0nTsld.png 

в то же время валера:

Показать содержимое

Там так и есть. Вообще он Вадик) просто я всех друзей Валерами называю

Поделиться сообщением

ну так он на деле написал что рабочая другая

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

ну так он на деле написал что рабочая другая

Я так не думаю. Ну понятно, что он бы стал предлагать секс допустим 3-4 сообщением, а тут первым, но не думаю, что есть принципиальная разница. Если ты сначала предложил секс, а потом провел небольшой разговор, как у чела на скрине, то это одно и то же, как по мне. 

Поделиться сообщением

ну заебал сходи затести и расскажи как прошло

живое величие

Поделиться сообщением

Та ну я за что купил, за то продал. Моя позиция по совокупности факторов - верю. Может и не так или с какими-то принципиальными нюансами работает, я это допускаю. Но прям, чтобы так идти и проверять мне не надо. 

Поделиться сообщением

не знаю что валера за гигачад, но по моему опыту общения с телками с сз, если она с тобой согласилась встретиться и выпить кофе это уже 99% что ты ее можешь выебать

я думаю в принципе валера за неимением времени или желания объяснять примерно это и имеет в виду

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

бля ну тебе человек буквально написал что нет нахуй, так писать не надо, а вести себя достаточно развязно чтобы быстро дойти до предложения ебли - норм

живое величие

Поделиться сообщением

Мне не принципиально какую-то позицию занимать по этому вопросу, я уже сказал. Свои источники передал, дальше сами трактуйте как считаете нужным. У меня вот такое мнение сложилось, надеюсь достаточно привел аргументов. 

Поделиться сообщением

DavidB1ane777 написал 23 часа назад:

на воздержании уже две недели

хоть и в отношениях  (не спрашивайте как так вышло, проблемы с женским здоровьем, которые скоро решатся)

короче в чем сабж, чувствую как стал агрессивный, как за рулем так и по жизни в рандом ситуациях, как решаете данный вопрос?

-дрочить не предлагать

-в зал сходить тоже

она что безрукая или у нее рта нету?

Поделиться сообщением

sviper написал 3 часа назад:

не знаю что валера за гигачад, но по моему опыту общения с телками с сз, если она с тобой согласилась встретиться и выпить кофе это уже 99% что ты ее можешь выебать

я думаю в принципе валера за неимением времени или желания объяснять примерно это и имеет в виду

@ValeraIdiSuda

Qreeq, sviper, Rapist и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 4 часа назад:

Мне не принципиально какую-то позицию занимать по этому вопросу, я уже сказал. Свои источники передал, дальше сами трактуйте как считаете нужным. У меня вот такое мнение сложилось, надеюсь достаточно привел аргументов. 

Нихуя себе ты профессор исследователь. Ну спасибо тебе огромное, что свои источники передал. 
Ебало по проще сделай

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Вова получил пизды за дело, за то что уже не первый раз обратился ко мне в провокационной манере. Это мое право выбирать как общаться с человеком, который на меня нападает, могу промолчать, могу отшутиться, могу ответить. Я себя не считаю экспертом в вопросе отношений и не считаю себя лучше остальных пользователей, Вовы в том числе. Мне достаточно быть равным с вами, но задевать меня без конца я не позволю. 

Поделиться сообщением

Мужчина приходит к доктору. Жалуется, что он инцел. Говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиномим, нет девушки.

Врач предлагает простой рецепт: "Райан Гослинг сегодня в городе. Сходите, это вас подбодрит"

Мужчина разрывается слезами: "Но доктор, он буквально я.."

Zellar, sund F, Astari и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 часа назад:

Вова получил пизды за дело, за то что уже не первый раз обратился ко мне в провокационной манере. Это мое право выбирать как общаться с человеком, который на меня нападает, могу промолчать, могу отшутиться, могу ответить. Я себя не считаю экспертом в вопросе отношений и не считаю себя лучше остальных пользователей, Вовы в том числе. Мне достаточно быть равным с вами, но задевать меня без конца я не позволю. 

images (2).jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 10 часов назад:

v0nTsld.png 

в то же время валера:

Показать содержимое

Даже друган этого чудика пишет ему что "го секс" нет не рабочая

Но для гуманитариев видимо похуй пишешь ты "го секс" первым сообщением или общаешься больше недели

Будет это одна из 30 или каждая вторая

Главное создать этот мифический нарратив что друг Валера гигачед которому сразу прыгают на хуй

Интересно откуда такое желание? Может подсознательное желание стать куколдом для друга Валеры

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

На этой неделе был секс, на той тоже был. И на грядущей неделе он, наверняка, будет.

Трикстер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...