sviper #36221 В субботу в 10:04 в то же время валера: Показать содержимое Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36222 В субботу в 10:09 sviper написал 3 минуты назад: в то же время валера: Показать содержимое Там так и есть. Вообще он Вадик) просто я всех друзей Валерами называю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36223 В субботу в 10:10 ну так он на деле написал что рабочая другая Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36224 В субботу в 10:13 Ilze написал 1 минуту назад: ну так он на деле написал что рабочая другая Я так не думаю. Ну понятно, что он бы стал предлагать секс допустим 3-4 сообщением, а тут первым, но не думаю, что есть принципиальная разница. Если ты сначала предложил секс, а потом провел небольшой разговор, как у чела на скрине, то это одно и то же, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36225 В субботу в 10:14 ну заебал сходи затести и расскажи как прошло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36226 В субботу в 10:18 Та ну я за что купил, за то продал. Моя позиция по совокупности факторов - верю. Может и не так или с какими-то принципиальными нюансами работает, я это допускаю. Но прям, чтобы так идти и проверять мне не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36227 В субботу в 10:18 не знаю что валера за гигачад, но по моему опыту общения с телками с сз, если она с тобой согласилась встретиться и выпить кофе это уже 99% что ты ее можешь выебать я думаю в принципе валера за неимением времени или желания объяснять примерно это и имеет в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36228 В субботу в 10:19 бля ну тебе человек буквально написал что нет нахуй, так писать не надо, а вести себя достаточно развязно чтобы быстро дойти до предложения ебли - норм Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36229 В субботу в 10:24 Мне не принципиально какую-то позицию занимать по этому вопросу, я уже сказал. Свои источники передал, дальше сами трактуйте как считаете нужным. У меня вот такое мнение сложилось, надеюсь достаточно привел аргументов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #36230 В субботу в 12:53 DavidB1ane777 написал 23 часа назад: на воздержании уже две недели хоть и в отношениях (не спрашивайте как так вышло, проблемы с женским здоровьем, которые скоро решатся) короче в чем сабж, чувствую как стал агрессивный, как за рулем так и по жизни в рандом ситуациях, как решаете данный вопрос? -дрочить не предлагать -в зал сходить тоже она что безрукая или у нее рта нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #36231 В субботу в 13:28 sviper написал 3 часа назад: не знаю что валера за гигачад, но по моему опыту общения с телками с сз, если она с тобой согласилась встретиться и выпить кофе это уже 99% что ты ее можешь выебать я думаю в принципе валера за неимением времени или желания объяснять примерно это и имеет в виду @ValeraIdiSuda Qreeq, sviper, Rapist и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36232 В субботу в 14:44 Qreeq написал 4 часа назад: Мне не принципиально какую-то позицию занимать по этому вопросу, я уже сказал. Свои источники передал, дальше сами трактуйте как считаете нужным. У меня вот такое мнение сложилось, надеюсь достаточно привел аргументов. Нихуя себе ты профессор исследователь. Ну спасибо тебе огромное, что свои источники передал. Ебало по проще сделай Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #36233 В субботу в 14:46 Ебать ты крик душный долбоеб господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36234 В субботу в 15:20 Вова получил пизды за дело, за то что уже не первый раз обратился ко мне в провокационной манере. Это мое право выбирать как общаться с человеком, который на меня нападает, могу промолчать, могу отшутиться, могу ответить. Я себя не считаю экспертом в вопросе отношений и не считаю себя лучше остальных пользователей, Вовы в том числе. Мне достаточно быть равным с вами, но задевать меня без конца я не позволю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36235 В субботу в 17:47 Мужчина приходит к доктору. Жалуется, что он инцел. Говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиномим, нет девушки. Врач предлагает простой рецепт: "Райан Гослинг сегодня в городе. Сходите, это вас подбодрит" Мужчина разрывается слезами: "Но доктор, он буквально я.." Zellar, sund F, Astari и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #36237 В субботу в 18:55 Qreeq написал 3 часа назад: Вова получил пизды за дело, за то что уже не первый раз обратился ко мне в провокационной манере. Это мое право выбирать как общаться с человеком, который на меня нападает, могу промолчать, могу отшутиться, могу ответить. Я себя не считаю экспертом в вопросе отношений и не считаю себя лучше остальных пользователей, Вовы в том числе. Мне достаточно быть равным с вами, но задевать меня без конца я не позволю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #36238 В субботу в 18:57 определенно гиря на 40 кг в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36239 В субботу в 20:38 sviper написал 10 часов назад: в то же время валера: Показать содержимое Даже друган этого чудика пишет ему что "го секс" нет не рабочая Но для гуманитариев видимо похуй пишешь ты "го секс" первым сообщением или общаешься больше недели Будет это одна из 30 или каждая вторая Главное создать этот мифический нарратив что друг Валера гигачед которому сразу прыгают на хуй Интересно откуда такое желание? Может подсознательное желание стать куколдом для друга Валеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #36240 В субботу в 22:35 На этой неделе был секс, на той тоже был. И на грядущей неделе он, наверняка, будет. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение