123И47 #36441 3 часа назад Whatsup написал 18 часов назад: моим делом становится тогда когда мне удобно и есть внутренний настрой на это дело. Может просто от твоих дел никто не зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36442 2 часа назад Ilze написал 16 часов назад: Astari написал 16 часов назад: Ilze написал 16 часов назад: vinegar написал 16 часов назад: Ilze написал 17 часов назад: NaxrenApm написал 17 часов назад: А я считаю что это все таки вопрос не столько привычек, сколько подхода к жизни. Если у чела на первом плане только его интересы и он полностью хуй клал на всех, и у него так получается жить, то за него только можно порадоваться. А вот тем, кто рядом с ним - посочувствовать. чем отличается спортивный альпинизм от туристрического читал днем за бабу которая взяла 14 восьмериков и там везде кто-то срет что она их неправильно взяла это Пекова Алина) да челы, у которых нет денег на горы (да и смелости), предъявляют таким как она, что делают восхождения с помощью шерп, в спортивном ты сам все тащишь. эту захейтили за награду на слете союза альпинистов, бабки папы, ну и так далее. Лавина или камень по голове могут настигнуть независимо коммер или спортивное восхождение. бля горячай швабра я бы ее ух... на дульсю похожа Я ТЕБЯ УБЬЮ Ебал дульсю на вписке Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36443 2 часа назад Zellar написал 1 минуту назад: Ilze написал 16 часов назад: Astari написал 16 часов назад: Ilze написал 16 часов назад: vinegar написал 17 часов назад: Ilze написал 17 часов назад: NaxrenApm написал 17 часов назад: А я считаю что это все таки вопрос не столько привычек, сколько подхода к жизни. Если у чела на первом плане только его интересы и он полностью хуй клал на всех, и у него так получается жить, то за него только можно порадоваться. А вот тем, кто рядом с ним - посочувствовать. чем отличается спортивный альпинизм от туристрического читал днем за бабу которая взяла 14 восьмериков и там везде кто-то срет что она их неправильно взяла это Пекова Алина) да челы, у которых нет денег на горы (да и смелости), предъявляют таким как она, что делают восхождения с помощью шерп, в спортивном ты сам все тащишь. эту захейтили за награду на слете союза альпинистов, бабки папы, ну и так далее. Лавина или камень по голове могут настигнуть независимо коммер или спортивное восхождение. бля горячай швабра я бы ее ух... на дульсю похожа Я ТЕБЯ УБЬЮ Ебал дульсю на вписке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36444 2 часа назад Ilze написал 2 минуты назад: Zellar написал 3 минуты назад: Ilze написал 16 часов назад: Astari написал 16 часов назад: Ilze написал 17 часов назад: vinegar написал 17 часов назад: Ilze написал 17 часов назад: NaxrenApm написал 17 часов назад: А я считаю что это все таки вопрос не столько привычек, сколько подхода к жизни. Если у чела на первом плане только его интересы и он полностью хуй клал на всех, и у него так получается жить, то за него только можно порадоваться. А вот тем, кто рядом с ним - посочувствовать. чем отличается спортивный альпинизм от туристрического читал днем за бабу которая взяла 14 восьмериков и там везде кто-то срет что она их неправильно взяла это Пекова Алина) да челы, у которых нет денег на горы (да и смелости), предъявляют таким как она, что делают восхождения с помощью шерп, в спортивном ты сам все тащишь. эту захейтили за награду на слете союза альпинистов, бабки папы, ну и так далее. Лавина или камень по голове могут настигнуть независимо коммер или спортивное восхождение. бля горячай швабра я бы ее ух... на дульсю похожа Я ТЕБЯ УБЬЮ Ебал дульсю на вписке трек хуйня Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36446 2 часа назад Ilze написал 5 минут назад: мб ты хуйня Кто как обзывается, тот сам так называется Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #36447 17 минут назад (изменено) Shyrik написал 5 часов назад: Геральт вернуля да не дай бог Изменено 16 минут назад пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #36448 15 минут назад Geralt! написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: Геральт вернуля да не дай бог Все хорошо, как сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #36449 4 минуты назад Geralt! написал 12 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: Геральт вернуля да не дай бог где пропадал и где ща находишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение