123И47 #36441 7 февраля Whatsup написал 18 часов назад: моим делом становится тогда когда мне удобно и есть внутренний настрой на это дело. Может просто от твоих дел никто не зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36442 7 февраля Ilze написал 16 часов назад: Astari написал 16 часов назад: Ilze написал 16 часов назад: vinegar написал 16 часов назад: Ilze написал 17 часов назад: NaxrenApm написал 17 часов назад: А я считаю что это все таки вопрос не столько привычек, сколько подхода к жизни. Если у чела на первом плане только его интересы и он полностью хуй клал на всех, и у него так получается жить, то за него только можно порадоваться. А вот тем, кто рядом с ним - посочувствовать. чем отличается спортивный альпинизм от туристрического читал днем за бабу которая взяла 14 восьмериков и там везде кто-то срет что она их неправильно взяла это Пекова Алина) да челы, у которых нет денег на горы (да и смелости), предъявляют таким как она, что делают восхождения с помощью шерп, в спортивном ты сам все тащишь. эту захейтили за награду на слете союза альпинистов, бабки папы, ну и так далее. Лавина или камень по голове могут настигнуть независимо коммер или спортивное восхождение. бля горячай швабра я бы ее ух... на дульсю похожа Я ТЕБЯ УБЬЮ Ебал дульсю на вписке Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36443 7 февраля Zellar написал 1 минуту назад: Ilze написал 16 часов назад: Astari написал 16 часов назад: Ilze написал 16 часов назад: vinegar написал 17 часов назад: Ilze написал 17 часов назад: NaxrenApm написал 17 часов назад: А я считаю что это все таки вопрос не столько привычек, сколько подхода к жизни. Если у чела на первом плане только его интересы и он полностью хуй клал на всех, и у него так получается жить, то за него только можно порадоваться. А вот тем, кто рядом с ним - посочувствовать. чем отличается спортивный альпинизм от туристрического читал днем за бабу которая взяла 14 восьмериков и там везде кто-то срет что она их неправильно взяла это Пекова Алина) да челы, у которых нет денег на горы (да и смелости), предъявляют таким как она, что делают восхождения с помощью шерп, в спортивном ты сам все тащишь. эту захейтили за награду на слете союза альпинистов, бабки папы, ну и так далее. Лавина или камень по голове могут настигнуть независимо коммер или спортивное восхождение. бля горячай швабра я бы ее ух... на дульсю похожа Я ТЕБЯ УБЬЮ Ебал дульсю на вписке Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36444 7 февраля Ilze написал 2 минуты назад: Zellar написал 3 минуты назад: Ilze написал 16 часов назад: Astari написал 16 часов назад: Ilze написал 17 часов назад: vinegar написал 17 часов назад: Ilze написал 17 часов назад: NaxrenApm написал 17 часов назад: А я считаю что это все таки вопрос не столько привычек, сколько подхода к жизни. Если у чела на первом плане только его интересы и он полностью хуй клал на всех, и у него так получается жить, то за него только можно порадоваться. А вот тем, кто рядом с ним - посочувствовать. чем отличается спортивный альпинизм от туристрического читал днем за бабу которая взяла 14 восьмериков и там везде кто-то срет что она их неправильно взяла это Пекова Алина) да челы, у которых нет денег на горы (да и смелости), предъявляют таким как она, что делают восхождения с помощью шерп, в спортивном ты сам все тащишь. эту захейтили за награду на слете союза альпинистов, бабки папы, ну и так далее. Лавина или камень по голове могут настигнуть независимо коммер или спортивное восхождение. бля горячай швабра я бы ее ух... на дульсю похожа Я ТЕБЯ УБЬЮ Ебал дульсю на вписке трек хуйня Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36446 7 февраля Ilze написал 5 минут назад: мб ты хуйня Кто как обзывается, тот сам так называется Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #36447 7 февраля (изменено) Shyrik написал 5 часов назад: Геральт вернуля да не дай бог Изменено 7 февраля пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #36448 7 февраля Geralt! написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: Геральт вернуля да не дай бог Все хорошо, как сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #36449 7 февраля Geralt! написал 12 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: Геральт вернуля да не дай бог где пропадал и где ща находишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36450 7 февраля https://i.imgur.com/Sg2fnaO.mp4? Бобинский и Веточка- понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #36451 7 февраля настенька рыбочка))) золотце ElGobedano и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #36452 7 февраля LLLOK написал 11 часов назад: У кого-то еще стоит? Случается. А ты с какой целью интересуешься? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36453 7 февраля мне тут 19... а мне 53 луня иди сюда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #36454 7 февраля (изменено) Shyrik написал 9 часов назад: Geralt! написал 9 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Геральт вернуля да не дай бог Все хорошо, как сам? LLLOK написал 8 часов назад: Geralt! написал 9 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Геральт вернуля да не дай бог где пропадал и где ща находишься Все збс, 300к наносеком стал + алкашом. Чет вчера вспомнил пасс от пд, а упоминают до сих пор, охуел. Шок а ты ж зарегался позже чем я на пд перестал заходить, откуда это у тебя инфа про Донецк Изменено 7 февраля пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36455 7 февраля Ни одного совета один стеб Больше не буду делиться серьезными переписками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36456 7 февраля @Ilze иди помоги своему другу разобраться в ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #36457 8 февраля Vova написал 6 часов назад: Ни одного совета один стеб Больше не буду делиться серьезными переписками Так ты все правильно сделал, чисто реакцию сердечко ткнул и норм Qreeq понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #36458 8 февраля (изменено) Geralt! написал 8 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Geralt! написал 17 часов назад: Shyrik написал 23 часа назад: Геральт вернуля да не дай бог Все хорошо, как сам? LLLOK написал 17 часов назад: Geralt! написал 17 часов назад: Shyrik написал 23 часа назад: Геральт вернуля да не дай бог где пропадал и где ща находишься Все збс, 300к наносеком стал + алкашом. Чет вчера вспомнил пасс от пд, а упоминают до сих пор, охуел. Шок а ты ж зарегался позже чем я на пд перестал заходить, откуда это у тебя инфа про Донецк Да это мой 2й акк, я не могу пасс от 1го вспомнить. Помню общались оч давно и ты писал, что работаешь вроде дизайнером и в Донецке или Луганске живешь. Женился или ТНН? Изменено 8 февраля пользователем LLLOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36459 8 февраля Astari написал 15 часов назад: https://i.imgur.com/Sg2fnaO.mp4? эта тупая пизда ничего не понимает в газлайте и манипуляциях первое правило манипулирования это создавать у партнера роллеркостер из эмоций когда ты сможешь вызывать предсказуемую реакцию то проще будет добиться того, чего тебе надо второе правило это вызывать у партнера чувство вины. и чем его больше, тем лучше. под чувством вины можно заставить делать человека че угодно газлайт не применял но наверняка в нем тоже есть свои преимущества Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36460 8 февраля Rapist написал 19 минут назад: газлайт не применял но наверняка в нем тоже есть свои преимущества Например получение в ебло Нет ничего хуже чем када тебе выпаривают дичь о том что ты помнишь, у дульси на память о такой хуйне остался шрам на шнобеле от удара с барана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение