mazt3r #36501 В субботу в 17:06 569.Miedo написал 9 минут назад: Эх вот и видимо конец с малолеткой, ей бля нужен движ париж ебать А я абьюзер сделал её домохозяйкой, а она не хочет такого, да уж Сложно наверное приготовить ужин немного прибраться, хотя хз мб реально сложно а к мефу твоему она как относится Drakonian и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36502 В субботу в 17:08 mazt3r написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 10 минут назад: Эх вот и видимо конец с малолеткой, ей бля нужен движ париж ебать А я абьюзер сделал её домохозяйкой, а она не хочет такого, да уж Сложно наверное приготовить ужин немного прибраться, хотя хз мб реально сложно а к мефу твоему она как относится да уж Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #36503 В субботу в 17:10 569.Miedo написал 8 минут назад: Wehmut написал 11 минут назад: 569.Miedo написал 13 минут назад: Эх вот и видимо конец с малолеткой, ей бля нужен движ париж ебать А я абьюзер сделал её домохозяйкой, а она не хочет такого, да уж Сложно наверное приготовить ужин немного прибраться, хотя хз мб реально сложно а к мефу твоему она как относится Чел спок спокуху оформи, я не нарик и никогда, троль саегсвета иди нахуй просто кому ты пиздишь. mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36504 В субботу в 18:06 lerochkina написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lerochkina написал 4 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: планируешь ЖУМОНГ написал 06.02.2025 в 18:19: NaxrenApm написал 06.02.2025 в 18:16: чтобы он мог паспланировать свой день если он хочет (а прикиньте, обычно люди это хотят). далеко не всем это нужно ну блин у них начало отношений, в целом если им не по 14 лет, это нормально думать о всяком будущем совместном а ему ты говоришь "надо ребенка в поликлинику отвезти в 17:34", а он тебе "жизнь еееебля" хз, может он криво объяснил, но на вацыка накинулись за то, что к нему вообще никакого отношения не имело) да просто старперы которым необходимо планировать день завидуют свободным молодым пацанам ну вообще я такая же поехавшая, могу пригласить гостей или договориться о встрече и потом 1515161 раз передумать, но я не считаю это чем-то классным, оч стараюсь не соглашаться ни на что пока твердо не решу, а если соглашаюсь, то почти никогда не переигрываю даже если хочу ну вот кстати интересно как ему обратная ситуация когда кто-то что-то также переигрывает договорившись с ним, меня например напрягает даже при условии что я их понимаю планировать можно по-разному и в разной степени, о том и речь)) cu1tureshock написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: планируешь ЖУМОНГ написал 06.02.2025 в 18:19: NaxrenApm написал 06.02.2025 в 18:16: чтобы он мог паспланировать свой день если он хочет (а прикиньте, обычно люди это хотят). далеко не всем это нужно ну блин у них начало отношений, в целом если им не по 14 лет, это нормально думать о всяком будущем совместном а ему ты говоришь "надо ребенка в поликлинику отвезти в 17:34", а он тебе "жизнь еееебля" хз, может он криво объяснил, но на вацыка накинулись за то, что к нему вообще никакого отношения не имело) да охуенно вацык все объяснил и всего его прекрасно поняли. Ну, кроме тебя, похоже. и если бы он подтвердил "да я великовозрастной инфантил бессовестный и мне похуй" – вопросов 0. Но ему же надо по какой-то причине и на окружающих плевать, и эту жизнь ебать – и при этом в глазах других хорошеньким серьезным взрослым человеком оказаться сегодня нет настроения разжевывать по второму кругу, соре Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36505 В субботу в 18:09 ну или потому, что нечего ответить по существу но буду верить тебе на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36506 В субботу в 18:20 Нуу бля какого хуй ща едет ко мне, сука Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36507 В субботу в 18:25 569.Miedo написал 4 минуты назад: Нуу бля какого хуй ща едет ко мне, сука ножи спрячь на всякий Tjoffen, FantSayHello, Herokills и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36508 В субботу в 20:07 девка какаято толстуха полтрашка написала с которой общался 3 месяца назад уснула на мне говорит на первом свидании не ебусь доту бы запустил но 3 игры лп пиздец я такой понимаю что терпеть нельзя спрашиваю мб тебя тобой проводить? молчание потом уточняю ты спишь? снова молчание LynTeek, Wehmut, Astari и 5 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36509 В субботу в 22:50 В доту можно только в турбо играть чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36510 В воскресенье в 01:27 да не эио полный пиздец был самый худший секс и то согласилась потому что предложил домлй проводить Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #36511 В воскресенье в 02:51 mazt3r написал 17 часов назад: Никто из них не готов поверить в бесплатный сыр не в мышеловке, можно ли осуждать этих почтенных господ? Можно, за то, что они чурки все. Нашла блять с кем знакомиться. Сидит за столом и орёт мимо проходящим, даже у администратора возник вопрос, она ебнутая? Гляньте, она считает себя красивой, но, внезапно, никто не желает пизду ценить по воображаемому курсу, никто не подбегает за своим шансом, вот это удар по самооценке. Ну и то, что она пытается познакомиться с какими-то чурками онли - говорит о том, что у неë беды с башкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36512 В воскресенье в 02:53 569.Miedo написал 8 часов назад: Нуу бля какого хуй ща едет ко мне, сука апд. Я проснулся и нихуя не помню, но вижу вся косметика забрана че было хуй знает))) бляяя А я пил паленый вискарь без доков, сука, ну вот щас точно всё Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #36513 В воскресенье в 03:50 Dream. написал 7 часов назад: девка какаято толстуха полтрашка написала с которой общался 3 месяца назад уснула на мне говорит на первом свидании не ебусь доту бы запустил но 3 игры лп пиздец я такой понимаю что терпеть нельзя спрашиваю мб тебя тобой проводить? молчание потом уточняю ты спишь? снова молчание ахахах бля как же пиздато тебя читать брат я думаю тебе тг нужно какой-то вести, будет ахуенно сказал бы типо раз не ебешься на первой встрече то пиздуй а то мне лп ебаное еще отмывать сама понимаешь Qreeq и cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #36514 В воскресенье в 07:27 Девка сама ему написала, сама пришла, выебал её на первом свидании. Это самый ноющий "инцел" секс топана?! Qreeq и Astari понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36515 В воскресенье в 07:30 569.Miedo написал 4 часа назад: 569.Miedo написал 13 часов назад: Нуу бля какого хуй ща едет ко мне, сука апд. Я проснулся и нихуя не помню, но вижу вся косметика забрана че было хуй знает))) бляяя А я пил паленый вискарь без доков, сука, ну вот щас точно всё Какая же ты тварь дрожащая, просто ахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36516 В воскресенье в 11:26 mazt3r написал 3 часа назад: 569.Miedo написал 8 часов назад: 569.Miedo написал 17 часов назад: Нуу бля какого хуй ща едет ко мне, сука апд. Я проснулся и нихуя не помню, но вижу вся косметика забрана че было хуй знает))) бляяя А я пил паленый вискарь без доков, сука, ну вот щас точно всё Какая же ты тварь дрожащая, просто ахуй. Тварь да, не дрожащая Отказываюсь блять! mazt3r понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36517 В воскресенье в 11:29 JDS написал 4 часа назад: Девка сама ему написала, сама пришла, выебал её на первом свидании. Это самый ноющий "инцел" секс топана?! я когда второй раз полез там столько желчи и выебонов было что нужно было сразу сказать иди домой четко и уверенно реально какимто озабоченным извращугой себя чувствую уговормл будто Wehmut понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36518 В воскресенье в 11:37 cu1tureshock написал 17 часов назад: ну или потому, что нечего ответить по существу но буду верить тебе на слово если в первый раз все поросло стереотипами и набросами, то глупо ожидать от второго раза иного исхода) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36519 В воскресенье в 11:55 (изменено) недавно смотрел передачу про корею там был парт про пластику, что все себе стараются сделать европейский ебасос и тут задумался мб стать както донорм спермы для азиатов? У них там рождаемость 0.1, личной жизни ни у кого нет так что детей наверно только с пробирки и будут выращивать. а тут такой материал от белокожего светло волосого европейца и не надо будет в 18 лет веки резать и носы. считай экономия, инвестиция в будущее Изменено В воскресенье в 11:56 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36520 В воскресенье в 12:12 569.Miedo написал 44 минуты назад: mazt3r написал 4 часа назад: 569.Miedo написал 9 часов назад: 569.Miedo написал 17 часов назад: Нуу бля какого хуй ща едет ко мне, сука апд. Я проснулся и нихуя не помню, но вижу вся косметика забрана че было хуй знает))) бляяя А я пил паленый вискарь без доков, сука, ну вот щас точно всё Какая же ты тварь дрожащая, просто ахуй. Тварь да, не дрожащая Отказываюсь блять! наконец-то правильный выбор сделал Ждем следующий пост такого содержания: wuwku написал 06.02.2025 в 18:17: год без секаса Тогда вообще ровным пацаном станешь Baza_KAiF написал 16 минут назад: недавно смотрел передачу про корею там был парт про пластику, что все себе стараются сделать европейский ебасос и тут задумался мб стать както донорм спермы для азиатов? У них там рождаемость 0.1, личной жизни ни у кого нет так что детей наверно только с пробирки и будут выращивать. а тут такой материал от белокожего светло волосого европейца и не надо будет в 18 лет веки резать и носы. считай экономия, инвестиция в будущее начнем с того что ты рыжий а не светловолосый, кому нужны дети без души? MotorShoW и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение