Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

DVAHAS написал 1 час назад:
sviper написал 1 час назад:

ни одной не было чтоб ебалась заебись, сосет и уже хорошо

а нет спиздел была одна еще с тиндера буквально сама меня трахнула, но была бродячей циркачкой (ездила по городам с ярмаркой роботов), свалила через месяц но вот она прям горячая была и все умела

ну дык, она в каждом городе через 10 хуёв проходит, а хули ей - поеблась и уехала и похуй на всех, отсюда и навыки!

полностью согласен :popavs:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 1 час назад:

а нет спиздел была одна еще с тиндера буквально сама меня трахнула, но была бродячей циркачкой (ездила по городам с ярмаркой роботов), свалила через месяц но вот она прям горячая была и все умела

не повезло брат

а че ваще циркачка какие фокусы творила? жонгллировала яйцами? :buba:

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Rapist said 2 hours ago:

при чем абсолютно частая история, что хорошо ебется как раз таки серая мышка с виду

Это база

Предел бимбо унитаза это раком стоять неподвижно в позе анны асти

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:
sviper написал 3 часа назад:

не повезло брат

а че ваще циркачка какие фокусы творила? жонгллировала яйцами? :buba:

clown-girl.gif

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 11 часов назад:

Раз уж в этот раз у дримухи вышла осечка поделюсь для Питерских и разумеется гостей: 

photo_2025-01-08_14-20-00.jpg.a791abbd5f321f88311928ebcdb42ca0.jpg

Вот к этой обязательно зайдите, без пизды, мастер своего дела, если так можно выразиться. Далее подробно: 

Плюсы:
1. Подход - не разводит на бабки, да, предлагает альтернативные программы, но я вот бы проебался если бы взял за 6, а не 8 и нельзя было сосать сисечки.
 Впервые за довольно обширную практику, массажистка сама блять разделяет программы на два окончания (заявленных в программе). Сначала ноги прошлась, хуй, спина, хуй. Обычно тебе ебут мозги, мнут, несвязно дрочат и говорят что осталось 10 минут. После каждого классического массажа разливает масло на сиськи и просит "Размазать по всему телу", ну а хуле бы и нет, приятное занятие, че тут говорить. (ни у кого больше такого не видал). 
2. Тело - да, не хватает до идеальной фигуры, но пиздатые свои большие сиськи, мягкие, одно наслаждение. Жопа тоже заебись но я как то про нее в процессе забыл, могу слегка ошибиться. 
3. Сам массаж - я хуй знает какой он должен быть, больно в процессе было, приятно тоже, все что могу сказать. Но возвращаемся к пункту один, все идеально распределено, если вы жиденок и хотите кончить твайс. Тело щас чувствует себя ахуенно, возможно последствие того что меня доили как бычка + вино, а может и хороший массаж, сама заявляет что профи, но не мне судить.
4. Старается - блять, как я уже говорил со вторым окончанием всегда проблемы, но это пиздень как поняла что мой пьяный воин ебал в рот очередные сражения застонала мне ухо и начала елозить с таким старанием и усердием, что белый флаг был раскинут над рейхстагом. А так как во мне было 2 бутылки вина я считаю это было сильно. 
5. Цена - 8к, за всю хуйню, тут и говорить не о чем, меня только неделю назад дрищавый бимбо развел на 11 когда я вообще нихуя не понимал ещё и программа была хуже. 
Минусы: 
1. Серьезная слишком дохуя, показушный профессионализм, вечно серьёзный ебальник как-будто я действительно за массажем приехал, а не чтобы мне хуй подрочили. Что самое забавное, заметил что в процессе эротической части она закрывает глаза (что удивительно, не думал что буряты тоже руководствуют мусульманской хуйней в рамадан якобы Аллах спит, значит не видит). Если честно что касается глаз, для меня это и не минус мне ваще похуй, но будете знать. 
2. Алкоголь и сигареты - ну это ваще пиздец, я говорит НЕНАВИЖУ запах алкоголя и сиг (не отпустила в перерыве покурить + пришлось бутыль вина который я притащил в крысу пить в душе пока моюсь после первого раза). У самой блять лежит электронка. Так и хотелось спросить, слышь, т.е тебе так сильно не нравится запах алкоголя и сигарет, но запах пряной скуфской спермы после вина самое то, верно понимаю? Особенно если потом электронку бахнуть. Но так хотелось пососать сисечки, что затерпел.

Точно не помню правил ПД и едва-ли я в состоянии щас их читать, если что сообщите сразу, поэтому контакты кину в ЛС(на всякий случай, если можно - пишите, кину в топик), фотки если надо спрячу, тож скажите 

888.jpg

я правильно понял, ты отдал 8к чтоб тебе просто подрочили?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 30 минут назад:
FantSayHello написал 12 часов назад:

Раз уж в этот раз у дримухи вышла осечка поделюсь для Питерских и разумеется гостей: 

Вот к этой обязательно зайдите, без пизды, мастер своего дела, если так можно выразиться. Далее подробно: 

Плюсы:
1. Подход - не разводит на бабки, да, предлагает альтернативные программы, но я вот бы проебался если бы взял за 6, а не 8 и нельзя было сосать сисечки.
 Впервые за довольно обширную практику, массажистка сама блять разделяет программы на два окончания (заявленных в программе). Сначала ноги прошлась, хуй, спина, хуй. Обычно тебе ебут мозги, мнут, несвязно дрочат и говорят что осталось 10 минут. После каждого классического массажа разливает масло на сиськи и просит "Размазать по всему телу", ну а хуле бы и нет, приятное занятие, че тут говорить. (ни у кого больше такого не видал). 
2. Тело - да, не хватает до идеальной фигуры, но пиздатые свои большие сиськи, мягкие, одно наслаждение. Жопа тоже заебись но я как то про нее в процессе забыл, могу слегка ошибиться. 
3. Сам массаж - я хуй знает какой он должен быть, больно в процессе было, приятно тоже, все что могу сказать. Но возвращаемся к пункту один, все идеально распределено, если вы жиденок и хотите кончить твайс. Тело щас чувствует себя ахуенно, возможно последствие того что меня доили как бычка + вино, а может и хороший массаж, сама заявляет что профи, но не мне судить.
4. Старается - блять, как я уже говорил со вторым окончанием всегда проблемы, но это пиздень как поняла что мой пьяный воин ебал в рот очередные сражения застонала мне ухо и начала елозить с таким старанием и усердием, что белый флаг был раскинут над рейхстагом. А так как во мне было 2 бутылки вина я считаю это было сильно. 
5. Цена - 8к, за всю хуйню, тут и говорить не о чем, меня только неделю назад дрищавый бимбо развел на 11 когда я вообще нихуя не понимал ещё и программа была хуже. 
Минусы: 
1. Серьезная слишком дохуя, показушный профессионализм, вечно серьёзный ебальник как-будто я действительно за массажем приехал, а не чтобы мне хуй подрочили. Что самое забавное, заметил что в процессе эротической части она закрывает глаза (что удивительно, не думал что буряты тоже руководствуют мусульманской хуйней в рамадан якобы Аллах спит, значит не видит). Если честно что касается глаз, для меня это и не минус мне ваще похуй, но будете знать. 
2. Алкоголь и сигареты - ну это ваще пиздец, я говорит НЕНАВИЖУ запах алкоголя и сиг (не отпустила в перерыве покурить + пришлось бутыль вина который я притащил в крысу пить в душе пока моюсь после первого раза). У самой блять лежит электронка. Так и хотелось спросить, слышь, т.е тебе так сильно не нравится запах алкоголя и сигарет, но запах пряной скуфской спермы после вина самое то, верно понимаю? Особенно если потом электронку бахнуть. Но так хотелось пососать сисечки, что затерпел.

Точно не помню правил ПД и едва-ли я в состоянии щас их читать, если что сообщите сразу, поэтому контакты кину в ЛС(на всякий случай, если можно - пишите, кину в топик), фотки если надо спрячу, тож скажите 

888.jpg

2 раза подрочили, прошу заметить

и там еще соски можно было сосать и масло размазывать, чем ты читаешь :avtorklif:

hearts_seeker, 123И47, Frost.DvX и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 5 минут назад:
Zellar написал 33 минуты назад:
FantSayHello написал 12 часов назад:

Плюсы:
Минусы: 

888.jpg

2 раза подрочили, прошу заметить

и там еще соски можно было сосать и масло размазывать, чем ты читаешь :avtorklif:

ну давай разберем по частям тобою написанное: 

общая сумма, затраченная на услуги сексуального характера - 8000 руб., что получил поциент 

а) подрочили 

б) сосал сиськи 

в) размазывал масло 

г) подрочили 

дрочку можно определить как главную статью расходов и приблизительно оценить в 70% потраченной суммы, размазывание масла это полная хуйня и все это понимают, поэтому оцениваем масляные дела примерно на 5% потраченной суммы, сосание сисек не тянет на оставшиеся 25%, по хорошему сосание сисек стоит приблизительно 15%, как итог имеем: 

а) первая дрочка (40%) - 3200 руб. 

б) сосание сисек (15%) - 1200 руб. 

в) размазывание масла (5%) - 400 руб. 

г) вторая дрочка (30%) - 2400 руб. 

итого - 7200 руб.

следовательно 800 руб. было потрачено впустую, но можем списать это на оплату за некий "высокий" скилл дрочильщицы, но даже учитывая это можно было сэкономить на сосании сисек и масляных делах (1600 руб.), что дало бы дополнительно 2 бутылки вкусного или одну бутылку вкуснючего вина для релаксирования дома в гордом одиночестве, надеюсь поциент не лоханется в следующий раз и потратит деньги с умом.

123И47, maku4ino, Methamphetamine и 7 другим понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ни разу не ходил в дрочильню, но говорят оно того стоит.

Поделиться сообщением

Пиздец поделился с пацанами назвали переплатившим лохом 

Продота хуле :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

а на стриптиз ходил кто-то?

Поделиться сообщением

Reality написал 2 минуты назад:

ты че рофлишь 

Qreeq написал 1 час назад:

бля извини курек я после 3-4 бутылки вина иногда непонятно почему агрессивным становлюсь на несколько минут 

без обид!

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 3 минуты назад:

ты че рофлишь 

?

Поделиться сообщением

Reality написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 5 минут назад:

ты че рофлишь 

?

ну я думал любой разок но заходил чисто ради интереса как минимум или с надеждой встретить команду Сопрано 

Rapist написал 2 часа назад:

и там еще соски можно было сосать и масло размазывать, чем ты читаешь

не соски, а фулл сисечки, сам то чем читал :megapalm:

Поделиться сообщением

FantSayHello said 1 hour ago:

это два разных тарифа?

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 4 минуты назад:
FantSayHello написал 1 час назад:

это два разных тарифа?

нет, это два разных спектра ощущений 

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 3 часа назад:

итого - 7200 руб.

первая дрочка, вторая дрочка - я сам себе подрочу в х3 х10 раз лучше чем дура полуграмотная 

масло размазывание 

сисю можно и у мамы/жены пососать бесплатно 

да уж

Поделиться сообщением

Reality написал 8 минут назад:
DVAHAS написал 3 часа назад:

итого - 7200 руб.

первая дрочка, вторая дрочка - я сам себе подрочу в х3 х10 раз лучше чем дура полуграмотная 

масло размазывание 

да уж

ну дай номер мамы в таком случае 

LynTeek, 12o, vidurr и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 4 часа назад:
Reality написал 4 часа назад:

ты че рофлишь 

Qreeq написал 6 часов назад:

бля извини курек я после 3-4 бутылки вина иногда непонятно почему агрессивным становлюсь на несколько минут 

без обид!

Да я так и понял, братанчик, все в порядке

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 часа назад:
Reality написал 2 часа назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:

итого - 7200 руб.

масло размазывание 

да уж

ну дай номер мамы в таком случае 

хз, братишка, не о таком движе с проплаченной женщиной я думаю в часы уединения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...