maku4ino #39961 20 часов назад MotorShoW написал 2 минуты назад: Дайте секса Так это значит что у тебя есть шансы с молодухами даже после 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #39962 20 часов назад MotorShoW написал 9 минут назад: Дайте секса а скок тебе годиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #39963 20 часов назад mydear_friend написал 5 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: Дайте секса а скок тебе годиков? 26 через месяц mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #39964 20 часов назад MotorShoW написал 2 минуты назад: mydear_friend написал 7 минут назад: MotorShoW написал 17 минут назад: Дайте секса а скок тебе годиков? 26 через месяц с др MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #39966 11 часов назад MotorShoW написал 8 часов назад: mydear_friend написал 8 часов назад: MotorShoW написал 9 часов назад: Дайте секса а скок тебе годиков? 26 через месяц Пердун старый Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #39967 5 часов назад секса не существует, все кто рассказывает что ебется/ебался, это агенты матрицы, их задача дизморалить нас, рассказывая что секс есть, и что мы просто что-то не так делаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39968 5 часов назад у меня был секс с женьком Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #39970 5 часов назад FantSayHello написал 16 минут назад: И кто кого ебал Женек илзянку конечно ебал, за пузырь дешевой водки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39971 5 часов назад cheda написал 15 часов назад: madvlaydin написал 02.05.2025 в 21:42: Qreeq написал 02.05.2025 в 21:14: Терпение бесконечным не бывает, именно так потому либо приходит принятие, либо не приходит Qreeq написал 02.05.2025 в 21:14: В семье должна быть структура не пытайся натянуть корпоративную/армейскую систему на отношения между людьми на работе люди деньги зарабатывают, в армии оказываются под принуждением и без возможности ливнуть на ограниченный срок, потому и приходится встраиваться в некую систему семья же создаётся по сути на эмоциях и неких ожиданиях/вере в семью, поддержку, безусловную любовь, но надо понимать, что тут бенефитов очевидных нет, нужны компромиссы с женой по бытовым вопросам, потом дети появляются, которые внезапно личности с самого рождения, а не болванчики, которым якобы до 5 лет отец не нужен, и вот мы уже в ситуации, когда помимо циклично-гормональной жены рядом маленькие человечки, которым поебать на твой статус и достижения до определенного момента, ты либо вкладываешься в них, либо нет, и это твой выбор должен быть как только ты пытаешься с холодной головой строить семью/вступать в брак (прописывать какие-то условия в брачном договоре) - ты автоматически заявляешь противоположной стороне, что это все искусственно и не по настоящему (с той точки зрения, что вроде хочется поддержки и принятия себя какой ты есть, а тут внезапно разговор за деньги начинается, заебись) забыл добавить, "если жена после родов флягой не засвистит" Я вообще не понимаю нахуя люди, которые не планируют детей вообще обсуждать брак Все эти Маркряны со своей миллионной армией подписоты и другие рандомные люди, обсуждают, как женщины ебут брак. Вы ёбнутые? Если вы уверены, что вам не нужны дети, нахуй вообще это с кем-то обсуждать? В какие-то крайности кидаться? Дети вне брака - разъёб в женскую пользу ещё больший, чем если бы вы разводились и у вас был ребёнок, тут привилегий для отца ещё меньше и судебная практика 99% случаев на стороне матери будет. И всё из этого - логично и правильно с точки зрения статистики и права. Соответственно тезис = не планируются дети, - тебе не нужен брак. И нехуй это вообще мусолить. Как обсуждать, "вот у меня нет машины, я живу на острове/у меня нет денег/я долбоёб/подставь что угодно, только воздух загрязняете, да вечно с геморроем всяким" Единственное, что на таких людей в обществе как на долбоёбов смотрят в абсолютно любой сфере, только если вы не сотни миллионов/миллиарды в год зарабатываете, ну так такой категории нанопроцент и им оправдываться не надо. Какая разница как на тебя смотрит заведующая тебе хуйня с семьёй,они лохонулись и любой свободный человек для них как враг народа,потому что сами боятся быть одни, приходится терпеть араву живущих с тобой уебков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39972 4 часа назад cheda написал 15 часов назад: Единственное, что на таких людей в обществе как на долбоёбов смотрят в абсолютно любой сфере, Я думал @ADOLF долбаеб Но тут ты его переплюнул Щас бы будущи взрослым состоявшимся человеком беспокоится о том как люди смотрят Ну ты и долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39973 4 часа назад Предлагаю игру, кого квотит адольф - тот сифа спидозная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39974 4 часа назад Vova написал 41 минуту назад: cheda написал 16 часов назад: Единственное, что на таких людей в обществе как на долбоёбов смотрят в абсолютно любой сфере, Я думал @ADOLF долбаеб Но тут ты его переплюнул Щас бы будущи взрослым состоявшимся человеком беспокоится о том как люди смотрят Ну ты и долбаеб Да это пиздец ,Вова,я говорил же,эти долбоебы семьи заводят, только чтобы на работе нихуя не подумали и семья отъебалась с вопросами "чё не женишься" и таких 99 процентов людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39976 2 часа назад Vova написал 2 часа назад: cheda написал 18 часов назад: Единственное, что на таких людей в обществе как на долбоёбов смотрят в абсолютно любой сфере, Я думал @ADOLF долбаеб Но тут ты его переплюнул Щас бы будущи взрослым состоявшимся человеком беспокоится о том как люди смотрят Ну ты и долбаеб я безоценочно об этом писал, мне-то вообще похуй кто женат, кто не женат но вот твоя реакция говорит точно об обратном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39977 2 часа назад cheda написал 3 минуты назад: Vova написал 2 часа назад: cheda написал 18 часов назад: Единственное, что на таких людей в обществе как на долбоёбов смотрят в абсолютно любой сфере, Я думал @ADOLF долбаеб Но тут ты его переплюнул Щас бы будущи взрослым состоявшимся человеком беспокоится о том как люди смотрят Ну ты и долбаеб я безоценочно об этом писал, мне-то вообще похуй кто женат, кто не женат но вот твоя реакция говорит точно об обратном Да все,иди уже нахуй,безоценочный,все уже и так знают,что ты зависимая от чужого мнения мразь)Фу блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39978 2 часа назад ADOLF написал Только что: cheda написал 5 минут назад: Vova написал 2 часа назад: cheda написал 18 часов назад: Единственное, что на таких людей в обществе как на долбоёбов смотрят в абсолютно любой сфере, Я думал @ADOLF долбаеб Но тут ты его переплюнул Щас бы будущи взрослым состоявшимся человеком беспокоится о том как люди смотрят Ну ты и долбаеб я безоценочно об этом писал, мне-то вообще похуй кто женат, кто не женат но вот твоя реакция говорит точно об обратном Да все,иди уже нахуй,безоценочный,все уже и так знают,что ты зависимая от чужого мнения мразь)Фу блять) тоже горит от этой хуйни, да? И родственники наверно заёбывают Если б было похуй, просто мимо коммента прошли Свободные, блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39979 2 часа назад cheda написал 3 минуты назад: И родственники наверно заёбывают Это пиздец у челика мирок Я родственников не видел уже года три спасибо войне Не говоря уже про то что их мнение я перестал слушать сразу же как получил первую работу и съехал Надо будет запомнить какой феерический ты долбаеб а то вроде раньше ты так сильно не палился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение