Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

MotorShoW написал 2 минуты назад:

Дайте секса

IMG_9604.jpeg

Так это значит что у тебя есть шансы с молодухами даже после 30

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 5 минут назад:
MotorShoW написал 14 минут назад:

Дайте секса

IMG_9604.jpeg

а скок тебе годиков? 

26 через месяц

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 2 минуты назад:
mydear_friend написал 7 минут назад:
MotorShoW написал 17 минут назад:

Дайте секса

IMG_9604.jpeg

а скок тебе годиков? 

26 через месяц

с др

MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 8 часов назад:
mydear_friend написал 8 часов назад:
MotorShoW написал 9 часов назад:

Дайте секса

IMG_9604.jpeg

а скок тебе годиков? 

26 через месяц

Пердун старый

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

секса не существует, все кто рассказывает что ебется/ебался, это агенты матрицы, их задача дизморалить нас, рассказывая что секс есть, и что мы просто что-то не так делаем.

Поделиться сообщением

у меня был секс с женьком

живое величие

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 16 минут назад:

И кто кого ебал 

Женек илзянку конечно ебал, за пузырь дешевой водки :roflanebalo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

cheda написал 15 часов назад:
madvlaydin написал 02.05.2025 в 21:42:
Qreeq написал 02.05.2025 в 21:14:

Терпение бесконечным не бывает,

именно так

потому либо приходит принятие, либо не приходит

Qreeq написал 02.05.2025 в 21:14:

В семье должна быть структура

не пытайся натянуть корпоративную/армейскую систему на отношения между людьми

на работе люди деньги зарабатывают, в армии оказываются под принуждением и без возможности ливнуть на ограниченный срок, потому и приходится встраиваться в некую систему

семья же создаётся по сути на эмоциях и неких ожиданиях/вере в семью, поддержку, безусловную любовь, но надо понимать, что тут бенефитов очевидных нет, нужны компромиссы с женой по бытовым вопросам, потом дети появляются, которые внезапно личности с самого рождения, а не болванчики, которым якобы до 5 лет отец не нужен, и вот мы уже в ситуации, когда помимо циклично-гормональной жены рядом маленькие человечки, которым поебать на твой статус и достижения до определенного момента, ты либо вкладываешься в них, либо нет, и это твой выбор должен быть 

как только ты пытаешься с холодной головой строить семью/вступать в брак (прописывать какие-то условия в брачном договоре) - ты автоматически заявляешь противоположной стороне, что это все искусственно и не по настоящему (с той точки зрения, что вроде хочется поддержки и принятия себя какой ты есть, а тут внезапно разговор за деньги начинается, заебись)

забыл добавить, "если жена после родов флягой не засвистит"

Я вообще не понимаю нахуя люди, которые не планируют детей вообще обсуждать брак

Все эти Маркряны со своей миллионной армией подписоты и другие рандомные люди, обсуждают, как женщины ебут брак. Вы ёбнутые?

Если вы уверены, что вам не нужны дети, нахуй вообще это с кем-то обсуждать? В какие-то крайности кидаться?

Дети вне брака - разъёб в женскую пользу ещё больший, чем если бы вы разводились и у вас был ребёнок, тут привилегий для отца ещё меньше и судебная практика 99% случаев на стороне матери будет. И всё из этого - логично и правильно с точки зрения статистики и права.

Соответственно тезис = не планируются дети,  - тебе не нужен брак. И нехуй это вообще мусолить. Как обсуждать, "вот у меня нет машины, я живу на острове/у меня нет денег/я долбоёб/подставь что угодно, только воздух загрязняете, да вечно с геморроем всяким"

Единственное, что на таких людей в обществе как на долбоёбов смотрят в абсолютно любой сфере, только если вы не сотни миллионов/миллиарды в год зарабатываете, ну так такой категории нанопроцент и им оправдываться не надо.

Какая разница как на тебя смотрит заведующая тебе хуйня с семьёй,они лохонулись и любой свободный человек для них как враг народа,потому что сами боятся быть одни, приходится терпеть араву живущих с тобой уебков)

Поделиться сообщением

cheda написал 15 часов назад:

Единственное, что на таких людей в обществе как на долбоёбов смотрят в абсолютно любой сфере,

Я думал @ADOLF долбаеб

Но тут ты его переплюнул

Щас бы будущи взрослым состоявшимся человеком беспокоится о том как люди смотрят :lol::lol::lol::lol:

Ну ты и долбаеб

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 41 минуту назад:
cheda написал 16 часов назад:

Единственное, что на таких людей в обществе как на долбоёбов смотрят в абсолютно любой сфере,

Я думал @ADOLF долбаеб

Но тут ты его переплюнул

Щас бы будущи взрослым состоявшимся человеком беспокоится о том как люди смотрят :lol::lol::lol::lol:

Ну ты и долбаеб

Да это пиздец ,Вова,я говорил же,эти долбоебы семьи заводят, только чтобы на работе нихуя не подумали и семья отъебалась с вопросами "чё не женишься" и таких 99 процентов людей

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:
cheda написал 18 часов назад:

Я думал @ADOLF долбаеб

Но тут ты его переплюнул

Ну ты и долбаеб

я безоценочно об этом писал, мне-то вообще похуй кто женат, кто не женат

но вот твоя реакция говорит точно об обратном

Поделиться сообщением

cheda написал 3 минуты назад:

Я думал @ADOLF долбаеб

Но тут ты его переплюнул

Ну ты и долбаеб

Да все,иди уже нахуй,безоценочный,все уже и так знают,что ты зависимая от чужого мнения мразь)Фу блять)

Поделиться сообщением

ADOLF написал Только что:
cheda написал 5 минут назад:

Я думал @ADOLF долбаеб

Но тут ты его переплюнул

Ну ты и долбаеб

Да все,иди уже нахуй,безоценочный,все уже и так знают,что ты зависимая от чужого мнения мразь)Фу блять)

тоже горит от этой хуйни, да?

И родственники наверно заёбывают

Если б было похуй, просто мимо коммента прошли

Свободные, блять)

Поделиться сообщением

cheda написал 3 минуты назад:

И родственники наверно заёбывают

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Это пиздец у челика мирок

Я родственников не видел уже года три спасибо войне

Не говоря уже про то что их мнение я перестал слушать сразу же как получил первую работу и съехал

Надо будет запомнить какой феерический ты долбаеб а то вроде раньше ты так сильно не палился

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...