Methamphetamine #40001 7 мая Женат, одни плюсы umad и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40002 7 мая Methamphetamine написал 49 минут назад: Женат, одни плюсы например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40003 7 мая Rapist написал 22 минуты назад: Methamphetamine написал 1 час назад: Женат, одни плюсы например? есть кого трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #40004 7 мая Как вы справляетесь с тем, что женщина хочет яркой жизни и жалуется на рутину в отношениях? Я бы и сам не против приключений и покутить, но не когда аврал по работе и другим делам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40005 7 мая UglyBastard написал 9 минут назад: Как вы справляетесь с тем, что женщина хочет яркой жизни и жалуется на рутину в отношениях? Я бы и сам не против приключений и покутить, но не когда аврал по работе и другим делам расстаемся Zellar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #40006 7 мая UglyBastard написал 9 минут назад: Как вы справляетесь с тем, что женщина хочет яркой жизни и жалуется на рутину в отношениях? Я бы и сам не против приключений и покутить, но не когда аврал по работе и другим делам Если она этого не понимает - зачем она тебе? Drakonian, ЖУМОНГ, 123И47 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40007 7 мая жиза от двух господ выше Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #40008 7 мая Rapist написал 51 минуту назад: Methamphetamine написал 1 час назад: Женат, одни плюсы например? Они субъективны же плюсы эти. Для меня плюсы, для другого (адрльфа) к пртмеру ред флаги , для другого и вовсе возможно мечта. Отношений в целом было достаточное количество, но сейчасные это как раз те, которые хочешь и планируешь сохранить на всю жизнь umad, cheda, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40009 7 мая UglyBastard написал 1 час назад: Как вы справляетесь с тем, что женщина хочет яркой жизни и жалуется на рутину в отношениях? Я бы и сам не против приключений и покутить, но не когда аврал по работе и другим делам если она сама себе её не устроит, ей никто её не устроит и если она это не в состоянии будет понять, то разные дороги, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40010 7 мая (изменено) FantSayHello написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: Methamphetamine написал 2 часа назад: Женат, одни плюсы например? есть кого трахать для этого не обязательно жениться UglyBastard написал 1 час назад: Как вы справляетесь с тем, что женщина хочет яркой жизни и жалуется на рутину в отношениях? Я бы и сам не против приключений и покутить, но не когда аврал по работе и другим делам скорее всего она живет в иллюзорном мире фантазий и инстаграма и неспособна принять настоящий момент, а так как у нее нет инструментов для достижения этого иллюзорного мира, она винит в этом тебя, дропай нахуй ну хотя ладно может дроп это такой резкий и радикальный вариант. но как минимум стоит поговорить об этом и о перспективах ваших дальнейших отношений, что типа если она нарисовала себе определенную картинку, а ты по ее мнению не можешь соответствовать этой картинке, то стоит ли вам продолжать быть вместе? Methamphetamine написал 57 минут назад: Rapist написал 1 час назад: Methamphetamine написал 2 часа назад: Женат, одни плюсы например? Они субъективны же плюсы эти. Для меня плюсы, для другого (адрльфа) к пртмеру ред флаги , для другого и вовсе возможно мечта. Отношений в целом было достаточное количество, но сейчасные это как раз те, которые хочешь и планируешь сохранить на всю жизнь Можешь поподробнее расписать? Для меня например "отношения на всю жизнь" звучит как ад на земле. Типа, проходит определенное время и человек тебя начинает заебывать жестко. То как он выглядит, то как он говорит, то как он дышит блять. Мои самые долгие отношения были 5 лет если что (и больше я не хочу возвращаться в эту долгосрочную хуйню) Изменено 7 мая пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40011 7 мая Rapist написал Только что: FantSayHello написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: Methamphetamine написал 2 часа назад: Женат, одни плюсы например? есть кого трахать для этого не обязательно жениться UglyBastard написал 1 час назад: Как вы справляетесь с тем, что женщина хочет яркой жизни и жалуется на рутину в отношениях? Я бы и сам не против приключений и покутить, но не когда аврал по работе и другим делам скорее всего она живет в иллюзорном мире фантазий и инстаграма и неспособна принять настоящий момент, а так как у нее нет инструментов для достижения этого иллюзорного мира, она винит в этом скорее всего тебя, дропай нахуй Methamphetamine написал 57 минут назад: Rapist написал 1 час назад: Methamphetamine написал 2 часа назад: Женат, одни плюсы например? Они субъективны же плюсы эти. Для меня плюсы, для другого (адрльфа) к пртмеру ред флаги , для другого и вовсе возможно мечта. Отношений в целом было достаточное количество, но сейчасные это как раз те, которые хочешь и планируешь сохранить на всю жизнь Можешь поподробнее расписать? Для меня например "отношения на всю жизнь" звучит как ад на земле. Типа, проходит определенное время и человек тебя начинает заебывать жестко. То как он выглядит, то как он говорит, то как он дышит блять. Мои самые долгие отношения были 5 лет если что (и больше я не хочу возвращаться в эту долгосрочную хуйню) просто найди ту, с которой будет хорошо всегда Показать содержимое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40012 7 мая ЖУМОНГ написал Только что: Rapist написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: Methamphetamine написал 2 часа назад: Женат, одни плюсы например? есть кого трахать для этого не обязательно жениться UglyBastard написал 1 час назад: Как вы справляетесь с тем, что женщина хочет яркой жизни и жалуется на рутину в отношениях? Я бы и сам не против приключений и покутить, но не когда аврал по работе и другим делам скорее всего она живет в иллюзорном мире фантазий и инстаграма и неспособна принять настоящий момент, а так как у нее нет инструментов для достижения этого иллюзорного мира, она винит в этом скорее всего тебя, дропай нахуй Methamphetamine написал 59 минут назад: Rapist написал 1 час назад: Methamphetamine написал 2 часа назад: Женат, одни плюсы например? Они субъективны же плюсы эти. Для меня плюсы, для другого (адрльфа) к пртмеру ред флаги , для другого и вовсе возможно мечта. Отношений в целом было достаточное количество, но сейчасные это как раз те, которые хочешь и планируешь сохранить на всю жизнь Можешь поподробнее расписать? Для меня например "отношения на всю жизнь" звучит как ад на земле. Типа, проходит определенное время и человек тебя начинает заебывать жестко. То как он выглядит, то как он говорит, то как он дышит блять. Мои самые долгие отношения были 5 лет если что (и больше я не хочу возвращаться в эту долгосрочную хуйню) просто найди ту, с которой будет хорошо всегда Показать содержимое я уже нашел её, ту самую, единственную в которую готов вкладывать всё свое время, силы и ресурсы. она никогда меня заебет, она всегда будет со мной в минуты радости и в минуты печали. она - словно мой луч света в этом мире говна и мрака. я не променяю её ни на что Скрытый текст ЖУМОНГ, Astari, mydear_friend и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40013 7 мая ну сыграй сектор туман vidurr, lilmike и mydear_friend понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40014 7 мая Rapist написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Rapist написал 8 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Rapist написал 2 часа назад: Methamphetamine написал 2 часа назад: Женат, одни плюсы например? есть кого трахать для этого не обязательно жениться UglyBastard написал 1 час назад: Как вы справляетесь с тем, что женщина хочет яркой жизни и жалуется на рутину в отношениях? Я бы и сам не против приключений и покутить, но не когда аврал по работе и другим делам скорее всего она живет в иллюзорном мире фантазий и инстаграма и неспособна принять настоящий момент, а так как у нее нет инструментов для достижения этого иллюзорного мира, она винит в этом скорее всего тебя, дропай нахуй Methamphetamine написал 1 час назад: Rapist написал 2 часа назад: Methamphetamine написал 2 часа назад: Женат, одни плюсы например? Они субъективны же плюсы эти. Для меня плюсы, для другого (адрльфа) к пртмеру ред флаги , для другого и вовсе возможно мечта. Отношений в целом было достаточное количество, но сейчасные это как раз те, которые хочешь и планируешь сохранить на всю жизнь Можешь поподробнее расписать? Для меня например "отношения на всю жизнь" звучит как ад на земле. Типа, проходит определенное время и человек тебя начинает заебывать жестко. То как он выглядит, то как он говорит, то как он дышит блять. Мои самые долгие отношения были 5 лет если что (и больше я не хочу возвращаться в эту долгосрочную хуйню) просто найди ту, с которой будет хорошо всегда Показать содержимое я уже нашел её, ту самую, единственную в которую готов вкладывать всё свое время, силы и ресурсы. она никогда меня заебет, она всегда будет со мной в минуты радости и в минуты печали. она - словно мой луч света в этом мире говна и мрака. я не променяю её ни на что Показать содержимое ну я тебя просто понимаю прекрасно, всю жизнь так и было вроде норм-норм-норм, потом херак и симпатии все, продолжение отношений превращалось в какую-то пытку, причем непонятно для чего Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40015 7 мая Rapist написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: Methamphetamine написал 4 часа назад: Женат, одни плюсы например? есть кого трахать для этого не обязательно жениться UglyBastard написал 3 часа назад: Как вы справляетесь с тем, что женщина хочет яркой жизни и жалуется на рутину в отношениях? Я бы и сам не против приключений и покутить, но не когда аврал по работе и другим делам скорее всего она живет в иллюзорном мире фантазий и инстаграма и неспособна принять настоящий момент, а так как у нее нет инструментов для достижения этого иллюзорного мира, она винит в этом скорее всего тебя, дропай нахуй Methamphetamine написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: Methamphetamine написал 4 часа назад: Женат, одни плюсы например? Они субъективны же плюсы эти. Для меня плюсы, для другого (адрльфа) к пртмеру ред флаги , для другого и вовсе возможно мечта. Отношений в целом было достаточное количество, но сейчасные это как раз те, которые хочешь и планируешь сохранить на всю жизнь Можешь поподробнее расписать? Для меня например "отношения на всю жизнь" звучит как ад на земле. Типа, проходит определенное время и человек тебя начинает заебывать жестко. То как он выглядит, то как он говорит, то как он дышит блять. Мои самые долгие отношения были 5 лет если что (и больше я не хочу возвращаться в эту долгосрочную хуйню) просто найди ту, с которой будет хорошо всегда Показать содержимое я уже нашел её, ту самую, единственную в которую готов вкладывать всё свое время, силы и ресурсы. она никогда меня заебет, она всегда будет со мной в минуты радости и в минуты печали. она - словно мой луч света в этом мире говна и мрака. я не променяю её ни на что Скрыть содержимое Фингерстайл на ней делаешь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40016 7 мая Herokills написал 10 минут назад: Rapist написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: Methamphetamine написал 4 часа назад: Женат, одни плюсы например? есть кого трахать для этого не обязательно жениться UglyBastard написал 3 часа назад: Как вы справляетесь с тем, что женщина хочет яркой жизни и жалуется на рутину в отношениях? Я бы и сам не против приключений и покутить, но не когда аврал по работе и другим делам скорее всего она живет в иллюзорном мире фантазий и инстаграма и неспособна принять настоящий момент, а так как у нее нет инструментов для достижения этого иллюзорного мира, она винит в этом скорее всего тебя, дропай нахуй Methamphetamine написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: Methamphetamine написал 4 часа назад: Женат, одни плюсы например? Они субъективны же плюсы эти. Для меня плюсы, для другого (адрльфа) к пртмеру ред флаги , для другого и вовсе возможно мечта. Отношений в целом было достаточное количество, но сейчасные это как раз те, которые хочешь и планируешь сохранить на всю жизнь Можешь поподробнее расписать? Для меня например "отношения на всю жизнь" звучит как ад на земле. Типа, проходит определенное время и человек тебя начинает заебывать жестко. То как он выглядит, то как он говорит, то как он дышит блять. Мои самые долгие отношения были 5 лет если что (и больше я не хочу возвращаться в эту долгосрочную хуйню) просто найди ту, с которой будет хорошо всегда Показать содержимое я уже нашел её, ту самую, единственную в которую готов вкладывать всё свое время, силы и ресурсы. она никогда меня заебет, она всегда будет со мной в минуты радости и в минуты печали. она - словно мой луч света в этом мире говна и мрака. я не променяю её ни на что Показать содержимое Фингерстайл на ней делаешь? это классическая гитара, на ней всё по дефолту фингерстайл wuwku написал 1 час назад: ну сыграй сектор туман тут без поллитры не разобраться Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40017 7 мая Да хуй знает, не совсем понимаю, что значит человек заебал спустя какое-то время Это либо ты себя обманывать должен, что любишь его, а по факту даже влюбленности не было Либо ебать это какой странный человек оказался и по кд какую-то дичь вытворяет, или вроли такого ты сам Или просто текущее положение дел в целом заебало, а человек прост большую часть твоего времени занимает в этом говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #40018 7 мая cheda написал 22 минуты назад: Да хуй знает, не совсем понимаю, что значит человек заебал спустя какое-то время Это либо ты себя обманывать должен, что любишь его, а по факту даже влюбленности не было Либо ебать это какой странный человек оказался и по кд какую-то дичь вытворяет, или вроли такого ты сам Или просто текущее положение дел в целом заебало, а человек прост большую часть твоего времени занимает в этом говне Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40019 7 мая Что? Я рли не одупляю, потому что довольно избирателен ко всему Если человек заебал, то получается, не оправдал каких-то твоих надежд Так это ты сам лох, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение