ЖУМОНГ #4041 30 августа 2022 lipton48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: главный вопрос все еще без ответа, много вы девушек ирл повседневно встречаете кто испытывает потребность по кд по клубам шляться и бухать напропалую? Жума изменяла своим парням? нi Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4042 30 августа 2022 Иду сегодня как раз на конфу вечером, там уточню, скок девушек после пары бокалов захотят поведать мне про свои отношения, а затем поехать ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4043 30 августа 2022 Ilze написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Личные примеры илззяна конечно прикольно послушать, но мне кажется 90% женщин за всю жизнь столько не бухают сколько Илзе за месяц подходов делает, соответственно и шанс что с нормальной девкой вдруг что случится и она пойдет синяя по хуям это один на миллион, а значит не стоит и минуты времени переживаний странная система доказательства канеш я думаю существует прилично исследований адьюлтеров, думаю там будет в духе 75% изменяли, 75% изменявших были под газом итого чуть больше половины выглядит внушительнее чем один на миллион А сколько из изменяющих нормальных? 5%? Поженятся на соняшах и потом удивляются что жена по хуям скачет Мне вот почему-то совершенно не хочется кого-то ебать, если я в отношениях уже состою (ну может немного хочется, но не настолько чтобы даже бровью повести перед рандом шаболдой) и я сильно сомневаюсь, что я такой ультра уникальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4044 30 августа 2022 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: главный вопрос все еще без ответа, много вы девушек ирл повседневно встречаете кто испытывает потребность по кд по клубам шляться и бухать напропалую? Жума изменяла своим парням? нi а не своим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #4045 30 августа 2022 LetMeHandleThat написал 19 минут назад: 012314567890 написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Я не считаю шаги. Чел, ты разговариваешь с человеком, который каждый год уже 17 лет по 2 неделе минимум проводит в горах на высоте. Ты правда хочешь померяться выносливостью? (Мозгами очевидно уже бесполезно) Айфон считает все на автомате, зайди в "ЗДОРОВЬЕ" и залей скрин в разрезе 1 ГОД (СРЕДНЕЕ КОЛ-ВО ШАГОВ ЗА ГОД), вот что я хочу. все остальное - ПУСТОСЛОВ и ФУФЛОМЕТ, для реальных лайферов у меня понятно МАЛО шагов, я не особо гуляка, но для тебя - думаю обоссу домоседа ебучего компьютерного. Походу я проебал LetMeHandleThat понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #4046 30 августа 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: главный вопрос все еще без ответа, много вы девушек ирл повседневно встречаете кто испытывает потребность по кд по клубам шляться и бухать напропалую? Жума изменяла своим парням? нi А хотела чтобы тебя выебало несколько парней разом ? Обсуждала это с человеком с продоты? пишу офк не на рандом )) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4047 30 августа 2022 lipton48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: главный вопрос все еще без ответа, много вы девушек ирл повседневно встречаете кто испытывает потребность по кд по клубам шляться и бухать напропалую? Жума изменяла своим парням? нi а не своим? глубокомысленно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4048 30 августа 2022 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: главный вопрос все еще без ответа, много вы девушек ирл повседневно встречаете кто испытывает потребность по кд по клубам шляться и бухать напропалую? Любая моя девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4049 30 августа 2022 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Личные примеры илззяна конечно прикольно послушать, но мне кажется 90% женщин за всю жизнь столько не бухают сколько Илзе за месяц подходов делает, соответственно и шанс что с нормальной девкой вдруг что случится и она пойдет синяя по хуям это один на миллион, а значит не стоит и минуты времени переживаний странная система доказательства канеш я думаю существует прилично исследований адьюлтеров, думаю там будет в духе 75% изменяли, 75% изменявших были под газом итого чуть больше половины выглядит внушительнее чем один на миллион А сколько из изменяющих нормальных? 5%? Поженятся на соняшах и потом удивляются что жена по хуям скачет Мне вот почему-то совершенно не хочется кого-то ебать, если я в отношениях уже состою (ну может немного хочется, но не настолько чтобы даже бровью повести перед рандом шаболдой) и я сильно сомневаюсь, что я такой ультра уникальный. А вот эссеро например хочется. На каждый пример найдется контрпример. А сколько вообще "нормальных"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4050 30 августа 2022 012314567890 написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: главный вопрос все еще без ответа, много вы девушек ирл повседневно встречаете кто испытывает потребность по кд по клубам шляться и бухать напропалую? Жума изменяла своим парням? нi А хотела чтобы тебя выебало несколько парней разом ? Обсуждала это с человеком с продоты? пишу офк не на рандом )) ура тесты никак нет, товарищ майор! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4051 30 августа 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Личные примеры илззяна конечно прикольно послушать, но мне кажется 90% женщин за всю жизнь столько не бухают сколько Илзе за месяц подходов делает, соответственно и шанс что с нормальной девкой вдруг что случится и она пойдет синяя по хуям это один на миллион, а значит не стоит и минуты времени переживаний странная система доказательства канеш я думаю существует прилично исследований адьюлтеров, думаю там будет в духе 75% изменяли, 75% изменявших были под газом итого чуть больше половины выглядит внушительнее чем один на миллион А сколько из изменяющих нормальных? 5%? Поженятся на соняшах и потом удивляются что жена по хуям скачет Мне вот почему-то совершенно не хочется кого-то ебать, если я в отношениях уже состою (ну может немного хочется, но не настолько чтобы даже бровью повести перед рандом шаболдой) и я сильно сомневаюсь, что я такой ультра уникальный. ну так и мне не хочется братан я вообще моральный камертон галактики, удерживающий земную ось на своих хилых плечах но когда я три с половиной года назад поддал, мне села на уши баба, которая рассказывала что я для нее легенда(мой отсталый кент каких-то историй насочинял про сумасшедшего илзуху), а потом выяснилось что у нее жених два года назад из окна выпал вглухую и она с тех пор в трауре - я понял что это работенка как раз по мне! у меня безусловно более ушатанная психика средней по больнице, у меня очень широкая дельта реакции на окружающий мир, но вот подтверждений того что я говорю я за жизнь видел миллион, и людей оценивавших шансы их бабы блядануть как один на миллион а потом изумленно хлопающих глазами я тоже видел с горкой, а вот того что педалит тут вова про базовые паттерны сохраняющиеся я на длинной дистанции особо не видел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4052 30 августа 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: lipton48 написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: главный вопрос все еще без ответа, много вы девушек ирл повседневно встречаете кто испытывает потребность по кд по клубам шляться и бухать напропалую? Жума изменяла своим парням? нi Привет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #4053 30 августа 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: 012314567890 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: главный вопрос все еще без ответа, много вы девушек ирл повседневно встречаете кто испытывает потребность по кд по клубам шляться и бухать напропалую? Жума изменяла своим парням? нi А хотела чтобы тебя выебало несколько парней разом ? Обсуждала это с человеком с продоты? пишу офк не на рандом )) ура тесты никак нет, товарищ майор! У меня другая инфа, оснований не верить нет Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4054 30 августа 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 13 минут назад: А сколько из изменяющих нормальных? 5%? Поженятся на соняшах и потом удивляются что жена по хуям скачет Мне вот почему-то совершенно не хочется кого-то ебать, если я в отношениях уже состою (ну может немного хочется, но не настолько чтобы даже бровью повести перед рандом шаболдой) и я сильно сомневаюсь, что я такой ультра уникальный. Так, в общем-то мы все говорим об одном. Не надо встречаться с дамами (если ты сам не такой же), у которых главные интересы это бухло и тусы. Или можно с ними встречаться, если ты готов носить рога, либо это не очень серьезные отношения. Разница между позициями илзе и вовы в том, что вова уверен, что хорошая девочка никак не сможет изменить своему мужчине даже под алкоголем или под наркотой, потому что у нее есть базовые принципы, сила воли и так далее. Илзе же говорит, что верить в такое -- быть наивным или тупым, потому что бывают разные ситуации и вполне может быть, что твоя хорошая девочка СЛУЧАЙНО подставится под какого-то парня или возьмет за кожу. Изменено 30 августа 2022 пользователем 3trall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4055 30 августа 2022 ЖУМОНГ написал 27 минут назад: главный вопрос все еще без ответа, много вы девушек ирл повседневно встречаете кто испытывает потребность по кд по клубам шляться и бухать напропалую? чтобы таких повседневно встречать нужно попадать в окружение таких? щас бы под кожу взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4056 30 августа 2022 012314567890 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: 012314567890 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: lipton48 написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: главный вопрос все еще без ответа, много вы девушек ирл повседневно встречаете кто испытывает потребность по кд по клубам шляться и бухать напропалую? Жума изменяла своим парням? нi А хотела чтобы тебя выебало несколько парней разом ? Обсуждала это с человеком с продоты? пишу офк не на рандом )) ура тесты никак нет, товарищ майор! У меня другая инфа, оснований не верить нет как вам удобно, товарищ майор! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4057 30 августа 2022 Drogbik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: главный вопрос все еще без ответа, много вы девушек ирл повседневно встречаете кто испытывает потребность по кд по клубам шляться и бухать напропалую? чтобы таких повседневно встречать нужно попадать в окружение таких? щас бы под кожу взять ну так к тому и вопрос что потребность в таких баталиях мягко говоря сомнительна Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4058 30 августа 2022 (изменено) Vova написал 1 час назад: 123И47 написал 2 часа назад: Sabotage. написал 3 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Sabotage. написал 13 часов назад: 123И47 написал 14 часов назад: Sabotage. написал 20 часов назад: Drogbik написал 21 час назад: Sabotage. написал 21 час назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. КОГДА ПЬЯНЫЙ КОГДА ПЬЯНАЯ УУУУУУУУ ЛЮДИ СЕБЯ НЕКОНТРОЛИРУЮТ Я видел и не раз как в гавнище пьяную бабу хотели трахнуть а она просто например ебнула челу в лицо к примеру И пьяные и под котиками люди в базовых вещах остаются собой и контролят чувак, может ты просто не привлекательный и под синькой/говном в тебе противоположный пол видит максимум собеседника? Изменено 30 августа 2022 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4059 30 августа 2022 если кто-то предпочитает вову как собеседника, то как же вован должен плохо ебаться... feelmyfrenzy, VovaZbest, hearts_seeker и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4060 30 августа 2022 123И47 написал 5 минут назад: Vova написал 1 час назад: 123И47 написал 2 часа назад: Sabotage. написал 3 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Sabotage. написал 13 часов назад: 123И47 написал 14 часов назад: Sabotage. написал 20 часов назад: Drogbik написал 21 час назад: Sabotage. написал 21 час назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. КОГДА ПЬЯНЫЙ КОГДА ПЬЯНАЯ УУУУУУУУ ЛЮДИ СЕБЯ НЕКОНТРОЛИРУЮТ Я видел и не раз как в гавнище пьяную бабу хотели трахнуть а она просто например ебнула челу в лицо к примеру И пьяные и под котиками люди в базовых вещах остаются собой и контролят чувак, может ты просто не привлекательный и под синькой/говном в тебе противоположный пол видит максимум собеседника? окей Еще раз подтвердил что ты даун который считает что синька говно что-либо существенно меняют во взаимоотношении полов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение