Бардак #4061 30 августа 2022 012314567890 написал 4 часа назад: Бабы у которых видно соски - шлюхи, я не пойму откуда дрогбик, потому что сейчас таких телок ультра дохуя, и не только в Москве, а показалось что он удивился и никогда таких не видел еще всякие молнии сзади, тоже самое, ну и чокеры - все это носит сексуальный подтекст, и я считаю это Абсолютно не нормальным в здоровом мире, шлюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4062 30 августа 2022 Блин я даже ставлю что ты из тех даунов которым чтобы поебаться / познакомиться с бабой необходимо набухать ее и себя @123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4063 30 августа 2022 как же хорошо, что я родился мужчиной, могу ходить с торчащими сосками и никто не осудит! phosphorique, LetMeHandleThat, madvlaydin и 4 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4064 30 августа 2022 (изменено) wuwku написал Только что: как же хорошо, что я родился мужчиной, могу ходить с торчащими сосками и никто не осудит! а если у мужика грудь как у женщины и видно соски, он шлюха или нет? Изменено 30 августа 2022 пользователем Бардак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4065 30 августа 2022 wuwku написал Только что: как же хорошо, что я родился мужчиной, могу ходить с торчащим членом и никто не осудит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4066 30 августа 2022 Vova написал 2 минуты назад: Блин я даже ставлю что ты из тех даунов которым чтобы поебаться / познакомиться с бабой необходимо набухать ее и себя @123И47 на нее то нахуя продукт переводить я чисто по этой системе с бухающими бабами никогда не тусуюсь Бардак понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4067 30 августа 2022 101 said 48 minutes ago: Привет, почему заказ остыл? Где тебя носило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4068 30 августа 2022 Vova написал 2 минуты назад: wuwku написал 3 минуты назад: как же хорошо, что я родился мужчиной, могу ходить с торчащим членом и никто не осудит! бтв в бассик надеваю плавки треугольники хуёк торчит жеска в них, бабы(в основном бабки из аквааэробики) палят по кд на писюндрик. Vova, cYc.S, phosphorique и 9 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4069 30 августа 2022 wuwku написал 7 минут назад: как же хорошо, что я родился мужчиной, могу ходить с торчащими сосками и никто не осудит! Хуй там. Я был в чёрной кофте обтягивающей и мне сказали, что это напоминает им костюм Бетмена с торчащими сосками. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #4070 30 августа 2022 Ilze написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: И пьяные и под котиками люди в базовых вещах остаются собой и контролят мефедроновый демон, ты все свои легендарные турне по питерским гадюшникам до это присочинял чтоль? в каких базовых вещах, у тебя все органы чувств по другому начинают работать(я про алкашку, вашу хуету для даунов я не ем - мне не вкусно) - у тебя сука после двух рюмок воздух по другому пахнет такую хуйню вряжать могут либо люди раз в жизни чет попробовавшие, либо люди тотально неспособные наблюдать за собой непредвзято дауны любят там рассказывать про изменения сознания, но меняется не сознание, а строй мысли, ты думаешь по другому - ПРИЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ПО РАЗНОМУ и эта баба которая синяя дала кому-то в кабинет, в следующий свой синий загул даст кому-то в свою пизду хуй засунуть, я знаю ТЫСЯЧУ баб, которые синие лезут драться на подкаты, и из них ТЫСЯЧА через несколько итераций реагирует абсолютно иначе, даже в отношении одного и того же подкатчика вова чисто ебучий продукт чтения хуйни в интернете, чтобы он не высрал про какую угодно сферу жизни - я это блять уже две тыщи раз читал, причем выбирает вова каждый раз самую тупую срань из возможного я буквально каждого эксперта втиравшего мне в жизни про правильное употребление бухла и веществ, волю, оставаться собой уделанным и прочее таскал в тот или иной момент на горбу или волосы держал над унитазом чтоб пизда их не заблевала и количество впоротого это тока один из тысячи факторов, реально влияющих на смену модели поведения в моменте Romavend написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Romavend написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Romavend написал 1 час назад: NaxrenApm написал 6 часов назад: Romavend написал 6 часов назад: Ilze написал 20 часов назад: Romavend написал 20 часов назад: бтв насчёт того чтобы отпускать свою девушку на тусу в соло - если баба захочет кому-то на хуй присесть, она это и без тусы сделает вот эту фразу я бля буду точно бабы придумали это настолько паралогичная хуйня что я ебал если баба захочет на хуй присесть - она без базара присядет, но это не самая дерьмовая ситуация из возможных реальные человеческие трагедии происходят тогда, когда баба туда присела потому что ну вот такой перепад настроения произошел - атмосфера там, алкашка, в голове играют оригинальные мысли. Я сам поведение такой бабы мог раньше исполнить при нужных вводных данных, щас благо старость отобрала тягу ко всему кроме водяры ебучей. А потом баба абсолютно не рада, она совершенно не хотела присаживаться на хуй обдумывая это в нормальном состоянии, и начинаются бесконечные чудовищные разрушительные для нервной системы всех участников рамсы. Я видимо в силу убитой психики и частого пребывания в неадеквате лучше могу понять работу гормонального фона бабы, потому эти радикальные "та захочет все равно найдет это забей". Сто тысяч раз находился в ситуации, когда собрался с какими-то рандом корешами корешей, вы с бабой разболтались, она тебе за жениха распедаливает и фоточки поазывает со знакомство с ее семьей, а через полторы бутылки игристого жопу тебе на коленки мастит и на ухо чето шепчет. И это более чем адекватные бабы, более того они может даже в 99 из 100 идентичных ситуаций повели бы себя иначе, просто масть ложится в зависимости от миллиона переменных - сильнее устала за день, выпила тот лишний бокал, жених там чет ляпнул не подумав. Ну и нахуй это все тестировать? Ну вот лично мне похуй если баба не умеет контролировать сиюминутную слабость - то мне с ней не по пути, я не собираюсь ни за кого держаться Жизнь много соблазнов подкидывает, тут ты либо сильный человек либо слабый А ты умеешь? Уверен? Так справедливо же и в мою сторону точно также Ну ты вот прямо на 100÷ поклянешься что у тебя хватит сил устоять всегда и в любой ситуации, а если нет, то как истинный самурай сделаешь себе публично сипуку? Так я ж не говорил, что я удержусь в любой ситуации очевидно если я так проебусь значит я долбаеб и девочке со мной быть не надо Но и трястись и чахнуть над девчонкой лишь бы она где-то с подружками шампанского не выпила - тоже какая-то другая крайность Еще раз между "выпить с подружками шампанского" и "поехать на шашлыки"/"пойти потанцевать в клуб" есть ощутимая разница. На то тебе и даны мозги, чтобы ее ощущать и действовать по ситуации. Трястись не нада, но и наотъебись относиться тоже типа пусть делает что хочет, я полностью доверяю. Вопрос не в доверии а в ситуации. Ну вот смотри тебе в детстве говорили, что пить и курить это плохо? Запрещали это делать? у меня 99,9% знаковым и друзьям запрещали, а они все равно курили/пили мне рассказали о том, что это такое и чем вредно, но не запрещали, оставляли на откуп итог - я не выкурил за жизнь ни одной сиги и алкоголь употребляю в малых дозах и очень редко Их контролировали, меня нет так в чем профит контроля если эффекта нет? профит в том, что ты долбоеб с манявыборкой как собсна и все местные мыслители ебаные Долбоеб с манявыборкой, как скажешь возможно я просто не включил в свою выборку шаболд которым нужен клуб и алкотрип в окружении исключительно пацанов но тут вопрос, а надо ли включать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4071 30 августа 2022 wuwku написал 4 минуты назад: в основном бабки из аквааэробики у тебя бабки тоже любительницы зайти на дорожку для скоростного плавания и ебланить там типо "на других тесно, вы мне тут не мешаете, потому отъебись" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4072 30 августа 2022 (изменено) LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: wuwku написал 12 минут назад: как же хорошо, что я родился мужчиной, могу ходить с торчащими сосками и никто не осудит! Хуй там. Я был в чёрной кофте обтягивающей и мне сказали, что это напоминает им костюм Бетмена с торчащими сосками. Чел, тебя сравнили с супергероем, а не шлюхой. Зодумойся! madvlaydin написал 1 минуту назад: wuwku написал 7 минут назад: в основном бабки из аквааэробики у тебя бабки тоже любительницы зайти на дорожку для скоростного плавания и ебланить там типо "на других тесно, вы мне тут не мешаете, потому отъебись" Да, они еще плавают не по правилам гниды сук, крайнее правое положение не занимают. Изменено 30 августа 2022 пользователем wuwku LetMeHandleThat понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4073 30 августа 2022 (изменено) Romavend написал 4 минуты назад: но тут вопрос, а надо ли включать братан, ты можешь оценивать что хочешь, включать что хочешь, жить как хочешь у тебя просто есть возможность сидя на этом форуме прикоснуться к разуму дельфийского оракула, который тебе откроет опыт антропологического наблюдения, недоступный окружающим внимать ему или спорить - дело твое, оракулу срать, кроме оракула на чужих ошибках все равно никто не учится а оракул не учится на своих Изменено 30 августа 2022 пользователем Ilze unil понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4074 30 августа 2022 Romavend написал 5 минут назад: Долбоеб с манявыборкой, как скажешь возможно я просто не включил в свою выборку шаболд которым нужен клуб и алкотрип в окружении исключительно пацанов но тут вопрос, а надо ли включать в каком городе живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4075 30 августа 2022 Vova написал 1 минуту назад: 123И47 написал 9 минут назад: Vova написал 1 час назад: 123И47 написал 2 часа назад: Sabotage. написал 3 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Sabotage. написал 13 часов назад: 123И47 написал 14 часов назад: Sabotage. написал 20 часов назад: Drogbik написал 21 час назад: Sabotage. написал 22 часа назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. КОГДА ПЬЯНЫЙ КОГДА ПЬЯНАЯ УУУУУУУУ ЛЮДИ СЕБЯ НЕКОНТРОЛИРУЮТ Я видел и не раз как в гавнище пьяную бабу хотели трахнуть а она просто например ебнула челу в лицо к примеру И пьяные и под котиками люди в базовых вещах остаются собой и контролят чувак, может ты просто не привлекательный и под синькой/говном в тебе противоположный пол видит максимум собеседника? окей Еще раз подтвердил что ты даун который считает что синька говно что-либо существенно меняют во взаимоотношении полов ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Так вот, долбаебина, ты мне будешь рассказывать, что алкоголь и дерьмо не открывает в некоторых людях их внутренних демонов?))) у меня таких блжт историй вагон и маленькая тележка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4076 30 августа 2022 123И47 написал 9 минут назад: Vova написал 34 минуты назад: 123И47 написал 42 минуты назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Sabotage. написал 4 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: Sabotage. написал 14 часов назад: 123И47 написал 14 часов назад: Sabotage. написал 21 час назад: Drogbik написал 21 час назад: Sabotage. написал 22 часа назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. КОГДА ПЬЯНЫЙ КОГДА ПЬЯНАЯ УУУУУУУУ ЛЮДИ СЕБЯ НЕКОНТРОЛИРУЮТ Я видел и не раз как в гавнище пьяную бабу хотели трахнуть а она просто например ебнула челу в лицо к примеру И пьяные и под котиками люди в базовых вещах остаются собой и контролят чувак, может ты просто не привлекательный и под синькой/говном в тебе противоположный пол видит максимум собеседника? окей Еще раз подтвердил что ты даун который считает что синька говно что-либо существенно меняют во взаимоотношении полов ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Так вот, долбаебина, ты мне будешь рассказывать, что алкоголь и дерьмо не открывает в некоторых людях их внутренних демонов?))) у меня таких блжт историй вагон и маленькая тележка И сколько ты выебал девушек/мужчин в этих историях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4077 30 августа 2022 123И47 написал 12 минут назад: Vova написал 38 минут назад: 123И47 написал 45 минут назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Sabotage. написал 4 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: Sabotage. написал 14 часов назад: 123И47 написал 14 часов назад: Sabotage. написал 21 час назад: Drogbik написал 21 час назад: Sabotage. написал 22 часа назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. КОГДА ПЬЯНЫЙ КОГДА ПЬЯНАЯ УУУУУУУУ ЛЮДИ СЕБЯ НЕКОНТРОЛИРУЮТ Я видел и не раз как в гавнище пьяную бабу хотели трахнуть а она просто например ебнула челу в лицо к примеру И пьяные и под котиками люди в базовых вещах остаются собой и контролят чувак, может ты просто не привлекательный и под синькой/говном в тебе противоположный пол видит максимум собеседника? окей Еще раз подтвердил что ты даун который считает что синька говно что-либо существенно меняют во взаимоотношении полов ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Так вот, долбаебина, ты мне будешь рассказывать, что алкоголь и дерьмо не открывает в некоторых людях их внутренних демонов?))) у меня таких блжт историй вагон и маленькая тележка поверь, если телка по существу шлюха, она будет делать это и без алкоголя, так что сколько не контролируй ее, на чужой хуй она присядет все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4078 30 августа 2022 Sabotage. написал 2 минуты назад: 123И47 написал 16 минут назад: Vova написал 41 минуту назад: 123И47 написал 49 минут назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Sabotage. написал 4 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: Sabotage. написал 14 часов назад: 123И47 написал 14 часов назад: Sabotage. написал 21 час назад: Drogbik написал 21 час назад: Sabotage. написал 22 часа назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. КОГДА ПЬЯНЫЙ КОГДА ПЬЯНАЯ УУУУУУУУ ЛЮДИ СЕБЯ НЕКОНТРОЛИРУЮТ Я видел и не раз как в гавнище пьяную бабу хотели трахнуть а она просто например ебнула челу в лицо к примеру И пьяные и под котиками люди в базовых вещах остаются собой и контролят чувак, может ты просто не привлекательный и под синькой/говном в тебе противоположный пол видит максимум собеседника? окей Еще раз подтвердил что ты даун который считает что синька говно что-либо существенно меняют во взаимоотношении полов ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Так вот, долбаебина, ты мне будешь рассказывать, что алкоголь и дерьмо не открывает в некоторых людях их внутренних демонов?))) у меня таких блжт историй вагон и маленькая тележка поверь, если телка по существу шлюха, она будет делать это и без алкоголя, так что сколько не контролируй ее, на чужой хуй она присядет все равно да. Только вот это одностороннее утверждение. Потому что алкоголь и прочая хуйня открывает у некоторых то, что обычно не вырвется наружу. А потом сначала видос в ютубе, затем суд и ток-шоу Малахова. А вроде приличной девушкой была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4079 30 августа 2022 123И47 написал 15 минут назад: Vova написал 41 минуту назад: 123И47 написал 48 минут назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Sabotage. написал 4 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: Sabotage. написал 14 часов назад: 123И47 написал 14 часов назад: Sabotage. написал 21 час назад: Drogbik написал 21 час назад: Sabotage. написал 22 часа назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. КОГДА ПЬЯНЫЙ КОГДА ПЬЯНАЯ УУУУУУУУ ЛЮДИ СЕБЯ НЕКОНТРОЛИРУЮТ Я видел и не раз как в гавнище пьяную бабу хотели трахнуть а она просто например ебнула челу в лицо к примеру И пьяные и под котиками люди в базовых вещах остаются собой и контролят чувак, может ты просто не привлекательный и под синькой/говном в тебе противоположный пол видит максимум собеседника? окей Еще раз подтвердил что ты даун который считает что синька говно что-либо существенно меняют во взаимоотношении полов ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Так вот, долбаебина, ты мне будешь рассказывать, что алкоголь и дерьмо не открывает в некоторых людях их внутренних демонов?))) у меня таких блжт историй вагон и маленькая тележка Ты наивный дебил просто даун рли это во первых У меня слов нет Сказочник что же вы там такое курили что ее так штырило? удиви меня lipton48 написал 8 минут назад: И сколько ты выебал девушек/мужчин в этих историях? Это мне тоже любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4080 30 августа 2022 NaxrenApm написал Только что: Sabotage. написал 4 минуты назад: 123И47 написал 18 минут назад: Vova написал 43 минуты назад: 123И47 написал 51 минуту назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Sabotage. написал 4 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: Sabotage. написал 14 часов назад: 123И47 написал 14 часов назад: Sabotage. написал 21 час назад: Drogbik написал 21 час назад: Sabotage. написал 22 часа назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. КОГДА ПЬЯНЫЙ КОГДА ПЬЯНАЯ УУУУУУУУ ЛЮДИ СЕБЯ НЕКОНТРОЛИРУЮТ Я видел и не раз как в гавнище пьяную бабу хотели трахнуть а она просто например ебнула челу в лицо к примеру И пьяные и под котиками люди в базовых вещах остаются собой и контролят чувак, может ты просто не привлекательный и под синькой/говном в тебе противоположный пол видит максимум собеседника? окей Еще раз подтвердил что ты даун который считает что синька говно что-либо существенно меняют во взаимоотношении полов ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Так вот, долбаебина, ты мне будешь рассказывать, что алкоголь и дерьмо не открывает в некоторых людях их внутренних демонов?))) у меня таких блжт историй вагон и маленькая тележка поверь, если телка по существу шлюха, она будет делать это и без алкоголя, так что сколько не контролируй ее, на чужой хуй она присядет все равно да. Только вот это одностороннее утверждение. Потому что алкоголь и прочая хуйня открывает у некоторых то, что обычно не вырвется наружу. А потом сначала видос в ютубе, затем суд и ток-шоу Малахова. А вроде приличной девушкой была... не знаю причем тут Малахов, но еще раз повторю, если ты встречаешься со шлюхой и не просек это за все время вместе, то контролировать ее тебе никак не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение