zDjin #40901 24 мая ну, тогда "борей" и "автоматоныч" сами себя убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40902 24 мая mazt3r написал 17 минут назад: Как же хуй дымится с ваших диалогов. @Zhenek можешь шёпотом формулу байеса записать на вокару? у тебя ж якобы есть кто-то более удобный для такого рода занятия? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #40903 24 мая E1azor, vinegar, NaxrenApm и 2 другим понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #40904 24 мая minusbaby написал 2 минуты назад: Всё так, 1/2 выблядков/фембойных пидарасов/смазливых сельских алкашей-флудеров с топика нахуй выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #40905 24 мая Zhenek написал 1 час назад: я просто не ищу себе рандом дуру с красивым личиком и большой жопой? пизда я знал что айтишники ебланы, но чтоб настолько а если она эксель будет знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40906 24 мая madvlaydin написал 15 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: я просто не ищу себе рандом дуру с красивым личиком и большой жопой? пизда я знал что айтишники ебланы, но чтоб настолько а если она эксель будет знать? забавно, конечно, что ты, еблан, решил такой ебланский вопрос задать. Что ты в ответ-то ждёшь, а? Долбоёб, сука Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #40907 24 мая Не эксель, а сикель мб umad понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40908 24 мая Zhenek написал 21 минуту назад: madvlaydin написал 36 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: я просто не ищу себе рандом дуру с красивым личиком и большой жопой? пизда я знал что айтишники ебланы, но чтоб настолько а если она эксель будет знать? забавно, конечно, что ты, еблан, решил такой ебланский вопрос задать. Что ты в ответ-то ждёшь, а? Долбоёб, сука Посмотрев на количество матов и оскорблений в ответе Женька можно примерно определить количество спермы в его яицах Сейчас что-то в районе галлона E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #40909 24 мая Как вы заебали тут срать долбаёбы 17480766057390.mp4 DimоnGnom понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #40910 24 мая Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40911 24 мая Ебануться вот за этот бубалех 1,8 мульта в грязных зеленых курс пизды там че пробил верха биткоина? goodmood и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #40912 24 мая (изменено) Бобинский написал 22.05.2025 в 12:06: Не, года полтора два назад я бы парился ттпа "уууу я не куколд, похуй на шлюху!! " Щас уже реально принятие того, что не отпускает столько времени. Ну люблю и всё И уж тем более похуй на то что кто то назовёт куком. Да я сам себя назову, без чьей либо помощи) ты долбаеб просто Лика красава, нашла одного долбаеба который ее содержит, второй долбаеб(бобинский) дает внимание и эмоции, думаю есть и третий который ебет. Вполне возможно, что она тебя просто использует как рычаг давления для своего парня, чтобы его как-то растормошить. Изменено 24 мая пользователем 123И47 NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #40913 24 мая какой же Женёк душный, пиздец просто. Ты с такой духотой никогда не найдешь постоянного партнёра, дружище @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40914 24 мая FantSayHello написал 52 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: я просто не ищу себе рандом дуру с красивым личиком и большой жопой? пизда я знал что айтишники ебланы, но чтоб настолько а если она эксель будет знать? забавно, конечно, что ты, еблан, решил такой ебланский вопрос задать. Что ты в ответ-то ждёшь, а? Долбоёб, сука Посмотрев на количество матов и оскорблений в ответе Женька можно примерно определить количество спермы в его яицах Сейчас что-то в районе галлона Encantador написал 16 минут назад: какой же Женёк душный, пиздец просто. Ты с такой духотой никогда не найдешь постоянного партнёра, дружище Не вижу духоты. Челы пишут в мой адрес хуйню какую-то, в ответ получают соответствующее. Ну а ты - я хз что тебе сказать Твоё вот это "Я би" меня очень рассмешило! Нахуя ты это высрал, однако, я не понимаю, ведь, очевидно, что это неправда Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #40915 24 мая Zhenek написал 9 минут назад: Не вижу духоты. Челы пишут в мой адрес хуйню какую-то, в ответ получают соответствующее. Я ваще нихуя в твой адрес не писала, ты решил до меня просто так доебаться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #40916 24 мая Astari написал 56 минут назад: Ее прайс - бутылка белого и анекдот E1azor, dominionplayer, Undecim и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40917 24 мая Zhenek написал 16 минут назад: Не вижу духоты Это терминальная стадия, походу уже поздно давать секс Женьку, это не поможет Astari написал 1 час назад: Она ещё в камеру смертфона смотрит когда фотографируется интеллекта 0 (но кому он нужен так то) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #40918 24 мая Zhenek написал 3 часа назад: Последний раз у кого-либо была возможность меня отвергнуть - 2 года назад. ну-к рассказывай, чем тебя дефолтная девочка со сбербанка не устроила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40919 24 мая zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 3 часа назад: Последний раз у кого-либо была возможность меня отвергнуть - 2 года назад. ну-к рассказывай, чем тебя дефолтная девочка со сбербанка не устроила? Девочки со сбербанка на бычар олигархов смотрят, ну либо на персонал сверху. Зачем им цифраеб (анал)итик? Че он им сможет сказать? Как в топане шансов долбаебов ебет фактами? Или как глупому фембою чулкастому мозги ебет игрой для 10 леток? Ебальники девок имаджинировал? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #40920 24 мая PintaWisky написал 34 минуты назад: Astari написал 1 час назад: Ее прайс - бутылка белого и анекдот сразу видно не илзян его цена бутылка беленькой и анекдот LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение