Rilay #41341 28 мая Астари заебал троллить Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41342 28 мая Я таким не занимаюсь Все мои посты читает мама Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #41343 28 мая ADOLF написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа Эмоции разные да. Но опять же если прсмотреть на картину в целом то +- все типовое. Я про самореализацию, а не про деньги. Человек тварь тщеславная, любит что то достигать, любит когда его хвалят и ценят, хочет после себя что то оставить. Просто у кого то хватает честности с собой это признать, у кого то нет. Отсюда и идет желание самореализации, кризис среднего возраста, все эти депрессии и прочее в итоге. Не, я не исключаю что есть отбитые существа, для которых животного существования достаточно, но у меня среди даже знакомых таких вроде нет. Есть те, кто не признаются себе, что они действительно хотят. А самореализация в виде "выебать 1000 баб" как будто не перспективная цель, чтобы самому себе ее предьявить на смертном одре как достижение всей жизни. Старичок,ну мы тут про баб просто говорим и о сексе,ты же не знаешь мой жизни,что у меня за отношения с людьми и так далее. Я уже давным давно не гонюсь за каким то рекордом,вы как-то пропускаете мои сообщения,где я говорю,что уже с прошлого года ебу всего 2 пизды,для вас даже это уже 1000 баб Честно сказать в последних отношениях были мысли,что я ещё не наебался и мне бы ещё опыта,но потом этот вопрос закрылся до степени "наебался так, что хоть щас помирай. Интересны также мысли ребят которые тут сидят. Есть ли у вас мысли,что ваш половой опыт ещё как будто требует продолжения,но вы при этом в отношениях или браке Ну вот я делаю вывод именно с того что ты ищешь чисто поебаться, а тебе уже нихуя не мало лет. Ну т.е. если ты еще не наебался то да, наверное это можно объяснить. Прикол в том, что это не жратва, где в тебя больше не влезет физически (природа продумала механизм защиты). Здесь "наебался" или "не наебался" это исключительно твое состояние разума и желания к самоограничению, которое вырастает именно из понимания, что все одинаковы и там за поворотом тебя не ждет кардинально ничего нового в плане ебли. Если ты думаешь, что в один день тебе придет такое озарение, то ждать можно долго и напрасно. Но чем раньше оно придет, и ты поймешь, что нужно искать не мясо, а человека под себя, тем больше сэкономишь времени и сил на какие либо полезные свершения. Потому что встречаться с разными и их "охотить" цель конечно интересная, но только первые n раз, и ебать какая трудозатратная, если ты конечно не входишь в топ 0.1÷. А если входишь, то вообще соболезную, ибо на искренность можно не расчитывать. Можно конечно сделать финт ушами и превратить еблю новых в хобби (не лучше и не хуже остальных), однако такое хобби существенно может мешать в жизни, причем там, откуда не ждешь. scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #41344 28 мая Я тоже не выкупаю прикола трахать дур с сз Нет никакой проблемы в этом. Но гораздо приятнее обнимать там человека, которого любишь, к запаху которого привык, с которым потом не стремно просыпаться, а наоборот приятно Эт как вон дрим на хуевую работу ходит. КАКОЙ СМЫСЛ если тебя 50 раз пригласили кассиром в разные магазины пятерочки - никакого, гораздо пизже одну, тебе близкую работу выбить и кайфовать @SkyOfflaneOnly, maku4ino и KingOfSpain понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41345 28 мая NaxrenApm написал 13 минут назад: Можно конечно сделать финт ушами и превратить еблю новых в хобби (не лучше и не хуже остальных), однако такое хобби существенно может мешать в жизни, причем там, откуда не ждешь. Например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41346 28 мая Astari написал 34 минуты назад: У нее стояла картонка во весь рост Генри Кавила scarppy написал 16 минут назад: Я тоже не выкупаю прикола трахать дур с сз Нет никакой проблемы в этом. Но гораздо приятнее обнимать там человека, которого любишь, к запаху которого привык, с которым потом не стремно просыпаться, а наоборот приятно Эт как вон дрим на хуевую работу ходит. КАКОЙ СМЫСЛ если тебя 50 раз пригласили кассиром в разные магазины пятерочки - никакого, гораздо пизже одну, тебе близкую работу выбить и кайфовать так разница не между приятнее или нет, ты ещё поди найди человека которого любишь и хочется обниматься а сперму куда девать пока ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #41347 28 мая Qreeq написал 9 минут назад: NaxrenApm написал 23 минуты назад: Можно конечно сделать финт ушами и превратить еблю новых в хобби (не лучше и не хуже остальных), однако такое хобби существенно может мешать в жизни, причем там, откуда не ждешь. Например? Не со всеми ты расстаешься хорошо. Некоторые бывшие могут видеть тебя в гробу, а мир весьма тесен. Кто знает, где это тебе выстрелит в ногу. А чем больше таких бывших, тем выше вероятность. Это лишь один из примеров. Другой - тебе могут не сказать что есть парень/муж, и узнаешь ты об этом весьма неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #41348 28 мая ADOLF написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 3 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно Ну а зачем мне привязываться ? Это было в моей жизни,я это исправил, теперь я не имею кучу проблем,по типу отношений. Привязка она зачем? Отношения зачем? Наверное для развития ,для семьи,а мне оно точно не надо,по этому,зачем привязываться,если я заранее знаю,что продолжения не будет. Сейчас,к привязанности,или к влюблённости,я отношусь сугубо,как к наркотику, с которого,смогу слезть,а вот без последствий ли,пол большим вопросом. Суть в том,что я любил последний раз,лет 5 назад и пока снова туда лезть я не хочу,да и уже, наверное,в силу возраста даже,не полезу. Мне даже жить хочется одному и мне очень некомфортно с кем то жить,да и со мной,поверь уж,нахуй,лучше не жить все правильно делаешь, вся эта хуйня с любовью хороша только когда вам по 16 лет, дальше тебя рассматривают только с одной точки зрения, звучит она примерно так: ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ МНЕ? Обычно вершиной того, что может предложить тебе женщина, это ребенок, но ребенок этот будет государственный, и по факту принадлежит женщине, а ты будешь типо отец, но типо без прав на него, в любой момент твоя женушка устанет от тебя, подаст на развод, и куку алименты, байбай ребенок. Посмотрите вокруг, какое количество РСП, это пиздец просто, разводов уже 100+% за год (т.е за год развелось больше браков, чем создали). P.S Ну а если ребенок не нужен, тогда даже смысла залипать на одной женщине нет, они один хер имеют свойства приедаться (так же как и мужчины им). Так что хз в чем он не прав? ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41349 28 мая А Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ СУКИ ВЫ ЧЕРСТВЫЕ ФОРУМНЫЕ Astari, @SkyOfflaneOnly, maku4ino и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #41350 28 мая FantSayHello написал Только что: А Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ СУКИ ВЫ ЧЕРСТВЫЕ ФОРУМНЫЕ Бро, я тоже, просто не нужно для этого идти в ЗАГС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41351 28 мая Да не похуй-ли, ну захочет расписаться - сделай, тебе лишний повод красиво выпить с пацанами Просто на маму все оформить не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41352 28 мая NaxrenApm написал 24 минуты назад: Qreeq написал 35 минут назад: NaxrenApm написал 49 минут назад: Можно конечно сделать финт ушами и превратить еблю новых в хобби (не лучше и не хуже остальных), однако такое хобби существенно может мешать в жизни, причем там, откуда не ждешь. Например? Не со всеми ты расстаешься хорошо. Некоторые бывшие могут видеть тебя в гробу, а мир весьма тесен. Кто знает, где это тебе выстрелит в ногу. А чем больше таких бывших, тем выше вероятность. Это лишь один из примеров. Другой - тебе могут не сказать что есть парень/муж, и узнаешь ты об этом весьма неожиданно. Я понимаю о чем ты говоришь, но во взрослой жизни ты берешь на себя ответственность за свои поступки обычно, а это подразумевает определенные риски. Из того, что я знаю, пацаны с подобным образом жизни имеют свой некий кодекс чести, так сказать. То есть они не обещают там жениться, не говорят люблю и прочее. По большому счету они выступают промежуточным вариантом, некой интрижкой, которая им самим бы и нужна возможно в данный момент. А то, что там может всякое всплыть, ну в любых отношениях может всякое всплыть, даже в дружеских или в рабочих. Не думаю, что в данной конкретной ситуации есть какие-то высокие риски, если все делать с умом. Riwage написал 25 минут назад: только когда вам по 16 лет, дальше тебя рассматривают только с одной точки зрения это не только отношений с девушкой касается, это относится к любой твоей деятельности, где присутствуют другие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41353 28 мая @012314567890 раз зашел расскажи нам что нибудь о лакшери ебле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReact1on #41354 28 мая (изменено) ADOLF написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ADOLF написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ADOLF написал 4 часа назад: NaxrenApm написал 4 часа назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ADOLF написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно Ну а зачем мне привязываться ? Это было в моей жизни,я это исправил, теперь я не имею кучу проблем,по типу отношений. Привязка она зачем? Отношения зачем? Наверное для развития ,для семьи,а мне оно точно не надо,по этому,зачем привязываться,если я заранее знаю,что продолжения не будет. Сейчас,к привязанности,или к влюблённости,я отношусь сугубо,как к наркотику, с которого,смогу слезть,а вот без последствий ли,пол большим вопросом. Суть в том,что я любил последний раз,лет 5 назад и пока снова туда лезть я не хочу,да и уже, наверное,в силу возраста даже,не полезу. Мне даже жить хочется одному и мне очень некомфортно с кем то жить,да и со мной,поверь уж,нахуй,лучше не жить я и не пытаюсь тебе что-то навязывать или в чем-то переубеждать, у меня чисто научный интерес Если простым языком,то женщина для меня это объект потребления и на этом все, никаких жён,близких друзей и прочего я там не вижу. Привет, дружище(adolf) Полежал в больничке на обследовании. Встретил двух женщин интересных. Одна сократилась с учителя до уборщицы(в больнице), что б ее мужа от онкологии лечили по блату. Вторая не бросила мужа,когда его парализовало, лет 20 назад(по пьяни отпиздили). Дай расклад, объясни феномен UPD узнал я об этом не от них лично, а от постояльцев данного заведения Изменено 28 мая пользователем NoReact1on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41355 28 мая NoReact1on написал 15 часов назад: Привет, дружище(adolf) Полежал в больничке на обследовании. Встретил двух женщин интересных. Одна сократилась с учителя до уборщицы(в больнице), что б ее мужа от онкологии лечили по блату. Вторая не бросила мужа,когда его порализовало, лет 20 назад(по пьяни отпиздили). Дай расклад Я уж было подумал, что шиза... @ADOLF расскажи интересующемуся, мы тоже послушаем Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41357 28 мая 12o написал 46 минут назад: ДАЙТЕ СЕКС Не так было чуть, как я понял. Она ему отказала, он нож достал, она ему сказала что у него кишка тонка и проснулась ее подруга. Ну он подругу и захуярил, а дальше само пошло. Да вы видели сколько там синьки было у них? Там пиздец пали на 5к. Вся хуйня от синьки, пацаны, поверьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #41358 28 мая Qreeq написал 1 час назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Можно конечно сделать финт ушами и превратить еблю новых в хобби (не лучше и не хуже остальных), однако такое хобби существенно может мешать в жизни, причем там, откуда не ждешь. Например? Не со всеми ты расстаешься хорошо. Некоторые бывшие могут видеть тебя в гробу, а мир весьма тесен. Кто знает, где это тебе выстрелит в ногу. А чем больше таких бывших, тем выше вероятность. Это лишь один из примеров. Другой - тебе могут не сказать что есть парень/муж, и узнаешь ты об этом весьма неожиданно. Я понимаю о чем ты говоришь, но во взрослой жизни ты берешь на себя ответственность за свои поступки обычно, а это подразумевает определенные риски. Из того, что я знаю, пацаны с подобным образом жизни имеют свой некий кодекс чести, так сказать. То есть они не обещают там жениться, не говорят люблю и прочее. По большому счету они выступают промежуточным вариантом, некой интрижкой, которая им самим бы и нужна возможно в данный момент. А то, что там может всякое всплыть, ну в любых отношениях может всякое всплыть, даже в дружеских или в рабочих. Не думаю, что в данной конкретной ситуации есть какие-то высокие риски, если все делать с умом. Riwage написал 2 часа назад: только когда вам по 16 лет, дальше тебя рассматривают только с одной точки зрения это не только отношений с девушкой касается, это относится к любой твоей деятельности, где присутствуют другие люди Риски все равно есть. Как бы ты по уму не делал, с той стороны то человек очень редко головой думает, поэтому хуйня гарантировано будет случаться время от времени. Просто есть челы, которым на это поебать и они эти риски просто принимают. Также как неиспользование гондона. Но можно же собрать и бинго, т.е. чтобы от тебя залетела какая нить женщина горячих кровей, и бегать потом от ее родственников. Лично знаю такого долбоеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41359 28 мая NaxrenApm написал 20 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Можно конечно сделать финт ушами и превратить еблю новых в хобби (не лучше и не хуже остальных), однако такое хобби существенно может мешать в жизни, причем там, откуда не ждешь. Например? Не со всеми ты расстаешься хорошо. Некоторые бывшие могут видеть тебя в гробу, а мир весьма тесен. Кто знает, где это тебе выстрелит в ногу. А чем больше таких бывших, тем выше вероятность. Это лишь один из примеров. Другой - тебе могут не сказать что есть парень/муж, и узнаешь ты об этом весьма неожиданно. Я понимаю о чем ты говоришь, но во взрослой жизни ты берешь на себя ответственность за свои поступки обычно, а это подразумевает определенные риски. Из того, что я знаю, пацаны с подобным образом жизни имеют свой некий кодекс чести, так сказать. То есть они не обещают там жениться, не говорят люблю и прочее. По большому счету они выступают промежуточным вариантом, некой интрижкой, которая им самим бы и нужна возможно в данный момент. А то, что там может всякое всплыть, ну в любых отношениях может всякое всплыть, даже в дружеских или в рабочих. Не думаю, что в данной конкретной ситуации есть какие-то высокие риски, если все делать с умом. Riwage написал 2 часа назад: только когда вам по 16 лет, дальше тебя рассматривают только с одной точки зрения это не только отношений с девушкой касается, это относится к любой твоей деятельности, где присутствуют другие люди Риски все равно есть. Как бы ты по уму не делал, с той стороны то человек очень редко головой думает, поэтому хуйня гарантировано будет случаться время от времени. Просто есть челы, которым на это поебать и они эти риски просто принимают. Также как неиспользование гондона. Но можно же собрать и бинго, т.е. чтобы от тебя залетела какая нить женщина горячих кровей, и бегать потом от ее родственников. Лично знаю такого долбоеба. У меня у бати был друг лудик покерист он проебал все деньги жену и ребенка нашел себе какую-то цыганку которую обрюхатил, жил у них в таборе какую то работу выполнял не помню уже, щас хз че с ним ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #41360 28 мая FantSayHello написал 7 минут назад: NaxrenApm написал 28 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Можно конечно сделать финт ушами и превратить еблю новых в хобби (не лучше и не хуже остальных), однако такое хобби существенно может мешать в жизни, причем там, откуда не ждешь. Например? Не со всеми ты расстаешься хорошо. Некоторые бывшие могут видеть тебя в гробу, а мир весьма тесен. Кто знает, где это тебе выстрелит в ногу. А чем больше таких бывших, тем выше вероятность. Это лишь один из примеров. Другой - тебе могут не сказать что есть парень/муж, и узнаешь ты об этом весьма неожиданно. Я понимаю о чем ты говоришь, но во взрослой жизни ты берешь на себя ответственность за свои поступки обычно, а это подразумевает определенные риски. Из того, что я знаю, пацаны с подобным образом жизни имеют свой некий кодекс чести, так сказать. То есть они не обещают там жениться, не говорят люблю и прочее. По большому счету они выступают промежуточным вариантом, некой интрижкой, которая им самим бы и нужна возможно в данный момент. А то, что там может всякое всплыть, ну в любых отношениях может всякое всплыть, даже в дружеских или в рабочих. Не думаю, что в данной конкретной ситуации есть какие-то высокие риски, если все делать с умом. Riwage написал 2 часа назад: только когда вам по 16 лет, дальше тебя рассматривают только с одной точки зрения это не только отношений с девушкой касается, это относится к любой твоей деятельности, где присутствуют другие люди Риски все равно есть. Как бы ты по уму не делал, с той стороны то человек очень редко головой думает, поэтому хуйня гарантировано будет случаться время от времени. Просто есть челы, которым на это поебать и они эти риски просто принимают. Также как неиспользование гондона. Но можно же собрать и бинго, т.е. чтобы от тебя залетела какая нить женщина горячих кровей, и бегать потом от ее родственников. Лично знаю такого долбоеба. У меня у бати был друг лудик покерист он проебал все деньги жену и ребенка нашел себе какую-то цыганку которую обрюхатил, жил у них в таборе какую то работу выполнял не помню уже, щас хз че с ним ваще У меня дядя такой, тож проебал все где то из семьи сьебался ушел к какой то свиноматке с 8 детьми и живет на ее попечении Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение