@SkyOfflaneOnly #41521 В пятницу в 08:48 (изменено) JDS написал 17 минут назад: Herokills написал 18 минут назад: JDS написал 20 минут назад: Поступок настоящего мужчины, у меня например на такое яиц не хватитило бы. это у тебя просто такого бати не было Это тоже, даже немного завидно. Del Изменено В пятницу в 08:49 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #41522 В пятницу в 08:50 JDS написал 5 минут назад: Мой батя обратился ко мне за советом, как из мема с техником "давайте думать", только когда проебал все свое наследство от деда и накопил под лям долгов. я единственное что и принял бы от бати, это какую-то недвигу или порофлить на круизе, хоть в МОРОККО побывал бы в любом другом случае - идёт нахуй, тем более с кредитами JDS понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #41523 В пятницу в 09:03 (изменено) FantSayHello написал 8 часов назад: я тогда кстати подрабатывал на этой бля не помню как называется залупа ты типо стоя едешь, самокат? FantSayHello написал 8 часов назад: На что она отвечает я в приложении познакомилась с негром с огромным хуем, если ты меня не выебешь,я к нему поеду. бля это внатуре жесткая угроза, опасная женщина, я бы с ней не связывался Изменено В пятницу в 09:06 пользователем Rapist Drakonian, LynTeek и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41524 В пятницу в 09:23 Эти ебучие поминки убьют меня ей богу сигвей рапист, эта хуйня называлась сигвей Те кто пиздят на батю ваще долбоебы, это топ1 мув, мы сгоняли в ебейший круиз на 2,5 недели и пол европы пробухали, кого ебут последствия Да, друг узнал по итогу, но через 3-4 недели, я уже съебал оттуда, у него было ещё пристрастие к залупе по типу мефа и по моей инфе сначала он проебал работу, потом вернулся в родной город Липецк и там че-то не особо прижился че щас с ним хз. Какое то время он пока ещё был в СПб он работал в ресте, откуда я уволился, из-за этого пришлось данное заведение скипать, оно было пиздатым но ебальничек мог слитеть за милую душу Блять, я ебал Чувствую не видать мне славной попки @SkyOfflaneOnly, Astari, Frost.DvX и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41525 В пятницу в 09:41 Rapist написал 38 минут назад: самокат? ХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41526 В пятницу в 09:56 FantSayHello написал 32 минуты назад: Эти ебучие поминки убьют меня ей богу сигвей рапист, эта хуйня называлась сигвей Те кто пиздят на батю ваще долбоебы, это топ1 мув, мы сгоняли в ебейший круиз на 2,5 недели и пол европы пробухали, кого ебут последствия Да, друг узнал по итогу, но через 3-4 недели, я уже съебал оттуда, у него было ещё пристрастие к залупе по типу мефа и по моей инфе сначала он проебал работу, потом вернулся в родной город Липецк и там че-то не особо прижился че щас с ним хз. Какое то время он пока ещё был в СПб он работал в ресте, откуда я уволился, из-за этого пришлось данное заведение скипать, оно было пиздатым но ебальничек мог слитеть за милую душу Блять, я ебал Чувствую не видать мне славной попки блять, после этого треда не совсем понимаю кто кому пишет начало как будто @@SkyOfflaneOnly с кем-то из местных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41527 В пятницу в 09:58 (изменено) ну даешь чеда я вчера восстанавливал отношения с бывшей Изменено В пятницу в 09:58 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41528 В пятницу в 10:01 а мне бывшая жена поставила лайк на фотке с ребёнком в соцсетях, это считается за восстановление? но вообще способ у тебя интересный, конечно давай продолжение, если будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41529 В пятницу в 10:10 FantSayHello написал 47 минут назад: Эти ебучие поминки убьют меня ей богу сигвей рапист, эта хуйня называлась сигвей Те кто пиздят на батю ваще долбоебы, это топ1 мув, мы сгоняли в ебейший круиз на 2,5 недели и пол европы пробухали, кого ебут последствия Да, друг узнал по итогу, но через 3-4 недели, я уже съебал оттуда, у него было ещё пристрастие к залупе по типу мефа и по моей инфе сначала он проебал работу, потом вернулся в родной город Липецк и там че-то не особо прижился че щас с ним хз. Какое то время он пока ещё был в СПб он работал в ресте, откуда я уволился, из-за этого пришлось данное заведение скипать, оно было пиздатым но ебальничек мог слитеть за милую душу Блять, я ебал Чувствую не видать мне славной попки плз сожмите -_- Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41530 В пятницу в 10:13 FantSayHello написал 50 минут назад: Эти ебучие поминки убьют меня ей богу сигвей рапист, эта хуйня называлась сигвей Те кто пиздят на батю ваще долбоебы, это топ1 мув, мы сгоняли в ебейший круиз на 2,5 недели и пол европы пробухали, кого ебут последствия Да, друг узнал по итогу, но через 3-4 недели, я уже съебал оттуда, у него было ещё пристрастие к залупе по типу мефа и по моей инфе сначала он проебал работу, потом вернулся в родной город Липецк и там че-то не особо прижился че щас с ним хз. Какое то время он пока ещё был в СПб он работал в ресте, откуда я уволился, из-за этого пришлось данное заведение скипать, оно было пиздатым но ебальничек мог слитеть за милую душу Блять, я ебал Чувствую не видать мне славной попки @Vova зачем у чела акк спиздил? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #41531 В пятницу в 10:30 FantSayHello написал 1 час назад: Эти ебучие поминки убьют меня ей богу сигвей рапист, эта хуйня называлась сигвей Те кто пиздят на батю ваще долбоебы, это топ1 мув, мы сгоняли в ебейший круиз на 2,5 недели и пол европы пробухали, кого ебут последствия Да, друг узнал по итогу, но через 3-4 недели, я уже съебал оттуда, у него было ещё пристрастие к залупе по типу мефа и по моей инфе сначала он проебал работу, потом вернулся в родной город Липецк и там че-то не особо прижился че щас с ним хз. Какое то время он пока ещё был в СПб он работал в ресте, откуда я уволился, из-за этого пришлось данное заведение скипать, оно было пиздатым но ебальничек мог слитеть за милую душу Блять, я ебал Чувствую не видать мне славной попки тоже хотел как-то поздравить бывшую с др перепутал даты было неловко Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #41532 В пятницу в 10:36 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: я одна что ли еще и с бати словила вголос, который «хочу в круиз на все бабки, а дальше хоть трава не расти» С круизом все впорядке. Сам искал вот относительно недавно варианты круизов. Оказыается есть круиз на 182 дня, начало берет с майями и далее по всему шару. Стоимость билета от 7 млн на человека, не считая виз, логистики до сша и всех сопутствующих расходов. Плюс расходы непосредственно на самом лайнере. Короче 15-17 млн на одного человека. Есть обзор в юиубе конкретно на этот круиз. Так вот, из соображений и фантазий, будь у меня внезапный кэш - я бы точно слил его на путешествие, да хоть в 0. Но, я женат, а значит надо 2 билета на круиз а это 25-30 лямов или развод скорее всего изза соло заплыва гипотетического. Собственно, круиз маст хэв в жизни у каждого. Бате пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #41533 В пятницу в 10:40 Круиз это самая беспонтовая хуйня что может быть из туристического досуга Пусть по золотому кольцу смотается и успокоится lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41534 В пятницу в 10:40 Methamphetamine написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: я одна что ли еще и с бати словила вголос, который «хочу в круиз на все бабки, а дальше хоть трава не расти» С круизом все впорядке. Сам искал вот относительно недавно варианты круизов. Оказыается есть круиз на 182 дня, начало берет с майями и далее по всему шару. Стоимость билета от 7 млн на человека, не считая виз, логистики до сша и всех сопутствующих расходов. Плюс расходы непосредственно на самом лайнере. Короче 15-17 млн на одного человека. Есть обзор в юиубе конкретно на этот круиз. Так вот, из соображений и фантазий, будь у меня внезапный кэш - я бы точно слил его на путешествие, да хоть в 0. Но, я женат, а значит надо 2 билета на круиз а это 25-30 лямов или развод скорее всего изза соло заплыва гипотетического. Собственно, круиз маст хэв в жизни у каждого. Бате пацана тоже после него с голой жопой останешься? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #41535 В пятницу в 10:44 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Methamphetamine написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: я одна что ли еще и с бати словила вголос, который «хочу в круиз на все бабки, а дальше хоть трава не расти» С круизом все впорядке. Сам искал вот относительно недавно варианты круизов. Оказыается есть круиз на 182 дня, начало берет с майями и далее по всему шару. Стоимость билета от 7 млн на человека, не считая виз, логистики до сша и всех сопутствующих расходов. Плюс расходы непосредственно на самом лайнере. Короче 15-17 млн на одного человека. Есть обзор в юиубе конкретно на этот круиз. Так вот, из соображений и фантазий, будь у меня внезапный кэш - я бы точно слил его на путешествие, да хоть в 0. Но, я женат, а значит надо 2 билета на круиз а это 25-30 лямов или развод скорее всего изза соло заплыва гипотетического. Собственно, круиз маст хэв в жизни у каждого. Бате пацана тоже после него с голой жопой останешься? Нет. Просадка хоть и была бы конечно финансовая, но это 21 век, кредитки, работа, возраст - позволяют камбэкнуть на дистанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #41536 В пятницу в 10:49 Круиз отличная штука. 182 дня перебор конечно, хотя есть и программы год+, но на пару недель самое оно. Сейчас современные лайнеры это тупо город на плаву. За год если берёшь, то за 1-1,5 к можно уложиться. Деньги по сути там не нужны. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #41537 В пятницу в 10:50 PintaWisky написал 4 минуты назад: Круиз это самая беспонтовая хуйня что может быть из туристического досуга Пусть по золотому кольцу смотается и успокоится Почему? Круиз круизу рознь конечно. Даже сравниаая речной и морской. Я конечно понимаю что круиз 182 дневный - мечта. Есть кстати еще недельный для простых заводских, сочи - турция, но отношение к нему пока только такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #41538 В пятницу в 10:53 Methamphetamine написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 12 минут назад: Круиз это самая беспонтовая хуйня что может быть из туристического досуга Пусть по золотому кольцу смотается и успокоится Есть кстати еще недельный для простых заводских, сочи - турция, но отношение к нему пока только такое тот самый, который постоянно переносят? пинтуха не прав конечно, круиз норм тема, особенно для тех у кого шила в жопе нет, а для людей с детьми вообще спасением может быть Methamphetamine понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41539 В пятницу в 10:55 Methamphetamine написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Methamphetamine написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: я одна что ли еще и с бати словила вголос, который «хочу в круиз на все бабки, а дальше хоть трава не расти» С круизом все впорядке. Сам искал вот относительно недавно варианты круизов. Оказыается есть круиз на 182 дня, начало берет с майями и далее по всему шару. Стоимость билета от 7 млн на человека, не считая виз, логистики до сша и всех сопутствующих расходов. Плюс расходы непосредственно на самом лайнере. Короче 15-17 млн на одного человека. Есть обзор в юиубе конкретно на этот круиз. Так вот, из соображений и фантазий, будь у меня внезапный кэш - я бы точно слил его на путешествие, да хоть в 0. Но, я женат, а значит надо 2 билета на круиз а это 25-30 лямов или развод скорее всего изза соло заплыва гипотетического. Собственно, круиз маст хэв в жизни у каждого. Бате пацана тоже после него с голой жопой останешься? Нет. Просадка хоть и была бы конечно финансовая, но это 21 век, кредитки, работа, возраст - позволяют камбэкнуть на дистанции ну вот в этом для меня и есть ключевая разница исполнять мечты или сильные хотелки - круто, но жизнь после этого не заканчивается, и надо ж какие-то основы финграмотности в голове держать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41540 В пятницу в 10:57 hearts_seeker написал 2 минуты назад: Methamphetamine написал 5 минут назад: PintaWisky написал 16 минут назад: Круиз это самая беспонтовая хуйня что может быть из туристического досуга Пусть по золотому кольцу смотается и успокоится Есть кстати еще недельный для простых заводских, сочи - турция, но отношение к нему пока только такое а для людей с детьми вообще спасением может быть хз, буквально недавно наблюдала ребенка, которого только-только привезли на дачу, а она спустя час начала ныть "ХОЧУ ДОМОЙ НУ КОГДА МЫ УЖЕ ДОМОЙ МНЕ ТУТ НЕ НРАВИТСЯ НУ ПОЕХАЛИ ДОМОЙ" и терпеть такое не сутки, а 182 дня Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение