Dream. #41981 8 июня Zellar написал 10 минут назад: Dream. написал 15 минут назад: маленький за меня всегда кулачок держал царствие небесное он всегда держал кулачок только за себя и за алкашку) Все остальное фикция, чтобы стрясти денег на алкашку я нищий не было смысла Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #41982 8 июня Dream. написал 6 минут назад: Zellar написал 16 минут назад: Dream. написал 22 минуты назад: маленький за меня всегда кулачок держал царствие небесное он всегда держал кулачок только за себя и за алкашку) Все остальное фикция, чтобы стрясти денег на алкашку я нищий не было смысла Ну ты же не всегда будешь нищим) Готовь сани летом, а телегу зимой) FantSayHello написал 14 минут назад: Zellar написал 17 минут назад: Dream. написал 23 минуты назад: маленький за меня всегда кулачок держал царствие небесное он всегда держал кулачок только за себя и за алкашку) Все остальное фикция, чтобы стрясти денег на алкашку Ты нахуй зашел сюда сын чернозема А ты нахуй сюда зашел?) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #41983 8 июня FantSayHello написал 44 минуты назад: Rilay написал 45 минут назад: MotorShoW написал 59 минут назад: Посидит короче какой нибудь рилайчик зайчик в дв по ПРИКОЛУ, побустит чсв местным селючкам и сьебет в закат ??? поясни он тебя с Вовой перепутал еще хуже Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #41984 8 июня Древнейшая профессия Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #41985 8 июня Дримуха тоже та ещё краля. Пока коннект какой-то был, тоже ведь называл ее жирухой и в целом не шибко лестно отзывался, чем-то рисовалсчя А как его задинамили к хуям, так и весь риторический пыл куда-то исчез Уже успел ей написать сегодня или под вечер планируешь, когда нахуяришься и вайб более меланхолический будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #41986 8 июня жируха это другая да уже все перестал верить в человечество сам буду наебывать и манипулировать Herokills, 530, cu1tureshock и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41987 8 июня Dream. написал 6 минут назад: жируха это другая да уже все перестал верить в человечество сам буду наебывать и манипулировать Да. Кэтфишингом можешь позаниматься, поставить фотки 10 из 10 чела, а потом разбивать сердца этим жирухам Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41988 8 июня (изменено) Dream. написал 22 минуты назад: жируха это другая да уже все перестал верить в человечество сам буду наебывать и манипулировать Еще один блекпилл додик, не могу не процитировать слова Мойдодыра: "Милости прошу к нашему шалашу" Изменено 8 июня пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41989 8 июня Rapist написал 3 часа назад: "Дримух залети просто в отношения с какой-нибудь кралей" мгагагагага)))) Dream. понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #41990 8 июня (изменено) Dream. написал 39 минут назад: жируха это другая да уже все перестал верить в человечество сам буду наебывать и манипулировать Фишка в том, что даже нормальные бабы под давлением СМИ начинают вести себя не так, как им хочется. Поэтому самая эффективная стратегия -- это 1) получить доверие 2) посмотреть что за мясо перед тобой и скипнуть если хуйня Таким образом, самый сложный этап -- это заставить свою насадку для члена говорить как есть. Ну тут есть разные подходы. Самый простой подход -- влюбить её в себя. Если ты сам будешь наёбывать и манипулировать, то получится вечная борьба масок, обречённая на разрушение "отношений" С другой стороны, как можно влюбить в себя ебанутую шаболду без наёба -- ну тут хз -- может быть просто всё забыть и вести себя естественно, вдруг клюнет Изменено 8 июня пользователем E1azor @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #41991 8 июня E1azor написал 45 минут назад: посмотреть что за мясо E1azor написал 45 минут назад: заставить свою насадку для члена E1azor написал 46 минут назад: влюбить в себя ебанутую шаболду чел давно траву трогал? злой ты какой-то и да как бы женщины в эмоциональном плане далеко не такие тупорылые как ты создал в своем женоненавистническом манямирке. конечно чтобы поймать преступника нужно думать как преступник. но по-моему это уже какой-то перебор с необоснованным хейтом женского пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41992 8 июня Плоды Адольфа взросли Молодцы, что приютили этот бочонок тестостерона в свое время. Эй, @Zhenek, привет, я кста тоже @Zhenek Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #41993 8 июня (изменено) Rapist написал 7 минут назад: E1azor написал 54 минуты назад: посмотреть что за мясо E1azor написал 54 минуты назад: заставить свою насадку для члена E1azor написал 54 минуты назад: влюбить в себя ебанутую шаболду чел давно траву трогал? злой ты какой-то и да как бы женщины в эмоциональном плане далеко не такие тупорылые как ты создал в своем женоненавистническом манямирке. конечно чтобы поймать преступника нужно думать как преступник. но по-моему это уже какой-то перебор с необоснованным хейтом женского пола Сегодня вырубал вишни в своём саду, живу в глухомани, траву трогаю по кд. Женщины именно такие тупорылые, хз как можно с этим фактом спорить. Никакого хейта женщин. Каждая (почти) блядина желает, чтобы её взял, как мясо, сильный папочка, и обеспечил ей будущее. "Насадка для члена" -- это рофельное преувеличение, не более, на самом деле большинство мужчин хотят именно глубокое чувство любви к своей женщине. "ебанутую шаболду" -- ну это как бэ дефолт самка в современных реалиях. Ну, в идеале, мы хотим как раз "не такую", ну это уже шаг дальше. Изменено 8 июня пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41994 8 июня @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: Плоды Адольфа взросли Молодцы, что приютили этот бочонок тестостерона в свое время. Эй, @Zhenek, привет, я кста тоже @Zhenek Главное,что все встало на свои места, теперь все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #41995 8 июня ! Двач @dvachannel @rand2ch @ru2ch_ban.mp4 NaxrenApm понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #41996 8 июня (изменено) E1azor написал 59 минут назад: Rapist написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: посмотреть что за мясо E1azor написал 1 час назад: заставить свою насадку для члена E1azor написал 1 час назад: влюбить в себя ебанутую шаболду чел давно траву трогал? злой ты какой-то и да как бы женщины в эмоциональном плане далеко не такие тупорылые как ты создал в своем женоненавистническом манямирке. конечно чтобы поймать преступника нужно думать как преступник. но по-моему это уже какой-то перебор с необоснованным хейтом женского пола Сегодня вырубал вишни в своём саду, живу в глухомани, траву трогаю по кд. Женщины именно такие тупорылые, хз как можно с этим фактом спорить. Никакого хейта женщин. Каждая (почти) блядина желает, чтобы её взял, как мясо, сильный папочка, и обеспечил ей будущее. "Насадка для члена" -- это рофельное преувеличение, не более, на самом деле большинство мужчин хотят именно глубокое чувство любви к своей женщине. "ебанутую шаболду" -- ну это как бэ дефолт самка в современных реалиях. Ну, в идеале, мы хотим как раз "не такую", ну это уже шаг дальше. так с травой понятно а девотьбку когда последний раз т-т-трогал?? Изменено 8 июня пользователем unil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #41997 8 июня unil написал 6 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: посмотреть что за мясо E1azor написал 2 часа назад: заставить свою насадку для члена E1azor написал 2 часа назад: влюбить в себя ебанутую шаболду чел давно траву трогал? злой ты какой-то и да как бы женщины в эмоциональном плане далеко не такие тупорылые как ты создал в своем женоненавистническом манямирке. конечно чтобы поймать преступника нужно думать как преступник. но по-моему это уже какой-то перебор с необоснованным хейтом женского пола Сегодня вырубал вишни в своём саду, живу в глухомани, траву трогаю по кд. Женщины именно такие тупорылые, хз как можно с этим фактом спорить. Никакого хейта женщин. Каждая (почти) блядина желает, чтобы её взял, как мясо, сильный папочка, и обеспечил ей будущее. "Насадка для члена" -- это рофельное преувеличение, не более, на самом деле большинство мужчин хотят именно глубокое чувство любви к своей женщине. "ебанутую шаболду" -- ну это как бэ дефолт самка в современных реалиях. Ну, в идеале, мы хотим как раз "не такую", ну это уже шаг дальше. так с травой понятно а девотьбку когда последний раз т-т-трогал?? Бесплатно лет 12 назад примерно, а что? После того как в село переехал, регулярно подкатывают бабы, но я не ведусь на эту хуйню, у них на ебле написано, что они животные ебаные. Но то, что я этих самок не отъебал, перед тем, как послать нахуй -- это наверно не норма, сам об этом думаю. Наверно это из-за гипертрофированной порядочности, хз Но это глупо, т.к. живём 1 раз, а дальше ничего нет. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #41998 8 июня Блекпилл, редпилл, томбой, прочая хуйня Словарем Ожегова бы настучать Edgarchik и LynTeek понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41999 8 июня Отсталый миллениал не принимает новую лексику Никогда такого не было и вот опять Ладно, не смешно на самом то деле, через 30 лет таким же ведь стану... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #42000 8 июня @SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад: Отсталый миллениал не принимает новую лексику Никогда такого не было и вот опять Ладно, не смешно на самом то деле, через 30 лет таким же ведь стану... бля ну на самом деле тут только ты её используешь. а так же мб используют в твоем кругу общения, эта лексика не распространена, поэтому все ахуевают с того что ты несешь maku4ino и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение