Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (4 пользователя, 15 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

JDS написал 3 минуты назад:
Rilay написал 36 минут назад:
FantSayHello написал 45 минут назад:
Rilay написал 50 минут назад:

Думал хуже чем нынешний топик ниче нет, но я перечитал четвертый топик и он умудрился оказаться еще хуже чем этот вертеп с Адольфом женьком и прочими 

Так ты сам контента не наваливаешь, ток приходишь с недовольным ебалом и жалуешься 
 Поднимай целину собственными руками 

Да у меня каким то хуем «погнали погуляем» девке с дв вылилось в 3+ месячные отношения :avtorklif::avtorklif:

А ты недоволен таким результатом? 

Да в целом все здорово, прост формат нашего с ней общения чутка непривычный для меня 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

мммм а че за формат общения расскажешь поподробнее?

Поделиться сообщением

(изменено)

Там походу няша стесняша какая-то живущая с мамой, которая её не отпускает на свидания :chel:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Rilay написал 2 часа назад:
FantSayHello написал 2 часа назад:
Rilay написал 2 часа назад:

Думал хуже чем нынешний топик ниче нет, но я перечитал четвертый топик и он умудрился оказаться еще хуже чем этот вертеп с Адольфом женьком и прочими 

Так ты сам контента не наваливаешь, ток приходишь с недовольным ебалом и жалуешься 
 Поднимай целину собственными руками 

Да у меня каким то хуем «погнали погуляем» девке с дв вылилось в 3+ месячные отношения :avtorklif::avtorklif:

У меня 6 лет

Rilay и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 19 минут назад:

Там походу няша стесняша какая-то живущая с мамой, которая её не отпускает на свидания :chel:

Удивительное восприятие текста у тебя Женек. Как ты из тех трех слов что написал Рилай сделал такие далекоидущие выводы?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 16 минут назад:
Zhenek написал 37 минут назад:

Удивительное восприятие текста у тебя Женек. Как ты из тех трех слов что написал Рилай сделал такие далекоидущие выводы?

Ну основа - это

1. Он сюда мало скидывает контента + то, что он пишет и как он пишет, создаёт (у меня) о нём впечатление как о человеке, который не ведёт развратный образ жизни. Тихоня, в дотку там поигрывает, может с друзьями пивко пьёт

2. Последний кейс с бабой, который он сюда скидывал, это была какая-то 18-20 с первого курса (вроде), которая к нему домой пришла без каких-то вообще вопросов, и они с ней вроде даже не переспали т.к. он, если не изменяет память, немного ахуел с такого быстрого темпа в отношениях. Это говорит о том, что он как минимум не ищет себе безбашенных, которые сходу бросаются в постель на первом свидании

комбинация из этих двух создаёт профиль человека (у меня в голове), который хочет себе то, что я написал

Поделиться сообщением

ты больной 2/3 шыз и в анфас и в профиль

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 1 час назад:
JDS написал 1 час назад:

Ну основа - это

1. Он сюда мало скидывает контента + то, что он пишет и как он пишет, создаёт (у меня) о нём впечатление как о человеке, который не ведёт развратный образ жизни. Тихоня, в дотку там поигрывает, может с друзьями пивко пьёт

2. Последний кейс с бабой, который он сюда скидывал, это была какая-то 18-20 с первого курса (вроде), которая к нему домой пришла без каких-то вообще вопросов, и они с ней вроде даже не переспали т.к. он, если не изменяет память, немного ахуел с такого быстрого темпа в отношениях. Это говорит о том, что он как минимум не ищет себе безбашенных, которые сходу бросаются в постель на первом свидании

комбинация из этих двух создаёт профиль человека (у меня в голове), который хочет себе то, что я написал

:megapray::megapray::megapray:

Ну да, эта бросилась на втором

Rapist написал 1 час назад:

мммм а че за формат общения расскажешь поподробнее?

Ну мы общаемся (вживую и переписки) скорее как друзья, нежели как пара, хотя ласки и нежности ей не занимать (в тактильном/интимном планах)

Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ADOLF написал 13 часов назад:

Короче, спустился к ним с понтом заебунел и надо одеяло,телка пошла со мной сразу неся одеяло. Поднялись на верх,сразу начал ее ебать,но так как заебался пиздец, спросил,куда кончать (ебал без гандона офк) та сказала,что куда захочу ну я и выбрал ебало,залил всю нахуй. Та начинает лезть целоваться прям в конче,я ее торможу,говорю,что после хуя ее целовать ноу проблема,но ебало в конце своей же облизывать я на хуй видал такие приключения. Ебало вытерла,начала мне пропихивать за отношения,что она в меня влюбиться,начала говорить,что у самой есть парни и что она понимает,что у меня есть телки,но хотела бы как то договориться,чтобы типа только вместе ебались,что хочет отношений теперь,я сразу говорю,что мне это нахуй не надо,она начала расстраиваться,говорить,чтобы я дал ей шанс,что все будет збс,а я сказал,что максимум могу ее и дальше поебывать,на что она с радостью согласилась,ну а я наверное все такие посплю немного,так мб быстрее получится очутиться дома.

А говорят, что трансерфинг реальности — это хуета… Вот мыслями в виде постов Адольфу, меняем его реальность. :smile:

Поделиться сообщением

123И47 написал 3 минуты назад:
ADOLF написал 13 часов назад:

Короче, спустился к ним с понтом заебунел и надо одеяло,телка пошла со мной сразу неся одеяло. Поднялись на верх,сразу начал ее ебать,но так как заебался пиздец, спросил,куда кончать (ебал без гандона офк) та сказала,что куда захочу ну я и выбрал ебало,залил всю нахуй. Та начинает лезть целоваться прям в конче,я ее торможу,говорю,что после хуя ее целовать ноу проблема,но ебало в конце своей же облизывать я на хуй видал такие приключения. Ебало вытерла,начала мне пропихивать за отношения,что она в меня влюбиться,начала говорить,что у самой есть парни и что она понимает,что у меня есть телки,но хотела бы как то договориться,чтобы типа только вместе ебались,что хочет отношений теперь,я сразу говорю,что мне это нахуй не надо,она начала расстраиваться,говорить,чтобы я дал ей шанс,что все будет збс,а я сказал,что максимум могу ее и дальше поебывать,на что она с радостью согласилась,ну а я наверное все такие посплю немного,так мб быстрее получится очутиться дома.

А говорят, что трансерфинг реальности — это хуета… Вот мыслями в виде постов Адольфу, меняем его реальность. :smile:

Кого? Чего?

Только проснулся после этого острова ебучего

Поделиться сообщением

LEANDR написал 31 минуту назад:

:dunno:

Сказать-то чё хотел?

Поделиться сообщением

LEANDR написал 31 минуту назад:

15 лет опыта в варике видать научили анализу. Спермбанк гордится наверняка таким сотрудником

Zhenek написал 1 минуту назад:
LEANDR написал 33 минуты назад:

Сказать-то чё хотел?

Ща переведу на подъебно интеллектуальный - ты даже пытаясь быть приемлимым нормисом все равно палишься как нудное уебище (шиз) 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
LEANDR написал 35 минут назад:

Сказать-то чё хотел?

не знаю, братик, какое то внутреннее желание выдать панч в духе паст лунтика(((

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:

Ну основа - это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вас понял короче, дефолт хуета в мой адрес без обоснования. Можете дружно идти сами знаете куда :honkler:

LEANDR понравилось это

Поделиться сообщением

123И47 написал 38 минут назад:

трансерфинг реальности — это хуета

Самая настоящая

Поделиться сообщением

Бля вчера приснился сон

как я чуть ли не ухаживаю+симплю по бабе

которая еще и одноклассница лол

но бля, было с кайфом

как будто вернулся в свои 18

Поделиться сообщением

Написал девочке спустя 14 месяцев. Без привет и всего такого, как сигма просто скинул трек спросил знает ли исполнителя, кайфовые треки делает.
Думал она такая типа ЧЗХ? а почему ты писать перестал, почему такая пауза в общении, почему сейчас написал и всё такое. А она ответила просто что не знает.
Переиграла сучка.

Qreeq понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 30 минут назад:

Бля вчера приснился сон

как я чуть ли не ухаживаю+симплю по бабе

которая еще и одноклассница лол

но бля, было с кайфом

как будто вернулся в свои 18

что еще снилось интересненького в последнее время?

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...