mazt3r #42121 Во вторник в 13:56 Ёбаный алонли со всего интернета шутки и мемы пылесосит, чтобы потом на пд за свою жизнь выдавать, ну артист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42122 Во вторник в 13:57 @gerkules.xO Брат ты наверное уже сошёл с ума. Но она написала только что. Спустя 4 года почти. Я в ахуе... Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #42123 Во вторник в 13:58 Rapist написал 50 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Бля вчера приснился сон как я чуть ли не ухаживаю+симплю по бабе которая еще и одноклассница лол но бля, было с кайфом как будто вернулся в свои 18 что еще снилось интересненького в последнее время? Как я тебе по ебалу своей лопатой настучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42124 Во вторник в 14:03 А чё ты её лопатой называешь? Какая-нибудь поварёшка или (если хочется побрутальнее) БУЛАВА подошла бы лучше. dokinzo и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #42125 Во вторник в 14:10 мне вчера снилось что с сестрой ебемся, проснулся чуть не блеванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42126 Во вторник в 14:15 sviper написал 5 минут назад: мне вчера снилось что с сестрой ебемся, проснулся чуть не кончил MotorShoW понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #42127 Во вторник в 14:18 Astari написал 20 минут назад: @gerkules.xO Брат ты наверное уже сошёл с ума. Но она написала только что. Спустя 4 года почти. Я в ахуе... Которой ты пирог делал? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42128 Во вторник в 14:22 Astari написал 6 минут назад: sviper написал 12 минут назад: мне вчера снилось что с сестрой ебемся, проснулся чуть не кончил Ну-ка нахуй рассказывай, что за пирог такой и как его делать. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42129 Во вторник в 14:30 sviper написал 20 минут назад: мне вчера снилось что с сестрой ебемся, проснулся чуть не блеванул Sweet home Alabama Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42130 Во вторник в 14:55 @SkyOfflaneOnly, ЖУМОНГ, Qreeq и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42131 Во вторник в 15:34 Astari написал 1 час назад: @gerkules.xO Брат ты наверное уже сошёл с ума. Но она написала только что. Спустя 4 года почти. Я в ахуе... расскажи что бывшие говорят спустя 4 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42132 Во вторник в 15:34 Qreeq написал Только что: Astari написал 1 час назад: @gerkules.xO Брат ты наверное уже сошёл с ума. Но она написала только что. Спустя 4 года почти. Я в ахуе... расскажи что бывшие говорят спустя 4 года? что счастливы в браке NaxrenApm и Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #42133 Во вторник в 15:40 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Qreeq написал 5 минут назад: Astari написал 1 час назад: @gerkules.xO Брат ты наверное уже сошёл с ума. Но она написала только что. Спустя 4 года почти. Я в ахуе... расскажи что бывшие говорят спустя 4 года? что счастливы в браке Если счастливы, то ничего не пишут, как например @gerkules.xO Astari понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42134 Во вторник в 15:45 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Qreeq написал 10 минут назад: Astari написал 1 час назад: @gerkules.xO Брат ты наверное уже сошёл с ума. Но она написала только что. Спустя 4 года почти. Я в ахуе... расскажи что бывшие говорят спустя 4 года? что счастливы в браке Ебать прикинь пишет спустя 4 года. Вот что она может там вообще сказать? Что ее могло побудить к такому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #42135 Во вторник в 16:05 mazt3r написал 2 часа назад: Ёбаный алонли со всего интернета шутки и мемы пылесосит, чтобы потом на пд за свою жизнь выдавать, ну артист. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42136 Во вторник в 16:09 Кто ты и какое отношение имеешь к ёбаному алонли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42137 Во вторник в 16:16 =РУСИФИЦИРОВАНА= Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #42138 Во вторник в 16:32 (изменено) phosphorique написал 27 минут назад: mazt3r написал 2 часа назад: Ёбаный алонли со всего интернета шутки и мемы пылесосит, чтобы потом на пд за свою жизнь выдавать, ну артист. А мог бы Знаешь P. Diddy? Классно звучит. Изменено Во вторник в 16:32 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42139 Во вторник в 16:42 Странно всё это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #42140 Во вторник в 18:07 sviper написал 3 часа назад: мне вчера снилось что с сестрой ебемся, проснулся чуть не блеванул Страшная( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение