Rintz #4201 30 августа 2022 хз, по моему лучший коммент за ласт 10 страниц Marvin_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4202 30 августа 2022 Marvin_ написал Только что: 3trall написал 5 минут назад: Marvin_ написал 18 минут назад: Есть люди с мед образованием? У девушки месики задерживаются и ее тошнит. Что это может быть коронавирус или глисты какие-нибудь? Ааа, и еще я постоянно кончаю в нее, может это аллергия на спэрму? Есть интересная история, как в молодости знакомые мамы все никак не могли забеременеть. Они и к врачам ходили, итесты сдавали, но все никак. Плакали, не понимали, в чем дело, вроде не бесплодные, а не идет. В итоге оказалось, что они банально не знали, как женщины беременеют. Я не знаю, куда мужик совал свой хуй, совал ли он его вообще куда-то, куда он спускал, но куда-то не туда. На протяжении года. История твоя лично или из интернетов? звучит максимально прохладно, если честно Слушай, мы жили в алко-гетто, там и не такие истории были, так что удивляться нечему. Вокруг жили одни алкаши, наркоманы, просто тупое быдло. Пацан соседский в 4 классе до слез плакал, когда он просил 34 рубля на мороженое, а ему давали 50 рублей, потому что он не понимал, что 50 больше. Напротив меня в подъезде живет наркоманка, которая болеет спидом уже лет 20 (не умерла, потому что проходит вовремя профилактику, которая им полагается), отсидела в тюрьме за убийство мужика, которого зарезала по пьяни. Она живет с мамой и к ним постоянно ходят какие-то хахали, хачи. Выламывают им двери топорами. Мой крестный тоже напился на мой день рождения и бегал с топором за женой, грозясь её убить. В подъезде зимой у меня спали голые бомжихи, срали там. Щас уже все эти бараки расселили, поэтому эти прекрасные люди живут в других районах. Много всякой хуйни было, так что ничего удивительного в том, что кто-то пытался заберементь от ебли в жопу нет. gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4203 30 августа 2022 (изменено) Astari написал 1 час назад: Мож в ионку сходить Пошли 123И47 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче вот ты меня раскусил, красава вован. Да раскусил Любому внятному челу понятно что твоя история это бред сивого коня так я и не понял, что мы курили тогда? @MeF? NaxrenApm написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче вот ты меня раскусил, красава вован. Да раскусил Любому внятному челу понятно что твоя история это бред сивого коня Напомни еще раз, на какой базе строится твое утверждение, что так не бывает и алкашка/наркота не может поменять мозг так чтобы человек начал делать хуйню, которую так бы никогда не стал. А то я потерял твою мысль в сраче. Напомни еще раз, на какой базе строится твое утверждение, что алкашка/наркота может поменять мозг так чтобы человек начал делать хуйню, которую так бы никогда не стал. А то я потерял твою мысль в сраче. Никаких баз, исключительно примеры которые я видел лично + тут о них тебе еще сказали несколько человек. А вопросом на вопрос отвечать позволено лишь богоизбранному народу, к которому ты не относишься. Тот пример где чел не поебался? ЖУМОНГ написал 1 час назад: не ну я еще могу понять алкашка но на серьезке утверждать что наркота не ебет мозги людей Если тебя набухать поебешься с еррорм? Изменено 30 августа 2022 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #4204 30 августа 2022 3trall написал 6 минут назад: Marvin_ написал 13 минут назад: 3trall написал 18 минут назад: Marvin_ написал 31 минуту назад: Есть люди с мед образованием? У девушки месики задерживаются и ее тошнит. Что это может быть коронавирус или глисты какие-нибудь? Ааа, и еще я постоянно кончаю в нее, может это аллергия на спэрму? Есть интересная история, как в молодости знакомые мамы все никак не могли забеременеть. Они и к врачам ходили, итесты сдавали, но все никак. Плакали, не понимали, в чем дело, вроде не бесплодные, а не идет. В итоге оказалось, что они банально не знали, как женщины беременеют. Я не знаю, куда мужик совал свой хуй, совал ли он его вообще куда-то, куда он спускал, но куда-то не туда. На протяжении года. История твоя лично или из интернетов? звучит максимально прохладно, если честно Слушай, мы жили в алко-гетто, там и не такие истории были, так что удивляться нечему. Вокруг жили одни алкаши, наркоманы, просто тупое быдло. Пацан соседский в 4 классе до слез плакал, когда он просил 34 рубля на мороженое, а ему давали 50 рублей, потому что он не понимал, что 50 больше. Напротив меня в подъезде живет наркоманка, которая болеет спидом уже лет 20 (не умерла, потому что проходит вовремя профилактику, которая им полагается), отсидела в тюрьме за убийство мужика, которого зарезала по пьяни. Она живет с мамой и к ним постоянно ходят какие-то хахали, хачи. Выламывают им двери топорами. Мой крестный тоже напился на мой день рождения и бегал с топором за женой, грозясь её убить. В подъезде зимой у меня спали голые бомжихи, срали там. Щас уже все эти бараки расселили, поэтому эти прекрасные люди живут в других районах. Много всякой хуйни было, так что ничего удивительного в том, что кто-то пытался заберементь от ебли в жопу нет. Верю. Я сам вырос в районе дай бог каждому в нем не жить. Цыгане рядом барыжили всяким. Однажды их личинка года на два меня младше попыталась меня гопнуть с зажигалкой и канистрой из под бензина. Я его отпиздил, а он меня за руку укусил, потом воспаление было. А другая личинка у меня велик спиздила и где-то в лесу бросила. Вел не нашли, а хуйня немытая в тюряге отсидела (не только за вел, там хватало достижений). Ненавижу блять, цыган, забыл что дальше хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4205 30 августа 2022 Vova написал 10 минут назад: Astari написал 1 час назад: Мож в ионку сходить Пошли 123И47 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче вот ты меня раскусил, красава вован. Да раскусил Любому внятному челу понятно что твоя история это бред сивого коня так я и не понял, что мы курили тогда? @MeF? Что бы вы не курили там нет такого эффекта выдумщик) Видимо тебя норм торкнуло раз ты себе в голове такое нарисовал NaxrenApm написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче вот ты меня раскусил, красава вован. Да раскусил Любому внятному челу понятно что твоя история это бред сивого коня Напомни еще раз, на какой базе строится твое утверждение, что так не бывает и алкашка/наркота не может поменять мозг так чтобы человек начал делать хуйню, которую так бы никогда не стал. А то я потерял твою мысль в сраче. Напомни еще раз, на какой базе строится твое утверждение, что алкашка/наркота может поменять мозг так чтобы человек начал делать хуйню, которую так бы никогда не стал. А то я потерял твою мысль в сраче. Никаких баз, исключительно примеры которые я видел лично + тут о них тебе еще сказали несколько человек. А вопросом на вопрос отвечать позволено лишь богоизбранному народу, к которому ты не относишься. Тот пример где чел не поебался? ЖУМОНГ написал 1 час назад: не ну я еще могу понять алкашка но на серьезке утверждать что наркота не ебет мозги людей Если тебя набухать поебешься с еррорм? только если мне еще дуло к виску приставят Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4206 30 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: но на серьезке утверждать что наркота не ебет мозги людей Шаришь по теме? можно у тебя затариться? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: только если мне еще дуло к виску приставят Очередное доказательство того что баба не будет ебаться с кем с кем не хочет в любом состоянии Vova написал 14 минут назад: Astari написал 1 час назад: Мож в ионку сходить Пошли 123И47 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче вот ты меня раскусил, красава вован. Да раскусил Любому внятному челу понятно что твоя история это бред сивого коня так я и не понял, что мы курили тогда? @MeF? NaxrenApm написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче вот ты меня раскусил, красава вован. Да раскусил Любому внятному челу понятно что твоя история это бред сивого коня Напомни еще раз, на какой базе строится твое утверждение, что так не бывает и алкашка/наркота не может поменять мозг так чтобы человек начал делать хуйню, которую так бы никогда не стал. А то я потерял твою мысль в сраче. Напомни еще раз, на какой базе строится твое утверждение, что алкашка/наркота может поменять мозг так чтобы человек начал делать хуйню, которую так бы никогда не стал. А то я потерял твою мысль в сраче. Никаких баз, исключительно примеры которые я видел лично + тут о них тебе еще сказали несколько человек. А вопросом на вопрос отвечать позволено лишь богоизбранному народу, к которому ты не относишься. Тот пример где чел не поебался? ЖУМОНГ написал 1 час назад: не ну я еще могу понять алкашка но на серьезке утверждать что наркота не ебет мозги людей Если тебя набухать поебешься с еррорм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4207 30 августа 2022 Я тоже сторонник того, что если девушка не хочет, то не полезет на первый же попавшийся писюн. Даже под действием алкоголя. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4208 30 августа 2022 Бардак написал 1 час назад: Да заебали сраться тут, каждый день по 3-4 страницы какого-то срача. Просто Вован доебался до чела, история которого выглядит более чем реально, и люди под солью и не такое вытворяют И еще я почему-то понял с какой "дороги" там ее унесло, и через страницу еще раз прозвучало это наименование, а Вованчик сидит НУ ЧЕ ОНИ ТАМ КУРИЛИ НУ ЧЕ? ты рили Вованчик перечитай получше просто сообщения и ответы на все свои вопросы найдешь Лень А тебе не кажется что вообще похуй что она там несла под веществами если ее накрыло? они не поебались и не поебались бы Надо быть полным дебсом чтобы придавать этому значение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4209 30 августа 2022 Vova написал 16 минут назад: Astari написал 1 час назад: Мож в ионку сходить Пошли 123И47 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче вот ты меня раскусил, красава вован. Да раскусил Любому внятному челу понятно что твоя история это бред сивого коня так я и не понял, что мы курили тогда? @MeF? Что бы вы не курили там нет такого эффекта выдумщик) Видимо тебя норм торкнуло раз ты себе в голове такое нарисовал NaxrenApm написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче вот ты меня раскусил, красава вован. Да раскусил Любому внятному челу понятно что твоя история это бред сивого коня Напомни еще раз, на какой базе строится твое утверждение, что так не бывает и алкашка/наркота не может поменять мозг так чтобы человек начал делать хуйню, которую так бы никогда не стал. А то я потерял твою мысль в сраче. Напомни еще раз, на какой базе строится твое утверждение, что алкашка/наркота может поменять мозг так чтобы человек начал делать хуйню, которую так бы никогда не стал. А то я потерял твою мысль в сраче. ЖУМОНГ написал 1 час назад: Твои посты начал зачитывать, вот она и сослалась на то что ебаться хочет лишь бы я остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4210 30 августа 2022 hearts_seeker написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Я жду ответа, хочу понять что у него в мозгах и как строится логика. логика вовуси простая: если его алкашка не меняет, значит она не меняет никого. что у него в мозгах ты не поймешь - вовуся один из самых своеобразных людей на этом форуме Короче можно набухать бабу которой противно с тобой спариваться / накормить ее веществами и она тебе даст? 123И47 написал 3 минуты назад: Твои посты начал зачитывать, вот она и сослалась на то что ебаться хочет лишь бы я остановился. Нет Просто почуяла чеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #4211 30 августа 2022 (изменено) "Пьяная баба пизде не хозяйка" Вот вам мудрость, доставшаяся от древней цивилизации Изменено 30 августа 2022 пользователем Marvin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4212 30 августа 2022 Marvin_ написал Только что: "Пьяная баба пиздец не хозяйка" Вот вам мудрость доставшаяся от древней цивилизации Только если ты ей уже нравишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4213 30 августа 2022 Vova написал 1 минуту назад: hearts_seeker написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Я жду ответа, хочу понять что у него в мозгах и как строится логика. логика вовуси простая: если его алкашка не меняет, значит она не меняет никого. что у него в мозгах ты не поймешь - вовуся один из самых своеобразных людей на этом форуме Короче можно набухать бабу которой противно с тобой спариваться / накормить ее веществами и она тебе даст? если заменить слово противно на не хочет/не собирается, то вероятность успеха есть Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4214 30 августа 2022 Marvin_ написал 2 минуты назад: "Пьяная баба пиздец не хозяйка" Вот вам мудрость, доставшаяся от древней цивилизации Насчет пьяной не знаю, но под наркотой... Но опять же кому интересно ебать без чувственное тело. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4215 30 августа 2022 hearts_seeker написал 2 минуты назад: Vova написал 7 минут назад: hearts_seeker написал 1 час назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Я жду ответа, хочу понять что у него в мозгах и как строится логика. логика вовуси простая: если его алкашка не меняет, значит она не меняет никого. что у него в мозгах ты не поймешь - вовуся один из самых своеобразных людей на этом форуме Короче можно набухать бабу которой противно с тобой спариваться / накормить ее веществами и она тебе даст? если заменить слово противно на не хочет/не собирается, то вероятность успеха есть А то есть она в голове рассматривает секс с тобой просто сейчас не планировала Ну и зачем держать дома такую шлюху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4216 30 августа 2022 поеабаца в пьяной обстановке в разы проще чем в трезвой ахуеть предмет спора Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4217 30 августа 2022 Vova написал 38 минут назад: Astari написал 1 час назад: Мож в ионку сходить Пошли 123И47 написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче вот ты меня раскусил, красава вован. Да раскусил Любому внятному челу понятно что твоя история это бред сивого коня так я и не понял, что мы курили тогда? @MeF? NaxrenApm написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче вот ты меня раскусил, красава вован. Да раскусил Любому внятному челу понятно что твоя история это бред сивого коня Напомни еще раз, на какой базе строится твое утверждение, что так не бывает и алкашка/наркота не может поменять мозг так чтобы человек начал делать хуйню, которую так бы никогда не стал. А то я потерял твою мысль в сраче. Напомни еще раз, на какой базе строится твое утверждение, что алкашка/наркота может поменять мозг так чтобы человек начал делать хуйню, которую так бы никогда не стал. А то я потерял твою мысль в сраче. Никаких баз, исключительно примеры которые я видел лично + тут о них тебе еще сказали несколько человек. А вопросом на вопрос отвечать позволено лишь богоизбранному народу, к которому ты не относишься. Тот пример где чел не поебался? ЖУМОНГ написал 2 часа назад: не ну я еще могу понять алкашка но на серьезке утверждать что наркота не ебет мозги людей Если тебя набухать поебешься с еррорм? Напомни что ты преподавал и где, пожалуйста. И какую специальность ты закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #4218 30 августа 2022 (изменено) Vova написал 18 минут назад: Marvin_ написал 19 минут назад: "Пьяная баба пиздец не хозяйка" Вот вам мудрость доставшаяся от древней цивилизации Только если ты ей уже нравишся Я когда учился в общаге жил, и была там одна девушка - староста группы. Комсомолка, спортсменка, красавица (7 из 10 с брекетами). И вот на очередном ДР (девчонки из ее комнаты) ее выебали. Да-да, прямо хуем и прямо в пизду. Именинница со мной училась. Она рассказывала, как потом староста убивалась и слезы проливала, что её цветочек сорвал какой-то хер, которого она первый раз в жизни увидела. Так что на мой вкус еще роляет, как девуля контролирует сколько она в себя залила, не зря же на выпускном столько ебли и целок слетает - там все ебашут, как не в себя от директора до отличниц Snitch_91 написал 16 минут назад: Marvin_ написал 19 минут назад: "Пьяная баба пиздец не хозяйка" Вот вам мудрость, доставшаяся от древней цивилизации Насчет пьяной не знаю, но под наркотой... Но опять же кому интересно ебать без чувственное тело. Пьяная ебла - залупа. Другое дело, что когда ты пьяный ты как жигуль - если завелся уже хуй остановишь. Про котики не знаю, только траву курил Изменено 30 августа 2022 пользователем Marvin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4219 30 августа 2022 (изменено) Marvin_ написал 7 минут назад: Пьяная ебла - залупа. Без неё на пд было бы сильно меньше юзеров. Изменено 30 августа 2022 пользователем NaxrenApm dominionplayer, DiMyRG, VovaZbest и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4220 30 августа 2022 Vova написал 31 минуту назад: hearts_seeker написал 34 минуты назад: Vova написал 39 минут назад: hearts_seeker написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Я жду ответа, хочу понять что у него в мозгах и как строится логика. логика вовуси простая: если его алкашка не меняет, значит она не меняет никого. что у него в мозгах ты не поймешь - вовуся один из самых своеобразных людей на этом форуме Короче можно набухать бабу которой противно с тобой спариваться / накормить ее веществами и она тебе даст? если заменить слово противно на не хочет/не собирается, то вероятность успеха есть А то есть она в голове рассматривает секс с тобой просто сейчас не планировала Ну и зачем держать дома такую шлюху? она может тебя не рассматривать как полового партнера, но от бухла может прокнуть рандом, который никогда больше не повторится Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение