JDS #42201 13 июня Dream. написал 9 часов назад: вообщем попробую описать с тонкостями потому что они забываются лайк в дв типа го попьем и погуляем у меня примерно такое же описание девка из спб едет в омск автостопом с другом встретились оказалась 150 см симпатичня дура и я пришел всю поездку на автобусе истекающий потом скуф попробовал в вопросы было все норм предложил пойти за полусдалким и продолжил истекать потом и диалог ушел в молачие, купил дальше так же молчание даже не пытался разбавить мне похуй подошли на плотинку спросил выбирирай место и после этого диалог прошел без запинок, почти допили предложил пойти попить пива в киллфиш и все заебок вообщем сидим в киллифише я еще больше истекаю потом она просит присесть не напротив нее потому что меня не слышно и потихоньку подсаживается ближе НО не такое расстояние чтобы можно было чтото подумать но в тот момент я прям понял нужно целовать но ИЗЗА БЛЯДИ РОЗОВОЛОСОЙ И ДЕВКИ 6 ЛЕТЕНЙ Я ИСПУГАЛСЯ про них ей кстати рассказывал дальше она грит что здесь пиво дальше пить неохота и ОХОТА ДВИЖ показывает какойто бар на карте идем до него ТАМ 0 ЛЮДЕЙ ЛЫСЫЙ ХУЕСОС НА БАРМЕНЕ И ПИВО НИЩЕЕ ЗА 400 РУБЛЕЙ заказываем и меня угощают (аъуеьб) выхожу из нищего туалета протерев салфетками весь пот а хуесос лысый с ней просто пиздит через минут 5 пытается чтото спросить у меня но типа я тихо отвечаю короч говорю ей го за столики пьем пиво предлагаю у меня на районе попить (далеко) соглашается но дает заднюю и задвигает типа я хуесос скучный мне самому якобы не в кайф так сидеть переубеджаю ее и мы идем за вином в бристоль по пути я слышку хуйню что ей очень охотьа движуху короч купил вина выбрал двор присели она взяла камень какойто пошел поссать возвращаюсь откупорил бутылку взял ее за голову попытался зассосать и та типа нет и сразу а давай и целуется аккуратно усадил коекак на себя и начинается нереальный пиздеж типа я закрытый чел и ток пьяный ищу еблю (по факту но я ей рассказал про розоволосую и надю) вообщем спрашиваю еще раз про ее отношения которые закончились 3 недели назад и еще раз рассказываю про розоволосую и надю и блекпил с моей точки зрения и то что бабы хуесоски бесчувственные И БЛЯТЬ ОНА СТАЛА ТАКАЯ ПОСЛУШНАЯ ЧТО УГОДНО С НЕЙ СДЕЛАТЬ и господи я тупой долбоеб сказал что она щас резко изменилась все время просила не трогать ее (за пизду и сиськи) но я залез рукой в спину взял за плечо и она просила еще пересадил ее с каленок на хуй взялся двумя руками и начал жеско мять с упором в себя (ей хорошо) ну и чот подумал взять за сиськи резко визг подорвалась и орет ЕБАТЬ ТЫ КРИНЖОВЫЙ в тг забанила Так все верно девка просила не трогать ее за сиськи, на массаж спины согласилась, но ты перешел черту и за сиськи взял, вот и огреб. Dream. понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #42202 13 июня (изменено) ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Бобинский написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Бобинский написал 10 часов назад: Да братух она русская казашка) ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Бобинский написал 17 часов назад: Здравствуйте, друзья) Итак, к логичному завершению пришла моя единственная в жизни настоящая тряска по девушке Недели три назад, в районе 25 числа она пишет мне пьяная со следующей риторикой (какую о смол толк болтовню не прикреплю ибо нахуя, главное сама суть) Лика Далее мы общаемся опять (зачем то ) пру дней, и в ПН я получаю от нее следующее )) Терпила Итог ясен короче. Я разумеется подразьебался на пару дней, курил как ебанат по пачке мальборо в день, хуяря в зале при этом. Но меня осенило. Я подумал, что я должен отвезти эту вазу сам, именно на ее др 2 числа, неважно сможет ли она забрать ее именно в этот день. Это своего рода дань тому, что Я МОГУ так поступать ради кого-то. ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я. Я ТАКОЙ. Офк эта девушка оказалась не той самой... Но сама суть , что я могу так любить мне греет душу. И это действие (сделать и отвезти вазу самому ) это как бы квинтэссенция того как я могу любить, выражать чувства и тд. Это же наверно хорошо , правильно? Сгонял во Владимир, погулял там заодно. оставил вазу в сдеке, договорился, что будет хранится как посылка ну она ее забрала офк через несколько дней верим? Владимирский куколд официально теперь) Ладно, мне нужно было самому для себя поставить точку ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ, и как я уже сказал, ваза была этой символичной точкой. P.s Вчера потрахался с онлифанщицей с 500 к подписотой кста... вроде как we re back... Показать содержимое короче я не знаю как делать посты нормально это просто ебучий пиздец я уже себе нахуй всю бошку отхуярил ладонью сука я хочу сделать информативный пост я сижу с компа блять все делаю вставляю в спойлеры сука сука сука сука все я справился со спойлерами друзья ) простите за негатив попахивает не самым лучшим решением девушки В смысле? ну выходить замуж только потому что "за меня кто-то взял ответственность", при том что судя по всему она этого мужика особо не любит, попахивает херней какой-то. либо разведется, либо будет страдать в несчастливом браке Хз, они 2.5 года вместе ни о чем не говорит Бобинский написал 10 часов назад: Она его блять раза 3-4 бросала я чет не очень выкупаю ее трагедии, ладно б она там украинка-беженка из разбомбленного села была, которой некуда возвращаться, а будучи казашкой-то из-за чего такая резкая необходимость подписываться под такое количество хуйни? Во-первых, 98.7% казашек тупые и это блядь ФАКТ Во-вторых, у девки типичный драматический конфликт чувства и долга, вот только в системе ее личностных координат чувства - это сосать симпатичному ей хлопцу, а долг - это сосать хлопцу, который что-то ей за это накидывает. Из ее сбивчивых речей становится понятно, что она вообразила себе и всем вокруг, включая нашего героя, рассказывает, что, хоть она и не имеет сильных чувств к своему будущему мужу, но он настоящий мущщина и берет за нее ответственность, и решает ее проблемы, и надежен, как швейцарские часы, а она, считая себя умной бабой, просмотревшей терабайты видеороликов и рилсов по женской психологии и отношениям, скрепя душой, выбирает то, что ПРАВИЛЬНО, как гранитная скала не поддаваясь эмоциям и блабла нахуй бла Нашему же герою она об этом рассказывает, чтобы он, может быть, нашел доводы и смог ее переубедить в пользу чувств, но какие бы доводы он не привел, она бы к ним не прислушалась, ведь ей просто хотелось подискутировать об этом ее внутреннем конфликте не в одиночестве самой с собой, а с кем-то. Ну и сам этот разговор придает драматизма ситуации типа как в турецком сериале они встретились случайно на улицах стамбула а она уже выходит за другого на следующей неделе - играет вот эта турецкая блядь грустная балалайка, он стоит в растегнутой до низа груди рубашечке с завернутыми рукавами весь такой чернявый в воске и с широко раскрытыми глазами изображающими удивление, любовь и сакральность момента в небольшом слоумо орет ее имя "ХАНИФЕ" Изменено 13 июня пользователем PintaWisky Nikitossss, ЖУМОНГ, 12o и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42203 13 июня Dream. написал 13 часов назад: лысый бармен подкатывает до девки которая со мной в баре 0 людей и диджей норм ситуация проверить как твоя краля поведет себя можно просто расслабиться и наблюдать а потом просто газлайтить ее и вспоминать эту ситуацию когда тебе выгодно или просто позволять себе такие же мувы в адрес других телок ну или просто забить хуй и сделать вид что ты этого не заметил хочешь в отношения - учись в психологическую войну Ritsu twit и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42204 13 июня Бобинский написал 17 часов назад: Здравствуйте, друзья) Итак, к логичному завершению пришла моя единственная в жизни настоящая тряска по девушке Недели три назад, в районе 25 числа она пишет мне пьяная со следующей риторикой (какую о смол толк болтовню не прикреплю ибо нахуя, главное сама суть) Лика Далее мы общаемся опять (зачем то ) пру дней, и в ПН я получаю от нее следующее )) Терпила Итог ясен короче. Я разумеется подразьебался на пару дней, курил как ебанат по пачке мальборо в день, хуяря в зале при этом. Но меня осенило. Я подумал, что я должен отвезти эту вазу сам, именно на ее др 2 числа, неважно сможет ли она забрать ее именно в этот день. Это своего рода дань тому, что Я МОГУ так поступать ради кого-то. ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я. Я ТАКОЙ. Офк эта девушка оказалась не той самой... Но сама суть , что я могу так любить мне греет душу. И это действие (сделать и отвезти вазу самому ) это как бы квинтэссенция того как я могу любить, выражать чувства и тд. Это же наверно хорошо , правильно? Сгонял во Владимир, погулял там заодно. оставил вазу в сдеке, договорился, что будет хранится как посылка ну она ее забрала офк через несколько дней верим? Владимирский куколд официально теперь) Ладно, мне нужно было самому для себя поставить точку ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ, и как я уже сказал, ваза была этой символичной точкой. P.s Вчера потрахался с онлифанщицей с 500 к подписотой кста... вроде как we re back... Показать содержимое короче я не знаю как делать посты нормально это просто ебучий пиздец я уже себе нахуй всю бошку отхуярил ладонью сука я хочу сделать информативный пост я сижу с компа блять все делаю вставляю в спойлеры сука сука сука сука все я справился со спойлерами друзья ) простите за негатив Надо было всё-таки по нашему изначальному плану идти, но тебя лукавый попутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42205 13 июня (изменено) PintaWisky написал 1 час назад: Когда девка говорит "хочу движ" это значит что она в тебе не заинтересована и просто хочет чтобы ты ее отвел туда где есть громкая музыка, коктейльчик и дохуя нелепо танцующих додиков с одним из которых она бы сбежала в конечном итоге Сидеть на лавке у падика и мять друг другу телеса ей очевидно было не интересно) и я ее понимаю) Бля дримух тебе че 17 лет? Какие нахуй лавки? короч пиздеж про движуху начался после киллфиша где я почувствовал что она сама от меня чето хочет и лысого бармена где я омежнул когда я начал себя вести как мужчина и на серьезном ебале чтото затирать (чувственное) она резко про движуху забыла но я еблан это не исправить, ща понимаю что ей нежность нравится Изменено 13 июня пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #42206 13 июня Dream. написал 12 минут назад: PintaWisky написал 2 часа назад: Когда девка говорит "хочу движ" это значит что она в тебе не заинтересована и просто хочет чтобы ты ее отвел туда где есть громкая музыка, коктейльчик и дохуя нелепо танцующих додиков с одним из которых она бы сбежала в конечном итоге Сидеть на лавке у падика и мять друг другу телеса ей очевидно было не интересно) и я ее понимаю) Бля дримух тебе че 17 лет? Какие нахуй лавки? короч пиздеж про движуху начался после киллфиша где я почувствовал что она сама от меня чето хочет и лысого бармена где я омежнул когда я начал себя вести как мужчина и на серьезном ебале чтото затирать (чувственное) она резко про движуху забыла но я еблан это не исправить, ща понимаю что ей нежность нравится ну вот ей нравится нежность, тебе не нравится, просто не стакнулись где драма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #42207 13 июня Dream. написал 11 часов назад: ... встретились оказалась 150 см симпатичня дура и я пришел всю поездку на автобусе истекающий потом скуф попробовал в вопросы было все норм ... забавно, конечно. В голове создалась картина будто какой-то педофил со школьницей пытался замутить Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42208 13 июня cu1tureshock написал 6 минут назад: Dream. написал 19 минут назад: PintaWisky написал 2 часа назад: Когда девка говорит "хочу движ" это значит что она в тебе не заинтересована и просто хочет чтобы ты ее отвел туда где есть громкая музыка, коктейльчик и дохуя нелепо танцующих додиков с одним из которых она бы сбежала в конечном итоге Сидеть на лавке у падика и мять друг другу телеса ей очевидно было не интересно) и я ее понимаю) Бля дримух тебе че 17 лет? Какие нахуй лавки? короч пиздеж про движуху начался после киллфиша где я почувствовал что она сама от меня чето хочет и лысого бармена где я омежнул когда я начал себя вести как мужчина и на серьезном ебале чтото затирать (чувственное) она резко про движуху забыла но я еблан это не исправить, ща понимаю что ей нежность нравится ну вот ей нравится нежность, тебе не нравится, просто не стакнулись где драма? нет никакой драмы просто момент проебал как с розоволосой Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #42209 13 июня Dream. написал Только что: cu1tureshock написал 7 минут назад: Dream. написал 20 минут назад: PintaWisky написал 2 часа назад: Когда девка говорит "хочу движ" это значит что она в тебе не заинтересована и просто хочет чтобы ты ее отвел туда где есть громкая музыка, коктейльчик и дохуя нелепо танцующих додиков с одним из которых она бы сбежала в конечном итоге Сидеть на лавке у падика и мять друг другу телеса ей очевидно было не интересно) и я ее понимаю) Бля дримух тебе че 17 лет? Какие нахуй лавки? короч пиздеж про движуху начался после киллфиша где я почувствовал что она сама от меня чето хочет и лысого бармена где я омежнул когда я начал себя вести как мужчина и на серьезном ебале чтото затирать (чувственное) она резко про движуху забыла но я еблан это не исправить, ща понимаю что ей нежность нравится ну вот ей нравится нежность, тебе не нравится, просто не стакнулись где драма? нет никакой драмы просто момент проебал как с розоволосой дак если вы не стакаетесь, то проебал момент для чего, я не понимаю? проебал момент засунуть типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42210 13 июня Rapist написал 1 час назад: хочешь в отношения - учись в психологическую войну Зетс райт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42212 13 июня cu1tureshock написал 1 минуту назад: Dream. написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 9 минут назад: Dream. написал 21 минуту назад: PintaWisky написал 2 часа назад: Когда девка говорит "хочу движ" это значит что она в тебе не заинтересована и просто хочет чтобы ты ее отвел туда где есть громкая музыка, коктейльчик и дохуя нелепо танцующих додиков с одним из которых она бы сбежала в конечном итоге Сидеть на лавке у падика и мять друг другу телеса ей очевидно было не интересно) и я ее понимаю) Бля дримух тебе че 17 лет? Какие нахуй лавки? короч пиздеж про движуху начался после киллфиша где я почувствовал что она сама от меня чето хочет и лысого бармена где я омежнул когда я начал себя вести как мужчина и на серьезном ебале чтото затирать (чувственное) она резко про движуху забыла но я еблан это не исправить, ща понимаю что ей нежность нравится ну вот ей нравится нежность, тебе не нравится, просто не стакнулись где драма? нет никакой драмы просто момент проебал как с розоволосой дак если вы не стакаетесь, то проебал момент для чего, я не понимаю? проебал момент засунуть типа? стак на поебаца это внешка особенно у пьяных Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42213 13 июня А помните чел на джаге купил дезоль, но забыл ее переложить и в итоге как лошара побежал на вражеский фонтан ее забирать и его трахнули))) pjon написал 2 минуты назад: 1 момент решил игру ятогорот Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #42214 13 июня нихуя не понял @SkyOfflaneOnly, Dream., Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #42215 13 июня @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: А помните чел на джаге купил дезоль, но забыл ее переложить и в итоге как лошара побежал на вражеский фонтан ее забирать и его трахнули))) pjon написал 3 минуты назад: 1 момент решил игру ятогорот Никто не помнит, долбоёб, сука Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42216 13 июня Zhenek написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: А помните чел на джаге купил дезоль, но забыл ее переложить и в итоге как лошара побежал на вражеский фонтан ее забирать и его трахнули))) pjon написал 6 минут назад: 1 момент решил игру ятогорот Никто не помнит, долбоёб, сука В этом и прикол дибил блять, что это никто кроме глоров мертвого тега помнить и не должен, спермбанка блять ебанная Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #42217 13 июня @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: А помните чел на джаге купил дезоль, но забыл ее переложить и в итоге как лошара побежал на вражеский фонтан ее забирать и его трахнули))) pjon написал 13 минут назад: 1 момент решил игру ятогорот Никто не помнит, долбоёб, сука В этом и прикол дибил блять, что это никто кроме глоров мертвого тега помнить и не должен, спермбанка блять ебанная это на 2ой минуте которое? не зарешало это вроде Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42218 13 июня (изменено) Edgarchik написал 26 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 33 минуты назад: Zhenek написал 36 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 37 минут назад: А помните чел на джаге купил дезоль, но забыл ее переложить и в итоге как лошара побежал на вражеский фонтан ее забирать и его трахнули))) pjon написал 40 минут назад: 1 момент решил игру ятогорот Никто не помнит, долбоёб, сука В этом и прикол дибил блять, что это никто кроме глоров мертвого тега помнить и не должен, спермбанка блять ебанная это на 2ой минуте которое? не зарешало это вроде Файв даун Всмысле не зарешало - ЛЯ КЛАССИК ситуация даже в модерн доте, когда благодаря ебанным комбекам лузающая команда имеет возможность после 1 выигранного тимфайта пойти в ластпуш, отбиваешь его - победа. Не отбиваешь - лузаешь/жрешь еще 20 минут ибо терь вы на равных. Там если б уебище на джаге не пошло авантюрно попушить в соло, то они бы отдефали скорей всего. А так трон без боя отдан, збс че. Просто зашли и вышли как говорится. Зато хуесос на джаге хороводы у энеми фонтана устроил. Так сказать, "Джага, фидани" - сверху команда поступила Edgarchik написал 26 минут назад: не зарешало Изменено 13 июня пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42219 13 июня Нахуй с дотой отсюда ушли Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #42220 13 июня mazt3r написал 3 часа назад: Бобинский написал 20 часов назад: Здравствуйте, друзья) Итак, к логичному завершению пришла моя единственная в жизни настоящая тряска по девушке Недели три назад, в районе 25 числа она пишет мне пьяная со следующей риторикой (какую о смол толк болтовню не прикреплю ибо нахуя, главное сама суть) Лика Далее мы общаемся опять (зачем то ) пру дней, и в ПН я получаю от нее следующее )) Терпила Итог ясен короче. Я разумеется подразьебался на пару дней, курил как ебанат по пачке мальборо в день, хуяря в зале при этом. Но меня осенило. Я подумал, что я должен отвезти эту вазу сам, именно на ее др 2 числа, неважно сможет ли она забрать ее именно в этот день. Это своего рода дань тому, что Я МОГУ так поступать ради кого-то. ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я. Я ТАКОЙ. Офк эта девушка оказалась не той самой... Но сама суть , что я могу так любить мне греет душу. И это действие (сделать и отвезти вазу самому ) это как бы квинтэссенция того как я могу любить, выражать чувства и тд. Это же наверно хорошо , правильно? Сгонял во Владимир, погулял там заодно. оставил вазу в сдеке, договорился, что будет хранится как посылка ну она ее забрала офк через несколько дней верим? Владимирский куколд официально теперь) Ладно, мне нужно было самому для себя поставить точку ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ, и как я уже сказал, ваза была этой символичной точкой. P.s Вчера потрахался с онлифанщицей с 500 к подписотой кста... вроде как we re back... Показать содержимое короче я не знаю как делать посты нормально это просто ебучий пиздец я уже себе нахуй всю бошку отхуярил ладонью сука я хочу сделать информативный пост я сижу с компа блять все делаю вставляю в спойлеры сука сука сука сука все я справился со спойлерами друзья ) простите за негатив Надо было всё-таки по нашему изначальному плану идти, но тебя лукавый попутал. ахаха мастер прости ... но за то видишь, я как бы разобрался этим мувом в себе мы увидеться еще успеем вае без б + сто раз за mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение