Vova #42401 21 июня ADOLF написал 3 часа назад: умницу, спортсменку,комсомолку,18 лет отроду с жопой на миллиард по десятибалльной шкале. Ну понятно. Фото конечно не будет. Я тоже сношался с 18 лет и не раз. Без проблем с родителями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #42402 21 июня Vova написал 1 час назад: ADOLF написал 4 часа назад: умницу, спортсменку,комсомолку,18 лет отроду с жопой на миллиард по десятибалльной шкале. Ну понятно. Фото конечно не будет. Я тоже сношался с 18 лет и не раз. Без проблем с родителями. а с посторонними людьми не пробовал? NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42403 21 июня sviper написал 3 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: ADOLF написал 3 часа назад: умницу, спортсменку,комсомолку,18 лет отроду с жопой на миллиард по десятибалльной шкале. Ну понятно. Фото конечно не будет. Я тоже сношался с 18 лет и не раз. Без проблем с родителями. а с посторонними людьми не пробовал? ХО ХО ХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42404 21 июня (изменено) Vova написал 26 минут назад: ADOLF написал 4 часа назад: умницу, спортсменку,комсомолку,18 лет отроду с жопой на миллиард по десятибалльной шкале. Ну понятно. Фото конечно не будет. Я тоже сношался с 18 лет и не раз. Без проблем с родителями. Да кто спорит то. Только я там с момента знакомства чуть ли не член семьи стал сразу,мягко говоря,там бы такое не проканало,так как там семейные ценности это база и если я с ними не тусуюсь им сразу понятно,что я их дочку только ебу и до их семьи мне нихуя дела нет. Просто попалась такая семейка ебанутая,это единственный такой случай у меня,там ни хуя не все так просто,там батя был шаман ебанутый,который утверждал,что деньги - это гавно,а потом нылся,что не хватает зп достроить дом Скрытый текст Не получилось спрятать жопу в офтоп,по этому в ЛС улетела ебаная магия,10 минут назад встретил ее в магазине Изменено 21 июня пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42405 21 июня ADOLF написал 40 минут назад: Не получилось спрятать жопу Ну хоть свою покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42406 21 июня Qreeq написал 7 минут назад: ADOLF написал 48 минут назад: Не получилось спрятать жопу Ну хоть свою покажи Ты чё брат,ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42409 21 июня xLightdoom написал 41 минуту назад: Ты ебанутый,этот пост уже был создан,нахуй ты пространство время беспокоишь,пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #42410 21 июня (изменено) сказал сказочник-попуск со сломанным пробелом Изменено 21 июня пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42411 21 июня zDjin написал 3 часа назад: сказал сказочник-попуск со сломанным пробелом я от тебя ни 1 истории не видел, обычно ты то оскорбляешь ская, то подсасываешь скаю, либо просто срешь ТЫ САМ ТО ЕБЕШЬСЯ А? ПИЗДУ ВИДЕЛ? А ТРОГАЛ? А ЧЕМ ПАХНЕТ ЕСЛИ ТРОГАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42412 В воскресенье в 16:11 Читаю сейчас книгу про инцела который выиграл в лотерею и похитил тянку в которую был влюблен. (Коллекционер) Думаю я должен сделать также @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42413 В понедельник в 13:16 Methamphetamine написал 19.06.2025 в 10:54: Ты там выше фембоя чтоли чекнул? Скрытый текст Скрытый текст Не верь этой хуйне, у него просто одежду с футболки на куртку поменял = +4 балла Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42414 В понедельник в 15:34 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Methamphetamine написал 19.06.2025 в 12:54: Ты там выше фембоя чтоли чекнул? Показать содержимое Показать содержимое Не верь этой хуйне, у него просто одежду с футболки на куртку поменял = +4 балла так и в реальности работает, один и тотже чел в бриджах и футболке с человеком поуком, либо в костюме по фигуре будет +-4 балла @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42415 В понедельник в 15:56 Видимо руки спички закрыл дак сразу хай тир нормисом стал. Думайте Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #42416 В понедельник в 18:48 MAMA_GUFA понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42417 В понедельник в 20:49 Wehmut написал 22.06.2025 в 19:11: Читаю сейчас книгу про инцела который выиграл в лотерею и похитил тянку в которую был влюблен. (Коллекционер) Думаю я должен сделать также Дочитал. Он ее в конце убил. Наконец-то буду знать как правильно обращаться с женщинами @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42418 Во вторник в 15:48 С др поздравила девушка из прошлого а ну ка надо узнать что там вообще происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #42419 Во вторник в 15:55 плохой знак... dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение