Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (2 пользователя, 10 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
minusbaby написал 16 минут назад:
Ritsu twit написал 34 минуты назад:

будешь ходить с ней и все будут подходить разговаривать с тобой

Те самые удивительные разговоры в 6 утра в ливень/снегопад?

@SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад:
minusbaby написал 1 час назад:

Да не, тебя спросили что ты имел в виду, ты отправил в гугол

Ну как бы тут даже хз

Да не, я ж ленивая хуйня, не могу вбить запрос в поисковик, лучше заебу этим чела. 

Я вот вбил в гугл и первая же ссылка обьясняет за коупинг. Очень сложно, понимаю

Ну как бы тут даже хз

То есть при общении с тобой ты заставляешь собеседника идти в гугл и искать объяснения о чем ты говоришь

Пошел ты нахуй

Коупинг — это когда ты в уже проигрышной очевидно ситуации придумываешь себе маловероятные будущие исходы/оправдания, которые тебя успокаивают. Ну типа от тебя ушла девушка потому что ты унылый, а ты думаешь, что она просто не поняла твой внутренний богатый мир, или что завтра ты разбогатеешь и она пожалеет. Ну или когда ты проигрываешь в войне, и... ладно не будем об этом. 

Изменено пользователем Qreeq
minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:
minusbaby написал 16 минут назад:
Ritsu twit написал 34 минуты назад:

@SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад:

Ну как бы тут даже хз

Да не, я ж ленивая хуйня, не могу вбить запрос в поисковик, лучше заебу этим чела. 

Я вот вбил в гугл и первая же ссылка обьясняет за коупинг. Очень сложно, понимаю

Ну как бы тут даже хз

То есть при общении с тобой ты заставляешь собеседника идти в гугл и искать объяснения о чем ты говоришь

Пошел ты нахуй

Коупинг — это когда ты в уже проигрышной очевидно ситуации придумываешь себе маловероятные будущие исходы/оправдания, которые тебя успокаивают. Ну типа от тебя ушла девушка потому что ты унылый, а ты думаешь, что она просто не поняла твой внутренний богатый мир. Ну или когда ты проигрываешь в войне, и... ладно не будем об этом. 

Дай б-г здоровья

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

scarppy написал 17 минут назад:
VovaZbest написал 3 часа назад:

Попробуй в анкете сделать упор на свои увлечения, ты же ищешь человека, с которым хочешь просыпаться каждый день, будь искренним и не записывай в "сброд" раньше времени. Я согласен, что сирота это в среднем ебнутая женщина (даже семья без отца это звоночек), но с работой хостес что не так? Или с престарелой мамой живёт, заработать на хату тяжело так то в провинции, будучи бабой. 

В том, что баба которая живет с мамой не сепарировалось от нее. Там мать пенсионерка ей делать нехуй. 
Зовут подругу гулять куда-то, а она такая у меня два единственных выходных, ну я с мамой на дачу.
Ну хули - мои поздравления. 

Телка которая хостес работала, уехала в подростковом возрасте в Москву и работала во всяких блядушниках и видно, что такая опытная женщина (в плане дохуя травм от этих работ в бошке) + она мне потом начала втирать, что она сейчас библию читает и в целом встала на путь верования. 

И вообще проблема еще в том, что люди просто омеги ебаные. Ну вот всратка сидит в дейтинге 5-6/10. Вы думаете что, она себе в описании хоть пару строк напишет, что бы можно было за что зацепиться? Нет
Вы думаете она будет пытаться диалог поддерживать? Нет

И не потому что ей похуй на тебя. А потом что она амеба ебаная.
Пришла с работы, взяла чипсы, включила себе беременна в 16 и та по кругу.
Ну если чет в жизни произойдет - заебись, ну если нет, то нет.
Они тупо как NPC, чет пишешь - отвечают, шутят даже флиртуют, но самим выдать хоть что-то - анреал. NPC могут только отвечать на внешний раздражитель.

А вот нехуй было становится персонажем, Юра
Деградируй до сосояния НПС и будет с ними на 1 волне
А раз стал Персонажем, проходя возле которого горит восклицательный знак - ищи таких же, сюжетка энивей прописана, просто она фри и тебе надо найти своего уникального персонажа

@SkyOfflaneOnly, VovaZbest, PIXMELLo и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:
scarppy написал 27 минут назад:
VovaZbest написал 4 часа назад:

Попробуй в анкете сделать упор на свои увлечения, ты же ищешь человека, с которым хочешь просыпаться каждый день, будь искренним и не записывай в "сброд" раньше времени. Я согласен, что сирота это в среднем ебнутая женщина (даже семья без отца это звоночек), но с работой хостес что не так? Или с престарелой мамой живёт, заработать на хату тяжело так то в провинции, будучи бабой. 

В том, что баба которая живет с мамой не сепарировалось от нее. Там мать пенсионерка ей делать нехуй. 
Зовут подругу гулять куда-то, а она такая у меня два единственных выходных, ну я с мамой на дачу.

Телка которая хостес работала, уехала в подростковом возрасте в Москву и работала во всяких блядушниках и видно, что такая опытная женщина (в плане дохуя травм от этих работ в бошке) + она мне потом начала втирать, что она сейчас библию читает и в целом встала на путь верования. 

И вообще проблема еще в том, что люди просто омеги ебаные. Ну вот всратка сидит в дейтинге 5-6/10. Вы думаете что, она себе в описании хоть пару строк напишет, что бы можно было за что зацепиться? Нет

Они тупо как NPC, чет пишешь - отвечают, шутят даже флиртуют, но самим выдать хоть что-то - анреал. NPC могут только отвечать на внешний раздражитель.

А раз стал Персонажем, проходя возле которого горит восклицательный знак - ищи таких же, сюжетка энивей прописана, просто она фри и тебе надо найти своего уникального персонажа

Умный, да?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
scarppy написал 29 минут назад:
VovaZbest написал 4 часа назад:

Умный, да?

Амулет на смекалку ношу

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Я еще и особо не понимаю
Вот если телка бот ебаный, в жизни же одному сложно, а еще тащить на себе это палено
Условный ковид - ты заболел, твоя женщина 50к зарабатывает и ты без дохода остался, че делать? Идете дуо бомжевать?
А нахуй больше 50к девушки зарабатывать, квартира и принц же точно в ее жизни появятся, только вот надо еще чуть подождать

Qreeq понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 3 минуты назад:

Я еще и особо не понимаю
Вот если телка бот ебаный, в жизни же одному сложно, а еще тащить на себе это палено
Условный ковид - ты заболел, твоя женщина 50к зарабатывает и ты без дохода остался, че делать? Идете дуо бомжевать?
А нахуй больше 50к девушки зарабатывать, квартира и принц же точно в ее жизни появятся, только вот надо еще чуть подождать

так отложи себе бабок чтобы при случае можно было год+ без раьоты жить ваще

у тебя средств от зарплаты до зарплаты, а виновата девка типа?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
scarppy написал 8 минут назад:

Я еще и особо не понимаю

Не совсем так, я скорее всего не верно выразился, ты прав
У меня всегда есть запас минимум 6-12 месяцев жизни.
Прост к тому, что хочется адекватного партнера, кто хочет чего-то от жизни, которые готов вкладываться в будущее, чего-то там хотеть и.т.д
В основном когда заводишь тему там будущего, мол а где планируешь жить, а хотела бы в квартире или доме, в какой стране, какие карьерные цели или цели на жизнь там ответ - ХЗ

Хотелось бы человека, на которого можно хоть в каких-то серьезных моментах жизни можно положиться 

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 6 минут назад:
scarppy написал 11 минут назад:

Я еще и особо не понимаю

Не совсем так, я скорее всего не верно выразился, ты прав
У меня всегда есть запас минимум 6-12 месяцев жизни.
Прост к тому, что хочется адекватного партнера, кто хочет чего-то от жизни, которые готов вкладываться в будущее, чего-то там хотеть и.т.д
В основном когда заводишь тему там будущего, мол а где планируешь жить, а хотела бы в квартире или доме, в какой стране, какие карьерные цели или цели на жизнь там ответ - ХЗ

Хотелось бы человека, на которого можно хоть в каких-то серьезных моментах жизни можно положиться 

ну в отношения лезут те кому заняться нечем в первую очередь

стремящиеся или уже в отношениях или они им не нужны

Qreeq понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

scarppy написал 54 минуты назад:

к сожалению это суровая правда жизни

мне как заслуженному чтивачу и псевдоинтеллектуалу вообще сложно найти себе собеседника по уровню

везде одни тупорылые нпц

а бывает, знакомишься с класной девченкой которая за фильмы книги шарит, за музло и т.д и в общении прикольная

вы трахаетесь ходите друг к другу в гости, никакой мозгоебли, в общем всё феноменально

а потом выясняется что у нее синдром спасателя и она тратит всё свое время и силы на каких-то ебучих калек и инвалидов, а потом жалуется сплошным потоком текста каждый день о том как её все заебало в жизни и как она устала помогать ебучим беспомощным существам, потому что у неё какой-то ебейший комплекс вины или ещё чего, короче хз, по итогу ненавидит она себя и тебя заодно, и выясняется что построить отношения с такой женщиной просто-напросто невозможно

так что чем сильнее ты сужаешь выборку подходящего партнёра то выясняется что все эти миллионы телок которые ходят вокруг АБСОЛЮТНО ни на что не годны

DimоnGnom, 530, Бобинский и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я хз это снобизм какойто вам бы зачиллиьбся и попроще относиться ко всему
ну и искать изначально девку с целью чегото серьезного вообще странно 

Rilay, Ritsu twit и Laqwalasse понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 4 минуты назад:

я хз это снобизм какойто вам бы зачиллиьбся и попроще относиться ко всему
ну и искать изначально девку с целью чегото серьезного вообще странно 

это 2 разных ветки талантов

мне например гораздо удобнее найти постоянную партнершу которая будет удовлетворять всем твоим потребностям и трахать её n-ное количество времени

чем постоянно искать новую дуру, тратить на это время, усилия и т.д

Поделиться сообщением

лучший топан на пд :trollsurprise:

dokinzo понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

так нельзя угадать
изначальный выбор щас у бабы это первое
второе каждая встреча открывает новые приколы которые уже тя могут не устраивать

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:
Ritsu twit написал 1 час назад:

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:
minusbaby написал 2 часа назад:

Ну как бы тут даже хз

Ну как бы тут даже хз

Пошел ты нахуй

Коупинг — это когда ты в уже проигрышной очевидно ситуации придумываешь себе маловероятные будущие исходы/оправдания, которые тебя успокаивают. Ну типа от тебя ушла девушка потому что ты унылый, а ты думаешь, что она просто не поняла твой внутренний богатый мир, или что завтра ты разбогатеешь и она пожалеет. Ну или когда ты проигрываешь в войне, и... ладно не будем об этом. 

Бля, никогда не понимал, зачем объяснять человеку что то неузконаправленное? Ну вот зачем? Чел же может просто нажать 3 кнопки и по первому же сука предложению гугла увидеть че означает коуп... Я прост эти считаю за подачку имхо, когда чел выпрашивает что то за просто так

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

эта мразь еще пидорская

ради которой я фоткался, перерегивал анкету, покупал прем 

игнорит

сука сломать бы ей нос реально

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Бабы игнорят среднекунов. Так сказать не выдуманные истории

58.png.144bd837274031ae03c4340613968810.

MotorShoW понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад:
Qreeq написал 1 час назад:
Ritsu twit написал 1 час назад:

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:
minusbaby написал 2 часа назад:

Ну как бы тут даже хз

Ну как бы тут даже хз

Пошел ты нахуй

Бля, никогда не понимал, зачем объяснять человеку что то неузконаправленное? Ну вот зачем? Чел же может просто нажать 3 кнопки и по первому же сука предложению гугла увидеть че означает коуп... Я прост эти считаю за подачку имхо, когда чел выпрашивает что то за просто так

Чел просто завуалированно спросил у тебя, понимаешь ли ты сам смысл своих слов (на что имеет полное право), получил ответ "загугли", сделал вывод, закрыл диалог. Чё тебя так порвало, ума не приложу.

Ну и да, в личном диалоге, аналог которого мы тут жрём, говорить "загугли" вместо краткого и лаконичного пояснения, которое может быть лучше сухого термина из интернета и одновременно демонстрирует твою компетентность в вопросе, - признак дурачины.

@SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 час назад:

Такая жиза. Словил мэтч с девочкой, которая в 25 с матерью живет. В итоге гулять с ней получалось только по будням после работы т.к. на выходных она на дачу гоняет с матерью + дела по дому, складывалось впечатление, будто мать на нее просто весь быт спихнула на нее и сидит кайфует. В итоге она меня чаще морозить стала своими делами и я хуй забил на нее. Ну мож я такой хуевый в ее глазах был и в этом все дело.

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...