Ritsu twit #43241 11 июля Женщину лучше искать в пределах шаговой доступности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #43242 11 июля Vova написал 5 минут назад: Rilay написал 25 минут назад: Встану все таки на сторону Адольфа в этом вопросе Ко мне тянка добирается на автобусе+метро+автобус (около полутора часов в сумме) и все ок, но если бы я позвал ее к себе загород, то мне бы тупа совесть не позволила выдать че то уровня «ну катись час на таксе ко мне еще и за свой счет» да и сам бы я на месте тянки канеш не согласился на такую хуйню, вы себе это ваще как представляете че у вас по эмпатии, раз чел который баб за людей не считает вас обгоняет по етому показателю А как ты вообще телок находишь имея внешку на 4/10? Фартит с уебинами Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43243 11 июля (изменено) Rilay написал 38 минут назад: Встану все таки на сторону Адольфа в этом вопросе Ко мне тянка добирается на автобусе+метро+автобус (около полутора часов в сумме) и все ок, но если бы я позвал ее к себе загород, то мне бы тупа совесть не позволила выдать че то уровня «ну катись час на таксе ко мне еще и за свой счет» да и сам бы я на месте тянки канеш не согласился на такую хуйню, вы себе это ваще как представляете че у вас по эмпатии, раз чел который баб за людей не считает вас обгоняет по етому показателю слуш ну крайние сообщения я нарочно борщанул из-за желания слегка попровоцировать но, строго с точки зрения балансав отношениях, какая была история: у ГГ с женщиной просто поебушки. Так? Ну и время приятно проводят. Соответственно, оба ебутся и обо хорошо проводят время. Только Адик ещё в минусе по бабкам. Забавно получилось, что карикатурный тролляка-чед в своих же манярассказах оказывается лохом, которого на такси в обе стороны обувают Изменено 11 июля пользователем cu1tureshock MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #43244 11 июля cu1tureshock написал Только что: Rilay написал 39 минут назад: Встану все таки на сторону Адольфа в этом вопросе Ко мне тянка добирается на автобусе+метро+автобус (около полутора часов в сумме) и все ок, но если бы я позвал ее к себе загород, то мне бы тупа совесть не позволила выдать че то уровня «ну катись час на таксе ко мне еще и за свой счет» да и сам бы я на месте тянки канеш не согласился на такую хуйню, вы себе это ваще как представляете че у вас по эмпатии, раз чел который баб за людей не считает вас обгоняет по етому показателю слуш ну крайние сообщения я нарочно борщанул из-за желания слегка попровоцировать но, строго с точки зрения балансав отношениях, какая была история: у ГГ с женщиной просто поебушки. Так? Ну и время приятно проводят. Соответственно, оба ебутся и обо хорошо проводят время. Только Адик ещё в минусе по бабкам. Забавно получилось, что карикатурный тролляка-чед в своих же манярассказах оказывается лохом, которого на такси в обе стороны обувают хз хз он не ходит по кафешкам/рестикам/выставкам, где тратит ещё больше деняк + себе на дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #43245 11 июля cu1tureshock написал 6 минут назад: Только Адик ещё в минусе по бабкам Ну а девчонка тряслась в такси два часа Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43246 11 июля cu1tureshock написал 17 минут назад: Rilay написал 55 минут назад: Встану все таки на сторону Адольфа в этом вопросе Ко мне тянка добирается на автобусе+метро+автобус (около полутора часов в сумме) и все ок, но если бы я позвал ее к себе загород, то мне бы тупа совесть не позволила выдать че то уровня «ну катись час на таксе ко мне еще и за свой счет» да и сам бы я на месте тянки канеш не согласился на такую хуйню, вы себе это ваще как представляете че у вас по эмпатии, раз чел который баб за людей не считает вас обгоняет по етому показателю слуш ну крайние сообщения я нарочно борщанул из-за желания слегка попровоцировать но, строго с точки зрения балансав отношениях, какая была история: у ГГ с женщиной просто поебушки. Так? Ну и время приятно проводят. Соответственно, оба ебутся и обо хорошо проводят время. Только Адик ещё в минусе по бабкам. Забавно получилось, что карикатурный тролляка-чед в своих же манярассказах оказывается лохом, которого на такси в обе стороны обувают а чё ты обычно когда с телкой мутишь, в плюсе по бабкам остаешься? ADOLF, phosphorique, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43247 11 июля cu1tureshock написал 28 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Встану все таки на сторону Адольфа в этом вопросе Ко мне тянка добирается на автобусе+метро+автобус (около полутора часов в сумме) и все ок, но если бы я позвал ее к себе загород, то мне бы тупа совесть не позволила выдать че то уровня «ну катись час на таксе ко мне еще и за свой счет» да и сам бы я на месте тянки канеш не согласился на такую хуйню, вы себе это ваще как представляете че у вас по эмпатии, раз чел который баб за людей не считает вас обгоняет по етому показателю слуш ну крайние сообщения я нарочно борщанул из-за желания слегка попровоцировать но, строго с точки зрения балансав отношениях, какая была история: у ГГ с женщиной просто поебушки. Так? Ну и время приятно проводят. Соответственно, оба ебутся и обо хорошо проводят время. Только Адик ещё в минусе по бабкам. Забавно получилось, что карикатурный тролляка-чед в своих же манярассказах оказывается лохом, которого на такси в обе стороны обувают Кинь фотки своих баб С кем ты там хорошо время проводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43248 11 июля Rilay написал 1 час назад: эмпатии Загадка уровня 50/50 - самый эмпатичный пол, верю ты угадаешь Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43249 11 июля Rapist написал 2 часа назад: cu1tureshock написал 2 часа назад: Rilay написал 3 часа назад: Встану все таки на сторону Адольфа в этом вопросе Ко мне тянка добирается на автобусе+метро+автобус (около полутора часов в сумме) и все ок, но если бы я позвал ее к себе загород, то мне бы тупа совесть не позволила выдать че то уровня «ну катись час на таксе ко мне еще и за свой счет» да и сам бы я на месте тянки канеш не согласился на такую хуйню, вы себе это ваще как представляете че у вас по эмпатии, раз чел который баб за людей не считает вас обгоняет по етому показателю слуш ну крайние сообщения я нарочно борщанул из-за желания слегка попровоцировать но, строго с точки зрения балансав отношениях, какая была история: у ГГ с женщиной просто поебушки. Так? Ну и время приятно проводят. Соответственно, оба ебутся и обо хорошо проводят время. Только Адик ещё в минусе по бабкам. Забавно получилось, что карикатурный тролляка-чед в своих же манярассказах оказывается лохом, которого на такси в обе стороны обувают а чё ты обычно когда с телкой мутишь, в плюсе по бабкам остаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43250 11 июля Rapist написал 3 часа назад: cu1tureshock написал 3 часа назад: Rilay написал 4 часа назад: Встану все таки на сторону Адольфа в этом вопросе Ко мне тянка добирается на автобусе+метро+автобус (около полутора часов в сумме) и все ок, но если бы я позвал ее к себе загород, то мне бы тупа совесть не позволила выдать че то уровня «ну катись час на таксе ко мне еще и за свой счет» да и сам бы я на месте тянки канеш не согласился на такую хуйню, вы себе это ваще как представляете че у вас по эмпатии, раз чел который баб за людей не считает вас обгоняет по етому показателю слуш ну крайние сообщения я нарочно борщанул из-за желания слегка попровоцировать но, строго с точки зрения балансав отношениях, какая была история: у ГГ с женщиной просто поебушки. Так? Ну и время приятно проводят. Соответственно, оба ебутся и обо хорошо проводят время. Только Адик ещё в минусе по бабкам. Забавно получилось, что карикатурный тролляка-чед в своих же манярассказах оказывается лохом, которого на такси в обе стороны обувают а чё ты обычно когда с телкой мутишь, в плюсе по бабкам остаешься? не в минусе а чё тебя в этом смешит? сорри, меня никто не предупреждал, что якшаться с тяночкой = кидать в нее бабки если бы меня заранее предупредили, я бы тоже тянкам горшки из глины лепил и почтой высылал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #43251 11 июля Rilay написал 6 часов назад: Встану все таки на сторону Адольфа в этом вопросе Ко мне тянка добирается на автобусе+метро+автобус (около полутора часов в сумме) и все ок, но если бы я позвал ее к себе загород, то мне бы тупа совесть не позволила выдать че то уровня «ну катись час на таксе ко мне еще и за свой счет» да и сам бы я на месте тянки канеш не согласился на такую хуйню, вы себе это ваще как представляете че у вас по эмпатии, раз чел который баб за людей не считает вас обгоняет по етому показателю у нее после этого остаются силы чтобы поебаться? кайф. cu1tureshock написал 5 часов назад: Rilay написал 6 часов назад: Встану все таки на сторону Адольфа в этом вопросе Ко мне тянка добирается на автобусе+метро+автобус (около полутора часов в сумме) и все ок, но если бы я позвал ее к себе загород, то мне бы тупа совесть не позволила выдать че то уровня «ну катись час на таксе ко мне еще и за свой счет» да и сам бы я на месте тянки канеш не согласился на такую хуйню, вы себе это ваще как представляете че у вас по эмпатии, раз чел который баб за людей не считает вас обгоняет по етому показателю слуш ну крайние сообщения я нарочно борщанул из-за желания слегка попровоцировать но, строго с точки зрения балансав отношениях, какая была история: у ГГ с женщиной просто поебушки. Так? Ну и время приятно проводят. Соответственно, оба ебутся и обо хорошо проводят время. Только Адик ещё в минусе по бабкам. Забавно получилось, что карикатурный тролляка-чед в своих же манярассказах оказывается лохом, которого на такси в обе стороны обувают жесткий развод на бабки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #43252 11 июля @cu1tureshock братан,на свиданиях ,в кафешках ,при совместном припровождении -девушка за вас двоих платит или каким образом ты не уходишь в минус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43253 11 июля да он с шлюхами время проводит которым деньги не нужны 99% девушек не работает так чтоб мужиков 30летних содержать ну и не должны работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #43254 11 июля он на сток плюсовый, что даж у отца своей бабы мобилу отжал. cu1tureshock понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43255 11 июля Lullaby написал 18 минут назад: @cu1tureshock братан,на свиданиях ,в кафешках ,при совместном припровождении -девушка за вас двоих платит или каким образом ты не уходишь в минус? я тарелочник и у меня договор с владельцем кафе Baza_KAiF написал 12 минут назад: да он с шлюхами время проводит которым деньги не нужны 99% девушек не работает так чтоб мужиков 30летних содержать ну и не должны работать бля почему чел, который любит рассказывать, как на него западают индивидуалки и шаболды из дроч-салонов, че-то ваще пишет на эту тему я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #43256 11 июля Было нехуй делать В дейтингах никого нету Написал бабе, с которой в декабре списывались, я потом пропал Думаю раз нет никого, то напишу ей. Написал, она поугарала, что я спустя почти год вернулся. Оказывается переехала ко мне на район. А мы с ней в прошлый раз когда списывались не встречались в итоге даже. Пошли прогуляться сегодня. Хз супер странные ощущения, она будто старается быть идеальной (все истории где она супер ангел). При этом ей 26, была 5 лет замужем (в 19 вышла замуж). Еще из интересного - ростом она 159 (никогда не было таких мелких даже близко) и постоянно меня приобнимала когда смеялась (было не привычно) Крч сдохну один Astari, toxjq, JDS и 6 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43257 11 июля scarppy написал 2 минуты назад: Было нехуй делать В дейтингах никого нету Написал бабе, с которой в декабре списывались, я потом пропал Думаю раз нет никого, то напишу ей. Написал, она поугарала, что я спустя почти год вернулся. Оказывается переехала ко мне на район. А мы с ней в прошлый раз когда списывались не встречались в итоге даже. Пошли прогуляться сегодня. Хз супер странные ощущения, она будто старается быть идеальной (все истории где она супер ангел). При этом ей 26, была 5 лет замужем (в 19 вышла замуж). Еще из интересного - ростом она 159 (никогда не было таких мелких даже близко) и постоянно меня приобнимала когда смеялась (было не привычно) Крч сдохну один а ты уже крест поставил, она тебя пугает подозрительным поведением? не интересно разведать, чё там у нее вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43258 11 июля scarppy написал 9 минут назад: Было нехуй делать В дейтингах никого нету Написал бабе, с которой в декабре списывались, я потом пропал Думаю раз нет никого, то напишу ей. Написал, она поугарала, что я спустя почти год вернулся. Оказывается переехала ко мне на район. А мы с ней в прошлый раз когда списывались не встречались в итоге даже. Пошли прогуляться сегодня. Хз супер странные ощущения, она будто старается быть идеальной (все истории где она супер ангел). При этом ей 26, была 5 лет замужем (в 19 вышла замуж). Еще из интересного - ростом она 159 (никогда не было таких мелких даже близко) и постоянно меня приобнимала когда смеялась (было не привычно) Крч сдохну один нормальная вроде забирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43259 11 июля cu1tureshock написал 11 минут назад: Lullaby написал 29 минут назад: @cu1tureshock братан,на свиданиях ,в кафешках ,при совместном припровождении -девушка за вас двоих платит или каким образом ты не уходишь в минус? я тарелочник и у меня договор с владельцем кафе Baza_KAiF написал 23 минуты назад: да он с шлюхами время проводит которым деньги не нужны 99% девушек не работает так чтоб мужиков 30летних содержать ну и не должны работать бля почему чел, который любит рассказывать, как на него западают индивидуалки и шаболды из дроч-салонов, че-то ваще пишет на эту тему я хз так потомучто телки из дроч салонов сами за меня платят и я этто знаю Ч ЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #43260 11 июля scarppy написал 12 минут назад: Было нехуй делать В дейтингах никого нету Написал бабе, с которой в декабре списывались, я потом пропал Думаю раз нет никого, то напишу ей. Написал, она поугарала, что я спустя почти год вернулся. Оказывается переехала ко мне на район. А мы с ней в прошлый раз когда списывались не встречались в итоге даже. Пошли прогуляться сегодня. Хз супер странные ощущения, она будто старается быть идеальной (все истории где она супер ангел). При этом ей 26, была 5 лет замужем (в 19 вышла замуж). Еще из интересного - ростом она 159 (никогда не было таких мелких даже близко) и постоянно меня приобнимала когда смеялась (было не привычно) Крч сдохну один Если будешь дальше по паркам гулять, то да, итог очевиден. Женщину всегда нужно вести к себе (особенно если вы знакомы). Так, я щас беру бутылку вина, шото пожрать и пошли ко мне. Все. Если этого не сделаешь ты, то ебать ее будешь тоже не ты. Сука хватит блять баб выгуливать вам чё по 15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение