Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Wehmut написал 3 часа назад:

17502405905530.png.3a949c29fdde07a1aa5b649c04868a8c.png

Тупа я, а в ноутбуке беседа с единственной нужной тварью которая отвечает через губу

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 14 минут назад:
Wehmut написал 3 часа назад:

17502405905530.png.3a949c29fdde07a1aa5b649c04868a8c.png

Тупа я, а в ноутбуке беседа с единственной нужной тварью которая отвечает через губу

душ уже пробовал принимать? Бля ну тогда даже хз что делать

Поделиться сообщением

Qreeq написал 5 часов назад:
ADOLF написал 6 часов назад:
Qreeq написал 7 часов назад:
cheda написал 17 часов назад:

Ну ка, мужики, чисто пьяный интерес

Насколько я из 10

В фотосах на последней или предпоследней странице есть

За 35 лет ни разу интересно не было, а теперь да

Ну ебать кинь ссылку

Да вот этот хозяин жизни 

IMG_20250708_214022_022.jpg.053af476fc72b60be3f6ca8dcd573556.jpg

Baza_KAiF написал 6 часов назад:

Международная группа исследователей из Шеффилдского университета (Великобритания) и Пакистанского университета COMSATS установила, что природный дезоксисахар 2-дезокси-D-рибоза (2dDR) может стать эффективным средством для лечения облысения. Открытие было сделано случайно во время восьмилетнего исследования процессов заживления ран, когда учёные заметили ускоренный рост волос вокруг обработанных этим веществом участков.

Честно сказать,хуй бы я воспользовался такой услугой,мне волосы нахуй не нужны. Изначально,если бы они не выпали,хуй бы с ними,ебашился бы под 0 и в хуй не дул,но щас,проживя уже столько лет лысым,мне делать нехуй заморачиваться по такой хуйне. Это явно проблемы с самооценкой,если ты гоняешь лысый,а потом себе волосы восстанавливают. Ну,если бы со мной не ебались,или щемились в стороны от моего вида,то мб и был бы смысл задумываться,но если и так ебуться и меня все устраивает,то нахуй нужны такие мороки. Мне кажется,если бы я бабе сказал,что у меня волосы нарощенные,у нее бы ебало от смеха не закрывалось бы,я бы легко мог бы ее понять. Есть пул баб, которые вообще лысых на хую видали,но я таких бывает люблю переделывать из лысоненовистников в клуб любителей лысых. Мне минимум 3 телки говорили,что  по лысым начали прикалываться, только после общения со мной.

Ещё можно подъябывать,что у тебя дома коллекция из тысячи париков и тебе доступны все прически мира

Хз, ну да

7-8

7-8 это как раз таки самая пиздатая оценка мужчины,так как внешность мужика должна быть именно НОРМАЛЬНОЙ. Немного в сторону и ты уже зачухан, немного в другую сторону и ты уже ухоженный пидорас

Поделиться сообщением

Будь я бабой, я бы точно не хотела бы себе высокого парня. Не понимаю этого фетиша на ебанных каланчей, оно высокое, с неестественно вытянутыми костями, тупое и дурное, всратое. Максимум был бы предел 180, нахуя мне этот жираф

@SkyOfflaneOnly и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

заткнись карлан

Qreeq понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Astari написал 13 минут назад:

Будь я бабой, я бы точно не хотела бы себе высокого парня. Не понимаю этого фетиша на ебанных каланчей, оно высокое, с неестественно вытянутыми костями, тупое и дурное, всратое. Максимум был бы предел 180, нахуя мне этот жираф

Рост и голос у тебя чедовский, сильно помогает?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:
Astari написал 17 минут назад:

Последний секс в феврале был

Поделиться сообщением

Astari написал 17 минут назад:

Будь я бабой я бы френдзонила приятного паренька и кидала нюдсы ерохину в надежде, что он меня выебет

А если серьезно, то офк был бы ментально стабильнее, ибо изимод все дела, дрочил(а) бы на свои песочные часы евридей :suda:

Astari написал 1 минуту назад:
JDS написал 3 минуты назад:
Astari написал 19 минут назад:

Пидорас фейкцельный

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:
JDS написал 4 минуты назад:
Astari написал 21 минуту назад:

С мотоциклом не считается.

@SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад:
Astari написал 25 минут назад:

Будь я бабой я бы френдзонила приятного паренька и кидала нюдсы ерохину в надежде, что он меня выебет

А если серьезно, то офк был бы ментально стабильнее, ибо изимод все дела, дрочил(а) бы на свои песочные часы евридей :suda:

А если бы не повезло, то словила бы гормональный сбой от которого бы протекла кукуха, улетела вниз самооценка и жирела бы, заедая стресс углеводами в обществе кошек.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

madvlaydin написал Только что:
coali написал 30 минут назад:

и вот эти хохлы чё то на русских говорят?

Так это астари же

мемолог

Поделиться сообщением

scarppy написал 22 часа назад:

да пошли вы нахуй

image.png.61c9963d109dcc677d4c93c4b465080e.png

а есть ли точная инфа, что не так, если чувак не прям боевой гном, а около условных адекватных 180 см роста?

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 35 минут назад:
scarppy написал 23 часа назад:

да пошли вы нахуй

а есть ли точная инфа, что не так, если чувак не прям боевой гном, а около условных адекватных 180 см роста?

Все так

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал 1 час назад:

да пошли вы нахуй

Ну понимаш, Ж хочет видеть рядом с собой швабру высокую статусную, чтобы НА ЛЮДЯХ общество не хихикала и хахакала, а говорило:"Смотри какого МУЖИКА Натрашка ухватила, вот молодец". А боевой гном полезен ток чтобы куни делать стоя)) я больше перков для Ж от карлика не вижу

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Пацаны,я вам уже говорил,что есть специальные стельки,которые не только визуально вас делают выше,но и в принципе,ваш рост сразу всех перестаёт волновать 

kotleta.jpg

jekaizjeka и Reality понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад:
cu1tureshock написал 1 час назад:

да пошли вы нахуй

Ну понимаш, Ж хочет видеть рядом с собой швабру высокую статусную, чтобы НА ЛЮДЯХ общество не хихикала и хахакала, а говорило:"Смотри какого МУЖИКА Натрашка ухватила, вот молодец". А боевой гном полезен ток чтобы куни делать стоя)) я больше перков для Ж от карлика не вижу

со стороны мне кажется, что в плане телосложения М около 180 см смотрятся лучше всех остальных

выглядят пропорционально, могут достаточно быстро привести себя в хорошую физическую форму, большая часть одежды на них сидит так, как должна – и много чего еще

коротышки-то хуй с ним, с этими все понятно

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

Вы оцениваете внешку мужиков,как мужики,а надо,как бабы, только вы так не умеете. Так вот,у баб внешка, нихуя не не том же месте,что и у нас. Не за счёт таких качества,как рост и красивое ебало, баба везеться отдыхать за границу и не красивое ебало,кормит всю семью ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...