Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
mydear_friend написал 13 минут назад:
Qreeq написал 19 минут назад:

Бля дал бы кто-то жопу полизать хоть раз. Почему одним все, а другим ничего:pepehands:

Qreeq написал 16 минут назад:

Боб, у тебя жопа сейчас свободная получается?:kaifstelish:

так ты хочешь дать полизать свою или отлизать сам? :onneponimaet:

:hmm:

Бобинский написал 8 минут назад:

Бро, я лет в 20 зудумывался на тему своей сексульной ориентации и всерьез задавался вопросом, мало ли у меня есть что то к мужикам

я смотрел гей порнуху и пытался понять

так вот, ничего нет...

Я не даю этому оценку никакую, просто как есть блин... я ваще не гомофоб, и я кстати очень многим геям нравлюсь (ну я с ними в ответку флиртую по рофлу), особенно там где я пару раз позировал натурщиком (из 30 человек в зале 10 точно гомики)

может будь я геем я был бы счастливее....

Мы с тобой будем счастливы только вместе. Поэтому предлагаю трахаться через силу. Стерпится слюбится, брат.

Изменено пользователем Qreeq
Wehmut и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 50 минут назад:

Здравствуйте

Небольшой и последний апдейт по поводу еврейки...

Позавчера пообщались и оказлось чтооо....что девушка влюбилась там в кого-то просто

Для понимания таймингов :

5 и 6 июля я нахожусь у нее дома и мы ебемся, смотрим кино, жрем и тд

8 июля я приезжаю к ней по ее же просьбе, но я быстро отрубаюсь и мы не ебемся

9 июля она выходит на улицу и влюбляется 

Когда она об этом сказала я так и спросил, мол ты считаешь это норм, что ты мне задницу вылизывала 2 дня назад, а потом выходишь и вступаешь с кем то в отноши

Ответ : а че сколько то времени должно пройти?)

Да, мне всегда нравились ебнутые бабы) Но я хз как мне с этой информацией рассматривать отношения вообще с девушками

Имейджин, Девушка учится в сеченке 21 уо, на стоматолога-хирурга, играет на фортепьяно (мне играла даже у себя дома). Семья состоятельная, батя купил ей квартиру 

Думаешь, бля ну идеальная традвайф )) А оказывается два дня назад она еблась как блядь последняя

Любви нет, выдумка

Напомнило стори как пришел к поблядухе с тиндера/баду, а у нее в гостях подружайка сидит какая-то злая+агрессивная. Оказалось какие-то терки с парнем то ли полностью расстались. Она с нами чуток посидела пассивно-агрессивно и сьебала на балкон курить+плакать. Ну моя поблядуха чето ужралась сильно и спать отрубилась,  я перед уходом думаю дай тож покурю схожу, иду на балкон к этой страдалице, слово за слово пару комплиментов ее жопе, и через буквально ЧАС страдалица насасывает мою членяку в туалете своей подруги пока та спит в отключке:jokerge:

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

боб у тебя какието странные атрибуты традвайф. типо квартира машина фортепиано это же даже не ее заслуга все. как оно может характеризовать традвайф или нет

если девка не девственница до таоих с ней отношений то она уже не традвайф строго имхо. а машины и фортепиано это просто атрибуты классового превосходства

ты прав,
просто ЛОГИЧНО ИМХО, что КАКБДУТО молодая девушка с такими атрибутами более стакается с образом той, чьи родители занимались воспитанием и вложили здоровые паттерны 

Поделиться сообщением

Бобинский написал 17 минут назад:

здоровые паттерны 

Это какие?

Поделиться сообщением

Бобинский написал 29 минут назад:
Baza_KAiF написал 33 минуты назад:

боб у тебя какието странные атрибуты традвайф. типо квартира машина фортепиано это же даже не ее заслуга все. как оно может характеризовать традвайф или нет

если девка не девственница до таоих с ней отношений то она уже не традвайф строго имхо. а машины и фортепиано это просто атрибуты классового превосходства

ты прав,
просто ЛОГИЧНО ИМХО, что КАКБДУТО молодая девушка с такими атрибутами более стакается с образом той, чьи родители занимались воспитанием и вложили здоровые паттерны 

ну потому тебе и нравится такой типаж, потому что ты влюбляешься в образы

которые, по большей части, ты сам достраиваешь на основе пары-тройки камней в фундаменте

соболезную, канеш: наверняка у тебя отношения оч яркие, но еще и оч яркие траблы в них и яркие переживания после расставания

у меня бы так сердце остановилось давно

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Топ инцельских имен, которыми ни одна адекватная русская женщина своего сына не назовет: 🤮

Иван

Артем

Саша

Коля

Илья

Миша

Никита

Петя

Топ крутых имен, обладание которыми является обязательным чтобы лишиться девственности: 😎

Муххамед

Муххамад

Мухамед

Мухамад

Владик

Муххаммад

Мухаммед

Мухаммад

Сохраните на будущее, иншаллаh 🙏🇵🇸🕋

pjon понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:

Топ инцельских имен, которыми ни одна адекватная русская женщина своего сына не назовет: 🤮

Иван

Артем

Саша

Коля

Илья

Миша

Никита

Петя

Топ крутых имен, обладание которыми является обязательным чтобы лишиться девственности: 😎

Муххамед

Муххамад

Мухамед

Мухамад

Владик

Муххаммад

Мухаммед

Мухаммад

Сохраните на будущее, иншаллаh 🙏🇵🇸🕋

Не вижу в первом списке "Кирилл"

Пысы чтоб тебя Мухаммады выебали в 3 ствола Владик) 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Astari написал 5 минут назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/IMG_6651.MP4.f199313bd26c1360d278e3e3a6be2d6d.mp4.39d41b8c845ac98ebde22b1857ed1b39.mp4
FantSayHello и Astari понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 32 минуты назад:
Бобинский написал 50 минут назад:

здоровые паттерны 

Это какие?

Хороший вопрос на самом деле

Разумеется, у всех свое представление об этих здоровых паттернах

Но мне искренне непонятна вот эта хуйня у баб (у этой еврейки тож самое, из ее рассказов о прошлых отношах) когда независимость от них считывается ими как внутренняя сила, и наоборот. В итоге какойто безработный торчок или дотер два с внешкой хотя бы 5+/10 уже может претендовать на влюбленность такой девушки.

И такая хуйня в целом прослеживается, я заметил, что большинство стабильных пар именно те где девушка вовлечена в парня больше ,чем он в нее. И да, я правда считаю это супер дерьмом.

А я блять тем временем вырос на ЛОТРе. До сих пор при каждом просмотре слезы на любой сцене Арагорна и Арвен. 

И если я люблю девушку, восхищаюсь ей каждый день, это нихуя не значит, что я буду проседать в других сферах. И даже наоборот, я буду еще больше импрувиться во всем на фоне этой любви к ней

Но блядью это же считается слабостью, лох типа)) 

Ну и пошла нахуй

Изменено пользователем Бобинский
umad, sviper, Qreeq и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 4 минуты назад:

Ну и пошла нахуй

Бля, брат, наконец-то.

Помнишь фильм "Всё будет хорошо"?

umad и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

о прям щяс начну эту парашу читать ато откладываю всё время бобинский топчик
а чем он занимается кстати кроме ебли всех подряд?

Поделиться сообщением

Бобинский написал 12 минут назад:

Но мне искренне непонятна вот эта хуйня у баб (у этой еврейки тож самое, из ее рассказов о прошлых отношах) когда независимость от них считывается ими как внутренняя сила, и наоборот. В итоге какойто безработный торчок или дотер два с внешкой хотя бы 5+/10 уже может претендовать на влюбленность такой девушки.

И такая хуйня в целом прослеживается, я заметил, что большинство стабильных пар именно те где девушка вовлечена в парня больше ,чем он в нее. И да, я правда считаю это супер дерьмом.

База 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Бобинский написал 1 час назад:

Здравствуйте

Небольшой и последний апдейт по поводу еврейки...

Позавчера пообщались и оказлось чтооо....что девушка влюбилась там в кого-то просто

Для понимания таймингов :

5 и 6 июля я нахожусь у нее дома и мы ебемся, смотрим кино, жрем и тд

8 июля я приезжаю к ней по ее же просьбе, но я быстро отрубаюсь и мы не ебемся

9 июля она выходит на улицу и влюбляется 

Когда она об этом сказала я так и спросил, мол ты считаешь это норм, что ты мне задницу вылизывала 2 дня назад, а потом выходишь и вступаешь с кем то в отноши

Ответ : а че сколько то времени должно пройти?)

Да, мне всегда нравились ебнутые бабы) Но я хз как мне с этой информацией рассматривать отношения вообще с девушками

Имейджин, Девушка учится в сеченке 21 уо, на стоматолога-хирурга, играет на фортепьяно (мне играла даже у себя дома). Семья состоятельная, батя купил ей квартиру 

Думаешь, бля ну идеальная традвайф )) А оказывается два дня назад она еблась как блядь последняя

Любви нет, выдумка

Боб, вроде вы до этих событий обсудили что у нее нет к тебе никаких чувств. Вроде все логично, ебалась и ебаслась, а еще она срала и пердела тоже.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад:

Все хотят стать Тайно Дернулом, но оказывается, что ты всего лишь чмоня на рассказчике, только поняв + приняв свою темную сторону, ты станешь воистину свободным, а убив Дернула лишь откатишься к началу фильма, о чем вообще сириальная концовка? Рыночки плохо, но если твоя третья транс личность (да Марла тоже из сорта тайнодернутых жирнющий намек на это, когда она курит, а всем по е бать). 

Фильм то хороший, но концовочка все посрала. ХОТЯ В ОРИГИНАЛЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ДЕРЬМО СОРТА "Ыыыы мне это все приснилось"

Чисто чед на Пите сделал фильмец культовым, думайте

images.jpg.6e47b21a534a9182c87a3eccbd8f76ef.jpg

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

JDS написал 8 минут назад:

Боб, вроде вы до этих событий обсудили что у нее нет к тебе никаких чувств. Вроде все логично, ебалась и ебаслась, а еще она срала и пердела тоже

ну да...хотя мне и это непонятно

Ладно, я пожалуй не буду себе противоречить, хуесося ее как то. Я желаю ей добра и надеюсь, что ее мч не окажется очередным мудлом

Поделиться сообщением

Бобинский написал 2 часа назад:

, что ты мне задницу вылизывала 2 дня назад,

а согласись намного легче отпускать человека даже если не хочешь, зная что она тебе задницу лизала, типа "не ну она канеш мне нрав, но тот чел её целует в губы которые ласкали моё очко недавно лол :xd:"

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

Ну она пока его жопу на вкус не попробует, не определит, судя по всему.

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 41 минуту назад:
Qreeq написал 1 час назад:
Бобинский написал 1 час назад:

здоровые паттерны 

Это какие?

Но мне искренне непонятна вот эта хуйня у баб (у этой еврейки тож самое, из ее рассказов о прошлых отношах) когда независимость от них считывается ими как внутренняя сила, и наоборот.

кмк, это скорее история про то, что "хорошо там, где нас нет"

другими словами - чем меньше мы общаемся с человеком, тем больше можем дорисовывать идеальный образ, не замечать/не знать отрицательные стороны. ну и тем проще влюбиться в такой желанный, но недоступный образ, конечно же.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...