Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Да пацаны,похуй на внешку абсолютно , нахуй себя там чёт исправлять,проще будет бабок заработать, потому что любую тёлку, и даже, вон,Вову , можно купить за бабки. Телки это тупо товар. Причем,хоть вы и не должны бедствовать, очень дохуя бабок и не надо,просто нужно сделать так, очень тонко, чтобы телка сама поняла,что у вас нет проблем с деньгами, а купить можно абсолютно любую.Просто, кто-то скромно , примет подарок хороший,или бабок возьмёт,все таки, совсем без трат не получится.Но это дёшево очень, потому что,как уже сказал,тем,что "почеловечнее", достаточно будет подарков,а самые лютые, захотят повесить на тебя ответственность за ребёнка и в дальнейшем,половину всего,что ты будешь зарабатывать  

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Блин, вот бы ещё мнение эррора и вотсапа послушать на тему внешки, тоже очень интересно.

Поделиться сообщением

JDS написал 40 минут назад:

Долбоебы на рынке секса и отношений что-то затирают про "свой" ранг. Себя конечно каждый такой додик относит к выше среднего.:onneponimaet:

Что значит выше среднего? Я король нахуй 👑 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 28 минут назад:

Я выродок

это из-за постоянных унижений саввы в пое топике

до чего человека довели :pepehands:

Бобинский написал 21 час назад:
Qreeq написал 22 часа назад:
Бобинский написал 22 часа назад:

здоровые паттерны 

Это какие?

Хороший вопрос на самом деле

Разумеется, у всех свое представление об этих здоровых паттернах

Но мне искренне непонятна вот эта хуйня у баб (у этой еврейки тож самое, из ее рассказов о прошлых отношах) когда независимость от них считывается ими как внутренняя сила, и наоборот. В итоге какойто безработный торчок или дотер два с внешкой хотя бы 5+/10 уже может претендовать на влюбленность такой девушки.

И такая хуйня в целом прослеживается, я заметил, что большинство стабильных пар именно те где девушка вовлечена в парня больше ,чем он в нее. И да, я правда считаю это супер дерьмом.

А я блять тем временем вырос на ЛОТРе. До сих пор при каждом просмотре слезы на любой сцене Арагорна и Арвен. 

И если я люблю девушку, восхищаюсь ей каждый день, это нихуя не значит, что я буду проседать в других сферах. И даже наоборот, я буду еще больше импрувиться во всем на фоне этой любви к ней

Но блядью это же считается слабостью, лох типа)) 

Ну и пошла нахуй

думаю в отношениях важно показывать телке что ты ее любишь, но даже при всём при этом, готов дропнуть в любой момент, вот просто по щелчку пальцев

она должна ощущать это хождение по лезвию бритвы, должна испытывать внутреннее напряжение в том что ей не надо делать хуйни и стараться, потому что она в любой момент может тебя потерять если начнёт косоебить

как не крути отношения это работа во многом, да она может быть кайфовой, удовлетворяющей, ты можешь получать массу положительных эмоций. но всё же это работа. и как любая работа, она требует ответственности, грамотного разумного подхода, и если её делать на отъебись то и результат будет соответствующий

возможно звучит как речь психопата но при детальном рассмотрении ты понимаешь что по факту единственная и самая сильная мотивация поддержания интереса телке к тебе это сильные эмоции (взаимные) и страх потери

возможно так получилось что ты ей каким-то образом умудрился показать, что любишь её, и в то же время готов прощать ей все косяки и не готов ее потерять

она почувствовала всевластие и вседозволенность и решила в этом удостовериться просто трахнув рандомного чела на улице

но это так просто грубо говоря тыканье пальцем в небо. в реале могут быть совсем другие причины её такого поступка

E1azor и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:

Это пиздец

Да вообще пздц, я не спорю, вот так и живем... Либо лимонишь бабе, либо сосешь хуй

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Бобинский написал 3 часа назад:
Qreeq написал 3 часа назад:
Qreeq написал 4 часа назад:

Но оффенс, просто ныть о каждой бабе, которая тебе всего 4 дня очко лизала ну как-то детект.

В смысле блять о каждой, до этого было нытьё про Анжелику только, а все остальные сабжы это был просто контент кого я ебал

Ну тогда я извиняюсь. Показалось по другому. Давай ка тогда сверим часы на будущее, Анжелика это любовь твоей жизни которая? Она тебе очко лизала вот недавно? Или это две разные?

Анжелика да это та, в которую я был влюблен вот последние пару лет почти, с ней даже секса не было

А лизала еврейка, вот неделю назад перестала.... 

Если даже ЧЕДЯРА на Бобинском морально наебнулся об асексуальную Ж, то я вообще не должен унывать, похуй, едем дальше, с полуразбитым от безответной любви мотором, но едем

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад:
Qreeq написал 3 часа назад:
Qreeq написал 4 часа назад:

Но оффенс, просто ныть о каждой бабе, которая тебе всего 4 дня очко лизала ну как-то детект.

В смысле блять о каждой, до этого было нытьё про Анжелику только, а все остальные сабжы это был просто контент кого я ебал

Ну тогда я извиняюсь. Показалось по другому. Давай ка тогда сверим часы на будущее, Анжелика это любовь твоей жизни которая? Она тебе очко лизала вот недавно? Или это две разные?

Анжелика да это та, в которую я был влюблен вот последние пару лет почти, с ней даже секса не было

А лизала еврейка, вот неделю назад перестала.... 

Если даже ЧЕДЯРА на Бобинском морально наебнулся об асексуальную Ж, то я вообще не должен унывать, похуй, едем дальше, с полуразбитым от безответной любви мотором, но едем

ты мог бы быть тем самым рандомом с улицы на члене которого прыгает еврейка

Поделиться сообщением

mazt3r написал 6 минут назад:

Ну не знаю, лично я так не живу. ПОЧЕМУ-ТО мне кажется, что свипер тоже.

Скринами подъебов на пд закадрил крипстатом на вивере

femboy material

Поделиться сообщением

Не, я сходу ебашу контрольным "за блэкпилл шаришь?", точность отбора стопроцентная.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 16.07.2025 в 13:59:
Baza_KAiF написал 10.07.2025 в 16:04:

красивая официантка была в рестике на обеде, оставил ей 50р яндекс чаевых и свой номер надеюсь напишет 

сегодня пришел на обед снова туда, она уже была в роли хостес. встретила меня улыбкой и сказала что посадила за самый лучший стол и потом ходила вокруг постоянно смотрела на меня, перешоптывалась с официантками показыая на меня глазами

наверное мы поженимся 

сегодня как обычно пошел обедать. в роли хостес уже другая девушка. посадила меня за стол, который (сюрприз сюрприз) находится в зоне обслуживания той самой ЕОТ. Как обычно улыбались друг на друга. Вконце она спросила: все ли понравилось? я ответил что больше всего понравилась её улыбка (ее лицо в этот момент - :avtoradolf:)

по чеку посмотрел фамилию имя, нашел страницу вконтаке (фул скрытая).. кинул приглашение с сообщением про улыбку, она приняла но пока ничего не ответила

думаем что теперь написать маленькой леди 2005 г.р мож хуйню из топика про таблетки? 

фух чето плохо мне аж от волнения

Бобинский, toxjq, pjon и 4 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 14 минут назад:

Совет да любовь, базон.

до сложно нам блекпилам

комуто на 4 встречу жопу лижут уже во всю, а ктото гриндит дружбу вконтакте

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Без операции не обойтись, ведь как ты знаешь, существует хуевая ситуация рынка отношений неравенство в желаниях М и Ж к противоположному полу - если большинство М принимает, что внешкой он не тянет для Стейсухи (высокоранговой человеческой самки) и будет искать среди Ж своего ранга, то Ж в силу этого неравенства (созданного кста мужиками лоутирными, которые занимаются бетабаксом (платят за отношения, по нашему - пособят "тарелочничеству") и в итоге мы наблюдаем ситуацию, в которой существует проблема так называемого мужского одиночества.

Это когда М не может найти себе пару своего уровня ввиду более высоких желаний у Ж его уровня. Ж же для того чтобы найти пару для равных отношений нужно "опустить собственную планочку" в плане требований для начала отношений.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...