Qreeq #43741 19 июля BOJlWE6CTBO 24 написал 20 минут назад: вы не забыли, что у меня завтра особый день? дайте совет, на первой минуте просмотра фильма идти на тянку в атаку или все таки позже? Там в фильме если че сразу Ален Делон с его сексуальным телом загорает, мб она как раз сразу возбудится @ЖУМОНГ привет, ты девочка, твой совет особенно важен! Смотри ей в глаза, двигай бровями, облизывай губы и двигай тазом, будто уже ее трахаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #43742 19 июля Zellar написал 2 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 21 минуту назад: вы не забыли, что у меня завтра особый день? дайте совет, на первой минуте просмотра фильма идти на тянку в атаку или все таки позже? Там в фильме если че сразу Ален Делон с его сексуальным телом загорает, мб она как раз сразу возбудится @ЖУМОНГ привет, ты девочка, твой совет особенно важен! пусть сама идет в атаку ну я такой вариант тоже рассматривал, думал достать головку члена из трусов, мб она поймет мой намёк спасибо за совет На всякий случай, возьме ее рукой за голову и толкая в направление хуя я просто люблю женские ножки и думал начать их трогать и на письку положить их типо случайно, попутно забалтывая, вот такой пока самый реалистичный план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43743 19 июля (изменено) BOJlWE6CTBO 24 написал 6 минут назад: Zellar написал 10 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 29 минут назад: вы не забыли, что у меня завтра особый день? дайте совет, на первой минуте просмотра фильма идти на тянку в атаку или все таки позже? Там в фильме если че сразу Ален Делон с его сексуальным телом загорает, мб она как раз сразу возбудится @ЖУМОНГ привет, ты девочка, твой совет особенно важен! пусть сама идет в атаку ну я такой вариант тоже рассматривал, думал достать головку члена из трусов, мб она поймет мой намёк спасибо за совет На всякий случай, возьме ее рукой за голову и толкая в направление хуя я просто люблю женские ножки и думал начать их трогать и на письку положить их типо случайно, попутно забалтывая, вот такой пока самый реалистичный план на чью письку положишь, на свою или её? Изменено 19 июля пользователем Zellar Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #43744 19 июля Zellar написал 1 минуту назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад: Zellar написал 8 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 26 минут назад: вы не забыли, что у меня завтра особый день? дайте совет, на первой минуте просмотра фильма идти на тянку в атаку или все таки позже? Там в фильме если че сразу Ален Делон с его сексуальным телом загорает, мб она как раз сразу возбудится @ЖУМОНГ привет, ты девочка, твой совет особенно важен! пусть сама идет в атаку ну я такой вариант тоже рассматривал, думал достать головку члена из трусов, мб она поймет мой намёк спасибо за совет На всякий случай, возьме ее рукой за голову и толкая в направление хуя я просто люблю женские ножки и думал начать их трогать и на письку положить их типо случайно, попутно забалтывая, вот такой пока самый реалистичный план на чью письку положить, на свою или её? на свою конечно, зачем мне ее ножки класть на ее писю? я ваще заметил, что бабы, которых ты знаешь даже меньше часа вообще негативно не реагируют на то, что ты начинаешь трогать их ножки, вот когда задницу, то это другой вопрос или когда приближаешься своими ручками к их писе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43745 19 июля (изменено) BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: Zellar написал 4 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад: Zellar написал 11 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 29 минут назад: вы не забыли, что у меня завтра особый день? дайте совет, на первой минуте просмотра фильма идти на тянку в атаку или все таки позже? Там в фильме если че сразу Ален Делон с его сексуальным телом загорает, мб она как раз сразу возбудится @ЖУМОНГ привет, ты девочка, твой совет особенно важен! пусть сама идет в атаку ну я такой вариант тоже рассматривал, думал достать головку члена из трусов, мб она поймет мой намёк спасибо за совет На всякий случай, возьме ее рукой за голову и толкая в направление хуя я просто люблю женские ножки и думал начать их трогать и на письку положить их типо случайно, попутно забалтывая, вот такой пока самый реалистичный план на чью письку положить, на свою или её? на свою конечно, зачем мне ее ножки класть на ее писю? я ваще заметил, что бабы, которых ты знаешь даже меньше часа вообще негативно не реагируют на то, что ты начинаешь трогать их ножки, вот когда задницу, то это другой вопрос или когда приближаешься своими ручками к их писе попробуй потрогать ее за писю своими ногами, а не руками. Думаю тоже против не будет Изменено 19 июля пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43746 19 июля (изменено) Ничего не трогай, лежи, вставляй прикольные комментарии периодически. Как только шкала ее доверия и удовольствия заполнится, то она положит тебе голову на плечо, там уже и подставляй ей очко к носу. А то если она себя будет некомфортно чувствовать и ты начнешь приставать, то от кринжа цветы даже у меня тут на севере засохнут. Помни, что ты не обязан ее трахнуть там. Ничего страшного, если вы посмотрите фильм, поболтаете и разойдетесь. Потрахаешься на некст свидание. Изменено 19 июля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #43747 19 июля Qreeq написал 3 минуты назад: Ничего не трогай, лежи, вставляй прикольные комментарии периодически. Как только шкала ее доверия и удовольствия заполнится, то она положит тебе голову на плечо, там уже и подставляй ей очко к носу. А то если она себя будет некомфортно чувствовать и ты начнешь приставать, то от кринжа цветы даже у меня тут на севере засохнут. Привет, ты смотрел фильм «Бассейн» с Аленом Делоном? Там хрен вставишь какие-то комментарии, фильм очень спокойный и монотонный, там Роми Шнайдер в самом начале фильма сиськи засветит, тогда и я ее попрошу показать свои, начну типа «вау, никогда не видел таких классных сисек, можешь показать свои, бейби?» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #43749 19 июля я просто волнуюсь, а вы мне не помогаете, мне нужно больше женских советов, а кроме жумонг я тут девушек больше не знаю, можете баб заквотить кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43751 19 июля BOJlWE6CTBO 24 написал 13 минут назад: я просто волнуюсь, а вы мне не помогаете, мне нужно больше женских советов, а кроме жумонг я тут девушек больше не знаю, можете баб заквотить кто-то? Попробуй незаметно ей палец в рот засунуть, у неё автоматом рефлекс включится, потом останется только палец на хуй подменить Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43752 19 июля Бетрайдер на мид через вич блейд драгон ленс это пиздец ushubot, pjon и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43753 19 июля BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад: я просто волнуюсь, а вы мне не помогаете, мне нужно больше женских советов, а кроме жумонг я тут девушек больше не знаю, можете баб заквотить кто-то? Иногда мне кажется что у меня эстрадиола больше чем тестостерона, щас такой момент. Можешь задавать вопросы Бобинский и unil понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #43754 19 июля я украинец Веточка- понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43756 19 июля агентспециальногоназначения написал 51 минуту назад: я украинец Это редфлаг Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #43757 19 июля BOJlWE6CTBO 24 написал 5 часов назад: я просто волнуюсь, а вы мне не помогаете, мне нужно больше женских советов, а кроме жумонг я тут девушек больше не знаю, можете баб заквотить кто-то? братух, последнее , что тебе нужно это женские советы в вопросах коммуникации с ними Herokills и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43758 19 июля Baza_KAiF написал 18.07.2025 в 16:08: Baza_KAiF написал 16.07.2025 в 13:59: Baza_KAiF написал 10.07.2025 в 16:04: красивая официантка была в рестике на обеде, оставил ей 50р яндекс чаевых и свой номер надеюсь напишет сегодня пришел на обед снова туда, она уже была в роли хостес. встретила меня улыбкой и сказала что посадила за самый лучший стол и потом ходила вокруг постоянно смотрела на меня, перешоптывалась с официантками показыая на меня глазами наверное мы поженимся сегодня как обычно пошел обедать. в роли хостес уже другая девушка. посадила меня за стол, который (сюрприз сюрприз) находится в зоне обслуживания той самой ЕОТ. Как обычно улыбались друг на друга. Вконце она спросила: все ли понравилось? я ответил что больше всего понравилась её улыбка (ее лицо в этот момент - ) по чеку посмотрел фамилию имя, нашел страницу вконтаке (фул скрытая).. кинул приглашение с сообщением про улыбку, она приняла но пока ничего не ответила думаем что теперь написать маленькой леди 2005 г.р мож хуйню из топика про таблетки? фух чето плохо мне аж от волнения 2005г.р. традвайфы уже замужем E1azor, Shyrik, Бобинский и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43759 20 июля Baza_KAiF написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 18.07.2025 в 14:08: Baza_KAiF написал 16.07.2025 в 11:59: Baza_KAiF написал 10.07.2025 в 14:04: красивая официантка была в рестике на обеде, оставил ей 50р яндекс чаевых и свой номер надеюсь напишет сегодня пришел на обед снова туда, она уже была в роли хостес. встретила меня улыбкой и сказала что посадила за самый лучший стол и потом ходила вокруг постоянно смотрела на меня, перешоптывалась с официантками показыая на меня глазами наверное мы поженимся сегодня как обычно пошел обедать. в роли хостес уже другая девушка. посадила меня за стол, который (сюрприз сюрприз) находится в зоне обслуживания той самой ЕОТ. Как обычно улыбались друг на друга. Вконце она спросила: все ли понравилось? я ответил что больше всего понравилась её улыбка (ее лицо в этот момент - ) по чеку посмотрел фамилию имя, нашел страницу вконтаке (фул скрытая).. кинул приглашение с сообщением про улыбку, она приняла но пока ничего не ответила думаем что теперь написать маленькой леди 2005 г.р мож хуйню из топика про таблетки? фух чето плохо мне аж от волнения 2005г.р. традвайфы уже замужем Молодец, все нормально. У меня тоже такое было. Но ты ей нравишься, значит девушкам ты не безразличен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43760 20 июля (изменено) ничё, она наверняка своему ёбырю очко лизала, не велика потеря все бабы это копроскот животный, MPC Изменено 20 июля пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение