Qreeq #44002 23 июля (изменено) Та не, там все чики-пуки было. Не успел я приехать познакомиться как меня тут же позвали в баню с Дерипаской самим. Ну мы там с ними душевно посидели, пообщались, выпили. Они мне говорят ты такой крутой, давай к нам вторым помощником. А я им говорю да не мужики, вы уже умные, взрослые, сами разберетесь. У меня свой путь, мне ваши РОСпилы не интересны, я в кремниеву долину мечу. Они мне говорят ну давай с Илоном хоть тогда познакомим, а я им не, я сам. Фотки есть, на другом компе просто, а я пароль забыл. С Илоном тоже встретились чуть попозже, но это другая история. Изменено 23 июля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #44003 23 июля походу психотерапевт мощные таблеточки выписывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #44004 23 июля Секс и отношения -> поход в баню с Дерипаской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #44005 23 июля Qreeq написал 1 час назад: Та не, там все чики-пуки было. Не успел я приехать познакомиться как меня тут же позвали в баню с Дерипаской самим. Ну мы там с ними душевно посидели, пообщались, выпили. Они мне говорят ты такой крутой, давай к нам вторым помощником. А я им говорю да не мужики, вы уже умные, взрослые, сами разберетесь. У меня свой путь, мне ваши РОСпилы не интересны, я в кремниеву долину мечу. Они мне говорят ну давай с Илоном хоть тогда познакомим, а я им не, я сам. Фотки есть, на другом компе просто, а я пароль забыл. С Илоном тоже встретились чуть попозже, но это другая история. Адольф, а расскажи ещё как баб ебал Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshraka #44006 23 июля Я бы мог прожить без женщин — Сам бы наводил уют Разбитый плинтус был бы вечен Тачку б редко б мыл свою Раз в сто лет бы мыл посуду Мебели б не было новой Я б носки бросал повсюду Но всё ж, без женщины хуёво Если б я бы баб не ёб бы Я б без баб бы ёбу бы дал Если б я бы баб не ёб бы Я б без баб бы ёбу бы дал (Давай е— Хэй!) Дал бы газу, словно туба Жрал бы пиццу, макароны Смело звал бы в гости друга Срач развёл бы на балконе Ну, бельё стирать — не сложно Не стелить кровать — порядок Всё ж, без женщины жить можно Только нахуй оно надо Если б я бы баб не ёб бы Я б без баб бы ёбу бы дал Если б я бы баб не ёб бы Я б без баб бы ёбу бы дал (Давай е— Хэй!) База? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44008 23 июля Leshraka написал 8 минут назад: Я бы мог прожить без женщин — Сам бы наводил уют Разбитый плинтус был бы вечен Тачку б редко б мыл свою Раз в сто лет бы мыл посуду Мебели б не было новой Я б носки бросал повсюду Но всё ж, без женщины хуёво Если б я бы баб не ёб бы Я б без баб бы ёбу бы дал Если б я бы баб не ёб бы Я б без баб бы ёбу бы дал (Давай е— Хэй!) Дал бы газу, словно туба Жрал бы пиццу, макароны Смело звал бы в гости друга Срач развёл бы на балконе Ну, бельё стирать — не сложно Не стелить кровать — порядок Всё ж, без женщины жить можно Только нахуй оно надо Если б я бы баб не ёб бы Я б без баб бы ёбу бы дал Если б я бы баб не ёб бы Я б без баб бы ёбу бы дал (Давай е— Хэй!) База? хуяза если мужик не может следить за своей жизнью без женщины то он конченый долбаёб Qreeq и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #44009 23 июля От женщин кругом голова Влюбись - хлопот не оберёшься! А что любовь, одни слова И толку вряд ли с них добьёшься Как говорил папаша мой, "Последним делом бабу слушай" Пойду-ка лучше я домой Желудок стонет, просит кушать sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #44010 23 июля эй крик как дела в качалке я на бите рыба в воде, ты настя рыбка на яхте Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44011 23 июля LynTeek написал 9 минут назад: эй крик как дела в качалке я на бите рыба в воде, ты настя рыбка на яхте Она моя жена, брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #44012 23 июля Он 180см а ты 185см Он 1 из 10 Он 180 см а ты 185 см, но он парил Дерипаску в бане Он 10 из 10 Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #44013 23 июля Whatsup написал 21.07.2025 в 19:44: Один в один такое было. В момент когда она собралась съебывать однажды а я забил хуй и пошел в кс играть, на некст день от родителей звонит, говорит мне надо вещи у тебя забрать, я говорю ну приезжай хули. Приехала как-то картинно вещи стала закидывать в пакет (а там вещей нахуй что её батя сегодня на hiluxe забирал всю поебень), далее постоянно ходит передомной че-то вздыхает, пока я не сказал че ходишь вздыхаешь и тут пошло, бля тебе вчера похуй было куда я пойду, пятое десятое, не остановил ничего Ну блядь я конечно желаю ей всего лучшего, и даже думаю что она найдет типа который всю жизнь проживет с клеймом вечно виноватого, но я такое уже заебался терпеть да и пошло оно нахуй. Вот реально любая ситуация так я виноват. Были конечно ситуации где я реально был виноват, и я признавал, и говорил извини, тут был не прав. Но в общем и целом нахуй это бабский цирк где ты в конечном итоге всегда будешь виноват, если она сделала хуйню - то виноват все равно ты потому что не так отреагировал на эту хуйню и так далее и тому подобное. У моей бывшей были такие попытки, я сработал на опережение и сам съебал на два дня выключив телефон, больше таких приколов с ее стороны никогда не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44014 23 июля Относись ко мне с любовью и лаской Иначе выпорю, как на встрече в бане с Дерипаской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #44015 23 июля scarppy написал 21.07.2025 в 11:19: удалил все дейтинги ебал в рот эту клоунаду сами бегайте за этими мразями Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #44016 23 июля Короче походу про билд на шторма тут нихуя не будет Пойду у мужиков в автотопике спрошу может хоть они пояснят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #44017 23 июля pilotsevsk написал 2 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Та не, там все чики-пуки было. Не успел я приехать познакомиться как меня тут же позвали в баню с Дерипаской самим. Ну мы там с ними душевно посидели, пообщались, выпили. Они мне говорят ты такой крутой, давай к нам вторым помощником. А я им говорю да не мужики, вы уже умные, взрослые, сами разберетесь. У меня свой путь, мне ваши РОСпилы не интересны, я в кремниеву долину мечу. Они мне говорят ну давай с Илоном хоть тогда познакомим, а я им не, я сам. Фотки есть, на другом компе просто, а я пароль забыл. С Илоном тоже встретились чуть попозже, но это другая история. Адольф, а расскажи ещё как баб ебал могу рассказать, как я ссал в поле и с самолета выпрыгнула марго робби, чтобы отсосать мне хуй Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44018 23 июля Wehmut написал 56 минут назад: Короче походу про билд на шторма тут нихуя не будет Пойду у мужиков в автотопике спрошу может хоть они пояснят Бро просто первый скилл и третий Wehmut и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #44019 23 июля Zellar написал 25 минут назад: pilotsevsk написал 2 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Та не, там все чики-пуки было. Не успел я приехать познакомиться как меня тут же позвали в баню с Дерипаской самим. Ну мы там с ними душевно посидели, пообщались, выпили. Они мне говорят ты такой крутой, давай к нам вторым помощником. А я им говорю да не мужики, вы уже умные, взрослые, сами разберетесь. У меня свой путь, мне ваши РОСпилы не интересны, я в кремниеву долину мечу. Они мне говорят ну давай с Илоном хоть тогда познакомим, а я им не, я сам. Фотки есть, на другом компе просто, а я пароль забыл. С Илоном тоже встретились чуть попозже, но это другая история. Адольф, а расскажи ещё как баб ебал могу рассказать, как я ссал в поле и с самолета выпрыгнула марго робби, чтобы отсосать мне хуй Это когда было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44020 23 июля (изменено) Бобинский написал 22 минуты назад: Wehmut написал 1 час назад: Короче походу про билд на шторма тут нихуя не будет Пойду у мужиков в автотопике спрошу может хоть они пояснят Бро просто первый скилл и третий Мб у тебя из-за этого говнобилда в личной не клеится? Изменено 23 июля пользователем mazt3r Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение