Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

pilotsevsk написал 58 минут назад:
Zellar написал 1 час назад:
pilotsevsk написал 3 часа назад:
Qreeq написал 4 часа назад:

Та не, там все чики-пуки было. Не успел я приехать познакомиться как меня тут же позвали в баню с Дерипаской самим. Ну мы там с ними душевно посидели, пообщались, выпили. Они мне говорят ты такой крутой, давай к нам вторым помощником. А я им говорю да не мужики, вы уже умные, взрослые, сами разберетесь. У меня свой путь, мне ваши РОСпилы не интересны, я в кремниеву долину мечу. Они мне говорят ну давай с Илоном хоть тогда познакомим, а я им не, я сам. Фотки есть, на другом компе просто, а я пароль забыл. С Илоном тоже встретились чуть попозже, но это другая история. 

Адольф, а расскажи ещё как баб ебал

могу рассказать, как я ссал в поле и с самолета выпрыгнула марго робби, чтобы отсосать мне хуй

Это когда было?

много страниц назад

Qreeq понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

меня лайкают на дв в третий раз

я в первый раз попытался поболтать, но на третьем предложении мне перестали отвечать

но все равно продолжают лайкать

загадочно 

(или просто человек тупо лайкает всех подряд не запоминая чисто смотрит дв вместо думскроллинга хохлотопиков, тогда мое уважение)

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 14 минут назад:

меня лайкают на дв в третий раз

я в первый раз попытался поболтать, но на третьем предложении мне перестали отвечать

но все равно продолжают лайкать

загадочно 

(или просто человек тупо лайкает всех подряд не запоминая чисто смотрит дв вместо думскроллинга хохлотопиков, тогда мое уважение)

не просто ты триггер виндоу проебал, у них внимание как у рыбки, 10 секунд чтобы подсечь, дальше они идут общаться с другим. Попробуй сразу дикпик кидать, и скажи что слушаешь моргенштерна и инстасамку, шаришь за ричфлекс. Если после этого сольется, значит не твое.

scarppy и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 2 часа назад:

или просто человек тупо лайкает всех подряд не запоминая чисто смотрит дв вместо думскроллинга хохлотопиков, тогда мое уважение

Примерно так

Ну чисто пофармить внимание и глянуть что за чудики лайкают

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я всех лайкаю

давайте завтра встретимся в баре на дне около 19:23

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...