Zellar #44021 23 июля pilotsevsk написал 58 минут назад: Zellar написал 1 час назад: pilotsevsk написал 3 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Та не, там все чики-пуки было. Не успел я приехать познакомиться как меня тут же позвали в баню с Дерипаской самим. Ну мы там с ними душевно посидели, пообщались, выпили. Они мне говорят ты такой крутой, давай к нам вторым помощником. А я им говорю да не мужики, вы уже умные, взрослые, сами разберетесь. У меня свой путь, мне ваши РОСпилы не интересны, я в кремниеву долину мечу. Они мне говорят ну давай с Илоном хоть тогда познакомим, а я им не, я сам. Фотки есть, на другом компе просто, а я пароль забыл. С Илоном тоже встретились чуть попозже, но это другая история. Адольф, а расскажи ещё как баб ебал могу рассказать, как я ссал в поле и с самолета выпрыгнула марго робби, чтобы отсосать мне хуй Это когда было? много страниц назад Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #44022 23 июля меня лайкают на дв в третий раз я в первый раз попытался поболтать, но на третьем предложении мне перестали отвечать но все равно продолжают лайкать загадочно (или просто человек тупо лайкает всех подряд не запоминая чисто смотрит дв вместо думскроллинга хохлотопиков, тогда мое уважение) Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44023 23 июля RenataSimp написал 14 минут назад: меня лайкают на дв в третий раз я в первый раз попытался поболтать, но на третьем предложении мне перестали отвечать но все равно продолжают лайкать загадочно (или просто человек тупо лайкает всех подряд не запоминая чисто смотрит дв вместо думскроллинга хохлотопиков, тогда мое уважение) не просто ты триггер виндоу проебал, у них внимание как у рыбки, 10 секунд чтобы подсечь, дальше они идут общаться с другим. Попробуй сразу дикпик кидать, и скажи что слушаешь моргенштерна и инстасамку, шаришь за ричфлекс. Если после этого сольется, значит не твое. Vova и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #44024 23 июля RenataSimp написал 2 часа назад: или просто человек тупо лайкает всех подряд не запоминая чисто смотрит дв вместо думскроллинга хохлотопиков, тогда мое уважение Примерно так Ну чисто пофармить внимание и глянуть что за чудики лайкают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #44025 23 июля я всех лайкаю давайте завтра встретимся в баре на дне около 19:23 Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #44026 24 июля https://www.yapfiles.ru/files/3408887/1c7894958cddb001eee76e982fb0b4a6.mp4?token=MDM0MDg4ODctMTc1MzM0MTk1NA madvlaydin, VovaZbest, Astari и 1 другому понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44027 24 июля (изменено) RenataSimp написал 13 часов назад: меня лайкают на дв в третий раз я в первый раз попытался поболтать, но на третьем предложении мне перестали отвечать но все равно продолжают лайкать загадочно (или просто человек тупо лайкает всех подряд не запоминая чисто смотрит дв вместо думскроллинга хохлотопиков, тогда мое уважение) представь, что даже у самой страшной там 100 + лайков, дальше сам Изменено 24 июля пользователем Bararym Dark Paradise, jekaizjeka, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44028 24 июля Неопытный мужик. Отвечать надо без тебя я бы умер. DiMyRG, goodmood и VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #44029 24 июля Bararym написал 37 минут назад: RenataSimp написал 14 часов назад: меня лайкают на дв в третий раз я в первый раз попытался поболтать, но на третьем предложении мне перестали отвечать но все равно продолжают лайкать загадочно (или просто человек тупо лайкает всех подряд не запоминая чисто смотрит дв вместо думскроллинга хохлотопиков, тогда мое уважение) представь, что даже у самой страшной там 100 + лайков, дальше сам Спросил как то у одной - 168 было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44030 24 июля Qreeq написал 38 минут назад: Неопытный мужик. Отвечать надо без тебя я бы умер. жиза Qreeq и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #44031 24 июля https://www.yapfiles.ru/files/3406497/c8ab51eba23049ab24836bd957fc3cfb.mp4?token=MDM0MDY0OTctMTc1MzM2MjEyOA mydear_friend понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #44032 24 июля Bararym написал 6 часов назад: RenataSimp написал 20 часов назад: меня лайкают на дв в третий раз я в первый раз попытался поболтать, но на третьем предложении мне перестали отвечать но все равно продолжают лайкать загадочно (или просто человек тупо лайкает всех подряд не запоминая чисто смотрит дв вместо думскроллинга хохлотопиков, тогда мое уважение) представь, что даже у самой страшной там 100 + лайков, дальше сам не, типа один и тот же человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44033 24 июля RenataSimp написал 27 минут назад: Bararym написал 7 часов назад: RenataSimp написал 20 часов назад: меня лайкают на дв в третий раз я в первый раз попытался поболтать, но на третьем предложении мне перестали отвечать но все равно продолжают лайкать загадочно (или просто человек тупо лайкает всех подряд не запоминая чисто смотрит дв вместо думскроллинга хохлотопиков, тогда мое уважение) представь, что даже у самой страшной там 100 + лайков, дальше сам не, типа один и тот же человек Ничего не понял, что значит один и тот же? Если тебя заигнорили значит пишешь дефолт фразы которые сидящим на сз дв и тд они знак того, что итог будет не тот, на который они рассчитывают А вообще судя по посылку, тебе бы прокачаться немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44034 24 июля Предвосхищая следующий вопрос - не в плане физухи. Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #44035 25 июля Qreeq написал 17.07.2025 в 22:14: потом на продоту выпивать до дна и так по кругу Типа, жопой на лицо нам тут садится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44036 25 июля MotorShoW написал Только что: Qreeq написал 18.07.2025 в 00:14: потом на продоту выпивать до дна и так по кругу Типа, жопой на лицо нам тут садится? Ну да, на лицо, на палец. Кому как больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #44037 25 июля (изменено) Qreeq написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: Qreeq написал 17.07.2025 в 22:14: потом на продоту выпивать до дна и так по кругу Типа, жопой на лицо нам тут садится? Ну да, на лицо, на палец. Кому как больше нравится. Ну хз братиш Крутить бобыча на своем фингер оф дес звучит авторитетно а крутить его жопу по своему лицу, канеш, тоже неплохо, но уже не ...торт Изменено 25 июля пользователем MotorShoW Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44038 25 июля MotorShoW написал 16 минут назад: Qreeq написал 18 минут назад: MotorShoW написал 20 минут назад: Qreeq написал 18.07.2025 в 00:14: потом на продоту выпивать до дна и так по кругу Типа, жопой на лицо нам тут садится? Ну да, на лицо, на палец. Кому как больше нравится. Ну хз братиш Крутить бобыча на своем фингер оф дес звучит авторитетно а крутить его жопу по своему лицу, канеш, тоже неплохо, но уже не ...торт Полностью согласен. Да что уж, я б сам тебе палец облизал. И тут градация та же, сначала твой палец, потом жопа Боба… все верно. Ощущения же не обманешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #44039 25 июля ты сына помощника дерипаски забыл в свою градацию добавить Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44040 25 июля (изменено) Да да Дерипаска И все такое. Ты просто завидуешь, что мы с миллиардером почти как родственники, а ты нет. Изменено 25 июля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение