Herokills #44061 вчера в 13:58 Зачем миллиардеру Дерипаске ходить в баню с челом получающим 200к рублей в месяц Я понимаю там эррор такое написал бы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44062 вчера в 14:20 Да не сам Дерипаска, а сын его помощника. Лор знать надо, ёпты. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #44063 вчера в 14:28 Qreeq написал 2 часа назад: В основном = не выхожу на улицу и сижу 24/7 в топике. Сначала ты бесишь, а потом понимаешь какая у тебя жизнь и язык не поворачивается тебя оскорблять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44064 вчера в 15:41 Herokills написал 1 час назад: Зачем миллиардеру Дерипаске ходить в баню с челом получающим 200к рублей в месяц Я понимаю там эррор такое написал бы Тут я уже рофлил жирно, все поняли вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #44065 вчера в 15:47 тут как с адольфом - не всегда можно понять, где враньё, а где пиздеж scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #44066 23 часа назад ) Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44067 12 часов назад мы стоим так, как мы есть, потому что понятиям держимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #44068 11 часов назад (изменено) Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — всё это не волнует. А волнует меня: писечка, продота где 500 тем и кто лизал жопу бобинскому. Мы пасынки истории Изменено 11 часов назад пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #44069 11 часов назад Qreeq написал 17 часов назад: Не надо наговаривать на меня, я со всеми нормально общаюсь, если мне не начинают грубить. Чел меня назвал малым, для меня это оскорбление. Если человек хочет в таком формате общаться, будем в таком общаться. И до этого такое было уже раз и в следующий будет. Первый я никогда не начинаю никого оскорблять в каком бы я состоянии не был. Малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44070 3 часа назад А правда что пизда пердит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44071 3 часа назад FantSayHello написал 34 минуты назад: А правда что пизда пердит? правда может даже во время ебли пердануть я сам офк сексом не занимался но слышал такую инфу Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44072 3 часа назад Rapist написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 38 минут назад: А правда что пизда пердит? правда может даже во время ебли пердануть я сам офк сексом не занимался но слышал такую инфу Ахахахах, да ну нахуй, я больше к женщине в жизни не прикоснусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #44073 2 часа назад FantSayHello написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: FantSayHello написал 2 часа назад: А правда что пизда пердит? правда может даже во время ебли пердануть я сам офк сексом не занимался но слышал такую инфу Ахахахах, да ну нахуй, я больше к женщине в жизни не прикоснусь так это просто воздух из пространства рядом с писькой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44074 2 часа назад sviper написал 14 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: А правда что пизда пердит? правда может даже во время ебли пердануть я сам офк сексом не занимался но слышал такую инфу Ахахахах, да ну нахуй, я больше к женщине в жизни не прикоснусь так это просто воздух из пространства рядом с писькой же Да-да, рассказывай, это тебе поди девушка какая-то и налечила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #44075 2 часа назад FantSayHello написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: А правда что пизда пердит? правда может даже во время ебли пердануть я сам офк сексом не занимался но слышал такую инфу Ахахахах, да ну нахуй, я больше к женщине в жизни не прикоснусь так это просто воздух из пространства рядом с писькой же Да-да, рассказывай, это тебе поди девушка какая-то и налечила вот сучара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44076 47 минут назад FantSayHello написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: А правда что пизда пердит? правда может даже во время ебли пердануть я сам офк сексом не занимался но слышал такую инфу Ахахахах, да ну нахуй, я больше к женщине в жизни не прикоснусь Они еще пиздой за хуй кусаться умеют, я не шучу, они могут его прям сдавливать сильно сильно. Вот и думой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #44077 40 минут назад Riwage написал 5 минут назад: Они еще пиздой за хуй кусаться умеют, я не шучу, они могут его прям сдавливать сильно сильно. да что там кусаться, поглощать целые корабли могут Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение