Herokills #44061 25 июля Зачем миллиардеру Дерипаске ходить в баню с челом получающим 200к рублей в месяц Я понимаю там эррор такое написал бы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44062 25 июля Да не сам Дерипаска, а сын его помощника. Лор знать надо, ёпты. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #44063 25 июля Qreeq написал 2 часа назад: В основном = не выхожу на улицу и сижу 24/7 в топике. Сначала ты бесишь, а потом понимаешь какая у тебя жизнь и язык не поворачивается тебя оскорблять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44064 25 июля Herokills написал 1 час назад: Зачем миллиардеру Дерипаске ходить в баню с челом получающим 200к рублей в месяц Я понимаю там эррор такое написал бы Тут я уже рофлил жирно, все поняли вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #44065 25 июля тут как с адольфом - не всегда можно понять, где враньё, а где пиздеж Methamphetamine, scarppy и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #44066 25 июля ) Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44067 26 июля мы стоим так, как мы есть, потому что понятиям держимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #44068 26 июля (изменено) Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — всё это не волнует. А волнует меня: писечка, продота где 500 тем и кто лизал жопу бобинскому. Мы пасынки истории Изменено 26 июля пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #44069 26 июля Qreeq написал 17 часов назад: Не надо наговаривать на меня, я со всеми нормально общаюсь, если мне не начинают грубить. Чел меня назвал малым, для меня это оскорбление. Если человек хочет в таком формате общаться, будем в таком общаться. И до этого такое было уже раз и в следующий будет. Первый я никогда не начинаю никого оскорблять в каком бы я состоянии не был. Малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44070 26 июля А правда что пизда пердит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44071 26 июля FantSayHello написал 34 минуты назад: А правда что пизда пердит? правда может даже во время ебли пердануть я сам офк сексом не занимался но слышал такую инфу Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44072 26 июля Rapist написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 38 минут назад: А правда что пизда пердит? правда может даже во время ебли пердануть я сам офк сексом не занимался но слышал такую инфу Ахахахах, да ну нахуй, я больше к женщине в жизни не прикоснусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #44073 26 июля FantSayHello написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: FantSayHello написал 2 часа назад: А правда что пизда пердит? правда может даже во время ебли пердануть я сам офк сексом не занимался но слышал такую инфу Ахахахах, да ну нахуй, я больше к женщине в жизни не прикоснусь так это просто воздух из пространства рядом с писькой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44074 26 июля sviper написал 14 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: А правда что пизда пердит? правда может даже во время ебли пердануть я сам офк сексом не занимался но слышал такую инфу Ахахахах, да ну нахуй, я больше к женщине в жизни не прикоснусь так это просто воздух из пространства рядом с писькой же Да-да, рассказывай, это тебе поди девушка какая-то и налечила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #44075 26 июля FantSayHello написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: А правда что пизда пердит? правда может даже во время ебли пердануть я сам офк сексом не занимался но слышал такую инфу Ахахахах, да ну нахуй, я больше к женщине в жизни не прикоснусь так это просто воздух из пространства рядом с писькой же Да-да, рассказывай, это тебе поди девушка какая-то и налечила вот сучара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44076 26 июля FantSayHello написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: А правда что пизда пердит? правда может даже во время ебли пердануть я сам офк сексом не занимался но слышал такую инфу Ахахахах, да ну нахуй, я больше к женщине в жизни не прикоснусь Они еще пиздой за хуй кусаться умеют, я не шучу, они могут его прям сдавливать сильно сильно. Вот и думой... ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #44077 26 июля Riwage написал 5 минут назад: Они еще пиздой за хуй кусаться умеют, я не шучу, они могут его прям сдавливать сильно сильно. да что там кусаться, поглощать целые корабли могут Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #44078 26 июля Предположим, что я молодая девушка и хочу найти молодого человека, с которым буду счастлива. Мне 20 лет, средний рост, худенькая, симпатичная, лицо на 7/10 или 8/10. Я разведена, есть ребёнок около 1 года. Характер у меня сложный, бываю привередливой, иногда проявляю чсв и могу закатить истерику. Безработная и увлечений в жизни как таковых нет, нахожусь в поисках себя. От молодого человека хочу, чтобы ёкало в сердечке, что-то должно меня постоянно к нему тянуть и интересовать. Хочу, чтобы он обо мне заботился, ухаживал, проявлял внимание, чтобы я была важна ему как человек. В свою очередь, я тоже буду взаимно проявлять свои тёплые чувства. Так же, важно, чтобы мужчина мог нормально зарабатывать или хотя бы стремился к заработку, а не сидел и ныл о том, что всё плохо, денег нет, но возможно когда-нибудь в будущем этот вопрос как-то решится. Нет, это просто полная фигня. Жду вашей реакции. Qreeq, dokinzo и Riwage понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44079 26 июля Riwage написал 2 часа назад: FantSayHello написал 4 часа назад: Rapist написал 4 часа назад: FantSayHello написал 5 часов назад: А правда что пизда пердит? правда может даже во время ебли пердануть я сам офк сексом не занимался но слышал такую инфу Ахахахах, да ну нахуй, я больше к женщине в жизни не прикоснусь Они еще пиздой за хуй кусаться умеют, я не шучу, они могут его прям сдавливать сильно сильно. Вот и думой... могут, но так не все могут далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44080 26 июля coali написал 50 минут назад: Предположим, что я разведена, есть ребёнок около 1 года и хочу найти молодого человека, с которым буду счастлива. Мне 20 лет, средний рост, худенькая, симпатичная, лицо на 7/10 или 8/10. Характер у меня сложный, бываю привередливой, иногда проявляю чсв и могу закатить истерику. Безработная и увлечений в жизни как таковых нет, нахожусь в поисках себя. От молодого человека хочу, чтобы ёкало в сердечке, что-то должно меня постоянно к нему тянуть и интересовать. Хочу, чтобы он обо мне заботился, ухаживал, проявлял внимание, чтобы я была важна ему как человек. В свою очередь, я тоже буду взаимно проявлять свои тёплые чувства. Так же, важно, чтобы мужчина мог нормально зарабатывать или хотя бы стремился к заработку, а не сидел и ныл о том, что всё плохо, денег нет, но возможно когда-нибудь в будущем этот вопрос как-то решится. Нет, это просто полная фигня. Жду вашей реакции. Вот казалось бы, всего лишь поменял 1 предложение местами, а читается сразу по-другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение