pilotsevsk #44081 26 июля coali написал 1 час назад: Предположим, что я молодая девушка и хочу найти молодого человека, с которым буду счастлива. Мне 20 лет, средний рост, худенькая, симпатичная, лицо на 7/10 или 8/10. Я разведена, есть ребёнок около 1 года. Характер у меня сложный, бываю привередливой, иногда проявляю чсв и могу закатить истерику. Безработная и увлечений в жизни как таковых нет, нахожусь в поисках себя. От молодого человека хочу, чтобы ёкало в сердечке, что-то должно меня постоянно к нему тянуть и интересовать. Хочу, чтобы он обо мне заботился, ухаживал, проявлял внимание, чтобы я была важна ему как человек. В свою очередь, я тоже буду взаимно проявлять свои тёплые чувства. Так же, важно, чтобы мужчина мог нормально зарабатывать или хотя бы стремился к заработку, а не сидел и ныл о том, что всё плохо, денег нет, но возможно когда-нибудь в будущем этот вопрос как-то решится. Нет, это просто полная фигня. Жду вашей реакции. Предположили, а дальше-то что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #44082 26 июля (изменено) coali написал 3 часа назад: Я разведена, есть ребёнок около 1 года коали реально ебали Изменено 26 июля пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44083 27 июля (изменено) coali написал 10 часов назад: с которым буду счастлива Бля вот это корень всех проблем. Некое эфемерное счастье ждет тебя впереди, буквально рай, в который можно попасть лишь немного затерпев. Место, в котором всегда будет хорошо, нет проблем и вообще все остальные уже там давно, сама не видишь что-ли? Вон, посмотри в инстрагам. В итоге бабы не знают чего хотят. Как и мужики в прочем. Изменено 27 июля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44084 27 июля мальчики всем привет! как ваше утро? столкнулся с комичной историей. обычно вот все пишут типа парни скорострелы да. 1-2 минут и всё а у кого-то и вовсе заканчивается за 40 секунд у меня же ситуация противоположная телка быстро кончает при чем мне нравится когда она сверху а это самая "опасная" поза для неё буквально ловит какое-то дичайшее возбуждение и трется об меня своей пиздой пока не кончит можно попробовать её остановить но это все равно возобновится через некоторое время и она добьется желаемого потом конечно секс продолжается но я чувствую что уже не то. типа она уже не испытывает такого удовольствия. просто делает механические движения и для вида постанывает. может пососать потом но так же без особого энтузиазма обычно я ее потом просто дотрахиваю как бревно. ну буквально додрачиваю телкой а вчера решил проверить что будет если я ничего не буду делать так она просто взяла и вырубилась можете себе представить? пришлось её будить и дотрахивать это если что история не со мной произошла сразу поправка это с другом да. вот он попросил на форуме узнать как что делать в такой ситуации. я то не трахался никогда с женщиной если чё Qreeq, VovaZbest и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #44085 27 июля Поговорить об этом с самой бабой что запрещает? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #44086 27 июля Qreeq написал 4 часа назад: Некое эфемерное счастье ждет тебя впереди, буквально рай, в который можно попасть лишь немного затерпев. А какое у тебя определение счастья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #44087 27 июля @Astari Знакомься: это брат, брат; это тоже брат, брат (Эй) Кандидаты в мастера и мастера пера, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44088 27 июля (изменено) mydear_friend написал 3 часа назад: Qreeq написал 7 часов назад: Некое эфемерное счастье ждет тебя впереди, буквально рай, в который можно попасть лишь немного затерпев. А какое у тебя определение счастья? Мое определение с общим отличаются тем, что у меня не предусмотрено перманентное счастье. Оно может быть только определенный период небольшой. Все равно по жизни будет кидать то хорошо то плохо. Для меня счастье покой + удовольствие. Ну… я находил точку максимального удовольствия свою. Но мне туда нельзя, да я и не хочу. Последствия страшные. Изменено 27 июля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44089 27 июля Wehmut написал 6 часов назад: @Astari Знакомься: это брат, брат; это тоже брат, брат (Эй) Кандидаты в мастера и мастера пера, брат Я сука, факт — это так Потекла твоя pussy Ты спросишь: "Как делать так Чтобы быть всегда juicy?" Я сука, факт — это так Потекла твоя pussy Ты спросишь: "Как делать так Чтобы быть всегда juicy?" Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #44090 28 июля Rapist написал 19 часов назад: мальчики всем привет! как ваше утро? столкнулся с комичной историей. обычно вот все пишут типа парни скорострелы да. 1-2 минут и всё а у кого-то и вовсе заканчивается за 40 секунд у меня же ситуация противоположная телка быстро кончает при чем мне нравится когда она сверху а это самая "опасная" поза для неё буквально ловит какое-то дичайшее возбуждение и трется об меня своей пиздой пока не кончит можно попробовать её остановить но это все равно возобновится через некоторое время и она добьется желаемого потом конечно секс продолжается но я чувствую что уже не то. типа она уже не испытывает такого удовольствия. просто делает механические движения и для вида постанывает. может пососать потом но так же без особого энтузиазма обычно я ее потом просто дотрахиваю как бревно. ну буквально додрачиваю телкой а вчера решил проверить что будет если я ничего не буду делать так она просто взяла и вырубилась можете себе представить? пришлось её будить и дотрахивать это если что история не со мной произошла сразу поправка это с другом да. вот он попросил на форуме узнать как что делать в такой ситуации. я то не трахался никогда с женщиной если чё Ну было Ей на тебя просто похуй Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44091 28 июля Rapist написал 21 час назад: мальчики всем привет! как ваше утро? столкнулся с комичной историей. обычно вот все пишут типа парни скорострелы да. 1-2 минут и всё а у кого-то и вовсе заканчивается за 40 секунд у меня же ситуация противоположная телка быстро кончает при чем мне нравится когда она сверху а это самая "опасная" поза для неё буквально ловит какое-то дичайшее возбуждение и трется об меня своей пиздой пока не кончит можно попробовать её остановить но это все равно возобновится через некоторое время и она добьется желаемого потом конечно секс продолжается но я чувствую что уже не то. типа она уже не испытывает такого удовольствия. просто делает механические движения и для вида постанывает. может пососать потом но так же без особого энтузиазма обычно я ее потом просто дотрахиваю как бревно. ну буквально додрачиваю телкой а вчера решил проверить что будет если я ничего не буду делать так она просто взяла и вырубилась можете себе представить? пришлось её будить и дотрахивать это если что история не со мной произошла сразу поправка это с другом да. вот он попросил на форуме узнать как что делать в такой ситуации. я то не трахался никогда с женщиной если чё Клади эту дуру на спину и еби в глотку, потом можно спать, а она уже сама потом додрочит как-нибудь. Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44092 В понедельник в 05:08 Действительно, если ей всегда одинаково нормально, то почему бы не оставить все как есть и просто делать что хочешь ты. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #44093 В понедельник в 05:36 Rapist написал 22 часа назад: мальчики всем привет! как ваше утро? столкнулся с комичной историей. обычно вот все пишут типа парни скорострелы да. 1-2 минут и всё а у кого-то и вовсе заканчивается за 40 секунд у меня же ситуация противоположная телка быстро кончает при чем мне нравится когда она сверху а это самая "опасная" поза для неё буквально ловит какое-то дичайшее возбуждение и трется об меня своей пиздой пока не кончит можно попробовать её остановить но это все равно возобновится через некоторое время и она добьется желаемого потом конечно секс продолжается но я чувствую что уже не то. типа она уже не испытывает такого удовольствия. просто делает механические движения и для вида постанывает. может пососать потом но так же без особого энтузиазма обычно я ее потом просто дотрахиваю как бревно. ну буквально додрачиваю телкой а вчера решил проверить что будет если я ничего не буду делать так она просто взяла и вырубилась можете себе представить? пришлось её будить и дотрахивать это если что история не со мной произошла сразу поправка это с другом да. вот он попросил на форуме узнать как что делать в такой ситуации. я то не трахался никогда с женщиной если чё Бля первым хотел запостить, не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royce59 #44094 В понедельник в 08:33 Rapist написал 27.07.2025 в 09:47: мальчики всем привет! как ваше утро? столкнулся с комичной историей. обычно вот все пишут типа парни скорострелы да. 1-2 минут и всё а у кого-то и вовсе заканчивается за 40 секунд у меня же ситуация противоположная телка быстро кончает при чем мне нравится когда она сверху а это самая "опасная" поза для неё буквально ловит какое-то дичайшее возбуждение и трется об меня своей пиздой пока не кончит можно попробовать её остановить но это все равно возобновится через некоторое время и она добьется желаемого потом конечно секс продолжается но я чувствую что уже не то. типа она уже не испытывает такого удовольствия. просто делает механические движения и для вида постанывает. может пососать потом но так же без особого энтузиазма обычно я ее потом просто дотрахиваю как бревно. ну буквально додрачиваю телкой а вчера решил проверить что будет если я ничего не буду делать так она просто взяла и вырубилась можете себе представить? пришлось её будить и дотрахивать это если что история не со мной произошла сразу поправка это с другом да. вот он попросил на форуме узнать как что делать в такой ситуации. я то не трахался никогда с женщиной если чё трахни в жопу, тогда сразу проснется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44095 В понедельник в 11:47 (изменено) хорошая история бро а у меня на позавчера был секс с замужней девушкой 27 уо (собственно по этому фоток не будет, там конспираси жесткое, могу сказать что на внешку 6,7/10, но за еблю могу накинуть еще бал спокойно ) так вот я впервые в жизни ебал поочередно обе дырки , буквально как в порнухе то есть высовывал из жопы и в пизду и наоборот... поебались у меня на даче, а я еще 4 дня с четверга бухаю непросыхая под диворсед дед рок под алису в цепях и тд я хз, друзья , как в голову приходить жениться вообще после такой инфы.... хотя я не осуждаюю никого, я бы может и хотел сам, но удел другой Изменено В понедельник в 11:49 пользователем Бобинский Frost.DvX, E1azor, Herokills и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44096 В понедельник в 11:52 Бобинский написал 4 минуты назад: хорошая история бро а у меня на позавчера был секс с замужней девушкой 27 уо (собственно по этому фоток не будет, там конспираси жесткое, могу сказать что на внешку 6,7/10, но за еблю могу накинуть еще бал спокойно ) так вот я впервые в жизни ебал поочередно обе дырки , буквально как в порнухе то есть высовывал из жопы и в пизду и наоборот... поебались у меня на даче, а я еще 4 дня с четверга бухаю непросыхая под диворсед дед рок под алису в цепях и тд я хз, друзья , как в голову приходить жениться вообще после такой инфы.... хотя я не осуждаюю никого, я бы может и хотел сам, но удел другой хм, когда твою девушку кто-то в очко долбит, это так важно женаты вы при этом или нет? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44097 В понедельник в 12:13 Братан да я в целом про отноши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44098 В понедельник в 12:25 а те не лень её ебать когда она говорит что замужняя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #44099 В понедельник в 12:42 (изменено) Бобинский написал 55 минут назад: хорошая история бро а у меня на позавчера был секс с замужней девушкой 27 уо (собственно по этому фоток не будет, там конспираси жесткое, могу сказать что на внешку 6,7/10, но за еблю могу накинуть еще бал спокойно ) так вот я впервые в жизни ебал поочередно обе дырки , буквально как в порнухе то есть высовывал из жопы и в пизду и наоборот... поебались у меня на даче, а я еще 4 дня с четверга бухаю непросыхая под диворсед дед рок под алису в цепях и тд я хз, друзья , как в голову приходить жениться вообще после такой инфы.... хотя я не осуждаюю никого, я бы может и хотел сам, но удел другой Да ты даже одолжение сделал долбаебу которого она развела Чем быстрее он придет в реальность тем лучше для него Ты априори не с той телкой если она готова изменять в любой момент, чем раньше узнаешь тем лучше Не бывает "случайностей" или "ошибок" когда у тебя чей то член во рту и в жопе Изменено В понедельник в 12:43 пользователем SoEmpty Qreeq, goodmood и Methamphetamine понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #44100 В понедельник в 13:08 Спасибо что поделился своим жизненным опытом бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение