ADOLF #44121 вчера в 07:06 Бобинский написал 8 часов назад: Странно вопросы эти слышать от парней, друзья Про лень какую то. Кому то тут лень ебать девушку на халяву? Которая ещё и ебется отменно и в целом на крепкую 8 Про то, что ебу замужнюю после мужа типа и тд Вы уверены, что это правильные вопросы вообще от пацана? Может морали мне накатаете еще Очевидно, что все девушки, которые у меня были спали с кем то до меня, вау) Уже подзаебало этот коуп читать, с понтом мол " А я бы не ебал замужную" )) бро)) Я вам пищу для размышлений о состоянии современного брака, присыпанную небольшой конкретикой в виде ебли дырок (для красок) , вы мне какие то вопросы, якобы наводящие. Будто я вам оппонент или враг Я что, где-то себе противоречу , трахаясь с замужними? В смысле свой природе, тому кто я есть Удел ебаться с ними и не более, ну если меня так воспринимают девушки, как просто хуй для ебли. А мне то и заебись Бобинский написал 8 часов назад: Да долбаёбы не понимают,что все телки общие и никакой штамп в паспорте не делает их чьей-то собственностью. В эту хуйню верят только мужики,так как лохи ебаные по природе своей,телки же в свое время прекрасно понимают, что никому они не принадлежат и будут ебаться с кем захотят,тем более знают,что у мужиков - лохов,картина мира совершенно другая - лоховская) У меня даже в голове не укладывается, разница,между замужней и не замужней,господи,ну и заборы у долбоебов Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #44122 вчера в 07:12 бобинский вчера: я лавцел, мне отлизали жопу, а потом бросили почему так происходитььь??? я просто хочу любви бобинский сегодня: ну выебал замужнюю, просто хуй для ебли и мне заебись, а вы моралисты фу фу фу @SkyOfflaneOnly, Rilay, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44123 вчера в 07:22 Бобинский написал 8 часов назад: Странно вопросы эти слышать от парней, друзья Про лень какую то. Кому то тут лень ебать девушку на халяву? Которая ещё и ебется отменно и в целом на крепкую 8 Про то, что ебу замужнюю после мужа типа и тд Вы уверены, что это правильные вопросы вообще от пацана? Может морали мне накатаете еще Очевидно, что все девушки, которые у меня были спали с кем то до меня, вау) Уже подзаебало этот коуп читать, с понтом мол " А я бы не ебал замужную" )) бро)) Я вам пищу для размышлений о состоянии современного брака, присыпанную небольшой конкретикой в виде ебли дырок (для красок) , вы мне какие то вопросы, якобы наводящие. Будто я вам оппонент или враг Я что, где-то себе противоречу , трахаясь с замужними? В смысле свой природе, тому кто я есть Удел ебаться с ними и не более, ну если меня так воспринимают девушки, как просто хуй для ебли. А мне то и заебись никаких моралей не читал, у меня чёткое не понимание подъеба мужа дамы, а не моралфажная часть истории, брак теряет ценность (была когда-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44124 вчера в 07:28 (изменено) Bararym написал 24 минуты назад: брак теряет ценность (была когда-то?) Была, когда это было не элементом статуса, а экономическим способом выживания Не знаю, для меня любой предатель — хуже пидораса. Это не вопрос половых отношений даже, а обычных человеческих. Сложно придумать больший эмоциональный вред для личности, чем от предательства. Может только смерть близкого, что по сути наверное похоже. Хорошо, что у меня нет сильного сексуального импульса, чтобы связываться с такими людьми и мне с ними не приходится взаимодействовать. Будь у меня неиздержимое желание трахаться, я бы наверное тоже таких мразей и трахал. Условно я бы сильно изменил мнение о близком друге, узнай я что он изменяет жене. Если он настолько ебанат, что не несет ответственности за собственный выбор, или готов предать даже ближайшего своего человека, то о чем вообще с ним можно говорить. Он и тебя швыранет в любой момент. Это математически хуево. Изменено вчера в 07:47 пользователем Qreeq Bararym, Vova, ushubot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44125 вчера в 08:06 Qreeq написал 37 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: брак теряет ценность (была когда-то?) Была, когда это было не элементом статуса, а экономическим способом выживания Не знаю, для меня любой предатель — хуже пидораса. Это не вопрос половых отношений даже, а обычных человеческих. Сложно придумать больший эмоциональный вред для личности, чем от предательства. Может только смерть близкого, что по сути наверное похоже. Хорошо, что у меня нет сильного сексуального импульса, чтобы связываться с такими людьми и мне с ними не приходится взаимодействовать. Будь у меня неиздержимое желание трахаться, я бы наверное тоже таких мразей и трахал. Условно я бы сильно изменил мнение о близком друге, узнай я что он изменяет жене. Если он настолько ебанат, что не несет ответственности за собственный выбор, или готов предать даже ближайшего своего человека, то о чем вообще с ним можно говорить. Он и тебя швыранет в любой момент. Это математически хуево. Только вот измена,нихуя общего с предательством не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44126 вчера в 08:39 Ну не выебал бы ее Бобинский, выебал бы кто-то другой, хз че бухтите, он же ее не изнасиловал, наркотики или алкоголь без ее ведома в нее не закачал, значит она сознательно действовала и должна полностью отдавать отчет своим поступкам (так же как полностью отдала пизду + жопу ) Лучше бы порадовались за человека, он с вами поделился эмоциями, первый раз в жизни попробовал в жопу+пизду туда сюда и обратно, а вы задушнили бедолагу. Astari и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44127 вчера в 08:58 ADOLF написал 51 минуту назад: Qreeq написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: брак теряет ценность (была когда-то?) Была, когда это было не элементом статуса, а экономическим способом выживания Не знаю, для меня любой предатель — хуже пидораса. Это не вопрос половых отношений даже, а обычных человеческих. Сложно придумать больший эмоциональный вред для личности, чем от предательства. Может только смерть близкого, что по сути наверное похоже. Хорошо, что у меня нет сильного сексуального импульса, чтобы связываться с такими людьми и мне с ними не приходится взаимодействовать. Будь у меня неиздержимое желание трахаться, я бы наверное тоже таких мразей и трахал. Условно я бы сильно изменил мнение о близком друге, узнай я что он изменяет жене. Если он настолько ебанат, что не несет ответственности за собственный выбор, или готов предать даже ближайшего своего человека, то о чем вообще с ним можно говорить. Он и тебя швыранет в любой момент. Это математически хуево. Только вот измена,нихуя общего с предательством не имеет Раскрой мысль. Qreeq и VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44128 вчера в 09:09 mazt3r написал 4 минуты назад: ADOLF написал 55 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: брак теряет ценность (была когда-то?) Была, когда это было не элементом статуса, а экономическим способом выживания Не знаю, для меня любой предатель — хуже пидораса. Это не вопрос половых отношений даже, а обычных человеческих. Сложно придумать больший эмоциональный вред для личности, чем от предательства. Может только смерть близкого, что по сути наверное похоже. Хорошо, что у меня нет сильного сексуального импульса, чтобы связываться с такими людьми и мне с ними не приходится взаимодействовать. Будь у меня неиздержимое желание трахаться, я бы наверное тоже таких мразей и трахал. Условно я бы сильно изменил мнение о близком друге, узнай я что он изменяет жене. Если он настолько ебанат, что не несет ответственности за собственный выбор, или готов предать даже ближайшего своего человека, то о чем вообще с ним можно говорить. Он и тебя швыранет в любой момент. Это математически хуево. Только вот измена,нихуя общего с предательством не имеет Раскрой мысль. Ну эту хуйню,опять же, придумали люди,против своих ощущений. Просто обозначать норму,порядок вещей,или то что свойственно людям - предательством, долбоебизм в чистом виде. Это один хуй,что обижаться на воду за то,что она мокрая. Сначала залазиете в какие-то отношения, семьи , концепт которой хуета хует придуманная за вас,а потом обижайтесь на то,что природа берет свое,руша ваши розовые замки из говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44129 вчера в 09:13 Окей. Что-то меняется, если в отношениях это отдельно обговаривалось, была договорённость, что изменять нельзя, и оба на это подписались? Able, VovaZbest и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44130 вчера в 09:21 Брак сам по себе подразумевает такую договоренность. Ну Адольф блять как всегда, категоричен в своих субъективных позициях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44131 вчера в 09:31 Qreeq написал 9 минут назад: Брак сам по себе подразумевает такую договоренность. Ну Адольф блять как всегда, категоричен в своих субъективных позициях) Брак залупа,какая разница,что он подразумевает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44132 вчера в 09:36 ADOLF написал 4 минуты назад: Qreeq написал 14 минут назад: Брак сам по себе подразумевает такую договоренность. Ну Адольф блять как всегда, категоричен в своих субъективных позициях) Брак залупа,какая разница,что он подразумевает? mazt3r написал 22 минуты назад: Окей. Что-то меняется, если в отношениях это отдельно обговаривалось, была договорённость, что изменять нельзя, и оба на это подписались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44133 вчера в 09:39 mazt3r написал 17 минут назад: Окей. Что-то меняется, если в отношениях это отдельно обговаривалось, была договорённость, что изменять нельзя, и оба на это подписались? Нихуя не меняется.Оба обговорителя занимаются хуитой, в первую очередь, уже наебывая свою природу . Какая разница,о чем договариваются М и Ж, когда суть сабжа хуета хует, построенная на хуете хует(браке) Обговариваются людми,которые сами себя наебали ,перед этим самым "обговором". Обещания какие-то,вы дети что-ли? Обещания даются наивным мужикам,потому что они верят в эту детскую хуйню, придуманную,чтобы наебывать людей и бабы этим ахуеено пользуются . Вы типа чё,когда ваша жена поебеться с кем-нибудь,такие "ну ты же обещала" Пацаны,давайте уже позвоаслейте немного и со сказками завязывайте,а то совсем ахуели,в облаках летаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44134 вчера в 09:39 Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44135 вчера в 09:42 mazt3r написал 24 минуты назад: Окей. Что-то меняется, если в отношениях это отдельно обговаривалось, была договорённость, что изменять нельзя, и оба на это подписались? да нихуя это не работает, ты в момент этих "договоренностей" чаще всего находишься в состоянии аффекта (влюбленность), поэтому договор можно считать недействительным, ибо заключен в невменяемом состоянии. Отношения это сначала сахарок, а потом в жопе хуек, над ними работать пиздец как надо, причем с обеих сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44136 вчера в 09:44 Ловите крысюков. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44137 вчера в 09:45 Да конечно ,хуй кто признается,что будет изменять,да она может и сама "поверила" из-за любви,что не будет,а потом,ты начинаешь играть в танки,а не в ее пизду ,а она думает,что надо было и на запрет танков в отношениях договориться, аналогично с темой про измену,но поезд ушел,по этому, можно сосать хуй,пока ты играешь в танки. Да все мы люди,причин измен Овер дохуя,это норма Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #44138 вчера в 09:51 P0JIT0H написал 3 часа назад: Скоро буду ебать замужнюю🐶 @Nely ? скоро будет новый Витюн от мира продоты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44139 23 часа назад да хз предательством я бы тоже это не назвал даже если учитывать, что мужики и женщины вообще под разным эмоциональным фоном изменяют предательство - это ж в первую очередь что-то направленное на умышленное причинение вреда материального/здоровью/идеологического итд может быть в голове у кого-то это одно и то же, но это не совсем так (не поощряю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44140 23 часа назад ADOLF написал 1 час назад: Брак залупа Залупа. Но залупой он стал. Чем он был изначально? Был ли у него приемлемый вид когда-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение