Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Бобинский написал 8 часов назад:

Странно вопросы эти слышать от парней, друзья

Про лень какую то. Кому то тут лень ебать девушку на халяву? Которая ещё и ебется отменно и в целом на крепкую 8

Про то, что ебу замужнюю после мужа типа и тд

Вы уверены, что это правильные вопросы вообще от пацана? Может морали мне накатаете еще

Очевидно, что все девушки, которые у меня были спали с кем то до меня, вау) 

Уже подзаебало этот коуп читать, с понтом мол " А я бы не ебал замужную" )) бро)) 

Я вам пищу для размышлений о состоянии современного брака, присыпанную небольшой конкретикой в виде ебли дырок (для красок) , вы мне какие то вопросы, якобы наводящие. Будто я вам оппонент или враг

Я что, где-то себе противоречу , трахаясь с замужними? В смысле свой природе, тому кто я есть

Удел ебаться с ними и не более, ну если меня так воспринимают девушки, как просто хуй для ебли. А мне то и заебись

Да долбаёбы не понимают,что все телки общие и никакой штамп в паспорте не делает их чьей-то собственностью. В эту хуйню верят только мужики,так как лохи ебаные по природе своей,телки же в свое время прекрасно понимают, что никому они не принадлежат и будут ебаться с кем захотят,тем более знают,что у мужиков - лохов,картина мира совершенно другая - лоховская)

У меня даже в голове не укладывается, разница,между замужней и не замужней,господи,ну и заборы у долбоебов

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

бобинский вчера: я лавцел, мне отлизали жопу, а потом бросили :pepehands:почему так происходитььь??? я просто хочу любви
бобинский сегодня: ну выебал замужнюю, просто хуй для ебли и мне заебись, а вы моралисты фу фу фу

@SkyOfflaneOnly, Rilay, Edgarchik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Странно вопросы эти слышать от парней, друзья

Про лень какую то. Кому то тут лень ебать девушку на халяву? Которая ещё и ебется отменно и в целом на крепкую 8

Про то, что ебу замужнюю после мужа типа и тд

Вы уверены, что это правильные вопросы вообще от пацана? Может морали мне накатаете еще

Очевидно, что все девушки, которые у меня были спали с кем то до меня, вау) 

Уже подзаебало этот коуп читать, с понтом мол " А я бы не ебал замужную" )) бро)) 

Я вам пищу для размышлений о состоянии современного брака, присыпанную небольшой конкретикой в виде ебли дырок (для красок) , вы мне какие то вопросы, якобы наводящие. Будто я вам оппонент или враг

Я что, где-то себе противоречу , трахаясь с замужними? В смысле свой природе, тому кто я есть

Удел ебаться с ними и не более, ну если меня так воспринимают девушки, как просто хуй для ебли. А мне то и заебись

никаких моралей не читал, у меня чёткое не понимание подъеба мужа дамы, а не моралфажная часть истории, брак теряет ценность (была когда-то?)

Поделиться сообщением

(изменено)
Bararym написал 24 минуты назад:

брак теряет ценность (была когда-то?)

Была, когда это было не элементом статуса, а экономическим способом выживания

Не знаю, для меня любой предатель — хуже пидораса. Это не вопрос половых отношений даже, а обычных человеческих. Сложно придумать больший эмоциональный вред для личности, чем от предательства. Может только смерть близкого, что по сути наверное похоже. Хорошо, что у меня нет сильного сексуального импульса, чтобы связываться с такими людьми и мне с ними не приходится взаимодействовать. Будь у меня неиздержимое желание трахаться, я бы наверное тоже таких мразей и трахал. 

Условно я бы сильно изменил мнение о близком друге, узнай я что он изменяет жене. Если он настолько ебанат, что не несет ответственности за собственный выбор, или готов предать даже ближайшего своего человека, то о чем вообще с ним можно говорить. Он и тебя швыранет в любой момент. Это математически хуево. 

Изменено пользователем Qreeq
Bararym, Vova, ushubot и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 37 минут назад:
Bararym написал 43 минуты назад:

Не знаю, для меня любой предатель — хуже пидораса. Это не вопрос половых отношений даже, а обычных человеческих. Сложно придумать больший эмоциональный вред для личности, чем от предательства. Может только смерть близкого, что по сути наверное похоже. Хорошо, что у меня нет сильного сексуального импульса, чтобы связываться с такими людьми и мне с ними не приходится взаимодействовать. Будь у меня неиздержимое желание трахаться, я бы наверное тоже таких мразей и трахал. 

Условно я бы сильно изменил мнение о близком друге, узнай я что он изменяет жене. Если он настолько ебанат, что не несет ответственности за собственный выбор, или готов предать даже ближайшего своего человека, то о чем вообще с ним можно говорить. Он и тебя швыранет в любой момент. Это математически хуево. 

Только вот измена,нихуя общего с предательством не имеет 

Поделиться сообщением

Ну не выебал бы ее Бобинский, выебал бы кто-то другой, хз че бухтите, он же ее не изнасиловал, наркотики или алкоголь без ее ведома в нее не закачал, значит она сознательно действовала и должна полностью отдавать отчет своим поступкам (так же как полностью отдала пизду + жопу :onneponimaet:)
Лучше бы порадовались за человека, он с вами поделился эмоциями, первый раз в жизни попробовал в жопу+пизду туда сюда и обратно, а вы задушнили бедолагу.

Astari и Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 51 минуту назад:
Qreeq написал 1 час назад:
Bararym написал 1 час назад:

Раскрой мысль.

Qreeq и VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 минуты назад:
ADOLF написал 55 минут назад:
Qreeq написал 1 час назад:
Bararym написал 1 час назад:

Раскрой мысль.

Ну эту хуйню,опять же, придумали люди,против своих ощущений. Просто обозначать норму,порядок вещей,или то что свойственно людям - предательством, долбоебизм в чистом виде. Это один хуй,что обижаться на воду за то,что она мокрая. Сначала залазиете в какие-то отношения, семьи , концепт которой хуета хует придуманная за вас,а потом обижайтесь на то,что природа берет свое,руша ваши розовые замки из говна

Поделиться сообщением

Окей. Что-то меняется, если в отношениях это отдельно обговаривалось, была договорённость, что изменять нельзя, и оба на это подписались?

Able, VovaZbest и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Брак сам по себе подразумевает такую договоренность. Ну Адольф блять как всегда, категоричен в своих субъективных позициях)

Поделиться сообщением

Qreeq написал 9 минут назад:

Брак сам по себе подразумевает такую договоренность. Ну Адольф блять как всегда, категоричен в своих субъективных позициях)

Брак залупа,какая разница,что он подразумевает?

Поделиться сообщением

ADOLF написал 4 минуты назад:
Qreeq написал 14 минут назад:

Брак залупа,какая разница,что он подразумевает?

mazt3r написал 22 минуты назад:

Окей. Что-то меняется, если в отношениях это отдельно обговаривалось, была договорённость, что изменять нельзя, и оба на это подписались?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 17 минут назад:

Нихуя не меняется.Оба обговорителя занимаются хуитой, в первую очередь, уже наебывая свою природу . Какая разница,о чем договариваются М и Ж, когда суть сабжа хуета хует, построенная на хуете хует(браке) Обговариваются людми,которые сами себя наебали ,перед этим самым "обговором". Обещания какие-то,вы дети что-ли? Обещания даются наивным мужикам,потому что они верят в эту детскую хуйню, придуманную,чтобы наебывать людей и бабы этим ахуеено пользуются . Вы типа чё,когда ваша жена поебеться с кем-нибудь,такие "ну ты же обещала":lol:

Пацаны,давайте уже позвоаслейте немного и со сказками завязывайте,а то совсем ахуели,в облаках летаете 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 24 минуты назад:

да нихуя это не работает, ты в момент этих "договоренностей" чаще всего находишься в состоянии аффекта (влюбленность), поэтому договор можно считать недействительным, ибо заключен в невменяемом состоянии. Отношения это сначала сахарок, а потом в жопе хуек, над ними работать пиздец как надо, причем с обеих сторон.

Поделиться сообщением

Да конечно ,хуй кто признается,что будет изменять,да она может и сама "поверила" из-за любви,что не будет,а потом,ты начинаешь играть в танки,а не в ее пизду ,а она думает,что надо было и на запрет танков в отношениях договориться, аналогично с темой про измену,но поезд ушел,по этому, можно сосать хуй,пока ты играешь в танки. Да все мы люди,причин измен Овер дохуя,это норма

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 часа назад:

Скоро буду ебать замужнюю🐶

@Nely ?

скоро будет новый Витюн от мира продоты

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

да хз

предательством я бы тоже это не назвал

даже если учитывать, что мужики и женщины вообще под разным эмоциональным фоном изменяют

предательство - это ж в первую очередь что-то направленное на умышленное причинение вреда материального/здоровью/идеологического итд

может быть в голове у кого-то это одно и то же, но это не совсем так

(не поощряю)

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 час назад:

Брак залупа

Залупа. Но залупой он стал. Чем он был изначально? Был ли у него приемлемый вид когда-то? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...