Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (3 пользователя, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Бобинский написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 28 минут назад:
Бобинский написал 31 минуту назад:
Baza_KAiF написал 10 часов назад:
Бобинский написал 17 часов назад:

Странно вопросы эти слышать от парней, друзья

Про лень какую то. Кому то тут лень ебать девушку на халяву? Которая ещё и ебется отменно и в целом на крепкую 8

Про то, что ебу замужнюю после мужа типа и тд

Вы уверены, что это правильные вопросы вообще от пацана? Может морали мне накатаете еще

Очевидно, что все девушки, которые у меня были спали с кем то до меня, вау) 

Уже подзаебало этот коуп читать, с понтом мол " А я бы не ебал замужную" )) бро)) 

Я вам пищу для размышлений о состоянии современного брака, присыпанную небольшой конкретикой в виде ебли дырок (для красок) , вы мне какие то вопросы, якобы наводящие. Будто я вам оппонент или враг

Я что, где-то себе противоречу , трахаясь с замужними? В смысле свой природе, тому кто я есть

Удел ебаться с ними и не более, ну если меня так воспринимают девушки, как просто хуй для ебли. А мне то и заебись

ладно боб тролей не корми

скажи лучше по поводу твоих размышлений о состоянии браков - не считаешь ли что это выглядит просто как оправдание того что именно у тебя нет отношений?

Я уже признавался где то, что я вырос на лотре и всегда была в голове красивая картинка какой-то светлой Великой любви. 

Я в неё и до сих пор верю в глубине души. Просто закопал нахуй эту веру и наслаждаюсь тем, что дает ублюдочный современный мир. 

Для себя лично я понял,в каком пиздеце находится как архаично женское, так и архаично мужское. Да и не только архаично.. Просто сплошная каша в башке у людей. Все вывернуть наизнанку. Это уже дефолт обсуждать - соцсети, психологи, тренинги, сплошное стремление комфорту. 

Я столько раз слышал от телок, которых ебу в свой адрес, что мол у меня СДВГ)) почему? Ой ну потому что ты такой активный импульсивный и тд))) 

Епона мать, а каким ещё парень в 29 должен быть? 

Ну это как пример. Выучили блять все, что можно, все термины эти ебучие, слова умные, а толку ноль нахуй, энивей все на золофте сидят 

Мрак

не ну всерез всех подряд женщин воспринимать конечно не стоит, особенно за мужское. если не уверен в 100% их экспертизе

Не, я о мужском в целом, не только со взгляда девушек. Сейчас правда кризис 

Я кстати с Адольфом согласен, что в женской измене зачастую мужик виноват - превращается непонятно во что, комфорт, танки, защита древних, удаленка с доставками гойслопными и тд и тп, перечислять можно оч долго

Я же не в первый раз ебу девушку, которая в отношах, замужную вроде впервые, но это не суть. Везде одна и та же ситуация, молодой поц (а молодого я спокойно называю мужика до 45 лет, а то и до 55) сидит хуярит в игры, флисовые костюмы (один голубой, другой розовый) , корги, электрокары китайцы вот эти ебучие, где вместо нормального рычага коробки передач какая то блять детская кнопка, тебя будто в вагину на колесах засунули  

Соевая хуйня короче. Причем как бы в самой сои нихуя нет плохого, просто когда это все становится прям образом жизни для мужика то все, итсовер

Вот лет 10 назад все рофлили типа завод завод гыгы 

А на заводе кстати таких проблем нет у мужиков, смена закончилась, пришёл домой раздвигай ноги нахер)) и все и дальше с мужиками в гараж

Это конечно утрировано все, но я надеюсь суть уловили

так а в чем проблема 

выше описанные чюваки рождены чтоб им изменяли... такие как ты рождены чтоб изменяли с тобой

но при этом нету смысла отрицать целиком институт семьи или отношений. потомучто кроме вас двоих еще большая прослойка народу которым и так норм

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Да и вообще это хуйня типа изменяют потому что мужик стал соей... Ну есть какой-то процент тех, кто изменяет именно поэтому, но в целом изменяют всем, и футболистам и актерам и военным гигачадам - если у бабы (или мужика) промеж ног зачесалось там поебать соя у нее мужик или нет

Drakonian, mydear_friend, jekaizjeka и 1 другому понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Бобинский написал 23 минуты назад:

Скорее принял уже

Не прошло и года:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:
Бобинский написал 14 минут назад:
Baza_KAiF написал 36 минут назад:
Бобинский написал 39 минут назад:
Baza_KAiF написал 10 часов назад:

Про лень какую то. Кому то тут лень ебать девушку на халяву? Которая ещё и ебется отменно и в целом на крепкую 8

Вы уверены, что это правильные вопросы вообще от пацана? Может морали мне накатаете еще

Уже подзаебало этот коуп читать, с понтом мол " А я бы не ебал замужную" )) бро)) 

Я вам пищу для размышлений о состоянии современного брака, присыпанную небольшой конкретикой в виде ебли дырок (для красок) , вы мне какие то вопросы, якобы наводящие. Будто я вам оппонент или враг

Я что, где-то себе противоречу , трахаясь с замужними? В смысле свой природе, тому кто я есть

Удел ебаться с ними и не более, ну если меня так воспринимают девушки, как просто хуй для ебли. А мне то и заебись

скажи лучше по поводу твоих размышлений о состоянии браков - не считаешь ли что это выглядит просто как оправдание того что именно у тебя нет отношений?

Я уже признавался где то, что я вырос на лотре и всегда была в голове красивая картинка какой-то светлой Великой любви. 

Я в неё и до сих пор верю в глубине души. Просто закопал нахуй эту веру и наслаждаюсь тем, что дает ублюдочный современный мир. 

Для себя лично я понял,в каком пиздеце находится как архаично женское, так и архаично мужское. Да и не только архаично.. Просто сплошная каша в башке у людей. Все вывернуть наизнанку. Это уже дефолт обсуждать - соцсети, психологи, тренинги, сплошное стремление комфорту. 

Я столько раз слышал от телок, которых ебу в свой адрес, что мол у меня СДВГ)) почему? Ой ну потому что ты такой активный импульсивный и тд))) 

Ну это как пример. Выучили блять все, что можно, все термины эти ебучие, слова умные, а толку ноль нахуй, энивей все на золофте сидят 

Мрак

не ну всерез всех подряд женщин воспринимать конечно не стоит, особенно за мужское. если не уверен в 100% их экспертизе

Я кстати с Адольфом согласен, что в женской измене зачастую мужик виноват - превращается непонятно во что, комфорт, танки, защита древних, удаленка с доставками гойслопными и тд и тп, перечислять можно оч долго

Я же не в первый раз ебу девушку, которая в отношах, замужную вроде впервые, но это не суть. Везде одна и та же ситуация, молодой поц (а молодого я спокойно называю мужика до 45 лет, а то и до 55) сидит хуярит в игры, флисовые костюмы (один голубой, другой розовый) , корги, электрокары китайцы вот эти ебучие, где вместо нормального рычага коробки передач какая то блять детская кнопка, тебя будто в вагину на колесах засунули  

Соевая хуйня короче. Причем как бы в самой сои нихуя нет плохого, просто когда это все становится прям образом жизни для мужика то все, итсовер

А на заводе кстати таких проблем нет у мужиков, смена закончилась, пришёл домой раздвигай ноги нахер)) и все и дальше с мужиками в гараж

так а в чем проблема 

выше описанные чюваки рождены чтоб им изменяли... такие как ты рождены чтоб изменяли с тобой

но при этом нету смысла отрицать целиком институт семьи или отношений. потомучто кроме вас двоих еще большая прослойка народу которым и так норм

Поверь, я бы очень хотел, чтобы было так

Я лично не встречал таких.. 

Ты можешь сказать, что мол "да у тебя вот такая определенная выборка девушек" 

Нихуя не так)) 

За неделю вот до замужней нормиски я на первой встрече поебался с младшей научной сотрудницей астразенека, по шведски говорит, умница отличница 24 уо поебались у меня в машине... Потом поехали к ней, поебались там. Мне еще и книгу подарила Агата Кристи десять негритят хд

То есть как бы совершенно разные девушки, но исход один блять в моем случае (ну при условии, что я по внешке захожу) 

Поделиться сообщением

sviper написал 3 минуты назад:

Да и вообще это хуйня типа изменяют потому что мужик стал соей... Ну есть какой-то процент тех, кто изменяет именно поэтому, но в целом изменяют всем, и футболистам и актерам и военным гигачадам - если у бабы (или мужика) промеж ног зачесалось там поебать соя у нее мужик или нет

Точно, повод всегда найдется, был бы хуй

Поделиться сообщением

Бобинский написал 12 минут назад:
Baza_KAiF написал 28 минут назад:
Бобинский написал 36 минут назад:
Baza_KAiF написал 59 минут назад:
Бобинский написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 11 часов назад:

Мрак

так а в чем проблема 

Поверь, я бы очень хотел, чтобы было так

Я лично не встречал таких.. 

Ты можешь сказать, что мол "да у тебя вот такая определенная выборка девушек" 

Нихуя не так)) 

За неделю вот до замужней нормиски я на первой встрече поебался с младшей научной сотрудницей астразенека, по шведски говорит, умница отличница 24 уо поебались у меня в машине... Потом поехали к ней, поебались там. Мне еще и книгу подарила Агата Кристи десять негритят хд

То есть как бы совершенно разные девушки, но исход один блять в моем случае (ну при условии, что я по внешке захожу) 

ну я так и не понял как это противоречит моему сообщению

Поделиться сообщением

Да бро, может это в моем манямирке так

Поэтому институт семьи я отрицаю для себя

Поделиться сообщением

Понимаете, вот мы с вами золотой фонд страны на текущий момент. Мы с вами должны придумывать как быть, чтобы внутренние проблемы решать. Задавать новые смыслы, разбираться в неисправностях и исправлять их. А у нас коллективный разум разводит реальность в 2 стороны либо ебать шлюх, где шлюхи это все женщины, либо не вступать в эту парашу вовсе по возможности. Как то хуево у нас с вариантами и размышлениями, ребята. 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 4 минуты назад:

Понимаете, вот мы с вами золотой фонд страны на текущий момент

Че рил?! Мда уж

lilmike и mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу. Молодые мужчины в районе 30 лет, с образованием, доступом к интернету, технологиям и критическим мышлением. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Бобинский написал 18 минут назад:

ну тебе он и не нужен значит

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 2 часа назад:
cheda написал 2 часа назад:
cheda написал 3 часа назад:
sviper написал 3 часа назад:
cheda написал 6 часов назад:

да хз

предательством я бы тоже это не назвал

даже если учитывать, что мужики и женщины вообще под разным эмоциональным фоном изменяют

предательство - это ж в первую очередь что-то направленное на умышленное причинение вреда материального/здоровью/идеологического итд

может быть в голове у кого-то это одно и то же, но это не совсем так

(не поощряю)

а это ты же тот чел который бабу на работе за пизду трогал при живой жене? ну в принципе понятно

я бы не считал это предательством в обратную сторону, если ты об этом

было оно или нет

для меня предательство сильно более серьёзные поступки

да конечно, вот бы жена потрогала чужой хуец, потом присела бы на него, послаще твоего бы оказался и съебала от тебя, попутно отобрав половину хаты и машину, при этом давая видеться с твоим родным ребенком пару раз в месяц

не предательство и точка

ну видишь, ты ж утрируешь

если цель измены - наебать внулину, то да - это очевидное предательство. И в текущих реалиях наверно в основном только у бедноты

но в жизни-то измены совсем иначе выглядят как правило

я не утрирую

я говорю что у тебя тормоза все-таки сработали, а у дохуя кого не срабатывают, и начинается это именно с "ничего не значащих" флиртов типа ладошкой по пизде :lol: 

а потом уже человеку, котоырй изменяет, похуй на то, что там чувствует его бывший партнер, а при нынешнем семейном кодексе для мужика это х100 болезненнее, ВНЕ зависисмости, было ли оно изначально направлено на умышленный вред или нет - потом это превращается в "раз не отпускаешь - тебе пиздец в материальном и эмоциональном плане"

и твои тейки через губу про бедноту тут ваще не к месту, типа работяги не люди без чувств или че?

Не, я тоже беднота. Я про отношения, когда женщина изменяет, где мужик достаточно богат, чтобы иметь хорошего юриста, чтобы не оспорить брачный договор и просто выдворить ее обратно к маме в Таганрог

Я ваще не оправдываю измен и это точно не норм, просто реальное положение дел такое, что это случается слишком часто, чтобы на это реагировать катастрофой. 

Ну типа я в первом браке с такой истории в свой адрес ахуел бы капитально. 

То сейчас я бы просто очень разочаровался

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 1 час назад:

Понимаете, вот мы с вами золотой фонд страны на текущий момент.

да я как-то в один из двух раз в своей жизни когда нанюхался @MeFа тоже так думал касаемо себя и ближайших бичей которые рядом со мной сидели

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Rapist написал 14 минут назад:
Qreeq написал 1 час назад:

Понимаете, вот мы с вами золотой фонд страны на текущий момент.

да я как-то в один из двух раз в своей жизни когда нанюхался @MeFа тоже так думал касаемо себя и ближайших бичей которые рядом со мной сидели

Почему ты так думал?

Поделиться сообщением

Ну если многоуважаемый курику - золотой фонд, то я даже и не знаю.

Поделиться сообщением

чат, это полный пиздец

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:

Ниче не поебать. Некоторые могут так прописать по тыкве (это в лучшем случае), что часто это и останавливает - банально страшно. 

Поделиться сообщением

Royce59 написал 1 час назад:
sviper написал 3 часа назад:

Ниче не поебать. Некоторые могут так прописать по тыкве (это в лучшем случае), что часто это и останавливает - банально страшно. 

ну так не зря ж пословица есть, бей бабу молотом - будет баба золотом

но таких кто кулаком жену балует очень мало, да и норм баба не будет же это терпеть

короче факторов дохуя

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 12 минут назад:
Royce59 написал 15 минут назад:

ну так не зря ж пословица есть, бей бабу молотом - будет баба золотом

но таких кто кулаком жену балует очень мало, да и норм баба не будет же это терпеть

короче факторов дохуя

Как раз таки сам не раз встречал очень запущенные случаи, где вроде как адекватные и нормальные красивые девочки погрязают в болоте жесточайшего абьюза, без возможности оттуда вылезти. Там очень сильные крючки эмоциональные с которых баба слезть банально не может, поэтому не все так однозначно

Поделиться сообщением

Бобинский написал 1 час назад:

ты просто боишься влюбится, стать уязвимым, ты не переживешь если окажешься на месте одного из тех челов, чьих телок ты трахаешь. Короче ты слабость и трус, сдался и поставил крест на своей семейной жизни, ограничиваешься объедками с барского стола.

E1azor и Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...