Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Riwage написал 34 минуты назад:

эх, проснулся сегодня, и чет так захотелось В ПИСЮ ПОТОМ В ПОПУ ПОТОМ ОПЯТЬ В ПИСЮ, а потом понял что я не Бобинский и заплакал :pepehands: 
сеймы есть?

Бобинский отправляется в Попинский

Поделиться сообщением

Зависть это контрпродуктивно, давайте подумаем о том, что нужно сделать, чтоб тебе отлизали жопу.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 час назад:

эх, проснулся сегодня, и чет так захотелось В ПИСЮ ПОТОМ В ПОПУ ПОТОМ ОПЯТЬ В ПИСЮ, а потом понял что я не Бобинский и заплакал :pepehands: 
сеймы есть?

:pepehands:

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 10 минут назад:

Зависть это контрпродуктивно, давайте подумаем о том, что нужно сделать, чтоб тебе отлизали жопу.

ну для начала нужно найти грязную суку готовую к любым экспериментам

типа нассать ей на лицо это вообще база

тогда отлиз ануса не заставит себя долго ждать

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 19 минут назад:

А еврейка намекала кстати и не раз

Надо было... Чтобы вступила в отношении (а затем и в брак) готовая :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Вот почему их никто не любит

Поделиться сообщением

Кого "их", Бобинских?

Поделиться сообщением

Мало евреям унижений было, сами обоссать себя просят, генетическая память в действии 

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 1 час назад:

Да в целом ничего. Или будет или нет.

Поделиться сообщением

1/2 грубо говоря ну понятно я так и думал в принципе 

Поделиться сообщением

Ну так и есть. Или она кайфует от этого или нет.

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

думаю тут 2/3 и часть из этого просто животный интерес 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чтож. Придется закрепить за сторонниками дискуссий 1/2/3 желание лизать жопу, раз они так хотят.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Тут без Женька не разобраться

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Astari написал 29.07.2025 в 16:28:

Привет тоже к алиночке на бусти подписался?) Она такая классная)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 часов назад:

Надеюсь, что до конца жизни будешь наблюдать. :popavs:. Хоть генофонд страны не пострадает 

В местной монетке заприметил кассиршу, ну я купил пару полторашек охоты крепкой и пошёл домой. Она была очень приветлива. А потом оказалось, что хуй намок, и я подумал, что это не с проста. Стал чаще ходить в этот магозин, но никак не могу решиться подкатить, ну и она не каждый день там.

Накидаешь пару вариантов подката? Ну я думаю сразу спросить есть ли у неё дети, как думаешь, норм? Она лет на 15 наверно младше меня.

Хотя, наверняка будет облом как у Базы, т.к. нельзя воспринимать приветливость персонала за симпатию. Но всё равно кроме как в магазин никуда не хожу, попытаться наверно стоит.

Rapist написал 6 часов назад:
VovaZbest написал 6 часов назад:

ну для начала нужно найти грязную суку готовую к любым экспериментам

тогда отлиз ануса не заставит себя долго ждать

Около вокзала или на сайтах знакомств не сложно найти, при желании можно и реализовать.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Апдейт по сделанному предложению: всем советую на будущее сразу после него попытаться растормозить ситуацию и посмотреть на поведение вашей половинки и родных с обеих сторон

Отвел Бог от хуйни с проебанным первым браком

Кто бы мог предсказать,

Скрытый текст

:onneponimaet:

что устроившая мне с детства хуеву гору проблем с менталкой мать, от которой пришлось уехать на другой конец страны и кинуть ее везде ЧС, чтобы начать нормально жить, встретившись со мной впервые за последние 5 лет уже через 4 дня начнет меня унижать и гнобить прямо при невесте – а та будет ей подпевать, объясняя потом ну да я была рада, что хоть кто-то поставил тебя на место, так тебе и надо

гореть вам в аду, две хуесосины

пиздец, аж к горлу слезы подступают, я катастрофически разочаровался во всех этих ваших отношениях и попытках хотя бы в 30 лет получить капельку семейного тепла

буду жить как Адольф, ебалось все оно конем нахуй :pepehands:

Изменено пользователем cu1tureshock
goodmood, ushubot, toxjq и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, брат, отношения тут не причём, просто какая-то лярва тебя провела. Фул ми ванс - шейм он ю, фул ми твайс - шейм он ми.

Про мать комментировать не буду, сам знаешь.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

с маман спроса уже нет, она такой человек. Cама из-за этого никак не может счастье и покой обрести

а по какой причине вторая мразь решила, что после сделанного предложения можно перестать маскироваться – это уму непостижимо

мне же лучше, конечно, ибо если бы пришлось разводиться – по морали бы ударило значительно сильнее, чем сейчас

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это вопрос приоритетов, думаю.

В какой-то момент подруга либо решила, что бонусные баллы перед матерью > баллов перед тобой, либо в целом изначально считала такую модель поведения приемлемой, но не видела повода это продемонстрировать.

Представляю, насколько это хуёво ирл, в отрыве от буковок в интернете, но всё же лучше так.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...