Bararym #44341 31 июля Riwage написал 34 минуты назад: эх, проснулся сегодня, и чет так захотелось В ПИСЮ ПОТОМ В ПОПУ ПОТОМ ОПЯТЬ В ПИСЮ, а потом понял что я не Бобинский и заплакал сеймы есть? Бобинский отправляется в Попинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #44342 31 июля Зависть это контрпродуктивно, давайте подумаем о том, что нужно сделать, чтоб тебе отлизали жопу. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44343 31 июля Riwage написал 1 час назад: эх, проснулся сегодня, и чет так захотелось В ПИСЮ ПОТОМ В ПОПУ ПОТОМ ОПЯТЬ В ПИСЮ, а потом понял что я не Бобинский и заплакал сеймы есть? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44344 31 июля VovaZbest написал 10 минут назад: Зависть это контрпродуктивно, давайте подумаем о том, что нужно сделать, чтоб тебе отлизали жопу. ну для начала нужно найти грязную суку готовую к любым экспериментам типа нассать ей на лицо это вообще база тогда отлиз ануса не заставит себя долго ждать E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44345 31 июля Rapist написал 19 минут назад: типа нассать ей на лицо это вообще база А еврейка намекала кстати и не раз Надо было... Чтобы вступила в отношении (а затем и в брак) готовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #44346 31 июля Вот почему их никто не любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44348 31 июля Мало евреям унижений было, сами обоссать себя просят, генетическая память в действии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #44349 31 июля VovaZbest написал 1 час назад: Зависть это контрпродуктивно, давайте подумаем о том, что нужно сделать, чтоб тебе отлизали жопу. Да в целом ничего. Или будет или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44350 31 июля 1/2 грубо говоря ну понятно я так и думал в принципе Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #44351 31 июля Ну так и есть. Или она кайфует от этого или нет. Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44352 31 июля думаю тут 2/3 и часть из этого просто животный интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44353 31 июля (изменено) Ну чтож. Придется закрепить за сторонниками дискуссий 1/2/3 желание лизать жопу, раз они так хотят. Изменено 31 июля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #44355 31 июля Astari написал 29.07.2025 в 16:28: Привет тоже к алиночке на бусти подписался?) Она такая классная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44356 31 июля Zhenek написал 12 часов назад: Надеюсь, что до конца жизни будешь наблюдать. . Хоть генофонд страны не пострадает В местной монетке заприметил кассиршу, ну я купил пару полторашек охоты крепкой и пошёл домой. Она была очень приветлива. А потом оказалось, что хуй намок, и я подумал, что это не с проста. Стал чаще ходить в этот магозин, но никак не могу решиться подкатить, ну и она не каждый день там. Накидаешь пару вариантов подката? Ну я думаю сразу спросить есть ли у неё дети, как думаешь, норм? Она лет на 15 наверно младше меня. Хотя, наверняка будет облом как у Базы, т.к. нельзя воспринимать приветливость персонала за симпатию. Но всё равно кроме как в магазин никуда не хожу, попытаться наверно стоит. Rapist написал 6 часов назад: VovaZbest написал 6 часов назад: Зависть это контрпродуктивно, давайте подумаем о том, что нужно сделать, чтоб тебе отлизали жопу. ну для начала нужно найти грязную суку готовую к любым экспериментам типа нассать ей на лицо это вообще база тогда отлиз ануса не заставит себя долго ждать Около вокзала или на сайтах знакомств не сложно найти, при желании можно и реализовать. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #44357 31 июля (изменено) Апдейт по сделанному предложению: всем советую на будущее сразу после него попытаться растормозить ситуацию и посмотреть на поведение вашей половинки и родных с обеих сторон Отвел Бог от хуйни с проебанным первым браком Кто бы мог предсказать, Скрытый текст что устроившая мне с детства хуеву гору проблем с менталкой мать, от которой пришлось уехать на другой конец страны и кинуть ее везде ЧС, чтобы начать нормально жить, встретившись со мной впервые за последние 5 лет уже через 4 дня начнет меня унижать и гнобить прямо при невесте – а та будет ей подпевать, объясняя потом ну да я была рада, что хоть кто-то поставил тебя на место, так тебе и надо гореть вам в аду, две хуесосины пиздец, аж к горлу слезы подступают, я катастрофически разочаровался во всех этих ваших отношениях и попытках хотя бы в 30 лет получить капельку семейного тепла буду жить как Адольф, ебалось все оно конем нахуй Изменено 31 июля пользователем cu1tureshock goodmood, ushubot, toxjq и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44358 31 июля (изменено) Да не, брат, отношения тут не причём, просто какая-то лярва тебя провела. Фул ми ванс - шейм он ю, фул ми твайс - шейм он ми. Про мать комментировать не буду, сам знаешь. Изменено 31 июля пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #44359 31 июля с маман спроса уже нет, она такой человек. Cама из-за этого никак не может счастье и покой обрести а по какой причине вторая мразь решила, что после сделанного предложения можно перестать маскироваться – это уму непостижимо мне же лучше, конечно, ибо если бы пришлось разводиться – по морали бы ударило значительно сильнее, чем сейчас goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44360 31 июля (изменено) Ну это вопрос приоритетов, думаю. В какой-то момент подруга либо решила, что бонусные баллы перед матерью > баллов перед тобой, либо в целом изначально считала такую модель поведения приемлемой, но не видела повода это продемонстрировать. Представляю, насколько это хуёво ирл, в отрыве от буковок в интернете, но всё же лучше так. Изменено 31 июля пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение