Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

lerochkina написал 2 минуты назад:

не так давно наткнулась на лонгрид от чела после операции, там такой пиздец с побочками, врагу не пожелаешь, интересно какой процент суицидов после такого

К сожалению меньше 100÷

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 5 минут назад:

не так давно наткнулась на лонгрид от чела после операции, там такой пиздец с побочками, врагу не пожелаешь, интересно какой процент суицидов после такого

К сожалению меньше 100÷

и это удивительно, я когда читала, каждую секунду думала «и как ваще с этим жить?»

там житуха чет на уровне челов, у которых кишка отведена к мешку на животе, и то я даже не уверена кому сложнее живётся (думаю, что все-таки тем, кто сменил пол)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
lerochkina said 27 minutes ago:

Это где чел жаловался на фантомный стояк и то, что на поссать у него час +- уходит? 

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 8 минут назад:
lerochkina написал 35 минут назад:

Это где чел жаловался на фантомный стояк и то, что на поссать у него час +- уходит? 

да, там было такое

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Забавно.

Писать такие длинные посты на форумах, приводить исследования и аргументы, потратить миллионы на операции

Чтобы потом в окно выйти или таблеток наглотаться.

Воистину, дурная голова ногам покоя не дает

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 7 часов назад:
catchMe написал 8 часов назад:
Sabotage. написал 9 часов назад:
catchMe написал 9 часов назад:

catchMe написал 9 часов назад:
Ilze написал 10 часов назад:
Sabotage. написал 10 часов назад:
Ilze написал 10 часов назад:

я ниче не путаю - вы тут щас обсуждаете как петушаре дырявому выглядеть получше? 

пропаганда пидерастии на форуме о компьютерной игре где средний возраст 12 лет - да вас надо на бутылку всех, заодно мечту свою петушиную исполните

у вас наверн еще и прически с пробором блять, тьфу нахуй

у меня прическа с пробором, это что признаком пидерастии уже считается?

mycollages-32-1-600x400.jpg

Авторитетный источник 

Можешь фото причи(не свое) скинуть, а мы уже и выясним 

обычная прича у меня 

roS5HXipurg.jpeg

Дружище, надеюсь это не ты на фото. Выглядит всрато как прича в целом так и чел на фото.

Ну и ты не петух походу, а зумер, что еще хуже.

Без негатива.

че, думаешь без пробора прича будет уважаемая (незумерская)? 

Худей бля, хуевая прича меньшая из твоих проблем.

А потом ебаш андеркат без пробора.

Ну и лобковые волосы сбрить бы.

когда будет нужно мнение дрочилы с пд по поводу мужской внешки я тебе отпишу

JDS написал 7 часов назад:
an7th3r написал 8 часов назад:
JDS написал 8 часов назад:
an7th3r написал 22 часа назад:

Видимо про меня точно

Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле

А это какой тип эпиляции? Я как-то курсил больше пол года грудь и пузо, но один хер все зарастает и подзабил.

электричество офк, только оно считается как permanent hair removal
тот же лазер, к примеру, permanent hair reduction но даже им можно норм результатов добиться
там ещё тема в скрытых волосянных корнях и т.д, по этому и отрастают, у тебя на теле не более 40% всех волос растёт по дефолту

У меня лазер, и после курса волосы стали чуть реже ну и более упорядоченно расти.:ponimau:

я вот кстати хотел спросить, скок эффект действует? типа не всю же жизнь, полюбас потом придется повторные сеансы хуярить

Так ты сам и продолжил эту тему, а потом высрал, типа мое мнение тебя не интересует.

Борода у тебя действительно хуево растет.

Ну и тебе 25, а ты уже жирный.

Поделиться сообщением

Та создайте уже тему петухов, и там общайтесь.
Пиздец развели тут ... 
От патриархата  и тестореновых монстров до блять петушар и шизиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так для петухов уже и так целый раздел есть, верхний.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Просто пиздец что я щас прочитал, верните Лунтика с гиреславом

другалек, у меня в одной кисти руки женственности больше чем во всем твоём теле + поведении 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что троллю-вадику 5 страниц отвечали на его шизотроллинг со сменой пола, а со мной о церкви и о сексе только после брака никто не хочет поговорить? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 10 минут назад:

Я правильно понимаю, что троллю-вадику 5 страниц отвечали на его шизотроллинг со сменой пола, а со мной о церкви и о сексе только после брака никто не хочет поговорить? 

обидно?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 минут назад:

О чем с тобой говорить?

Ты поебись для начала не с рукой, а с чем то мохнатым и шевелящимся, а потом уже можно что-то попробовать пообсуждать с тобой.

an7th3r и Kami_ понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал 2 минуты назад:
LynTeek написал 13 минут назад:

О чем с тобой говорить?

Ты поебись для начала не с рукой, а с чем то мохнатым и шевелящимся, а потом уже можно что-то попробовать пообсуждать с тобой.

Звучит как призыв выебать кошку или овечку:hmm:

Поделиться сообщением

киря высосал из топика весь тестостерон и ушел гонять 300по мкаду

Murder и Kami_ понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

После вопроса про фотки рудовой слился чепушня 

3trall и Бардак понравилось это

Поделиться сообщением

ALF™ написал 6 минут назад:
LynTeek написал 17 минут назад:

О чем с тобой говорить?

Тебе просто обидно, что ты не такой сильный как я, чтобы отказывать женщинам в сексе. Потому ты строишь свою линию рассуждения априори из того факта, что моя позиция неверна. Хотя путь Христа — единственный верный и праведный путь. 

feelmyfrenzy и Rintz понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Посмотрел как выглядят эти вагины переделанные из члена. То еще зрелище... 

Поделиться сообщением

vau написал 50 минут назад:

После вопроса про фотки рудовой слился чепушня 

а что там за фотки 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:
ALF™ написал 1 час назад:
LynTeek написал 1 час назад:

О чем с тобой говорить?

Тебе просто обидно, что ты не такой сильный как я, чтобы отказывать женщинам в сексе. Потому ты строишь свою линию рассуждения априори из того факта, что моя позиция неверна. Хотя путь Христа — единственный верный и праведный путь. 

Будда несогласен

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...