ADOLF #44801 2 часа назад mazt3r написал 56 минут назад: Появилось ощущение, что ты просто изначально пустомелил и вниманиеблядствовал на тему чистой любви. Любовь любовью,а ебля по расписанию, все как у нормального, здорового,мужика Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44802 2 часа назад Mayhem написал 6 часов назад: 185/15(но я не уверен что он функционирует последние дни)/на месте Qreeq понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #44803 2 часа назад Бобинский написал 1 час назад: сегодня разьебу новую девушку Показать содержимое а мог ведь просто сходить к психологу...пофиксить свое состояние.... разобраться в себе блять, как ты это делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44805 2 часа назад BOJlWE6CTBO 24 написал 57 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Я к тебе в целом хорошо отношусь, бобан, но этот пост чёт отвращение вызвал. привет, мазтер, ты говоришь прямо как телка, которую я хочу выебать я сказал, что хочу ее трахнуть, а она мне сказала типо ты че меня не уважаешь? типо хули мы с тобой знакомы пару дней, а ты уже говоришь, что хочешь меня и даже не скрываешь этого я заметил, что бабы наоборот любят, когда им говоришь, что хочешь их, конечно потом надо им пару комплиментов прямо в лицо сказать, ты красивая, твои глаза и прочую чушь Баб тут сразу надо обламывать по типу " А чё ты хочешь,чтобы я лицимерил, был с тобой нечестен? Ты красивая, приятная девушка,а я здоровый, нормальный мужик, конечно я хочу тебя выебать,смысл это скрывать!Просто у мужчин,секс всегда на первом месте,такова природа,хуйли тут отрицать, а уважение,мое к тебе, из моего влечения не складывается,тут уже другие механизмы) Я всегда открыто говорю,что я хочу выебать телку,ну потому что,а для чего это все блять? Не надо их за дурочек держать,они все прекрасно понимают... А все вот эти выкидоны,по типу "я думала ты меня уважаешь в первую очередь,как человека" это все провокации манипуляции, так как спросишь у такой ебалайки,что такое вообще "уважение" сразу получишь в ответ "пуксреньк" Бобинский, BOJlWE6CTBO 24 и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #44806 2 часа назад ADOLF написал 2 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Я к тебе в целом хорошо отношусь, бобан, но этот пост чёт отвращение вызвал. привет, мазтер, ты говоришь прямо как телка, которую я хочу выебать я сказал, что хочу ее трахнуть, а она мне сказала типо ты че меня не уважаешь? типо хули мы с тобой знакомы пару дней, а ты уже говоришь, что хочешь меня и даже не скрываешь этого я заметил, что бабы наоборот любят, когда им говоришь, что хочешь их, конечно потом надо им пару комплиментов прямо в лицо сказать, ты красивая, твои глаза и прочую чушь Баб тут сразу надо обламывать по типу " А чё ты хочешь,чтобы я лицимерил, был с тобой нечестен? Ты красивая, приятная девушка,а я здоровый, нормальный мужик, конечно я хочу тебя выебать,смысл это скрывать!Просто у мужчин,секс всегда на первом месте,такова природа,хуйли тут отрицать, а уважение,мое к тебе, из моего влечения не складывается,тут уже другие механизмы) Я всегда открыто говорю,что я хочу выебать телку,ну потому что,а для чего это все блять? Не надо их за дурочек держать,они все прекрасно понимают... А все вот эти выкидоны,по типу "я думала ты меня уважаешь в первую очередь,как человека" это все провокации манипуляции, так как спросишь у такой ебалайки,что такое вообще "уважение" сразу получишь в ответ "пуксреньк" блин, адольф, ты мыслишь прямо как я я ей ведь это прямо так и сказал, но еще пронес хуйню, что если вдруг не подойдем друг другу, то потом будет не очень комфортно видеться на работе она еще такая сказала, а для тебя это так важно, что мы потом не сможем нормально общаться, я сказал да, прямо врубил супер чувствительно мальчика! на ультра лицемерычах прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #44807 2 часа назад Бобинский написал 1 час назад: сегодня разьебу новую девушку Показать содержимое вот бы мне бабы так писали =терпим карлики, терпим= Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #44808 2 часа назад Herokills написал Только что: Бобинский написал 1 час назад: сегодня разьебу новую девушку Показать содержимое вот бы мне бабы так писали =терпим карлики, терпим= а ты зритель Папани, чтобы тебе так писали? ты гигачад? нужно уверенно общаться тянками и всё у тебя будет, офк кста таких найти не составляет труда, вот такие сообщения пишут бабы, которые в основном с пацанами и общаются, для них секс без отношений норма! для них легче пригласить друга-пацана, чем бабу и попить с ним пивка и чекнуть кинчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44809 2 часа назад BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад: ADOLF написал 5 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Я к тебе в целом хорошо отношусь, бобан, но этот пост чёт отвращение вызвал. привет, мазтер, ты говоришь прямо как телка, которую я хочу выебать я сказал, что хочу ее трахнуть, а она мне сказала типо ты че меня не уважаешь? типо хули мы с тобой знакомы пару дней, а ты уже говоришь, что хочешь меня и даже не скрываешь этого я заметил, что бабы наоборот любят, когда им говоришь, что хочешь их, конечно потом надо им пару комплиментов прямо в лицо сказать, ты красивая, твои глаза и прочую чушь Баб тут сразу надо обламывать по типу " А чё ты хочешь,чтобы я лицимерил, был с тобой нечестен? Ты красивая, приятная девушка,а я здоровый, нормальный мужик, конечно я хочу тебя выебать,смысл это скрывать!Просто у мужчин,секс всегда на первом месте,такова природа,хуйли тут отрицать, а уважение,мое к тебе, из моего влечения не складывается,тут уже другие механизмы) Я всегда открыто говорю,что я хочу выебать телку,ну потому что,а для чего это все блять? Не надо их за дурочек держать,они все прекрасно понимают... А все вот эти выкидоны,по типу "я думала ты меня уважаешь в первую очередь,как человека" это все провокации манипуляции, так как спросишь у такой ебалайки,что такое вообще "уважение" сразу получишь в ответ "пуксреньк" блин, адольф, ты мыслишь прямо как я я ей ведь это прямо так и сказал, но еще пронес хуйню, что если вдруг не подойдем друг другу, то потом будет не очень комфортно видеться на работе она еще такая сказала, а для тебя это так важно, что мы потом не сможем нормально общаться, я сказал да, прямо врубил супер чувствительно мальчика! на ультра лицемерычах прям Да забей нахуй про общение на работе,не должны ебать тебя такие мелочи, ебать мой хуй,велика потеря не общается с выебанной коллегой. Да и нормально будет общаться,ты главное за собой следи,ей нахуй не резон общаться с тобой через зубы,или типа того,если она конечно не совсем глупая. Если начинает, из-за того,что ты её бросил ,воду мутить - отведи в сторону и говоришь,слушай давай личные моменты на работу не будем проицировать, личная жизнь отдельно,работа отдельно. Если продолжает как то палки в колеса по работе втыкать (что очень глупо с ее стороны) то идёшь к руководителю своему и говоришь,что ебал эту тетю,а когда решил соскочить,она начала пить кровь на работе, из-за чего,весь рабочий процесс идёт попизде,формируя проблемы компании. Всё,телки тут же пизда придёт. Даже если какой-то период, пускай месяц,тебя и будет как то напрягать,просто находится в одном коллективе,то это временно,быстро привыкнешь. Если ты в нее не влюблен,то вообще похуй максимально,чё там будет на работе,не загоняйся. Даже если первое время не будете нормально общаться,то потом точно будете,как обиды пройдут,да и коллектив рабочий,никуда из него не деться,по работе общаться один хуй придется . Думай лучше о том,как будешь ее ебать, а то,ещё не выебал,а думаешь о какой-то хуйне, как якобы сложиться ваши отношения когда-нибудь там после вашей ебли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #44810 2 часа назад Dream. написал 25 минут назад: Mayhem написал 6 часов назад: 185/15(но я не уверен что он функционирует последние дни)/на месте Схуяли чел с 100+ свиданками на фейс контроле Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44811 2 часа назад 100 плюс поражений Qreeq и Веточка- понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #44812 2 часа назад (изменено) BOJlWE6CTBO 24 написал 11 минут назад: а ты зритель Папани, чтобы тебе так писали? пошел нахуй с этим пиздаболом, будь я бабой при слове папаня от мужика в лицо харькала бы ему смачно BOJlWE6CTBO 24 написал 11 минут назад: нужно уверенно общаться тянками и всё у тебя будет, офк кста таких найти не составляет труда, вот такие сообщения пишут бабы, которые в основном с пацанами и общаются, для них секс без отношений норма! для них легче пригласить друга-пацана, чем бабу и попить с ним пивка и чекнуть кинчик Изменено 2 часа назад пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #44813 1 час назад Dream. написал 52 минуты назад: Mayhem написал 7 часов назад: 185/15(но я не уверен что он функционирует последние дни)/на месте твари, ну и живите счастливо в своем мире без женщин(я тоже буду жить в таком, только несчастливом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44814 1 час назад Вообще да брату, волшебство Заговоришь при телке про папзана - вероятно всего обломишься конкретно... Потерпи немного, выеби сначала Если секс хороший то с радостью схавает с тобой все из его Кинопоиска И язык рофланов выучит за считанные дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44815 1 час назад а то есть сначала надо хитрить темнить рассказывать про строительный бизнес (можно выдумать), выебать а потом уже начать загонять про билд на шторма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #44816 1 час назад пупс написал 06.08.2025 в 02:27: дайте совет и наставление, осознаю что схожу с ума от одиночества дс1, 26, 182+88 (жирноват, но хожу в зал регулярно, жим 90 на раз √), слежу за собой, хуй нормальный даже шлюхи и клубные бляди хвалили, то есть физически удался, у отца 4 ребенка от двух женщин всех свободных женщин с которыми знакомился и общался свободно на ТЫ разобрали, все мои друзья которые остались и с кем держим ежедневный контакт - околоженатики под каблуком которым даже не с кем свести(я просил и были разгвооры на эту тему, но тупо не с кем) и тут для себя открыл что я не умею знакомиться, абсолютно, пока проводили время с пацанами все было ок, в компании очень легко цеплять писюх в клубах и тд, но как то резко в момент я остался 1, без единого контакта в телеге на даже поебаться не за деньги я вкатун в ойти, состоялся материально, могу спокойно содержать без вопросов(инкам 150к в хуевые года), могу сгладить огромное количество вопросов в России тк сотрудничаю с деловыми колбасами по смежным темам и имею так называемые связи, я околошишка властимущая)))))))))))))) сука смшено самому когда эту хуйню пишу что я инцел у меня была установка что все потом потом сейчас только на ноги встану и баба сама подтянется и тд(начитавшись коментов что будут деньги=женщина прилипнет) но все мимо я готов любить и быть верным, гоототовь отдать джизнь за бабу ебаную лишь бы влюбиться по настоящему так как об этом пишут в книгах песнхя(кстати половина если неб оьльше успешной музыки про отношения) очередные пол бутылки выпито, я уже почти запойный алкоголик(осознано, я пью чтобы стало похуй, лишь бы день закончился быстрее), пью только дорогие макаланы и подобную залупу(никакого отличия от хуйни за 300 бат не имеет после 100гр, только алколохи четто против напишут, просто к слову тчо не глотаю фунфырики и пиво), пока что все обязанности выполняю, понимаю что временно, со стороны миллион таких примеров когда жизнь скатывалась в парашу из за алкашки и теперь понимаю этих скатившихся изголодавшись по сексу я физически готов даже к 200кг бегемоту пристроиться и в этом как бы проблемы нет, НО проблема из за котртой я пишу эту хуету это то что я забываю слова с теми кто искренне нравится, я выгляжну как даун и обезьяна с люболй понравившейся ЖЕНЩИНОЙ, но блять с пацанами я могу найти любой язык в любой сфере и они опртмо сами нраправшиются ко мне в контакты))))))))))))))))) вы моджете скзаать надо свтерженть мужчиснство тестестерон развивать но я могу отхуярить любогшо из вас кто мне на боитнок наступит) простую двойку не переживете))))) раз в 2 дня я выпиваю по бутылке виски/коньяка и просто плачу пока плачется, моя жизнь едрьми оебаной в золотой клетке, нет ни одного чеовека кому я нужен не оп бизу, я просто поклят по настоящему а не за ммр в компьютерпой игшре. и дело в том что я вне социума, я хожу в зал/тир/авто трек/всякие разне хуйни но я ВНЕ общенич на тЫ, то есть я со всеми ВЫкаю ЗДРАВСствуцю и тд, у меня есть все но не тничего думюа что вам настольк опохзуй что вы квонтните и напи шите "кто прочитал тот сифа" но можете быть уверены что я это наисал искренне под бутылкой и ппроговорил бы вслух енсли бы вы сиденли напротоив меня. точка Я просто нужадюсь в торй которая погладит осклившегося котенка и он замурчит() 27 лет мухосранск (полупонахев в дс1) 188 74 8 классов образования. Ни дня в своей жизни не работал на нормальной работе. Неиронично лежал в дурке. Воспитывался как и полагается мамой и бабушкой. Выгляжу как потрепанный наркоман: синяки под глазами, убитая нахуй кожа от поедания чипсов и енергосов, нулевая мышечная масса, лохматая прическа. Словил HPPD в 19 лет (загугли что это) до сих пор страдаю от него. Была многолетняя депрессия и социальная тревожность. Но всю мою жизнь меня тащат из этого болота разные бабы. У одной походу щас даже получилось. При чем, что я нихуя ничего не делал никогда, из-за социальной тревожности. Вся инициатива на них всегда была. Намеренно никогда никого не искал, само в руки падало. Так что ты по теореме Ваномаса попал в хуёвую лигу E1azor, ElGobedano, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44817 1 час назад агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: пупс написал 06.08.2025 в 02:27: дайте совет и наставление, осознаю что схожу с ума от одиночества дс1, 26, 182+88 (жирноват, но хожу в зал регулярно, жим 90 на раз √), слежу за собой, хуй нормальный даже шлюхи и клубные бляди хвалили, то есть физически удался, у отца 4 ребенка от двух женщин всех свободных женщин с которыми знакомился и общался свободно на ТЫ разобрали, все мои друзья которые остались и с кем держим ежедневный контакт - околоженатики под каблуком которым даже не с кем свести(я просил и были разгвооры на эту тему, но тупо не с кем) и тут для себя открыл что я не умею знакомиться, абсолютно, пока проводили время с пацанами все было ок, в компании очень легко цеплять писюх в клубах и тд, но как то резко в момент я остался 1, без единого контакта в телеге на даже поебаться не за деньги я вкатун в ойти, состоялся материально, могу спокойно содержать без вопросов(инкам 150к в хуевые года), могу сгладить огромное количество вопросов в России тк сотрудничаю с деловыми колбасами по смежным темам и имею так называемые связи, я околошишка властимущая)))))))))))))) сука смшено самому когда эту хуйню пишу что я инцел у меня была установка что все потом потом сейчас только на ноги встану и баба сама подтянется и тд(начитавшись коментов что будут деньги=женщина прилипнет) но все мимо я готов любить и быть верным, гоототовь отдать джизнь за бабу ебаную лишь бы влюбиться по настоящему так как об этом пишут в книгах песнхя(кстати половина если неб оьльше успешной музыки про отношения) очередные пол бутылки выпито, я уже почти запойный алкоголик(осознано, я пью чтобы стало похуй, лишь бы день закончился быстрее), пью только дорогие макаланы и подобную залупу(никакого отличия от хуйни за 300 бат не имеет после 100гр, только алколохи четто против напишут, просто к слову тчо не глотаю фунфырики и пиво), пока что все обязанности выполняю, понимаю что временно, со стороны миллион таких примеров когда жизнь скатывалась в парашу из за алкашки и теперь понимаю этих скатившихся изголодавшись по сексу я физически готов даже к 200кг бегемоту пристроиться и в этом как бы проблемы нет, НО проблема из за котртой я пишу эту хуету это то что я забываю слова с теми кто искренне нравится, я выгляжну как даун и обезьяна с люболй понравившейся ЖЕНЩИНОЙ, но блять с пацанами я могу найти любой язык в любой сфере и они опртмо сами нраправшиются ко мне в контакты))))))))))))))))) вы моджете скзаать надо свтерженть мужчиснство тестестерон развивать но я могу отхуярить любогшо из вас кто мне на боитнок наступит) простую двойку не переживете))))) раз в 2 дня я выпиваю по бутылке виски/коньяка и просто плачу пока плачется, моя жизнь едрьми оебаной в золотой клетке, нет ни одного чеовека кому я нужен не оп бизу, я просто поклят по настоящему а не за ммр в компьютерпой игшре. и дело в том что я вне социума, я хожу в зал/тир/авто трек/всякие разне хуйни но я ВНЕ общенич на тЫ, то есть я со всеми ВЫкаю ЗДРАВСствуцю и тд, у меня есть все но не тничего думюа что вам настольк опохзуй что вы квонтните и напи шите "кто прочитал тот сифа" но можете быть уверены что я это наисал искренне под бутылкой и ппроговорил бы вслух енсли бы вы сиденли напротоив меня. точка Я просто нужадюсь в торй которая погладит осклившегося котенка и он замурчит() 27 лет мухосранск (полупонахев в дс1) 188 74 8 классов образования. Ни дня в своей жизни не работал на нормальной работе. Неиронично лежал в дурке. Воспитывался как и полагается мамой и бабушкой. Выгляжу как потрепанный наркоман: синяки под глазами, убитая нахуй кожа от поедания чипсов и енергосов, нулевая мышечная масса, лохматая прическа. Словил HPPD в 19 лет (загугли что это) до сих пор страдаю от него. Была многолетняя депрессия и социальная тревожность.Но всю мою жизнь меня тащат из этого болота разные бабы. У одной походу щас даже получилось. При чем, что я нихуя ничего не делал никогда, из-за социальной тревожности. Вся инициатива на них всегда была. Намеренно никогда никого не искал, само в руки падало. Так что ты по теореме Ваномаса попал в хуёвую лигу так ты ебаный паразит получается и нарцисс это иза таких как ты мне телка мозги ебет!!!!! пацаны пиздим палкой его!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44818 1 час назад агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: пупс написал 06.08.2025 в 04:27: дайте совет и наставление, осознаю что схожу с ума от одиночества дс1, 26, 182+88 (жирноват, но хожу в зал регулярно, жим 90 на раз √), слежу за собой, хуй нормальный даже шлюхи и клубные бляди хвалили, то есть физически удался, у отца 4 ребенка от двух женщин всех свободных женщин с которыми знакомился и общался свободно на ТЫ разобрали, все мои друзья которые остались и с кем держим ежедневный контакт - околоженатики под каблуком которым даже не с кем свести(я просил и были разгвооры на эту тему, но тупо не с кем) и тут для себя открыл что я не умею знакомиться, абсолютно, пока проводили время с пацанами все было ок, в компании очень легко цеплять писюх в клубах и тд, но как то резко в момент я остался 1, без единого контакта в телеге на даже поебаться не за деньги я вкатун в ойти, состоялся материально, могу спокойно содержать без вопросов(инкам 150к в хуевые года), могу сгладить огромное количество вопросов в России тк сотрудничаю с деловыми колбасами по смежным темам и имею так называемые связи, я околошишка властимущая)))))))))))))) сука смшено самому когда эту хуйню пишу что я инцел у меня была установка что все потом потом сейчас только на ноги встану и баба сама подтянется и тд(начитавшись коментов что будут деньги=женщина прилипнет) но все мимо я готов любить и быть верным, гоототовь отдать джизнь за бабу ебаную лишь бы влюбиться по настоящему так как об этом пишут в книгах песнхя(кстати половина если неб оьльше успешной музыки про отношения) очередные пол бутылки выпито, я уже почти запойный алкоголик(осознано, я пью чтобы стало похуй, лишь бы день закончился быстрее), пью только дорогие макаланы и подобную залупу(никакого отличия от хуйни за 300 бат не имеет после 100гр, только алколохи четто против напишут, просто к слову тчо не глотаю фунфырики и пиво), пока что все обязанности выполняю, понимаю что временно, со стороны миллион таких примеров когда жизнь скатывалась в парашу из за алкашки и теперь понимаю этих скатившихся изголодавшись по сексу я физически готов даже к 200кг бегемоту пристроиться и в этом как бы проблемы нет, НО проблема из за котртой я пишу эту хуету это то что я забываю слова с теми кто искренне нравится, я выгляжну как даун и обезьяна с люболй понравившейся ЖЕНЩИНОЙ, но блять с пацанами я могу найти любой язык в любой сфере и они опртмо сами нраправшиются ко мне в контакты))))))))))))))))) вы моджете скзаать надо свтерженть мужчиснство тестестерон развивать но я могу отхуярить любогшо из вас кто мне на боитнок наступит) простую двойку не переживете))))) раз в 2 дня я выпиваю по бутылке виски/коньяка и просто плачу пока плачется, моя жизнь едрьми оебаной в золотой клетке, нет ни одного чеовека кому я нужен не оп бизу, я просто поклят по настоящему а не за ммр в компьютерпой игшре. и дело в том что я вне социума, я хожу в зал/тир/авто трек/всякие разне хуйни но я ВНЕ общенич на тЫ, то есть я со всеми ВЫкаю ЗДРАВСствуцю и тд, у меня есть все но не тничего думюа что вам настольк опохзуй что вы квонтните и напи шите "кто прочитал тот сифа" но можете быть уверены что я это наисал искренне под бутылкой и ппроговорил бы вслух енсли бы вы сиденли напротоив меня. точка Я просто нужадюсь в торй которая погладит осклившегося котенка и он замурчит() 27 лет мухосранск (полупонахев в дс1) 188 74 8 классов образования. Ни дня в своей жизни не работал на нормальной работе. Неиронично лежал в дурке. Воспитывался как и полагается мамой и бабушкой. Выгляжу как потрепанный наркоман: синяки под глазами, убитая нахуй кожа от поедания чипсов и енергосов, нулевая мышечная масса, лохматая прическа. Словил HPPD в 19 лет (загугли что это) до сих пор страдаю от него. Была многолетняя депрессия и социальная тревожность. Но всю мою жизнь меня тащат из этого болота разные бабы. У одной походу щас даже получилось. При чем, что я нихуя ничего не делал никогда, из-за социальной тревожности. Вся инициатива на них всегда была. Намеренно никогда никого не искал, само в руки падало. Так что ты по теореме Ваномаса попал в хуёвую лигу Психических отклонений не обнаружено 👌 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44819 48 минут назад Mayhem написал 8 часов назад: где тут в инцелы записаться? уже сил нет пиздострадать Показать содержимое агентспециальногоназначения написал 27 минут назад: социальная тревожность Походу у меня такая же хуета, пиздец Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #44820 28 минут назад Этот хуила опять вылез)) мистер всезнайка. Бобинский, не слушай никого. Найдёшь ты кого или нет, не порть свои лучшие годы размышлениями о хуйне. Потом над собой смеяться будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение