Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Herokills написал 22 минуты назад:
Astari написал 56 минут назад:

Братан... 

не говорите ему)

Изучил вопрос, ну это пиздец

Короче, Карина Шпак течёт от вономаса из-за его похуистического и грубого поведения (если не фейк)

Показать содержимое
Yolo228 написал 6 минут назад:

вам смешно вам телки сами пишут выеби меня

а у меня тупа 0 лайков за ласт три дня

походу реально скрытый пул

ну я просто отстал от социума вышел из 5 летних абузивных отношений неделю назад

ну как вышел меня нахуй послали

Это лучше, чем если бы постоянно писали 30+ старухи.

На лав планет до сих пор не снёс акк, до сих пор приходят сообщения на почту, что очередная старуха чёто пишет.

Хуйня полная.

Ну ты укажи там что айтишник, может сработать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Yolo228 написал 4 минуты назад:
Dream. написал 6 минут назад:
Yolo228 написал 9 минут назад:

ну я просто отстал от социума вышел из 5 летних абузивных отношений неделю назад

а жизнь социальная?
если нет то забей не получится

5/2 офис с замужними коллегами 40+

по барам выбирался иногда по выхам но знакомиться по синьке как то через раз получалось да и только с малолетками 20 летними

а так нихуя, в качалочку гоняю

чел ну вот твоя жизнь судя по описалову это унылый кусок говна

можно предположить что ты сам скорее всего тоже

кого ты там собирался цеплять с такими параметрами если им таких челов по 800 в день стучится?

ну офк если ты не внешкой бред питт

Скрытый текст

Бобинский 

Скрытый текст

Грибоед из Владимира

тогда вопросов зеро

Изменено пользователем Rapist
Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

У вот условно, в 2021-2022 у меня было в сутки по 20-30 лайков, в основном там среднячок лайкал, но тем не мение. Полгода назад, у меня с теми же фотками и тем же описанием 0 лайков. Больше в эту хуйню не вернусь. Бабы ахуели, скрытый пул, конкуренция - мне похуй. 

Поделиться сообщением

да я просто неликвид уебище 27 лет

нормальных всех уже давно разобрали

так и буду побираться по уебищным давалкам и умру в одиночестве

либо приму целибат

Rapist написал 1 минуту назад:
Yolo228 написал 5 минут назад:
Dream. написал 7 минут назад:
Yolo228 написал 10 минут назад:

а жизнь социальная?
если нет то забей не получится

5/2 офис с замужними коллегами 40+

по барам выбирался иногда по выхам но знакомиться по синьке как то через раз получалось да и только с малолетками 20 летними

а так нихуя, в качалочку гоняю

кого ты там собирался цеплять с такими параметрами если им таких челов по 800 в день стучится?

ну офк если ты не внешкой бред питт

Скрыть содержимое

Бобинский 

Показать содержимое

Грибоед из Владимира

тогда вопросов зеро

факты факты

я за этим и пришел в этот топик чтоб вы из меня человека сделали

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 10 минут назад:
Бобинский написал 16 минут назад:

В пьюре скрытый пулл есть если что 

как понял 

Я в мск

А очень часто локация показывает какая то блять Петровская, что это вообще такое... 

Ну и меня не видят просто 

Разрабы балансят, когда видят, что у тебя много мэтчей тебя кидают в хайден пулл. Чтобы ты донил типа, знаете вот эта функция типа заплатить за инстатнли чат

(Не смейте так делать кстати, мне неоднократно показывали бабы пьюр как им мужики там донят подарки и чаты оплачивают, они их не воспринимают вообще за людей, рофлят с них типа смотри хихих кто мне пишет) 

Изменено пользователем Бобинский

Поделиться сообщением

Бобинский написал 1 минуту назад:
Astari написал 12 минут назад:
Бобинский написал 17 минут назад:

как понял 

Я в мск

А очень часто локация показывает какая то блять Петровская, что это вообще такое... 

Разрабы балансят, когда видят, что у тебя много мэтчей тебя кидают в хайден пулл. Чтобы ты донил типа, знаете вот эта функция типа заплатить за инстатнли чат

(Не смейте так делать кстати, мне неоднократно показывали бабы пьюр как им мужики там донят подарки и чаты оплачивают, они их не воспринимают вообще за людей, рофлят с них типа смотри хихих кто мне пишет) 

так эта хуерня ещё стоит под косраь, одной или пяти бабам можешь без лайка прям напрямую написать. Просто тупа кнопка для уничтожения своей самооценки за бабки :lol: как и это ебанное приложение 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:
Бобинский написал 6 минут назад:
Astari написал 17 минут назад:
Бобинский написал 23 минуты назад:

как понял 

Я в мск

так эта хуерня ещё стоит под косраь, одной или пяти бабам можешь без лайка прям напрямую написать. Просто тупа кнопка для уничтожения своей самооценки за бабки :lol: как и это ебанное приложение 

Так они еще и убрали соблазны самые топ, там где про плевки, анал, унижения и прочие радости современных девушек

Такие суки разрабы) теперь переодически приходится мэтчится с нормисками и надеяться, что там будет какой-то Вау эффект (кстати с еврейкой так и было, я ахуел, я бы в ирле её даже не заметил бы) 

Поделиться сообщением

решил заказать девочку на ночь. но случайно заблокировал ребятам кассовый аппарат из германии. нужно перевести теперь 28500 на тинькоф банк, помогите кто может, через 5 минут хасан седой обещает вернуть

12o, Qreeq, pjon и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бобинский написал Только что:

Так они еще и убрали соблазны самые топ, там где про плевки, анал, унижения и прочие радости современных девушек

Такие суки разрабы)

это на самом деле, не их прихоть. Там площадки по типу гугл маркета и аппстор им палки в колёса вставляют мол у вас сексуальный контент и порнуха, удаляем немедленно. Они хотят эту хуету в телегу перенести, по типу как ДВ, но уже как два года воздух гоняют 

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

Низуя не понял

Ты из Германии? Ребята из Германии? Кассовый аппарат из Германии? Ты заблокировал их Германии?

Сложна сложна нихуя не понятно

Поделиться сообщением

E1azor написал 39 минут назад:

Короче, Карина Шпак течёт от вономаса из-за его похуистического и грубого поведения (если не фейк)

хуево изучил

он ходил с ней на свиданки, 8 свиданий вроде, на одном из свиданий(вроде 3ем) сказал - хуй должен быть в пизде

потом сталкерил ее с цветами на стримах, и спалил папочку на компе со шпачихой

сейчас шпук бросил ее тиндерович богатый и она под солями срет в телеге видосами, светила дилдак большой в тиктоке, скоро к Вано на тряпки

ебать я даун. нахуй я это знаю

E1azor понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 3 минуты назад:
E1azor написал 49 минут назад:

хуево изучил

он ходил с ней на свиданки, 8 свиданий вроде, на одном из свиданий(вроде 3ем) сказал - хуй должен быть в пизде

потом сталкерил ее с цветами на стримах, и спалил папочку на компе со шпачихой

сейчас шпук бросил ее тиндерович богатый и она под солями срет в телеге видосами, светила дилдак большой в тиктоке, скоро к Вано на тряпки

ебать я даун. нахуй я это знаю

Они не еблись что-ли?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:

Они не еблись что-ли?

нет, ему 40 лет и он маг нецелованный 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 34 минуты назад:

решил заказать девочку на ночь. но случайно заблокировал ребятам кассовый аппарат из германии. нужно перевести теперь 28500 на тинькоф банк, помогите кто может, через 5 минут хасан седой обещает вернуть

Мы с пацанами искали как-то четырех шлюх, утром уже в самолете звонок. Я говорит местный авторитет, вы вчера линию заняли, простой 80к переводи или сейчас к тебе Хозяин подъедет. Я ему говорю у меня есть получше вариант, пусть хозяин к тебе подъедет и вы друг другу отсосете. Как тебе? Ор был пиздец.

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

у любого ахуенного чела со стороны жизнь унылый кусок говна
я недавно знаешь че понял
что с любого облака на небе мозг может дорисовать картинку
вот ты тупо залипаешь в облако и со временем видишь какой-то силуэт 
бабе расскажи эту хуйню она подумает что ты ебанутый + самый скучный  + я в египет ездиила там бесплатно и бесконечно лобстеров себе накладывала
или это у меня так только мозг работать начал на расширенных ноздрях и ваннах со льдом по утру???

надо рисовать учится блять что бы запечатлеть этот моментик
есть гайды для тех кто никогда карандаша в руках не держал на вкат в рисование?

Поделиться сообщением

Нет такого нигде в интернете, я искал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...