Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Rapist написал 1 час назад:
coali написал 1 час назад:

Добро пожаловать в наш мир

Ну на самом деле это очень легко ее винить во всем

Но суть в том что когда в обществе подобных женщин становится каждая вторая то значит проблема системная

И виновато само общество сама система

Еще раз спасибо Ельцину что продал все хорошее что было в Рашке за джинсы и кока колу

Лично мне ее по человечески безусловно жалко

Причем я прекрасно понимаю что девушкам особенно легко совершать ошибки тк им надо куда раньше взрослеть и куда меньше времени

То есть по сути у них нету шанса на ошибку и осознание ее - если изначально не научили правильным ценностям то ей будет хуево по жизни

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну Арсен просто интересно рассказывает

а так он просто надев бороду и пафос наваливает очевидную базу с такой подачей, типо это ОН САМ до этого додумался, либо излагает под видом аксиом и законов то, что ни чем не подкреплено и/или имеет исключения

в видео с девочкой в очках она лимонит Арсену видимо в его утверждении, что (утрирую) "хуё-моё, тёлки дуры, отказывают хорошим парням, а парни находят лучше и счастливы, а отказницы после 30ти на хуй ни кому не нужны в итоге"

во-первых никто не мешал девушке стать обеспеченной и успешной 

во-вторых чисто биологически ДА привлекательность женщины в плане брака и создания семьи падает с возрастом - можно чекнуть количество яйцеклеток у женщин от первой менструации и когда ей 35-40 - почти биологический труп, а мужикам по хую, почти всю жизнь фертилен, особенно если генетика и образ жизни хороший + гзт никто не запрещает, что в общем не является фактором, т.к. даже есть на форуме уникумы, которым семья и дети на хуй не нужны, одиночки, я сам себе пиздатый друг, не буду показывать пальцем кто

ADOLF написал 4 часа назад:

Ну и давайте ебланами будем,все что девочкам нравится выполнять, похуй чё ей там нравится,пускай привыкает к наличным,а не к цветам,че как ебанашка то прошловековая. Ну и вот ты говоришь,ей нравятся цветы, то чё она у тебя тогда не в саду работает,если такая любительница?

понимаешь это ОЧЕНЬ объёмная тема для обсуждения 

кому/когда/при каких обстоятельствах/можешь или должен/сколько/каких дарить цветов

может быть вообще тяжёлый случай типо ты пришёл на первое свидание без цветов, а баба с таким выражением лица

Показать содержимое

7336f737161440c688886a4b763f5ebe.png

"п-п-п-ппф не ну это ред-флаг, ты вообще конченый? а цветы где? я уезжаю..."

а ты с таким выражением лица 

Показать содержимое

c52d5c6005aa4b19930ebfbc2c045683.png

"подожди...говори ещё..."

понимаешь ВСЕМ женщинам нравится, когда дарят цветы 99%, тому 1% которые сознательно и честно считают, что это пустая трата денег и лучше потратить деньги на что-то полезное да ещё и на двоих - это памятник надо ставить

а так у меня например 8 марта и День рождения это обязон, а то обидется

покупаешь, а потом через неделю уныло сам же тащишь на мусорку 

раньше хоть она любила орхидеи так я ей вместо веника дарил их в горшочке - ну так это не веник тупой что высохнет и в мусорку, до сих пор коллекция разных на подоконнике стоит

на какой-то из Дней рождения давно уже подарил ей алых роз больших букет роз 40-50, так у неё фотка в инсте или ТГ до сих пор стоит

сейчас за цену таких роз можно смартфон купить или гриль хороший тефалевский наверное

короче вывод - ну нравится им и всё, фетишистки, а ты ж хочешь сделать приятное и тем более не обидеть

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дак по факту её жизнь в ее руках вне зависимости от внешних факторов

можно записывать видосы в 35 лет и ныть о том что всё жизнь проебана

можно еще попытаться найти норм мужика и построить с ним отношения, карьеру и т.п

просто телки до 35 мнят себя ахуевшим правящим классом. и то что им всё можно, и то что мужики будут вечно давать деньги, обеспечивать, дарить внимание, цветы, кормить бесплатно и т.д

потом приходит осознание жестокой реальности

то что она до 35 лет жила в манямирке и не осознавала очевидных истин это её проблемы

щас у тян точно такие же возможности построить карьеру и заработать деньги как и мужика, если не лучше

так что пусть заканчивает наматывать сопли на кулак и пиздует что-то с этим делать

да жизнь полная хуйня. реальность в которой мы живем изуродована и испорчена по 43209840423 различных параметров. в ней хуево и неправильно всё начиная от нашего тела и нервной системы, то что одни существа должны питаться другими для выживания, абсолютно уебанской системе образования которая больше похожа на тюрьму, ну и так далее, этот список можно продолжать очень долго

ток вот нытье о том как все плохо проблему точно не решит

Изменено пользователем Rapist
Qreeq и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 6 минут назад:

а так он просто надев бороду и пафос наваливает очевидную базу с такой подачей, типо это ОН САМ до этого додумался, либо излагает под видом аксиом и законов то, что ни чем не подкреплено и/или имеет исключения

в видео с девочкой в очках она лимонит Арсену видимо в его утверждении, что (утрирую) "хуё-моё, тёлки дуры, отказывают хорошим парням, а парни находят лучше и счастливы, а отказницы после 30ти на хуй ни кому не нужны в итоге"

во-вторых чисто биологически ДА привлекательность женщины в плане брака и создания семьи падает с возрастом - можно чекнуть количество яйцеклеток у женщин от первой менструации и когда ей 35-40 - почти биологический труп, а мужикам по хую, почти всю жизнь фертилен, особенно если генетика и образ жизни хороший + гзт никто не запрещает, что в общем не является фактором, т.к. даже есть на форуме уникумы, которым семья и дети на хуй не нужны, одиночки, я сам себе пиздатый друг, не буду показывать пальцем кто

ADOLF написал 5 часов назад:

Ну и давайте ебланами будем,все что девочкам нравится выполнять, похуй чё ей там нравится,пускай привыкает к наличным,а не к цветам,че как ебанашка то прошловековая. Ну и вот ты говоришь,ей нравятся цветы, то чё она у тебя тогда не в саду работает,если такая любительница?

кому/когда/при каких обстоятельствах/можешь или должен/сколько/каких дарить цветов

может быть вообще тяжёлый случай типо ты пришёл на первое свидание без цветов, а баба с таким выражением лица

Показать содержимое

Показать содержимое

понимаешь ВСЕМ женщинам нравится, когда дарят цветы 99%, тому 1% которые сознательно и честно считают, что это пустая трата денег и лучше потратить деньги на что-то полезное да ещё и на двоих - это памятник надо ставить

раньше хоть она любила орхидеи так я ей вместо веника дарил их в горшочке - ну так это не веник тупой что высохнет и в мусорку, до сих пор коллекция разных на подоконнике стоит

на какой-то из Дней рождения давно уже подарил ей алых роз больших букет роз 40-50, так у неё фотка в инсте или ТГ до сих пор стоит

сейчас за цену таких роз можно смартфон купить или гриль хороший тефалевский наверное

короче вывод - ну нравится им и всё, фетишистки, а ты ж хочешь сделать приятное и тем более не обидеть

Да любому человеку нравится ХАЛЯВА БЕСПЛАТНО ПОДАРКИ и цветы тут не причем это просто очередная халява. Нравились бы бабам цветы,все бы работали в садоводчиских магазинах.... А так весь смысл цветов:

Подарил дорогой, хороший букет - лох ебаный, если на такую хуйню готов тратиться, значит можно разводить на бабки по полной 

Подарил дешёвый букет - лох ебаный, нищий пидор, лучше бы нихуя не дарил,чем ходить с этим веником теперь и ещё этого "пустого" за собой таскать 

Если вы действительно удивить и эмоции по-другому дарить не умеете, пользуйтесь этим скамом, мне поебать вообще, дурейте дальше 

Rapist написал 6 минут назад:

дак по факту её жизнь в ее руках вне зависимости от внешних факторов

можно записывать видосы в 35 лет и ныть о том что всё жизнь проебана

можно еще попытаться найти норм мужика и построить с ним отношения, карьеру и т.п

просто телки до 35 мнят себя ахуевшим правящим классом. и то что им всё можно, и то что мужики будут вечно давать деньги, обеспечивать, дарить внимание, цветы, кормить бесплатно и т.д

потом приходит осознание жестокой реальности

то что она до 35 лет жила в манямирке и не осознавала очевидных истин это её проблемы

щас у тян точно такие же возможности построить карьеру и заработать деньги как и мужика, если не лучше

так что пусть заканчивает наматывать сопли на кулак и пиздует что-то с этим делать

да жизнь полная хуйня. реальность в которой мы живем изуродована и испорчена по 43209840423 различных параметров. в ней хуево и неправильно всё начиная от нашего тела и нервной системы, то что одни существа должны питаться другими для выживания, абсолютно уебанской системе образования которая больше похожа на тюрьму, ну и так далее, этот список можно продолжать очень долго

ток вот нытье о том как все плохо проблему точно не решит

Да не будет у нее нихуя,она же говори о богатом,состоятельном муже,а таких очень мало. Грубо говоря ,если брать богатых мужиков и пиздатых баб( а она баба очень далеко не пиздатая) то у одной пиздатой бабы,за всю жизнь не будет ни одного богатого мужика, а вот у богатого мужика, пиздатых баб может быть дохуя

Изменено пользователем ADOLF
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 7 минут назад:
Reality написал 13 минут назад:

ADOLF написал 5 часов назад:

Показать содержимое

Показать содержимое

Да любому человеку нравится ХАЛЯВА БЕСПЛАТНО ПОДАРКИ и цветы тут не причем. Нравились бы бабам цветы,все бы работали в садоводчиских магазинах.... А так весь смысл цветов:

Подарил дорогой, хороший букет - лох ебаный, если на такую хуйню готов тратиться, значит можно разводить на бабки по полной 

Подарил дешёвый букет - лох ебаный, нищий пидор, лучше бы нихуя не дарил,чем ходить с этим веником теперь и ещё этого "пустого" за собой таскать 

Если вы действительно удивить и эмоции по-другому дарить не умеете, пользуйтесь этим скамом, мне поебать вообще, дурейте дальше 

слушай я ЗА что букет который высохнет это по факту пустая трата денег, и мне сами цветы как растение жалко, хотя их для этого и выращивают и импортируют

по поводу дешево/дорого/лох - это уже скил выбора подарка, можно подарить прикольный кактус в прикольном горшочке например, если он уместен

я по молодости когда уходил гулять/торчать/бухать на утро мамке по дороге домой такие букеты собирал за бесплатно  

Поделиться сообщением

(изменено)

Цветы это не про нравится/ не нравится, а про уважение к другому человеку в первую очередь. Условно если ребенок рисует открытку на уроке изо и дарит тебе ее на Новый год, по такой логике тоже ее выкинуть нужно, это ж юзлес хуйня не интересная 

1532963507118660270.jpg

Изменено пользователем coali
Qreeq понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

какое на хуй уважение

открытка это вообще другое

это ребёнок старался и подарок собственными руками сделал и это не пустая трата денег

открытку бережно хранишь и с теплом вспоминаешь, а букет пожух и превратился в мусор в комнате и рассадник для насекомых

Поделиться сообщением

Ладно мы вообще на разных уровнях мыслим. Если считаешь цветы кринжовой хуйней, назови что дарить и это не будет кринжовой хуйней. Поездка на мальдивы? Сковородка? Бнв х5? Хата на патриках ? Абсолютно любой подарок можно сказать что это кринжовая хуйня, зависит от башки онли

Proest понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

да не 

это ты читаешь одним местом

уже "кринжовая хуйня" появилась откуда-то

причём тут "уважение"...

дорогой ты не даришь мне букеты за 10к рублей каждый день, ты меня не уважаешь

что несешь та

ты наверное хотел написать "знак внимания", старичок

п-п-п  :onneponimaet:

"Дон Карлеоне, примите мои васельки"

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Ты опять мою мысль перерабатываешь на свое усмотрение. Еще раз напишу, я дарю цветы когда захочу к примеру, если девушке не нравятся они то это проявление не уважения лично ко мне, так как я проявил уважение и симпатию к этому человеку, и мне похуй как он относится к цветам. Если цветы не нравятся, и не нравится то что я проявляю внимание то пиздуй блроздуй как говорится 

мемолог

Поделиться сообщением

ну так ты так написал 

coali написал 2 минуты назад:

я дарю цветы когда захочу к примеру

то есть, по твоей логике, ты то уважаешь/проявляешь уважение к девушке, то нет?

то есть в момент/день, когда ты даришь цветы ты её уважаешь, а остальное время нет?

coali написал 4 минуты назад:

если девушке не нравятся они то это проявление не уважения лично ко мне

ну тут более понятно

ну да

ты старался, выбирал, тратил время и деньги, а она ебало скорючила/или прямым текстом сказала "твои цветы - гавно"

да, это плохая ситуация, возможно таких убивать надо 

Поделиться сообщением

Reality написал 4 минуты назад:

ну так ты так написал 

coali написал 13 минут назад:

я дарю цветы когда захочу к примеру

то есть, по твоей логике, ты то уважаешь/проявляешь уважение к девушке, то нет?

то есть в момент/день, когда ты даришь цветы ты её уважаешь, а остальное время нет?

coali написал 13 минут назад:

если девушке не нравятся они то это проявление не уважения лично ко мне

ну тут более понятно

ну да

ты старался, выбирал, тратил время и деньги, а она ебало скорючила/или прямым текстом сказала "твои цветы - гавно"

да, это плохая ситуация, возможно таких убивать надо 

Ну ты бред же опять пишешь, я же не должен каждый день дарить букет цветов с логикой что я её уважаю, а когда не подарил, то не уважаю. Захотелось подарил, в чем проблема то:lolpalm:

Reality понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

анекдот в тему

У богатого и бедняка годовщина в один день, и раз в год они встречаются когда покупают своим женам подарки.
Ну и бедняк спрашивает богатого: -

Бедняк: - Ты что своей жене купил в подарок ?
Богатый: - Кольцо с большим бриллиантом и новый мерседес.
Бедняк: - А зачем сразу два дорогих подарка ?
Богатый: - Ну если кольцо не понравится , то сможет отвезти его обратно на мерсе, и все равно останется довольна.
Бедняк: - А я взял тапочки и фалоимитатор.
Богатый: - А зачем тапочки и фаллоимитатор ?!
Бедняк : - Ну если тапочки не понравятся, то сможет себя отъебать.

giphy.gif

Поделиться сообщением

смешнее бы было

- Ну если тапочки не понравятся, то сможет  меня отьебать и все равно останется довольна "

Able понравилось это

Поделиться сообщением

хуйня анекдот, явно машинный перевод с английского

потому что в английском fuck yourself = пойти нахуй

а в русском нет такого выражния

coali / 10

FantSayHello, Able, Edgarchik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 2 часа назад:
E1azor написал 3 часа назад:

плюс четырёхглазая, фу, кончать в неё -- себя не уважать, и своё потомство

зачем кончать в нее когда можно на очки? :jokerge:

когда можно нассать и насрать ей в ебасосину

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

какая милая

@S10n твоя?

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Знак внимания, все верно. В отношениях надо поддерживать уровень интереса друг к другу, цветы имеют наилучший кпд на количество потраченных шекелей. Это практически чит, пацаны. Им надо пользоваться.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

coali написал 5 часов назад:

шаболда в 35 лет заебалась пилить ноготочки и брать кредиты для темщиков

хочет стабильного ваню с 500к+, но попадаются тока ванята с 100-200к

перевожу с шаболского

E1azor и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...