Vova #45081 вчера в 09:23 Rapist написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: https://www.yapfiles.ru/files/3424254/87385b039ef333d6320b587ae756bb17.mp4?token=MDM0MjQyNTQtMTc1NDg5ODE1NQ Добро пожаловать в наш мир Ну на самом деле это очень легко ее винить во всем Но суть в том что когда в обществе подобных женщин становится каждая вторая то значит проблема системная И виновато само общество сама система Еще раз спасибо Ельцину что продал все хорошее что было в Рашке за джинсы и кока колу Лично мне ее по человечески безусловно жалко Причем я прекрасно понимаю что девушкам особенно легко совершать ошибки тк им надо куда раньше взрослеть и куда меньше времени То есть по сути у них нету шанса на ошибку и осознание ее - если изначально не научили правильным ценностям то ей будет хуево по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45082 вчера в 09:44 ну Арсен просто интересно рассказывает а так он просто надев бороду и пафос наваливает очевидную базу с такой подачей, типо это ОН САМ до этого додумался, либо излагает под видом аксиом и законов то, что ни чем не подкреплено и/или имеет исключения в видео с девочкой в очках она лимонит Арсену видимо в его утверждении, что (утрирую) "хуё-моё, тёлки дуры, отказывают хорошим парням, а парни находят лучше и счастливы, а отказницы после 30ти на хуй ни кому не нужны в итоге" во-первых никто не мешал девушке стать обеспеченной и успешной во-вторых чисто биологически ДА привлекательность женщины в плане брака и создания семьи падает с возрастом - можно чекнуть количество яйцеклеток у женщин от первой менструации и когда ей 35-40 - почти биологический труп, а мужикам по хую, почти всю жизнь фертилен, особенно если генетика и образ жизни хороший + гзт никто не запрещает, что в общем не является фактором, т.к. даже есть на форуме уникумы, которым семья и дети на хуй не нужны, одиночки, я сам себе пиздатый друг, не буду показывать пальцем кто ADOLF написал 4 часа назад: Ну и давайте ебланами будем,все что девочкам нравится выполнять, похуй чё ей там нравится,пускай привыкает к наличным,а не к цветам,че как ебанашка то прошловековая. Ну и вот ты говоришь,ей нравятся цветы, то чё она у тебя тогда не в саду работает,если такая любительница? понимаешь это ОЧЕНЬ объёмная тема для обсуждения кому/когда/при каких обстоятельствах/можешь или должен/сколько/каких дарить цветов может быть вообще тяжёлый случай типо ты пришёл на первое свидание без цветов, а баба с таким выражением лица Показать содержимое "п-п-п-ппф не ну это ред-флаг, ты вообще конченый? а цветы где? я уезжаю..." а ты с таким выражением лица Показать содержимое "подожди...говори ещё..." понимаешь ВСЕМ женщинам нравится, когда дарят цветы 99%, тому 1% которые сознательно и честно считают, что это пустая трата денег и лучше потратить деньги на что-то полезное да ещё и на двоих - это памятник надо ставить а так у меня например 8 марта и День рождения это обязон, а то обидется покупаешь, а потом через неделю уныло сам же тащишь на мусорку раньше хоть она любила орхидеи так я ей вместо веника дарил их в горшочке - ну так это не веник тупой что высохнет и в мусорку, до сих пор коллекция разных на подоконнике стоит на какой-то из Дней рождения давно уже подарил ей алых роз больших букет роз 40-50, так у неё фотка в инсте или ТГ до сих пор стоит сейчас за цену таких роз можно смартфон купить или гриль хороший тефалевский наверное короче вывод - ну нравится им и всё, фетишистки, а ты ж хочешь сделать приятное и тем более не обидеть Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45083 вчера в 09:47 (изменено) дак по факту её жизнь в ее руках вне зависимости от внешних факторов можно записывать видосы в 35 лет и ныть о том что всё жизнь проебана можно еще попытаться найти норм мужика и построить с ним отношения, карьеру и т.п просто телки до 35 мнят себя ахуевшим правящим классом. и то что им всё можно, и то что мужики будут вечно давать деньги, обеспечивать, дарить внимание, цветы, кормить бесплатно и т.д потом приходит осознание жестокой реальности то что она до 35 лет жила в манямирке и не осознавала очевидных истин это её проблемы щас у тян точно такие же возможности построить карьеру и заработать деньги как и мужика, если не лучше так что пусть заканчивает наматывать сопли на кулак и пиздует что-то с этим делать да жизнь полная хуйня. реальность в которой мы живем изуродована и испорчена по 43209840423 различных параметров. в ней хуево и неправильно всё начиная от нашего тела и нервной системы, то что одни существа должны питаться другими для выживания, абсолютно уебанской системе образования которая больше похожа на тюрьму, ну и так далее, этот список можно продолжать очень долго ток вот нытье о том как все плохо проблему точно не решит Изменено вчера в 09:49 пользователем Rapist Qreeq и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45084 вчера в 09:51 (изменено) Reality написал 6 минут назад: ну Арсен просто интересно рассказывает а так он просто надев бороду и пафос наваливает очевидную базу с такой подачей, типо это ОН САМ до этого додумался, либо излагает под видом аксиом и законов то, что ни чем не подкреплено и/или имеет исключения в видео с девочкой в очках она лимонит Арсену видимо в его утверждении, что (утрирую) "хуё-моё, тёлки дуры, отказывают хорошим парням, а парни находят лучше и счастливы, а отказницы после 30ти на хуй ни кому не нужны в итоге" во-первых никто не мешал девушке стать обеспеченной и успешной во-вторых чисто биологически ДА привлекательность женщины в плане брака и создания семьи падает с возрастом - можно чекнуть количество яйцеклеток у женщин от первой менструации и когда ей 35-40 - почти биологический труп, а мужикам по хую, почти всю жизнь фертилен, особенно если генетика и образ жизни хороший + гзт никто не запрещает, что в общем не является фактором, т.к. даже есть на форуме уникумы, которым семья и дети на хуй не нужны, одиночки, я сам себе пиздатый друг, не буду показывать пальцем кто ADOLF написал 5 часов назад: Ну и давайте ебланами будем,все что девочкам нравится выполнять, похуй чё ей там нравится,пускай привыкает к наличным,а не к цветам,че как ебанашка то прошловековая. Ну и вот ты говоришь,ей нравятся цветы, то чё она у тебя тогда не в саду работает,если такая любительница? понимаешь это ОЧЕНЬ объёмная тема для обсуждения кому/когда/при каких обстоятельствах/можешь или должен/сколько/каких дарить цветов может быть вообще тяжёлый случай типо ты пришёл на первое свидание без цветов, а баба с таким выражением лица Показать содержимое "п-п-п-ппф не ну это ред-флаг, ты вообще конченый? а цветы где? я уезжаю..." а ты с таким выражением лица Показать содержимое "подожди...говори ещё..." понимаешь ВСЕМ женщинам нравится, когда дарят цветы 99%, тому 1% которые сознательно и честно считают, что это пустая трата денег и лучше потратить деньги на что-то полезное да ещё и на двоих - это памятник надо ставить а так у меня например 8 марта и День рождения это обязон, а то обидется покупаешь, а потом через неделю уныло сам же тащишь на мусорку раньше хоть она любила орхидеи так я ей вместо веника дарил их в горшочке - ну так это не веник тупой что высохнет и в мусорку, до сих пор коллекция разных на подоконнике стоит на какой-то из Дней рождения давно уже подарил ей алых роз больших букет роз 40-50, так у неё фотка в инсте или ТГ до сих пор стоит сейчас за цену таких роз можно смартфон купить или гриль хороший тефалевский наверное короче вывод - ну нравится им и всё, фетишистки, а ты ж хочешь сделать приятное и тем более не обидеть Да любому человеку нравится ХАЛЯВА БЕСПЛАТНО ПОДАРКИ и цветы тут не причем это просто очередная халява. Нравились бы бабам цветы,все бы работали в садоводчиских магазинах.... А так весь смысл цветов: Подарил дорогой, хороший букет - лох ебаный, если на такую хуйню готов тратиться, значит можно разводить на бабки по полной Подарил дешёвый букет - лох ебаный, нищий пидор, лучше бы нихуя не дарил,чем ходить с этим веником теперь и ещё этого "пустого" за собой таскать Если вы действительно удивить и эмоции по-другому дарить не умеете, пользуйтесь этим скамом, мне поебать вообще, дурейте дальше Rapist написал 6 минут назад: дак по факту её жизнь в ее руках вне зависимости от внешних факторов можно записывать видосы в 35 лет и ныть о том что всё жизнь проебана можно еще попытаться найти норм мужика и построить с ним отношения, карьеру и т.п просто телки до 35 мнят себя ахуевшим правящим классом. и то что им всё можно, и то что мужики будут вечно давать деньги, обеспечивать, дарить внимание, цветы, кормить бесплатно и т.д потом приходит осознание жестокой реальности то что она до 35 лет жила в манямирке и не осознавала очевидных истин это её проблемы щас у тян точно такие же возможности построить карьеру и заработать деньги как и мужика, если не лучше так что пусть заканчивает наматывать сопли на кулак и пиздует что-то с этим делать да жизнь полная хуйня. реальность в которой мы живем изуродована и испорчена по 43209840423 различных параметров. в ней хуево и неправильно всё начиная от нашего тела и нервной системы, то что одни существа должны питаться другими для выживания, абсолютно уебанской системе образования которая больше похожа на тюрьму, ну и так далее, этот список можно продолжать очень долго ток вот нытье о том как все плохо проблему точно не решит Да не будет у нее нихуя,она же говори о богатом,состоятельном муже,а таких очень мало. Грубо говоря ,если брать богатых мужиков и пиздатых баб( а она баба очень далеко не пиздатая) то у одной пиздатой бабы,за всю жизнь не будет ни одного богатого мужика, а вот у богатого мужика, пиздатых баб может быть дохуя Изменено вчера в 09:52 пользователем ADOLF E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45085 вчера в 10:06 ADOLF написал 7 минут назад: Reality написал 13 минут назад: ну Арсен просто интересно рассказывает а так он просто надев бороду и пафос наваливает очевидную базу с такой подачей, типо это ОН САМ до этого додумался, либо излагает под видом аксиом и законов то, что ни чем не подкреплено и/или имеет исключения в видео с девочкой в очках она лимонит Арсену видимо в его утверждении, что (утрирую) "хуё-моё, тёлки дуры, отказывают хорошим парням, а парни находят лучше и счастливы, а отказницы после 30ти на хуй ни кому не нужны в итоге" во-первых никто не мешал девушке стать обеспеченной и успешной во-вторых чисто биологически ДА привлекательность женщины в плане брака и создания семьи падает с возрастом - можно чекнуть количество яйцеклеток у женщин от первой менструации и когда ей 35-40 - почти биологический труп, а мужикам по хую, почти всю жизнь фертилен, особенно если генетика и образ жизни хороший + гзт никто не запрещает, что в общем не является фактором, т.к. даже есть на форуме уникумы, которым семья и дети на хуй не нужны, одиночки, я сам себе пиздатый друг, не буду показывать пальцем кто ADOLF написал 5 часов назад: Ну и давайте ебланами будем,все что девочкам нравится выполнять, похуй чё ей там нравится,пускай привыкает к наличным,а не к цветам,че как ебанашка то прошловековая. Ну и вот ты говоришь,ей нравятся цветы, то чё она у тебя тогда не в саду работает,если такая любительница? понимаешь это ОЧЕНЬ объёмная тема для обсуждения кому/когда/при каких обстоятельствах/можешь или должен/сколько/каких дарить цветов может быть вообще тяжёлый случай типо ты пришёл на первое свидание без цветов, а баба с таким выражением лица Показать содержимое "п-п-п-ппф не ну это ред-флаг, ты вообще конченый? а цветы где? я уезжаю..." а ты с таким выражением лица Показать содержимое "подожди...говори ещё..." понимаешь ВСЕМ женщинам нравится, когда дарят цветы 99%, тому 1% которые сознательно и честно считают, что это пустая трата денег и лучше потратить деньги на что-то полезное да ещё и на двоих - это памятник надо ставить а так у меня например 8 марта и День рождения это обязон, а то обидется покупаешь, а потом через неделю уныло сам же тащишь на мусорку раньше хоть она любила орхидеи так я ей вместо веника дарил их в горшочке - ну так это не веник тупой что высохнет и в мусорку, до сих пор коллекция разных на подоконнике стоит на какой-то из Дней рождения давно уже подарил ей алых роз больших букет роз 40-50, так у неё фотка в инсте или ТГ до сих пор стоит сейчас за цену таких роз можно смартфон купить или гриль хороший тефалевский наверное короче вывод - ну нравится им и всё, фетишистки, а ты ж хочешь сделать приятное и тем более не обидеть Да любому человеку нравится ХАЛЯВА БЕСПЛАТНО ПОДАРКИ и цветы тут не причем. Нравились бы бабам цветы,все бы работали в садоводчиских магазинах.... А так весь смысл цветов: Подарил дорогой, хороший букет - лох ебаный, если на такую хуйню готов тратиться, значит можно разводить на бабки по полной Подарил дешёвый букет - лох ебаный, нищий пидор, лучше бы нихуя не дарил,чем ходить с этим веником теперь и ещё этого "пустого" за собой таскать Если вы действительно удивить и эмоции по-другому дарить не умеете, пользуйтесь этим скамом, мне поебать вообще, дурейте дальше слушай я ЗА что букет который высохнет это по факту пустая трата денег, и мне сами цветы как растение жалко, хотя их для этого и выращивают и импортируют по поводу дешево/дорого/лох - это уже скил выбора подарка, можно подарить прикольный кактус в прикольном горшочке например, если он уместен я по молодости когда уходил гулять/торчать/бухать на утро мамке по дороге домой такие букеты собирал за бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #45086 вчера в 10:08 (изменено) Цветы это не про нравится/ не нравится, а про уважение к другому человеку в первую очередь. Условно если ребенок рисует открытку на уроке изо и дарит тебе ее на Новый год, по такой логике тоже ее выкинуть нужно, это ж юзлес хуйня не интересная Изменено вчера в 10:11 пользователем coali Qreeq понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45087 вчера в 10:19 какое на хуй уважение открытка это вообще другое это ребёнок старался и подарок собственными руками сделал и это не пустая трата денег открытку бережно хранишь и с теплом вспоминаешь, а букет пожух и превратился в мусор в комнате и рассадник для насекомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #45088 вчера в 10:27 Ладно мы вообще на разных уровнях мыслим. Если считаешь цветы кринжовой хуйней, назови что дарить и это не будет кринжовой хуйней. Поездка на мальдивы? Сковородка? Бнв х5? Хата на патриках ? Абсолютно любой подарок можно сказать что это кринжовая хуйня, зависит от башки онли Proest понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45089 вчера в 10:37 (изменено) да не это ты читаешь одним местом уже "кринжовая хуйня" появилась откуда-то причём тут "уважение"... дорогой ты не даришь мне букеты за 10к рублей каждый день, ты меня не уважаешь что несешь та ты наверное хотел написать "знак внимания", старичок п-п-п "Дон Карлеоне, примите мои васельки" Изменено вчера в 10:45 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #45090 вчера в 10:45 Ты опять мою мысль перерабатываешь на свое усмотрение. Еще раз напишу, я дарю цветы когда захочу к примеру, если девушке не нравятся они то это проявление не уважения лично ко мне, так как я проявил уважение и симпатию к этому человеку, и мне похуй как он относится к цветам. Если цветы не нравятся, и не нравится то что я проявляю внимание то пиздуй блроздуй как говорится Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45091 вчера в 10:54 ну так ты так написал coali написал 2 минуты назад: я дарю цветы когда захочу к примеру то есть, по твоей логике, ты то уважаешь/проявляешь уважение к девушке, то нет? то есть в момент/день, когда ты даришь цветы ты её уважаешь, а остальное время нет? coali написал 4 минуты назад: если девушке не нравятся они то это проявление не уважения лично ко мне ну тут более понятно ну да ты старался, выбирал, тратил время и деньги, а она ебало скорючила/или прямым текстом сказала "твои цветы - гавно" да, это плохая ситуация, возможно таких убивать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #45092 вчера в 11:01 Reality написал 4 минуты назад: ну так ты так написал coali написал 13 минут назад: я дарю цветы когда захочу к примеру то есть, по твоей логике, ты то уважаешь/проявляешь уважение к девушке, то нет? то есть в момент/день, когда ты даришь цветы ты её уважаешь, а остальное время нет? coali написал 13 минут назад: если девушке не нравятся они то это проявление не уважения лично ко мне ну тут более понятно ну да ты старался, выбирал, тратил время и деньги, а она ебало скорючила/или прямым текстом сказала "твои цветы - гавно" да, это плохая ситуация, возможно таких убивать надо Ну ты бред же опять пишешь, я же не должен каждый день дарить букет цветов с логикой что я её уважаю, а когда не подарил, то не уважаю. Захотелось подарил, в чем проблема то Reality понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #45093 вчера в 11:09 анекдот в тему У богатого и бедняка годовщина в один день, и раз в год они встречаются когда покупают своим женам подарки. Ну и бедняк спрашивает богатого: - Бедняк: - Ты что своей жене купил в подарок ? Богатый: - Кольцо с большим бриллиантом и новый мерседес. Бедняк: - А зачем сразу два дорогих подарка ? Богатый: - Ну если кольцо не понравится , то сможет отвезти его обратно на мерсе, и все равно останется довольна. Бедняк: - А я взял тапочки и фалоимитатор. Богатый: - А зачем тапочки и фаллоимитатор ?! Бедняк : - Ну если тапочки не понравятся, то сможет себя отъебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45094 вчера в 11:17 смешнее бы было - Ну если тапочки не понравятся, то сможет меня отьебать и все равно останется довольна " Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45095 вчера в 11:18 хуйня анекдот, явно машинный перевод с английского потому что в английском fuck yourself = пойти нахуй а в русском нет такого выражния coali / 10 FantSayHello, Able, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45096 вчера в 11:47 (изменено) Rapist написал 2 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: плюс четырёхглазая, фу, кончать в неё -- себя не уважать, и своё потомство зачем кончать в нее когда можно на очки? когда можно нассать и насрать ей в ебасосину Изменено вчера в 11:47 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45097 вчера в 12:40 Чья мама меня лайкнула отвечайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45098 вчера в 12:46 (изменено) какая милая @S10n твоя? Изменено вчера в 12:46 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45099 вчера в 13:03 (изменено) Знак внимания, все верно. В отношениях надо поддерживать уровень интереса друг к другу, цветы имеют наилучший кпд на количество потраченных шекелей. Это практически чит, пацаны. Им надо пользоваться. Изменено вчера в 13:04 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #45100 вчера в 13:17 coali написал 5 часов назад: https://www.yapfiles.ru/files/3424254/87385b039ef333d6320b587ae756bb17.mp4?token=MDM0MjQyNTQtMTc1NDg5ODE1NQ шаболда в 35 лет заебалась пилить ноготочки и брать кредиты для темщиков хочет стабильного ваню с 500к+, но попадаются тока ванята с 100-200к перевожу с шаболского E1azor и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение