Rapist #45141 19 часов назад (изменено) scarppy написал 13 минут назад: Говорит: "Я ваще думала 50 на 50", ну я ей сказал, что бы завалила ебальник и пошел оплатил ну ты и ебанько брат, кого ты хотел впечатлить этим мувом? она тебе так дохуя понравилась или у вас дохуище общего? или ты думал что ты выделишься на фоне серой массы таким способом? короче хуево сделал. если телка предлагает заплатить в пополам надо ВСЕГДА соглашаться ну мб не всегда но в 80 % случаев здесь это как будто бы не оправдано кстати если у телки проблемы с весом (неважно овер жирная и ли овер худая) это почти всегда проблемы с башкой в первую очередь повод задумоться.............. Linde написал 13 минут назад: Reality написал 27 минут назад: Linde написал 1 час назад: Спасибо большое, от души! Он такой и есть, и у нас сразу была искра и тяга, как у двух магнитов. Родных у него нет, так что скоро поеду знакомиться с его собакой и котом. Береги себя Желаю тебе громких "А" и частых "М" Смотрите чтобы пёсий с котэ не подглядывали С этим вообще все в порядке. Единственный момент напряжный был, когда он пропустил мой день рождения, потому что работал. Но он приехал на следующий день, и мы договорились, что потом отметим. Так что скоро поедем в Москву втроем, хочу на выставки. Пойду дыню есть, которую он принес)) сонь веришь нет но я тоже недавно влюбился. второй раз в жизни на 4-6 месяце ждет жесткий облом там мб отношения могут продолжиться но в сказку перестаёшь верить энивей это ни к тому чтобы тебя как-то подхуесосить и т.д рад что ты встретила мужика мечты, правда прост такой некий взгляд из трезвого сознания (отрезвленного сук жестокой реальностью) Изменено 19 часов назад пользователем Rapist E1azor и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #45142 19 часов назад scarppy написал 11 минут назад: а ну еще сказала, что бывший парень приучил пиво пить каждый день так она пила пиво 3 года с ним каждый день И до сих пор 40/170!? Да она ведьма! MotorShoW понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #45143 19 часов назад Linde написал 22 минуты назад: Reality написал 36 минут назад: Linde написал 1 час назад: Спасибо большое, от души! Он такой и есть, и у нас сразу была искра и тяга, как у двух магнитов. Родных у него нет, так что скоро поеду знакомиться с его собакой и котом. Береги себя Желаю тебе громких "А" и частых "М" Смотрите чтобы пёсий с котэ не подглядывали С этим вообще все в порядке. Единственный момент напряжный был, когда он пропустил мой день рождения, потому что работал. Но он приехал на следующий день, и мы договорились, что потом отметим. Так что скоро поедем в Москву втроем, хочу на выставки. Пойду дыню есть, которую он принес)) Как вы познакомились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45144 19 часов назад Rapist написал 17 минут назад: сонь веришь нет но я тоже недавно влюбился. второй раз в жизни на 4-6 месяце ждет жесткий облом там мб отношения могут продолжиться но в сказку перестаёшь верить энивей это ни к тому чтобы тебя как-то подхуесосить и т.д рад что ты встретила мужика мечты, правда прост такой некий взгляд из трезвого сознания (отрезвленного сук жестокой реальностью) Ну а зачем мне примерять чужую жизнь на себе. Всё равно не подойдёт. А тебе переносить и обобщать свой неудачный опыт. Мы только начали, и начали красиво. Все впереди. Mastervzdruchki написал 12 минут назад: Linde написал 35 минут назад: Reality написал 48 минут назад: Linde написал 1 час назад: Спасибо большое, от души! Он такой и есть, и у нас сразу была искра и тяга, как у двух магнитов. Родных у него нет, так что скоро поеду знакомиться с его собакой и котом. Береги себя Желаю тебе громких "А" и частых "М" Смотрите чтобы пёсий с котэ не подглядывали С этим вообще все в порядке. Единственный момент напряжный был, когда он пропустил мой день рождения, потому что работал. Но он приехал на следующий день, и мы договорились, что потом отметим. Так что скоро поедем в Москву втроем, хочу на выставки. Пойду дыню есть, которую он принес)) Как вы познакомились? Он пришел помогать мне после переезда Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #45145 19 часов назад Соня учится только на своих ошибках, это нормально. Всегда есть шанс что прокнет счастье. Linde понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #45146 19 часов назад сделайте кто-нибудь новый ии-хит по последним сообщениям Сони KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45147 19 часов назад Удачи найти свое Скрытый текст Только этого действительно нужно хотеть и просить об этом. Ну и чем-то кармически заслужить Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45148 19 часов назад (изменено) Пойду тоже хуесосить хохлов в топик, карму набивать Глядишь и мне голубоглазая блондинка обломится Изменено 18 часов назад пользователем FantSayHello Finesku, fitonyash, sviper и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45149 17 часов назад (изменено) Я считаю что следует запретить женщинам выкладывать фото в интернет на законодательном уровне, желательно во всем мире, не, ну серьезно, это че за хуйня, терроблейд юзанул мету? п.с Если вы вдруг не так меня поняли, когда открываешь 1ую фотографию видишь неплохую тян, да, рука толстовата, но мб прижала так или ещё что. Открываешь вторую, пудж ебал свинью латинскую, а вот теперь представьте что в профиле только 1ое фото Изменено 17 часов назад пользователем FantSayHello MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45150 17 часов назад (изменено) FantSayHello написал 13 минут назад: Я считаю что следует запретить женщинам выкладывать фото в интернет на законодательном уровне, желательно во всем мире, не, ну серьезно, это че за хуйня, терроблейд юзанул мету? п.с Если вы вдруг не так меня поняли, когда открываешь 1ую фотографию видишь неплохую тян, да, рука толстовата, но мб прижала так или ещё что. Открываешь вторую, пудж ебал свинью латинскую, а вот теперь представьте что в профиле только 1ое фото чел у тя какой-то спермотоксикоз жесткий походу на 1 фото прекрасно видно что это пуджиха ебаная даже блять без прикрас просто тупо ЖИРУХА КОНКРЕТНАЯ впрочем я так понял у тя фотки местами перепутаны но 1 хуй на обеих фотках видно что это гиппопотам Изменено 17 часов назад пользователем Rapist ЖУМОНГ, Bada_Bing, Bararym и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45151 17 часов назад (изменено) Rapist написал 5 минут назад: FantSayHello написал 17 минут назад: Я считаю что следует запретить женщинам выкладывать фото в интернет на законодательном уровне, желательно во всем мире, не, ну серьезно, это че за хуйня, терроблейд юзанул мету? п.с Если вы вдруг не так меня поняли, когда открываешь 1ую фотографию видишь неплохую тян, да, рука толстовата, но мб прижала так или ещё что. Открываешь вторую, пудж ебал свинью латинскую, а вот теперь представьте что в профиле только 1ое фото чел у тя какой-то спермотоксикоз жесткий походу на 1 фото прекрасно видно что это пуджиха ебаная даже блять без прикрас просто тупо ЖИРУХА КОНКРЕТНАЯ Я не буду ничего отрицать, но признаюсь честно, я вот нихуя в этой темной залупе не заметил что пуджистер Мне показалось просто мб пухлая блять или ещё че, повернуто же ещё, я хуй пойми, ты под пивом глянь, не верю что я один повелся на эту хуйню А ну и офк я фотки перепутал местами, ты че ебанулся что ли Поинт то в том, НАСКОЛЬКО разные существа на этих фотографиях Изменено 17 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45152 17 часов назад найди 10 отличий Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45153 16 часов назад (изменено) Кстати по поводу описаний в анкетах, хватает двух слов - деньги есть, без каких либо уточнений и вот у нас лайк от: Блять у нее голос как будто она раскуривает кальяны в самом дешевом заведении, при этом работая минимум часов 20, ахуеть ваще Изменено 16 часов назад пользователем FantSayHello Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #45154 16 часов назад (изменено) Не хейтер рыжей, но чувак, который старше, а я так понимаю ей за 30-35, ни разу не был женат (это плюс, если ему до 30 край) и прыгнул якобы в отношения с девочкой со взрослым ребёнком Ну хууууй знает Какие-то большие вопросы за человеком есть, о которых ещё предстоит узнать Можно сколько угодно говорить такой/не такой, но эволюцию не наебешь Нет серьёзной наносек работы/дела и при этом не ищет/его не нашла телка, а уже рубеж всей молодости проебан - есть какое-то клеймо в голове Также как девочка из неполной семьи/с психологическими заебами - любви достойны все, но ебаться с этими мозгами придётся больше, чем с телом Изменено 16 часов назад пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45155 16 часов назад FantSayHello написал 1 час назад: Я считаю что следует запретить женщинам выкладывать фото в интернет на законодательном уровне, желательно во всем мире, не, ну серьезно, это че за хуйня, терроблейд юзанул мету? п.с Если вы вдруг не так меня поняли, когда открываешь 1ую фотографию видишь неплохую тян, да, рука толстовата, но мб прижала так или ещё что. Открываешь вторую, пудж ебал свинью латинскую, а вот теперь представьте что в профиле только 1ое фото татуировка это сразу скип Linde написал 5 часов назад: Как высокий широкоплечий физически крепкий русский мужчина приятной внешности в отличной форме, с доброй улыбкой и лучистыми голубыми глазами, который не имеет вредных привычек, не оскуфел, не облысел, не пробухал здоровье, умелый в постели, на все руки мастер в быту, работяга и трудоголик, заботливый, сильный, с чувством юмора, тактичный, и т.д., и т.п. Мне очень повезло 😊 ...65 лет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45156 16 часов назад E1azor написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 1 час назад: Я считаю что следует запретить женщинам выкладывать фото в интернет на законодательном уровне, желательно во всем мире, не, ну серьезно, это че за хуйня, терроблейд юзанул мету? п.с Если вы вдруг не так меня поняли, когда открываешь 1ую фотографию видишь неплохую тян, да, рука толстовата, но мб прижала так или ещё что. Открываешь вторую, пудж ебал свинью латинскую, а вот теперь представьте что в профиле только 1ое фото татуировка это сразу скип Да-да братан, итак хуй поебешься нормально, давай ещё за тату снеп скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #45157 12 часов назад Linde написал 6 часов назад: Mastervzdruchki написал 6 часов назад: Linde написал 6 часов назад: Reality написал 7 часов назад: Linde написал 7 часов назад: Спасибо большое, от души! Он такой и есть, и у нас сразу была искра и тяга, как у двух магнитов. Родных у него нет, так что скоро поеду знакомиться с его собакой и котом. Береги себя Желаю тебе громких "А" и частых "М" Смотрите чтобы пёсий с котэ не подглядывали С этим вообще все в порядке. Единственный момент напряжный был, когда он пропустил мой день рождения, потому что работал. Но он приехал на следующий день, и мы договорились, что потом отметим. Так что скоро поедем в Москву втроем, хочу на выставки. Пойду дыню есть, которую он принес)) Как вы познакомились? Он пришел помогать мне после переезда он рандомно зашёл к тебе в кв и начал помогать после переезда? или же вы все-таки познакомились на какой-то мамба.ру или другой рыгаловке для пенсов, и ты не хочешь нам об этом говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #45158 10 часов назад Все же знают что Соня за персонаж, счастья-здоровья конечно, но у кого-то есть сомнения что он тоже с приветом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #45159 9 часов назад Мож заебало дрочить а тут фри секс со своим боХАтым внутренним миром Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #45160 9 часов назад FantSayHello написал 8 часов назад: Я считаю что следует запретить женщинам выкладывать фото в интернет на законодательном уровне, желательно во всем мире, не, ну серьезно, это че за хуйня, терроблейд юзанул мету? п.с Если вы вдруг не так меня поняли, когда открываешь 1ую фотографию видишь неплохую тян, да, рука толстовата, но мб прижала так или ещё что. Открываешь вторую, пудж ебал свинью латинскую, а вот теперь представьте что в профиле только 1ое фото Мне однажды такая случайно на пальцы села Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение