Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
scarppy написал 13 минут назад:

Говорит: "Я ваще думала 50 на 50", ну я ей сказал, что бы завалила ебальник и пошел оплатил

ну ты и ебанько брат, кого ты хотел впечатлить этим мувом?

она тебе так дохуя понравилась или у вас дохуище общего?

или ты думал что ты выделишься на фоне серой массы таким способом?

короче хуево сделал. если телка предлагает заплатить в пополам надо ВСЕГДА соглашаться

ну мб не всегда но в 80 % случаев

здесь это как будто бы не оправдано

кстати если у телки проблемы с весом (неважно овер жирная и ли овер худая) это почти всегда проблемы с башкой в первую очередь

повод задумоться..............

Linde написал 13 минут назад:
Reality написал 27 минут назад:
Linde написал 1 час назад:

Спасибо большое, от души! Он такой и есть, и у нас сразу была искра и тяга, как у двух магнитов. Родных у него нет, так что скоро поеду знакомиться с его собакой и котом. Береги себя :geys:

Желаю тебе громких "А" и частых "М"

Смотрите чтобы пёсий с котэ не подглядывали :ohpalevo::_:

С этим вообще все в порядке. Единственный момент напряжный был, когда он пропустил мой день рождения, потому что работал. Но он приехал на следующий день, и мы договорились, что потом отметим. Так что скоро поедем в Москву втроем, хочу на выставки.

Пойду дыню есть, которую он принес))

сонь веришь нет но я тоже недавно влюбился. второй раз в жизни

на 4-6 месяце ждет жесткий облом

там мб отношения могут продолжиться но в сказку перестаёшь верить энивей

это ни к тому чтобы тебя как-то подхуесосить и т.д

рад что ты встретила мужика мечты, правда

прост такой некий взгляд из трезвого сознания (отрезвленного сук жестокой реальностью)

Изменено пользователем Rapist
E1azor и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

scarppy написал 11 минут назад:

а ну еще сказала, что бывший парень приучил пиво пить каждый день

так она пила пиво 3 года с ним каждый день:prichina_tryaski:

И до сих пор 40/170!? Да она ведьма!

MotorShoW понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Linde написал 22 минуты назад:
Reality написал 36 минут назад:

Спасибо большое, от души! Он такой и есть, и у нас сразу была искра и тяга, как у двух магнитов. Родных у него нет, так что скоро поеду знакомиться с его собакой и котом. Береги себя :geys:

С этим вообще все в порядке. Единственный момент напряжный был, когда он пропустил мой день рождения, потому что работал. Но он приехал на следующий день, и мы договорились, что потом отметим. Так что скоро поедем в Москву втроем, хочу на выставки.

Как вы познакомились?

Поделиться сообщением

Rapist написал 17 минут назад:

сонь веришь нет но я тоже недавно влюбился. второй раз в жизни

на 4-6 месяце ждет жесткий облом

там мб отношения могут продолжиться но в сказку перестаёшь верить энивей

это ни к тому чтобы тебя как-то подхуесосить и т.д

рад что ты встретила мужика мечты, правда

прост такой некий взгляд из трезвого сознания (отрезвленного сук жестокой реальностью)

Ну а зачем мне примерять чужую жизнь на себе. Всё равно не подойдёт. А тебе переносить и обобщать свой неудачный опыт. Мы только начали, и начали красиво. Все впереди.

Mastervzdruchki написал 12 минут назад:
Linde написал 35 минут назад:
Reality написал 48 минут назад:

Как вы познакомились?

Он пришел помогать мне после переезда

В группе риска

Поделиться сообщением

Соня учится только на своих ошибках, это нормально. Всегда есть шанс что прокнет счастье.:kaifstelish:

Linde понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

сделайте кто-нибудь новый ии-хит по последним сообщениям Сони

KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

Удачи найти свое :smile:

Скрытый текст

Только этого действительно нужно хотеть и просить об этом. Ну и чем-то кармически заслужить

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)

Пойду тоже хуесосить хохлов в топик, карму набивать 
 Глядишь и мне голубоглазая блондинка обломится

Изменено пользователем FantSayHello
Finesku, fitonyash, sviper и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю что следует запретить женщинам выкладывать фото в интернет на законодательном уровне, желательно во всем мире, не, ну серьезно, это че за хуйня, терроблейд юзанул мету?

п.с Если вы вдруг не так меня поняли, когда открываешь 1ую фотографию видишь неплохую тян, да, рука толстовата, но мб прижала так или ещё что. Открываешь вторую, пудж ебал свинью латинскую, а вот теперь представьте что в профиле только 1ое фото

11.jpg.7355c69a2d889ec3ac738cd1460d5213.jpg

1.jpg.9f422f20c7d51fbc941fa83c9279d15e.jpg

MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 13 минут назад:

Я считаю что следует запретить женщинам выкладывать фото в интернет на законодательном уровне, желательно во всем мире, не, ну серьезно, это че за хуйня, терроблейд юзанул мету?

п.с Если вы вдруг не так меня поняли, когда открываешь 1ую фотографию видишь неплохую тян, да, рука толстовата, но мб прижала так или ещё что. Открываешь вторую, пудж ебал свинью латинскую, а вот теперь представьте что в профиле только 1ое фото

чел у тя какой-то спермотоксикоз жесткий походу

на 1 фото прекрасно видно что это пуджиха ебаная

даже блять без прикрас просто тупо ЖИРУХА КОНКРЕТНАЯ

впрочем я так понял у тя фотки местами перепутаны

но 1 хуй на обеих фотках видно что это гиппопотам 

Изменено пользователем Rapist
ЖУМОНГ, Bada_Bing, Bararym и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 5 минут назад:
FantSayHello написал 17 минут назад:

чел у тя какой-то спермотоксикоз жесткий походу

на 1 фото прекрасно видно что это пуджиха ебаная

даже блять без прикрас просто тупо ЖИРУХА КОНКРЕТНАЯ

Я не буду ничего отрицать, но признаюсь честно, я вот нихуя в этой темной залупе не заметил что пуджистер
 Мне показалось просто мб пухлая блять или ещё че, повернуто же ещё, я хуй пойми, ты под пивом глянь, не верю что я один повелся на эту хуйню 

А ну и офк я фотки перепутал местами, ты че ебанулся что ли :onneponimaet:

Поинт то в том, НАСКОЛЬКО разные существа на этих фотографиях 

Поделиться сообщением

найди 10 отличий

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати по поводу описаний в анкетах, хватает двух слов - деньги есть, без каких либо уточнений и вот у нас лайк от: 

334.jpg

4443.jpg

вввы.jpg

Блять у нее голос как будто она раскуривает кальяны в самом дешевом заведении, при этом работая минимум часов 20, ахуеть ваще 

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хейтер рыжей, но чувак, который старше, а я так понимаю ей за 30-35, ни разу не был женат (это плюс, если ему до 30 край) и прыгнул якобы в отношения с девочкой со взрослым ребёнком

Ну хууууй знает

Какие-то большие вопросы за человеком есть, о которых ещё предстоит узнать

Можно сколько угодно говорить такой/не такой, но эволюцию не наебешь

Нет серьёзной наносек работы/дела и при этом не ищет/его не нашла телка, а уже рубеж всей молодости проебан - есть какое-то клеймо в голове

Также как девочка из неполной семьи/с психологическими заебами - любви достойны все, но ебаться с этими мозгами придётся больше, чем с телом

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 час назад:

татуировка это сразу скип

Linde написал 5 часов назад:

Как высокий широкоплечий физически крепкий русский мужчина приятной внешности в отличной форме, с доброй улыбкой и лучистыми голубыми глазами, который не имеет вредных привычек, не оскуфел, не облысел, не пробухал здоровье, умелый в постели, на все руки мастер в быту, работяга и трудоголик, заботливый, сильный, с чувством юмора, тактичный, и т.д., и т.п. Мне очень повезло 😊

...65 лет :kaifstelish:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 1 час назад:

татуировка это сразу скип

Да-да братан, итак хуй поебешься нормально, давай ещё за тату снеп скипать 

Поделиться сообщением

Linde написал 6 часов назад:

Mastervzdruchki написал 6 часов назад:
Linde написал 6 часов назад:
Reality написал 7 часов назад:
Linde написал 7 часов назад:

Как вы познакомились?

Он пришел помогать мне после переезда

он рандомно зашёл к тебе в кв и начал помогать после переезда? или же вы все-таки познакомились на какой-то мамба.ру или другой рыгаловке для пенсов, и ты не хочешь нам об этом говорить?

Поделиться сообщением

Все же знают что Соня за персонаж, счастья-здоровья конечно, но у кого-то есть сомнения что он тоже с приветом?:xd:

Поделиться сообщением

Мож заебало дрочить а тут фри секс со своим боХАтым внутренним миром

мемолог

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 8 часов назад:

Мне однажды такая случайно на пальцы села

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...