Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

FantSayHello написал 1 час назад:

:trollface::trollface::trollface:

ь.jpg

ьь.jpg

знатных невест с дайвинчика тред

Поделиться сообщением

Wehmut написал Только что:
FantSayHello написал 1 час назад:

:trollface::trollface::trollface:

ь.jpg

ьь.jpg

знатных невест с дайвинчика тред

Да я че то дико угорел с не пиздит и веселый 

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:

@Бобинский тебя там еще нету?

Нет и не может быть меня там

Я вообще никогда не проявлял подобной хуйни к девушкам. Меня даже просьба придушить корежит - хочется просто уйти сразу же. Не можешь просто кайфовать от меня то нахуя мы вообще этим занимаемся? Иди наебенься там таблеток, найди какого-нибудь Альфу, который тебя отпиздит, это не ко мне. 

К тому же все эти истории можно смело делить на 2 ибо это все рассказанно бабой, которая , ох Вейт, поехала ебаться сама)) и сама же дала. А потом ноет) 

Хотя я не сомневаюсь, что вот эти челы с постов оттуда действительно конченные. 

У меня был один опыт, я даже тут его рассказывал вроде, и ой как поразительно это была девочка киношница, творческая профессия (что часто свойственно релоканточкам ) 

Встретились, поехали ко мне и она тупо попросила её отпиздить. Просто без секса) И хорошо, что без секса, у меня бы не встал на такое в жизни. Отпиздил я ее, на утро поехала с отёком на пол ебла на работу, фотку присылает довольная. 

Qreeq и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 32 минуты назад:

Встретились, поехали ко мне и она тупо попросила её отпиздить. Просто без секса) И хорошо, что без секса, у меня бы не встал на такое в жизни. Отпиздил я ее, на утро поехала с отёком на пол ебла на работу, фотку присылает довольная. 

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Бобинский написал 38 минут назад:
12o написал 2 часа назад:

@Бобинский тебя там еще нету?

Нет и не может быть меня там

Я вообще никогда не проявлял подобной хуйни к девушкам. Меня даже просьба придушить корежит - хочется просто уйти сразу же. Не можешь просто кайфовать от меня то нахуя мы вообще этим занимаемся? Иди наебенься там таблеток, найди какого-нибудь Альфу, который тебя отпиздит, это не ко мне. 

К тому же все эти истории можно смело делить на 2 ибо это все рассказанно бабой, которая , ох Вейт, поехала ебаться сама)) и сама же дала. А потом ноет) 

Хотя я не сомневаюсь, что вот эти челы с постов оттуда действительно конченные. 

У меня был один опыт, я даже тут его рассказывал вроде, и ой как поразительно это была девочка киношница, творческая профессия (что часто свойственно релоканточкам ) 

>чед бобинский пиздит бабу

Ой ванечка ты такой мужественный спасибо за синяки

>омежка скайофлейн говорит тянке "привет"

Вызовите полицию эта хуемразь меня домагается, как так можно то в 21веке

LEANDR, mazt3r, Astari и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Wehmut написал 7 часов назад:
mazt3r написал 8 часов назад:

image.png.9a06849599d9e01f4a8e71914932d139.png

Не знаю, с чего я больше крикнул, с сути или с формы :lol:

рост что был 180 и более:kaifstelish:

даже с маленьким ахмедиком в животе тухлодырая пиздорвань не забывает про требования

Имеет право и может себе позволить

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Поэтому и разводятся. Знают, что ещё одного дурачка найдут.

Так что очень полезно напоминать, что рсп -- это биомусор, заслуживающий только презрения. Без исключений (можно конечно искать исключения и найти, но скорее всего это будет наёбом).

РСП можно использовать исключительно как мочеприёмник. Если на первой встрече в рот не нассал или не проглотила, то сразу скип.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Sm0ke/FLY написал 14 часов назад:

Я не имею ввиду что надо доёбываться до человека по поводу реально каких либо очень личных или неприятных тем. Но эта новая мода на то, что надо быть очень осторожным, вежливым и ни в коем блять не задеть и не обидеть бедного и ранимого человечка перед тобой, только потому что все внезапно стали охуенно ранимыми меня выводит из себя.

В чём проблема говорить о своих прошлых отношениях с человеком который тебе интересен? Твои прошлые отношения являются частью тебя, частью твоей жизни до этого, и причиной почему ты встретила того с кем ты это обсуждаешь. Нахуя люди строят из себя хуй пойми кого и не хотят задавать какие то вопросы, только потому что они думают что это как-то кого-то обидит?  

Почему лошадь не ест гвозди? Не хочет. Вот и я не спрашиваю, потому что не хочу, мне просто не интересно. Отношения были, они были давно, все живут своей жизнью — этого достаточно. Мне неприятно говорить о прошлом опыте сожительства, как неприятно общаться с Витиным папашей. У мужчины, с которым я встречаюсь, могут быть свои неприятные воспоминания. Я в этом копаться не собираюсь. И не думаю, что услышала бы что-то небанальное.

Нам хорошо здесь и сейчас. Можешь считать, что я снизошла до ответа, закрыв глаза на взаимоисключающие параграфы в твоих вопросах.

Мы, кстати, оба прямолинейные люди. Если что надо — и спросим и обсудим, и с уважением и нежностью друг к другу.  Нет проблем.

Веточка- и Sm0ke/FLY понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 15 минут назад:
Sm0ke/FLY написал 15 часов назад:

Я не имею ввиду что надо доёбываться до человека по поводу реально каких либо очень личных или неприятных тем. Но эта новая мода на то, что надо быть очень осторожным, вежливым и ни в коем блять не задеть и не обидеть бедного и ранимого человечка перед тобой, только потому что все внезапно стали охуенно ранимыми меня выводит из себя.

В чём проблема говорить о своих прошлых отношениях с человеком который тебе интересен? Твои прошлые отношения являются частью тебя, частью твоей жизни до этого, и причиной почему ты встретила того с кем ты это обсуждаешь. Нахуя люди строят из себя хуй пойми кого и не хотят задавать какие то вопросы, только потому что они думают что это как-то кого-то обидит?  

Почему лошадь не ест гвозди? Не хочет. Вот и я не спрашиваю, потому что не хочу, мне просто не интересно. Отношения были, они были давно, все живут своей жизнью — этого достаточно. Мне неприятно говорить о прошлом опыте сожительства, как неприятно общаться с Витиным папашей. У мужчины, с которым я встречаюсь, могут быть свои неприятные воспоминания. Я в этом копаться не собираюсь. И не думаю, что услышала бы что-то небанальное.

Нам хорошо здесь и сейчас. Можешь считать, что я снизошла до ответа, закрыв глаза на взаимоисключающие параграфы в твоих вопросах.

Мы, кстати, оба прямолинейные люди. Если что надо — и спросим и обсудим, и с уважением и нежностью друг к другу.  Нет проблем.

твой мущина знает что ты сиськи на форум кидаешь?

Поделиться сообщением

Vova написал 14 часов назад:
coali написал 14 часов назад:

20297838.jpg

А че так постоянно форсят эту хуйню про то что ни в коем случае нельзя мутить с разведеке с ребенком?

Ну типо вы такие каждый день думаете о разведенках с ребенком? и поэтому требуется убеждать себя что они не нужны вам?

Похоже на латентных пидоров

Меня лично разведенки с ребенком ваще никак не колышат и я желаю им счастья пусть найдут того кому они подходят

Тут охуенный юзер был, не буду упоминать ника. Как-то наткнулась на его старый пост, где он писал, что если бы женщину полюбил, то без проблем женился бы на разведенной с ребенком, как его дружбан сделал (ту девушку бывший муж пиздил, и она с ребенком ушла от него). Только, добавил он, такая любовь как в кино — редкость. Ну а на форуме такое дело, можно сто двадцать пять раз написать про рсп, потому что в своей жизни нихуя хорошего, а тут кому-то повезло со счастьем. Жизнь все нормально рассудит.

В группе риска

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:

Так что очень полезно напоминать, что рсп -- это биомусор, заслуживающий только презрения. Без исключений (можно конечно искать исключения и найти, но скорее всего это будет наёбом).

РСП можно использовать исключительно как мочеприёмник. Если на первой встрече в рот не нассал или не проглотила, то сразу скип.

Ну давай это обсудим

Из каких интересно соображений РСП хуже с точки зрения морали чем любая другая баба которая с кем то до тебя ебалась?

По моему наоборот баба которая поебалась и родила ребенка заслуживает больше уважения чем та которая просто поебалась

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

Ну давай это обсудим

Из каких интересно соображений РСП хуже с точки зрения морали чем любая другая баба которая с кем то до тебя ебалась?

Из ее пизды вылез ребенок от другого человека, который тебе в хуй не уперся 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 минуту назад:
Vova написал 2 минуты назад:

Ну давай это обсудим

Ну это понятно

Но это не делает РСП более аморальным человеком чем 99% других баб которые почти все когда либо с кем то ебались

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
FantSayHello написал 2 минуты назад:
Vova написал 3 минуты назад:

Ну давай это обсудим

Ну это понятно

Но это не делает РСП более аморальным человеком чем 99% других баб которые почти все когда либо с кем то ебались

Аморальней не делает, делает нахуй не нужной

Qreeq и MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал Только что:
Vova написал 2 минуты назад:
FantSayHello написал 4 минуты назад:
Vova написал 5 минут назад:

Ну давай это обсудим

Ну это понятно

Нужной или ненужной зависит от того какие у тебя есть альтернативы

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
FantSayHello написал 2 минуты назад:
Vova написал 4 минуты назад:
FantSayHello написал 6 минут назад:
Vova написал 7 минут назад:

Ну давай это обсудим

Ну это понятно

Нужной или ненужной зависит от того какие у тебя есть альтернативы

Сомнительно звучит, что у тебя нет альтернатив РСП

Поделиться сообщением

В любом случае не вижу смысла хуесосить / стебать РСП за то что она РСП

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...