Wehmut #45321 В среду в 18:53 FantSayHello написал 1 час назад: знатных невест с дайвинчика тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45322 В среду в 18:54 Wehmut написал Только что: FantSayHello написал 1 час назад: знатных невест с дайвинчика тред Да я че то дико угорел с не пиздит и веселый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #45323 В среду в 19:00 12o написал 1 час назад: @Бобинский тебя там еще нету? Нет и не может быть меня там Я вообще никогда не проявлял подобной хуйни к девушкам. Меня даже просьба придушить корежит - хочется просто уйти сразу же. Не можешь просто кайфовать от меня то нахуя мы вообще этим занимаемся? Иди наебенься там таблеток, найди какого-нибудь Альфу, который тебя отпиздит, это не ко мне. К тому же все эти истории можно смело делить на 2 ибо это все рассказанно бабой, которая , ох Вейт, поехала ебаться сама)) и сама же дала. А потом ноет) Хотя я не сомневаюсь, что вот эти челы с постов оттуда действительно конченные. У меня был один опыт, я даже тут его рассказывал вроде, и ой как поразительно это была девочка киношница, творческая профессия (что часто свойственно релоканточкам ) Встретились, поехали ко мне и она тупо попросила её отпиздить. Просто без секса) И хорошо, что без секса, у меня бы не встал на такое в жизни. Отпиздил я ее, на утро поехала с отёком на пол ебла на работу, фотку присылает довольная. Qreeq и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45324 В среду в 19:10 (изменено) Не представляю себе секса где хотя бы не нассу бабе в жопу Изменено В среду в 19:10 пользователем FantSayHello Astari, E1azor, Wehmut и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45325 В среду в 19:32 Бобинский написал 32 минуты назад: Встретились, поехали ко мне и она тупо попросила её отпиздить. Просто без секса) И хорошо, что без секса, у меня бы не встал на такое в жизни. Отпиздил я ее, на утро поехала с отёком на пол ебла на работу, фотку присылает довольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #45326 В среду в 19:41 Бобинский написал 38 минут назад: 12o написал 2 часа назад: @Бобинский тебя там еще нету? Нет и не может быть меня там Я вообще никогда не проявлял подобной хуйни к девушкам. Меня даже просьба придушить корежит - хочется просто уйти сразу же. Не можешь просто кайфовать от меня то нахуя мы вообще этим занимаемся? Иди наебенься там таблеток, найди какого-нибудь Альфу, который тебя отпиздит, это не ко мне. К тому же все эти истории можно смело делить на 2 ибо это все рассказанно бабой, которая , ох Вейт, поехала ебаться сама)) и сама же дала. А потом ноет) Хотя я не сомневаюсь, что вот эти челы с постов оттуда действительно конченные. У меня был один опыт, я даже тут его рассказывал вроде, и ой как поразительно это была девочка киношница, творческая профессия (что часто свойственно релоканточкам ) Встретились, поехали ко мне и она тупо попросила её отпиздить. Просто без секса) И хорошо, что без секса, у меня бы не встал на такое в жизни. Отпиздил я ее, на утро поехала с отёком на пол ебла на работу, фотку присылает довольная. >чед бобинский пиздит бабу Ой ванечка ты такой мужественный спасибо за синяки >омежка скайофлейн говорит тянке "привет" Вызовите полицию эта хуемразь меня домагается, как так можно то в 21веке LEANDR, mazt3r, Astari и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45327 В среду в 19:55 Wehmut написал 7 часов назад: mazt3r написал 8 часов назад: Не знаю, с чего я больше крикнул, с сути или с формы рост что был 180 и более даже с маленьким ахмедиком в животе тухлодырая пиздорвань не забывает про требования Имеет право и может себе позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45328 В среду в 20:30 Поэтому и разводятся. Знают, что ещё одного дурачка найдут. Так что очень полезно напоминать, что рсп -- это биомусор, заслуживающий только презрения. Без исключений (можно конечно искать исключения и найти, но скорее всего это будет наёбом). РСП можно использовать исключительно как мочеприёмник. Если на первой встрече в рот не нассал или не проглотила, то сразу скип. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45329 В среду в 21:21 Sm0ke/FLY написал 14 часов назад: Я не имею ввиду что надо доёбываться до человека по поводу реально каких либо очень личных или неприятных тем. Но эта новая мода на то, что надо быть очень осторожным, вежливым и ни в коем блять не задеть и не обидеть бедного и ранимого человечка перед тобой, только потому что все внезапно стали охуенно ранимыми меня выводит из себя. В чём проблема говорить о своих прошлых отношениях с человеком который тебе интересен? Твои прошлые отношения являются частью тебя, частью твоей жизни до этого, и причиной почему ты встретила того с кем ты это обсуждаешь. Нахуя люди строят из себя хуй пойми кого и не хотят задавать какие то вопросы, только потому что они думают что это как-то кого-то обидит? Почему лошадь не ест гвозди? Не хочет. Вот и я не спрашиваю, потому что не хочу, мне просто не интересно. Отношения были, они были давно, все живут своей жизнью — этого достаточно. Мне неприятно говорить о прошлом опыте сожительства, как неприятно общаться с Витиным папашей. У мужчины, с которым я встречаюсь, могут быть свои неприятные воспоминания. Я в этом копаться не собираюсь. И не думаю, что услышала бы что-то небанальное. Нам хорошо здесь и сейчас. Можешь считать, что я снизошла до ответа, закрыв глаза на взаимоисключающие параграфы в твоих вопросах. Мы, кстати, оба прямолинейные люди. Если что надо — и спросим и обсудим, и с уважением и нежностью друг к другу. Нет проблем. Веточка- и Sm0ke/FLY понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #45330 В среду в 21:37 Linde написал 15 минут назад: Sm0ke/FLY написал 15 часов назад: Я не имею ввиду что надо доёбываться до человека по поводу реально каких либо очень личных или неприятных тем. Но эта новая мода на то, что надо быть очень осторожным, вежливым и ни в коем блять не задеть и не обидеть бедного и ранимого человечка перед тобой, только потому что все внезапно стали охуенно ранимыми меня выводит из себя. В чём проблема говорить о своих прошлых отношениях с человеком который тебе интересен? Твои прошлые отношения являются частью тебя, частью твоей жизни до этого, и причиной почему ты встретила того с кем ты это обсуждаешь. Нахуя люди строят из себя хуй пойми кого и не хотят задавать какие то вопросы, только потому что они думают что это как-то кого-то обидит? Почему лошадь не ест гвозди? Не хочет. Вот и я не спрашиваю, потому что не хочу, мне просто не интересно. Отношения были, они были давно, все живут своей жизнью — этого достаточно. Мне неприятно говорить о прошлом опыте сожительства, как неприятно общаться с Витиным папашей. У мужчины, с которым я встречаюсь, могут быть свои неприятные воспоминания. Я в этом копаться не собираюсь. И не думаю, что услышала бы что-то небанальное. Нам хорошо здесь и сейчас. Можешь считать, что я снизошла до ответа, закрыв глаза на взаимоисключающие параграфы в твоих вопросах. Мы, кстати, оба прямолинейные люди. Если что надо — и спросим и обсудим, и с уважением и нежностью друг к другу. Нет проблем. твой мущина знает что ты сиськи на форум кидаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45331 В среду в 21:47 Vova написал 14 часов назад: coali написал 14 часов назад: А че так постоянно форсят эту хуйню про то что ни в коем случае нельзя мутить с разведеке с ребенком? Ну типо вы такие каждый день думаете о разведенках с ребенком? и поэтому требуется убеждать себя что они не нужны вам? Похоже на латентных пидоров Меня лично разведенки с ребенком ваще никак не колышат и я желаю им счастья пусть найдут того кому они подходят Тут охуенный юзер был, не буду упоминать ника. Как-то наткнулась на его старый пост, где он писал, что если бы женщину полюбил, то без проблем женился бы на разведенной с ребенком, как его дружбан сделал (ту девушку бывший муж пиздил, и она с ребенком ушла от него). Только, добавил он, такая любовь как в кино — редкость. Ну а на форуме такое дело, можно сто двадцать пять раз написать про рсп, потому что в своей жизни нихуя хорошего, а тут кому-то повезло со счастьем. Жизнь все нормально рассудит. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #45332 В среду в 22:02 Че бля смотри теперь мой каждый день как день рожденья lilmike, Yolo228, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45333 В среду в 22:06 Кандидат наук, прекрасные груди, сочная попка и любовь как в кино Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45334 В среду в 22:13 E1azor написал 1 час назад: Поэтому и разводятся. Знают, что ещё одного дурачка найдут. Так что очень полезно напоминать, что рсп -- это биомусор, заслуживающий только презрения. Без исключений (можно конечно искать исключения и найти, но скорее всего это будет наёбом). РСП можно использовать исключительно как мочеприёмник. Если на первой встрече в рот не нассал или не проглотила, то сразу скип. Ну давай это обсудим Из каких интересно соображений РСП хуже с точки зрения морали чем любая другая баба которая с кем то до тебя ебалась? По моему наоборот баба которая поебалась и родила ребенка заслуживает больше уважения чем та которая просто поебалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45335 В среду в 22:14 Vova написал Только что: E1azor написал 1 час назад: Поэтому и разводятся. Знают, что ещё одного дурачка найдут. Так что очень полезно напоминать, что рсп -- это биомусор, заслуживающий только презрения. Без исключений (можно конечно искать исключения и найти, но скорее всего это будет наёбом). РСП можно использовать исключительно как мочеприёмник. Если на первой встрече в рот не нассал или не проглотила, то сразу скип. Ну давай это обсудим Из каких интересно соображений РСП хуже с точки зрения морали чем любая другая баба которая с кем то до тебя ебалась? Из ее пизды вылез ребенок от другого человека, который тебе в хуй не уперся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45336 В среду в 22:17 FantSayHello написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: E1azor написал 1 час назад: Поэтому и разводятся. Знают, что ещё одного дурачка найдут. Так что очень полезно напоминать, что рсп -- это биомусор, заслуживающий только презрения. Без исключений (можно конечно искать исключения и найти, но скорее всего это будет наёбом). РСП можно использовать исключительно как мочеприёмник. Если на первой встрече в рот не нассал или не проглотила, то сразу скип. Ну давай это обсудим Из каких интересно соображений РСП хуже с точки зрения морали чем любая другая баба которая с кем то до тебя ебалась? Из ее пизды вылез ребенок от другого человека, который тебе в хуй не уперся Ну это понятно Но это не делает РСП более аморальным человеком чем 99% других баб которые почти все когда либо с кем то ебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45337 В среду в 22:18 Vova написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: E1azor написал 1 час назад: Поэтому и разводятся. Знают, что ещё одного дурачка найдут. Так что очень полезно напоминать, что рсп -- это биомусор, заслуживающий только презрения. Без исключений (можно конечно искать исключения и найти, но скорее всего это будет наёбом). РСП можно использовать исключительно как мочеприёмник. Если на первой встрече в рот не нассал или не проглотила, то сразу скип. Ну давай это обсудим Из каких интересно соображений РСП хуже с точки зрения морали чем любая другая баба которая с кем то до тебя ебалась? Из ее пизды вылез ребенок от другого человека, который тебе в хуй не уперся Ну это понятно Но это не делает РСП более аморальным человеком чем 99% других баб которые почти все когда либо с кем то ебались Аморальней не делает, делает нахуй не нужной Qreeq и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45338 В среду в 22:20 FantSayHello написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Поэтому и разводятся. Знают, что ещё одного дурачка найдут. Так что очень полезно напоминать, что рсп -- это биомусор, заслуживающий только презрения. Без исключений (можно конечно искать исключения и найти, но скорее всего это будет наёбом). РСП можно использовать исключительно как мочеприёмник. Если на первой встрече в рот не нассал или не проглотила, то сразу скип. Ну давай это обсудим Из каких интересно соображений РСП хуже с точки зрения морали чем любая другая баба которая с кем то до тебя ебалась? Из ее пизды вылез ребенок от другого человека, который тебе в хуй не уперся Ну это понятно Но это не делает РСП более аморальным человеком чем 99% других баб которые почти все когда либо с кем то ебались Аморальней не делает, делает нахуй не нужной Нужной или ненужной зависит от того какие у тебя есть альтернативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45339 В среду в 22:22 Vova написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 6 минут назад: Vova написал 7 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Поэтому и разводятся. Знают, что ещё одного дурачка найдут. Так что очень полезно напоминать, что рсп -- это биомусор, заслуживающий только презрения. Без исключений (можно конечно искать исключения и найти, но скорее всего это будет наёбом). РСП можно использовать исключительно как мочеприёмник. Если на первой встрече в рот не нассал или не проглотила, то сразу скип. Ну давай это обсудим Из каких интересно соображений РСП хуже с точки зрения морали чем любая другая баба которая с кем то до тебя ебалась? Из ее пизды вылез ребенок от другого человека, который тебе в хуй не уперся Ну это понятно Но это не делает РСП более аморальным человеком чем 99% других баб которые почти все когда либо с кем то ебались Аморальней не делает, делает нахуй не нужной Нужной или ненужной зависит от того какие у тебя есть альтернативы Сомнительно звучит, что у тебя нет альтернатив РСП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45340 В среду в 22:22 В любом случае не вижу смысла хуесосить / стебать РСП за то что она РСП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение