FantSayHello #45461 14 августа ЖУМОНГ написал Только что: FantSayHello написал 6 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: Играем за "Доджерс", хуле. Учитывая описание ее нового кавалера можно и самому ответ составить: МОЙ новый МУЖЧИНА только за, так же, как он не любит ворошить прошлое, ОН не любит ни настоящие, ни будущее, МЫ живем моментом, душа в душу, чувствуя, как резонируют НАШИ эмоции. А с завистников, которые открыто дрочат на МОИ фото, ЕМУ тупо наплевать, ведь ОН знает, что принадлежу Я только ЕМУ ЖУМОНГ написал 6 минут назад: FantSayHello написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: FantSayHello написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: lerochkina написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой с картошечкой пока что нельзя Держись бабуль, скоро наешься сколько осталось бтв? что-то между 2 и 5 неделями) на самом деле мне еще сильно повезло, у меня вообще никаких побочек нет, кроме диабета беременных (долго объяснять, будет интересно - погуглишь), поэтому сижу без сахара и крахмала но даже тут есть свой плюс, я на этой диете стройнею и походу после родов сразу стану даже стройнее, чем была Смотри-ка, одни плюсы кроме -300к в месяц и пары-тройки лет бессонных ночей Единственное я щас подумал, что бедра у тебя весьма обьемные, т.е кесарево исключается, а это значит придется прям рожать Страшно ваще, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #45462 14 августа ЖУМОНГ написал 5 минут назад: FantSayHello написал 10 минут назад: mazt3r написал 13 минут назад: Играем за "Доджерс", хуле. Учитывая описание ее нового кавалера можно и самому ответ составить: МОЙ новый МУЖЧИНА только за, так же, как он не любит ворошить прошлое, ОН не любит ни настоящие, ни будущее, МЫ живем моментом, душа в душу, чувствуя, как резонируют НАШИ эмоции. А с завистников, которые открыто дрочат на МОИ фото, ЕМУ тупо наплевать, ведь ОН знает, что принадлежу Я только ЕМУ ЖУМОНГ написал 10 минут назад: FantSayHello написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: FantSayHello написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: lerochkina написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой с картошечкой пока что нельзя Держись бабуль, скоро наешься сколько осталось бтв? что-то между 2 и 5 неделями) на самом деле мне еще сильно повезло, у меня вообще никаких побочек нет, кроме диабета беременных (долго объяснять, будет интересно - погуглишь), поэтому сижу без сахара и крахмала но даже тут есть свой плюс, я на этой диете стройнею и походу после родов сразу стану даже стройнее, чем была ведьма ЖУМОНГ понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45463 14 августа FantSayHello написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 10 минут назад: mazt3r написал 13 минут назад: Играем за "Доджерс", хуле. Учитывая описание ее нового кавалера можно и самому ответ составить: МОЙ новый МУЖЧИНА только за, так же, как он не любит ворошить прошлое, ОН не любит ни настоящие, ни будущее, МЫ живем моментом, душа в душу, чувствуя, как резонируют НАШИ эмоции. А с завистников, которые открыто дрочат на МОИ фото, ЕМУ тупо наплевать, ведь ОН знает, что принадлежу Я только ЕМУ ЖУМОНГ написал 10 минут назад: FantSayHello написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: FantSayHello написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: lerochkina написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой с картошечкой пока что нельзя Держись бабуль, скоро наешься сколько осталось бтв? что-то между 2 и 5 неделями) на самом деле мне еще сильно повезло, у меня вообще никаких побочек нет, кроме диабета беременных (долго объяснять, будет интересно - погуглишь), поэтому сижу без сахара и крахмала но даже тут есть свой плюс, я на этой диете стройнею и походу после родов сразу стану даже стройнее, чем была Смотри-ка, одни плюсы кроме -300к в месяц и пары-тройки лет бессонных ночей Единственное я щас подумал, что бедра у тебя весьма обьемные, т.е кесарево исключается, а это значит придется прям рожать Страшно ваще, не? объем бедер не влияет, это стереотип (увы) родов совсем не боюсь и наоборот оч хочу рожать сама, поэтому строго слежу за питанием (иначе ребенок может начать слишком быстро расти и тогда это показание либо к преждевременной стимуляции родов, либо к кесареву) lerochkina написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: mazt3r написал 16 минут назад: Играем за "Доджерс", хуле. Учитывая описание ее нового кавалера можно и самому ответ составить: МОЙ новый МУЖЧИНА только за, так же, как он не любит ворошить прошлое, ОН не любит ни настоящие, ни будущее, МЫ живем моментом, душа в душу, чувствуя, как резонируют НАШИ эмоции. А с завистников, которые открыто дрочат на МОИ фото, ЕМУ тупо наплевать, ведь ОН знает, что принадлежу Я только ЕМУ ЖУМОНГ написал 13 минут назад: FantSayHello написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: FantSayHello написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: lerochkina написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой с картошечкой пока что нельзя Держись бабуль, скоро наешься сколько осталось бтв? что-то между 2 и 5 неделями) на самом деле мне еще сильно повезло, у меня вообще никаких побочек нет, кроме диабета беременных (долго объяснять, будет интересно - погуглишь), поэтому сижу без сахара и крахмала но даже тут есть свой плюс, я на этой диете стройнею и походу после родов сразу стану даже стройнее, чем была ведьма меня так массажистка нахваливает каждый сеанс, что тут сплошь одни стимулы не жрать фастфуд она еще такая - Ирочка, может, ты на этой диете еще и после родов останешься, у тебя сейчас такой подкожно-жировой слой шикарный но не-не-не, это уже ту мач lerochkina понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45464 14 августа ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: mazt3r написал 17 минут назад: Играем за "Доджерс", хуле. Учитывая описание ее нового кавалера можно и самому ответ составить: МОЙ новый МУЖЧИНА только за, так же, как он не любит ворошить прошлое, ОН не любит ни настоящие, ни будущее, МЫ живем моментом, душа в душу, чувствуя, как резонируют НАШИ эмоции. А с завистников, которые открыто дрочат на МОИ фото, ЕМУ тупо наплевать, ведь ОН знает, что принадлежу Я только ЕМУ ЖУМОНГ написал 14 минут назад: FantSayHello написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: lerochkina написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой с картошечкой пока что нельзя Держись бабуль, скоро наешься сколько осталось бтв? что-то между 2 и 5 неделями) на самом деле мне еще сильно повезло, у меня вообще никаких побочек нет, кроме диабета беременных (долго объяснять, будет интересно - погуглишь), поэтому сижу без сахара и крахмала но даже тут есть свой плюс, я на этой диете стройнею и походу после родов сразу стану даже стройнее, чем была Смотри-ка, одни плюсы кроме -300к в месяц и пары-тройки лет бессонных ночей Единственное я щас подумал, что бедра у тебя весьма обьемные, т.е кесарево исключается, а это значит придется прям рожать Страшно ваще, не? объем бедер не влияет, это стереотип (увы) родов совсем не боюсь и наоборот оч хочу рожать сама, поэтому строго слежу за питанием (иначе ребенок может начать слишком быстро расти и тогда это показание либо к преждевременной стимуляции родов, либо к кесареву) А, нихуя, ну видимо мои познания в родах еще меньше, чем я думал Понять ток не могу, откуда такое отсутствие страха, боль же адская, или ты все эмоции в мафии на ПД оставила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45465 14 августа Пирог моему золотцу FantSayHello и Rilay понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45466 14 августа (изменено) Да иди нахуй отсюда чучело ебаное, тут люди разговаривают Изменено 14 августа пользователем FantSayHello MotorShoW, ADOLF и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45467 14 августа Reality написал 25 минут назад: поэтесса брошенок с дисморфофобией? серьёзно? да как-то с юности запомнилось, есть ВАЙБ FantSayHello понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45468 14 августа FantSayHello написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: FantSayHello написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: FantSayHello написал 18 минут назад: mazt3r написал 21 минуту назад: Играем за "Доджерс", хуле. Учитывая описание ее нового кавалера можно и самому ответ составить: МОЙ новый МУЖЧИНА только за, так же, как он не любит ворошить прошлое, ОН не любит ни настоящие, ни будущее, МЫ живем моментом, душа в душу, чувствуя, как резонируют НАШИ эмоции. А с завистников, которые открыто дрочат на МОИ фото, ЕМУ тупо наплевать, ведь ОН знает, что принадлежу Я только ЕМУ ЖУМОНГ написал 18 минут назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: FantSayHello написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: lerochkina написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой с картошечкой пока что нельзя Держись бабуль, скоро наешься сколько осталось бтв? что-то между 2 и 5 неделями) на самом деле мне еще сильно повезло, у меня вообще никаких побочек нет, кроме диабета беременных (долго объяснять, будет интересно - погуглишь), поэтому сижу без сахара и крахмала но даже тут есть свой плюс, я на этой диете стройнею и походу после родов сразу стану даже стройнее, чем была Смотри-ка, одни плюсы кроме -300к в месяц и пары-тройки лет бессонных ночей Единственное я щас подумал, что бедра у тебя весьма обьемные, т.е кесарево исключается, а это значит придется прям рожать Страшно ваще, не? объем бедер не влияет, это стереотип (увы) родов совсем не боюсь и наоборот оч хочу рожать сама, поэтому строго слежу за питанием (иначе ребенок может начать слишком быстро расти и тогда это показание либо к преждевременной стимуляции родов, либо к кесареву) А, нихуя, ну видимо мои познания в родах еще меньше, чем я думал Понять ток не могу, откуда такое отсутствие страха, боль же адская, или ты все эмоции в мафии на ПД оставила? да я сама без понятия вот до беременности боялась рожать, а сейчас нет ни страха, ни тревоги от слова совсем ну и там же цепная реакция - чем больше боишься, тем сильнее боль и так по кругу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45469 14 августа Пирог так же красив и свеж, как его авторка. ADOLF, Laqwalasse, --ArS-- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45470 14 августа (изменено) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: FantSayHello написал 25 минут назад: mazt3r написал 28 минут назад: Играем за "Доджерс", хуле. Учитывая описание ее нового кавалера можно и самому ответ составить: МОЙ новый МУЖЧИНА только за, так же, как он не любит ворошить прошлое, ОН не любит ни настоящие, ни будущее, МЫ живем моментом, душа в душу, чувствуя, как резонируют НАШИ эмоции. А с завистников, которые открыто дрочат на МОИ фото, ЕМУ тупо наплевать, ведь ОН знает, что принадлежу Я только ЕМУ ЖУМОНГ написал 25 минут назад: FantSayHello написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: FantSayHello написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: lerochkina написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой с картошечкой пока что нельзя Держись бабуль, скоро наешься сколько осталось бтв? что-то между 2 и 5 неделями) на самом деле мне еще сильно повезло, у меня вообще никаких побочек нет, кроме диабета беременных (долго объяснять, будет интересно - погуглишь), поэтому сижу без сахара и крахмала но даже тут есть свой плюс, я на этой диете стройнею и походу после родов сразу стану даже стройнее, чем была Смотри-ка, одни плюсы кроме -300к в месяц и пары-тройки лет бессонных ночей Единственное я щас подумал, что бедра у тебя весьма обьемные, т.е кесарево исключается, а это значит придется прям рожать Страшно ваще, не? объем бедер не влияет, это стереотип (увы) родов совсем не боюсь и наоборот оч хочу рожать сама, поэтому строго слежу за питанием (иначе ребенок может начать слишком быстро расти и тогда это показание либо к преждевременной стимуляции родов, либо к кесареву) А, нихуя, ну видимо мои познания в родах еще меньше, чем я думал Понять ток не могу, откуда такое отсутствие страха, боль же адская, или ты все эмоции в мафии на ПД оставила? да я сама без понятия вот до беременности боялась рожать, а сейчас нет ни страха, ни тревоги от слова совсем ну и там же цепная реакция - чем больше боишься, тем сильнее боль и так по кругу Я если че не доебаться ради, просто когда представлял себе роды своей женщины (мифической), думал, наверное страшно пиздец, вот че мне делать чтобы ей помочь и тд Надеюсь это у тебя перманентная хуйня и не выскочит в момент так сказать откровения mazt3r написал 3 минуты назад: Пирог так же красив и свеж, как его авторка. У меня не прогружается с телефона, обновлял 100 раз, это сарказм или сарказм с двойным дном? Изменено 14 августа пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45471 14 августа FantSayHello написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: FantSayHello написал 25 минут назад: mazt3r написал 28 минут назад: Играем за "Доджерс", хуле. Учитывая описание ее нового кавалера можно и самому ответ составить: МОЙ новый МУЖЧИНА только за, так же, как он не любит ворошить прошлое, ОН не любит ни настоящие, ни будущее, МЫ живем моментом, душа в душу, чувствуя, как резонируют НАШИ эмоции. А с завистников, которые открыто дрочат на МОИ фото, ЕМУ тупо наплевать, ведь ОН знает, что принадлежу Я только ЕМУ ЖУМОНГ написал 25 минут назад: FantSayHello написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: FantSayHello написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: lerochkina написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой с картошечкой пока что нельзя Держись бабуль, скоро наешься сколько осталось бтв? что-то между 2 и 5 неделями) на самом деле мне еще сильно повезло, у меня вообще никаких побочек нет, кроме диабета беременных (долго объяснять, будет интересно - погуглишь), поэтому сижу без сахара и крахмала но даже тут есть свой плюс, я на этой диете стройнею и походу после родов сразу стану даже стройнее, чем была Смотри-ка, одни плюсы кроме -300к в месяц и пары-тройки лет бессонных ночей Единственное я щас подумал, что бедра у тебя весьма обьемные, т.е кесарево исключается, а это значит придется прям рожать Страшно ваще, не? объем бедер не влияет, это стереотип (увы) родов совсем не боюсь и наоборот оч хочу рожать сама, поэтому строго слежу за питанием (иначе ребенок может начать слишком быстро расти и тогда это показание либо к преждевременной стимуляции родов, либо к кесареву) А, нихуя, ну видимо мои познания в родах еще меньше, чем я думал Понять ток не могу, откуда такое отсутствие страха, боль же адская, или ты все эмоции в мафии на ПД оставила? да я сама без понятия вот до беременности боялась рожать, а сейчас нет ни страха, ни тревоги от слова совсем ну и там же цепная реакция - чем больше боишься, тем сильнее боль и так по кругу Я если че не доебаться ради, просто когда представлял себе роды своей женщины (мифической), думал, наверное страшно пиздец, вот че мне делать чтобы ей помочь и тд Надеюсь это у тебя перманентная хуйня и не выскочит в момент так сказать откровения mazt3r написал 2 минуты назад: Пирог так же красив и свеж, как его авторка. У меня не прогружается с телефона, обновлял 100 раз, это сарказм или сарказм с двойным дном? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45472 14 августа mazt3r написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: FantSayHello написал 26 минут назад: mazt3r написал 29 минут назад: Играем за "Доджерс", хуле. Учитывая описание ее нового кавалера можно и самому ответ составить: МОЙ новый МУЖЧИНА только за, так же, как он не любит ворошить прошлое, ОН не любит ни настоящие, ни будущее, МЫ живем моментом, душа в душу, чувствуя, как резонируют НАШИ эмоции. А с завистников, которые открыто дрочат на МОИ фото, ЕМУ тупо наплевать, ведь ОН знает, что принадлежу Я только ЕМУ ЖУМОНГ написал 26 минут назад: FantSayHello написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: FantSayHello написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: lerochkina написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой с картошечкой пока что нельзя Держись бабуль, скоро наешься сколько осталось бтв? что-то между 2 и 5 неделями) на самом деле мне еще сильно повезло, у меня вообще никаких побочек нет, кроме диабета беременных (долго объяснять, будет интересно - погуглишь), поэтому сижу без сахара и крахмала но даже тут есть свой плюс, я на этой диете стройнею и походу после родов сразу стану даже стройнее, чем была Смотри-ка, одни плюсы кроме -300к в месяц и пары-тройки лет бессонных ночей Единственное я щас подумал, что бедра у тебя весьма обьемные, т.е кесарево исключается, а это значит придется прям рожать Страшно ваще, не? объем бедер не влияет, это стереотип (увы) родов совсем не боюсь и наоборот оч хочу рожать сама, поэтому строго слежу за питанием (иначе ребенок может начать слишком быстро расти и тогда это показание либо к преждевременной стимуляции родов, либо к кесареву) А, нихуя, ну видимо мои познания в родах еще меньше, чем я думал Понять ток не могу, откуда такое отсутствие страха, боль же адская, или ты все эмоции в мафии на ПД оставила? да я сама без понятия вот до беременности боялась рожать, а сейчас нет ни страха, ни тревоги от слова совсем ну и там же цепная реакция - чем больше боишься, тем сильнее боль и так по кругу Я если че не доебаться ради, просто когда представлял себе роды своей женщины (мифической), думал, наверное страшно пиздец, вот че мне делать чтобы ей помочь и тд Надеюсь это у тебя перманентная хуйня и не выскочит в момент так сказать откровения mazt3r написал 3 минуты назад: Пирог так же красив и свеж, как его авторка. У меня не прогружается с телефона, обновлял 100 раз, это сарказм или сарказм с двойным дном? Скрыть содержимое О, спасибо В обоих случаях пирожок данного автора ни с чем не спутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45473 14 августа Ну что тут сказать, лишь бы ОН оценил. Надеюсь, ЕМУ понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #45474 14 августа КРУТАЯ ПИЦЦА! Exeandrey, fitonyash и Mccnl1ght понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45475 14 августа mazt3r написал Только что: Ну что тут сказать, лишь бы ОН оценил. Надеюсь, ЕМУ понравится. Учитывая ЕГО вкусы, не сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45476 14 августа FantSayHello написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: FantSayHello написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: FantSayHello написал 27 минут назад: mazt3r написал 30 минут назад: Играем за "Доджерс", хуле. Учитывая описание ее нового кавалера можно и самому ответ составить: МОЙ новый МУЖЧИНА только за, так же, как он не любит ворошить прошлое, ОН не любит ни настоящие, ни будущее, МЫ живем моментом, душа в душу, чувствуя, как резонируют НАШИ эмоции. А с завистников, которые открыто дрочат на МОИ фото, ЕМУ тупо наплевать, ведь ОН знает, что принадлежу Я только ЕМУ ЖУМОНГ написал 27 минут назад: FantSayHello написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: FantSayHello написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: lerochkina написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой с картошечкой пока что нельзя Держись бабуль, скоро наешься сколько осталось бтв? что-то между 2 и 5 неделями) на самом деле мне еще сильно повезло, у меня вообще никаких побочек нет, кроме диабета беременных (долго объяснять, будет интересно - погуглишь), поэтому сижу без сахара и крахмала но даже тут есть свой плюс, я на этой диете стройнею и походу после родов сразу стану даже стройнее, чем была Смотри-ка, одни плюсы кроме -300к в месяц и пары-тройки лет бессонных ночей Единственное я щас подумал, что бедра у тебя весьма обьемные, т.е кесарево исключается, а это значит придется прям рожать Страшно ваще, не? объем бедер не влияет, это стереотип (увы) родов совсем не боюсь и наоборот оч хочу рожать сама, поэтому строго слежу за питанием (иначе ребенок может начать слишком быстро расти и тогда это показание либо к преждевременной стимуляции родов, либо к кесареву) А, нихуя, ну видимо мои познания в родах еще меньше, чем я думал Понять ток не могу, откуда такое отсутствие страха, боль же адская, или ты все эмоции в мафии на ПД оставила? да я сама без понятия вот до беременности боялась рожать, а сейчас нет ни страха, ни тревоги от слова совсем ну и там же цепная реакция - чем больше боишься, тем сильнее боль и так по кругу Я если че не доебаться ради, просто когда представлял себе роды своей женщины (мифической), думал, наверное страшно пиздец, вот че мне делать чтобы ей помочь и тд Надеюсь это у тебя перманентная хуйня и не выскочит в момент так сказать откровения mazt3r написал 5 минут назад: Пирог так же красив и свеж, как его авторка. У меня не прогружается с телефона, обновлял 100 раз, это сарказм или сарказм с двойным дном? ну в основном либо боятся, либо беспокоятся, это правда мой настрой - это скорее редкость, особенно у первородящих но я просто сама по себе абсолютно не тревожница + готовлюсь к родам и материнству + отношусь к родам не как к нескольким часам адового пиздеца, а как к финишной прямой, которая с каждой минутой будет приближать нас к встрече с сыном Скрытый текст звучит конечно очень ванильно, но хоть +- точно отражает состояние Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45477 14 августа Linde написал 20 минут назад: Пирог моему золотцу яблочный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45478 14 августа 77689408555__A0FC07C6-45BB-401A-9E3B-C602A4CB4B7D.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/77689408555__A0FC07C6-45BB-401A-9E3B-C602A4CB4B7D.MOV.b2edd38747b7ae1ada04de9572d284d3.MOV ЖУМОНГ написал 13 минут назад: FantSayHello написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: FantSayHello написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: FantSayHello написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: FantSayHello написал 46 минут назад: mazt3r написал 49 минут назад: Играем за "Доджерс", хуле. Учитывая описание ее нового кавалера можно и самому ответ составить: МОЙ новый МУЖЧИНА только за, так же, как он не любит ворошить прошлое, ОН не любит ни настоящие, ни будущее, МЫ живем моментом, душа в душу, чувствуя, как резонируют НАШИ эмоции. А с завистников, которые открыто дрочат на МОИ фото, ЕМУ тупо наплевать, ведь ОН знает, что принадлежу Я только ЕМУ ЖУМОНГ написал 46 минут назад: FantSayHello написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой с картошечкой пока что нельзя Держись бабуль, скоро наешься сколько осталось бтв? что-то между 2 и 5 неделями) на самом деле мне еще сильно повезло, у меня вообще никаких побочек нет, кроме диабета беременных (долго объяснять, будет интересно - погуглишь), поэтому сижу без сахара и крахмала но даже тут есть свой плюс, я на этой диете стройнею и походу после родов сразу стану даже стройнее, чем была Смотри-ка, одни плюсы кроме -300к в месяц и пары-тройки лет бессонных ночей Единственное я щас подумал, что бедра у тебя весьма обьемные, т.е кесарево исключается, а это значит придется прям рожать Страшно ваще, не? объем бедер не влияет, это стереотип (увы) родов совсем не боюсь и наоборот оч хочу рожать сама, поэтому строго слежу за питанием (иначе ребенок может начать слишком быстро расти и тогда это показание либо к преждевременной стимуляции родов, либо к кесареву) А, нихуя, ну видимо мои познания в родах еще меньше, чем я думал Понять ток не могу, откуда такое отсутствие страха, боль же адская, или ты все эмоции в мафии на ПД оставила? да я сама без понятия вот до беременности боялась рожать, а сейчас нет ни страха, ни тревоги от слова совсем ну и там же цепная реакция - чем больше боишься, тем сильнее боль и так по кругу Я если че не доебаться ради, просто когда представлял себе роды своей женщины (мифической), думал, наверное страшно пиздец, вот че мне делать чтобы ей помочь и тд Надеюсь это у тебя перманентная хуйня и не выскочит в момент так сказать откровения mazt3r написал 24 минуты назад: Пирог так же красив и свеж, как его авторка. У меня не прогружается с телефона, обновлял 100 раз, это сарказм или сарказм с двойным дном? ну в основном либо боятся, либо беспокоятся, это правда мой настрой - это скорее редкость, особенно у первородящих но я просто сама по себе абсолютно не тревожница + готовлюсь к родам и материнству + отношусь к родам не как к нескольким часам адового пиздеца, а как к финишной прямой, которая с каждой минутой будет приближать нас к встрече с сыном Показать содержимое звучит конечно очень ванильно, но хоть +- точно отражает состояние Ой ну я вся в румянце щас ElGobedano и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45479 14 августа FantSayHello написал 6 минут назад: 77689408555__A0FC07C6-45BB-401A-9E3B-C602A4CB4B7D.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/77689408555__A0FC07C6-45BB-401A-9E3B-C602A4CB4B7D.MOV.b2edd38747b7ae1ada04de9572d284d3.MOV ЖУМОНГ написал 16 минут назад: FantSayHello написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: FantSayHello написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: FantSayHello написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: FantSayHello написал 49 минут назад: mazt3r написал 52 минуты назад: Играем за "Доджерс", хуле. Учитывая описание ее нового кавалера можно и самому ответ составить: МОЙ новый МУЖЧИНА только за, так же, как он не любит ворошить прошлое, ОН не любит ни настоящие, ни будущее, МЫ живем моментом, душа в душу, чувствуя, как резонируют НАШИ эмоции. А с завистников, которые открыто дрочат на МОИ фото, ЕМУ тупо наплевать, ведь ОН знает, что принадлежу Я только ЕМУ ЖУМОНГ написал 49 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой с картошечкой пока что нельзя Держись бабуль, скоро наешься сколько осталось бтв? что-то между 2 и 5 неделями) на самом деле мне еще сильно повезло, у меня вообще никаких побочек нет, кроме диабета беременных (долго объяснять, будет интересно - погуглишь), поэтому сижу без сахара и крахмала но даже тут есть свой плюс, я на этой диете стройнею и походу после родов сразу стану даже стройнее, чем была Смотри-ка, одни плюсы кроме -300к в месяц и пары-тройки лет бессонных ночей Единственное я щас подумал, что бедра у тебя весьма обьемные, т.е кесарево исключается, а это значит придется прям рожать Страшно ваще, не? объем бедер не влияет, это стереотип (увы) родов совсем не боюсь и наоборот оч хочу рожать сама, поэтому строго слежу за питанием (иначе ребенок может начать слишком быстро расти и тогда это показание либо к преждевременной стимуляции родов, либо к кесареву) А, нихуя, ну видимо мои познания в родах еще меньше, чем я думал Понять ток не могу, откуда такое отсутствие страха, боль же адская, или ты все эмоции в мафии на ПД оставила? да я сама без понятия вот до беременности боялась рожать, а сейчас нет ни страха, ни тревоги от слова совсем ну и там же цепная реакция - чем больше боишься, тем сильнее боль и так по кругу Я если че не доебаться ради, просто когда представлял себе роды своей женщины (мифической), думал, наверное страшно пиздец, вот че мне делать чтобы ей помочь и тд Надеюсь это у тебя перманентная хуйня и не выскочит в момент так сказать откровения mazt3r написал 27 минут назад: Пирог так же красив и свеж, как его авторка. У меня не прогружается с телефона, обновлял 100 раз, это сарказм или сарказм с двойным дном? ну в основном либо боятся, либо беспокоятся, это правда мой настрой - это скорее редкость, особенно у первородящих но я просто сама по себе абсолютно не тревожница + готовлюсь к родам и материнству + отношусь к родам не как к нескольким часам адового пиздеца, а как к финишной прямой, которая с каждой минутой будет приближать нас к встрече с сыном Показать содержимое звучит конечно очень ванильно, но хоть +- точно отражает состояние Ой ну я вся в румянце щас буп были бы все беременности одинаковые - рожала б и рожала, чесслово Скрытый текст sojj, krasavec, zfbjnk603 и 3 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45480 14 августа Reality написал 13 минут назад: Linde написал 34 минуты назад: Пирог моему золотцу яблочный? Да, сегодня не пересеклись как-то из-за форс-мажора, завтра повезу. Я в принципе люблю готовить, а уж для него двойное удовольствие Reality понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение