Edgarchik #45521 6 часов назад Linde написал 17 часов назад: Молодец, возьми с полки пирожок Edgarchik написал 22 часа назад: Linde написал 14.08.2025 в 21:04: Mayhem написал 14.08.2025 в 20:00: Linde написал 14.08.2025 в 19:42: Mayhem написал 14.08.2025 в 19:13: Нихуя себе решала Ты долбоеб? А что ты обзываешься? Гайку закрути на шланге епта, можешь Витюна попросить, он тоже справится А ты что обзываешься? Я говорю, соседей мб затопила, без понятия. Если да, ситуация так себе. А тут свой мужчина теперь, который в ремонтах шарит и если что с соседями добазарится и исправит все, и на душе спокойнее. И? да нет, нахуя пальцы веером держать когда проблема на 99% состоит из базовой коммуникации (мб уточнить у соседей подтопило или нет, либо они сами зайдут), которую видимо ты без мужика не в состоянии выполнить С чего это. Я к ним сама зашла, нет людей дома. Просто он дефекты устранит, если надо будет Laqwalasse, lerochkina, ЖУМОНГ и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45522 5 часов назад SoEmpty написал 27 минут назад: Mastervzdruchki написал 9 часов назад: Какая же гнида маркарян, неприятный человек. Про свою маму он все это готов повторить? Так этот инфоцыган пиздит как дышит Там чел 150 см 120кг Я смотрю смотрю он как пизданет что он чемпион мира по муай тай я чуть не упал ))) А что нет топ 1 по шахматам? пиздит он не пиздит это совершенно неважно важно то что у него есть здоровые мысли, которые заставляют задумоться..... я например не слышал такого тейка что косметика вызывает шизофрению у женщин а ведь это совершенно логично если поразмыслить об этом и я замечал это по 1 из своих бывших телок которая была из того разряда что не выйдет на улицу выносить мусор 3 м от дома без ПОЛНОГО БОЕВОГО РАСКРАСА она часто говорила такие фразы как "я себе не нравлюсь сегодня", то есть какие-то очевидные когнитивные искажения Dream. написал 36 минут назад: перевозбудился первый раз за долгок время первый написал такого кринжа насрал 30 это приговор лысина пузо отсутствие работы но просто сесть в компик экскапировать надежда не позволякт лица не видно нихуя, какие-то тонкие ножки-палочки (жопы очевидно нет), мож там уёбина с клювом как у птицы додо сомнительнааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45523 5 часов назад топ тело но я скуф мне светит только жируха и то придется раскошелиться scarppy, Бобинский и P0JIT0H понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #45524 5 часов назад Лицо не просто так закрыто я считаю Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45525 5 часов назад unil написал 6 часов назад: E1azor написал 15 часов назад: unil написал 15 часов назад: E1azor написал 15 часов назад: нашествие беременных и рсп-скоте, весь топик засрали, сволочи ээээхххх вот бы кто разбавил градус нормисовости шизопастами или инцелоисториями.. Собираюсь завтра съездить в ближайший город в ночной клуб, второй раз в жизни. Может чё высру потом. Показать содержимое Больше недели уже не пью, и завтра не собираюсь. Исходные: 10+ лет без ебли. Может кто напутствия даст, чё вообще щас в клубах делают, приглашать поебаться в сортир считается нормой? В соседнее село на дискотеку? Задача-минимум: не выхватить там по ебалу E1azor написал 14 часов назад: ладно, разбавлю, пожалуй, годным контентом слушай давай все-таки на уровень повыше вернемся, к штроха-подобному контенту это слишком андеграунд Спасибо за совет! Учту. Но походу сегодня не поеду( Ведь сегодня на фондовом рынке могут быть изменения, нельзя упустить. На следующей неделе точно получится. Ну тогда хз. Взамен этого есть охуительная история. Когда жил в общаге, естественно постоянно играл в доту, и в период нескольких месяцев регулярно приходила жируха (но ухоженная) с этажа и просила придти к ней и научить играть в доту. Но я постоянно находил отмазки. А сейчас я бы легко согласился на подобное с молодухой, но никто уже не предлагает PIXMELLo написал 3 часа назад: E1azor написал 14 часов назад: ладно, разбавлю, пожалуй, годным контентом кассирша? Так бы наверняка себя вела кассирша после 2-3 лет сожительства, только в роли бога был бы я. Но кассиршу уже 3-й день не вижу в магазе, может быть решила отдохнуть перед отъездом на учёбу пару недель. Надеюсь конечно на лучшее, но может быть больше возможности её увидеть не будет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #45526 5 часов назад FantSayHello написал 22 часа назад: Блять, ещё одна старушка лайкнула, что за пенсионная атака Так работают кадровики ПФРа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45527 4 часа назад =знакомтесь на улице= https://2ch.hk/sex/src/10287388/17552578681490.mp4? pjon понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #45528 4 часа назад mazt3r написал 17 часов назад: Напомните плз, был ли уже вопрос о том, как новый ёбырь соняши относится к килограммам её нюдсов на открытом форуме. Интересный факт, что он ещё не пьёт вроде как по лору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45529 4 часа назад Dream. написал 27 минут назад: топ тело но я скуф мне светит только жируха и то придется раскошелиться Найди себе закомплексованную жируху, чтобы исполняла все твои грязные желания, в чём проблема? Это гораздо лучше, чем чсв-гномиха-лярва 150см 40кг, которая будет только тобой пользоваться, а потом кинет, когда всю твою энергию и деньги потратит. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45530 4 часа назад на сз таких нет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45531 4 часа назад Поюзаешь такую пару месяцев, потом можно её бросить, и с нормальным чсв уже искать красивую Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #45532 4 часа назад E1azor написал 13 минут назад: unil написал 6 часов назад: E1azor написал 15 часов назад: unil написал 16 часов назад: E1azor написал 16 часов назад: нашествие беременных и рсп-скоте, весь топик засрали, сволочи ээээхххх вот бы кто разбавил градус нормисовости шизопастами или инцелоисториями.. Собираюсь завтра съездить в ближайший город в ночной клуб, второй раз в жизни. Может чё высру потом. Показать содержимое Больше недели уже не пью, и завтра не собираюсь. Исходные: 10+ лет без ебли. Может кто напутствия даст, чё вообще щас в клубах делают, приглашать поебаться в сортир считается нормой? В соседнее село на дискотеку? Задача-минимум: не выхватить там по ебалу E1azor написал 15 часов назад: ладно, разбавлю, пожалуй, годным контентом слушай давай все-таки на уровень повыше вернемся, к штроха-подобному контенту это слишком андеграунд Спасибо за совет! Учту. Но походу сегодня не поеду( Ведь сегодня на фондовом рынке могут быть изменения, нельзя упустить. На следующей неделе точно получится. Дурак, фондовый рынок хуета, вот рынок пизды показывает уверенный и бесконечный рост. Чем раньше залутаешь пизду, тем больше в плюсе окажешься. П.с. что долларом закупаемся? Веточка- и Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45533 4 часа назад (изменено) Dream. написал 3 минуты назад: на сз таких нет На улице тоже нет? JDS написал 3 минуты назад: E1azor написал 20 минут назад: unil написал 6 часов назад: E1azor написал 16 часов назад: unil написал 16 часов назад: E1azor написал 16 часов назад: нашествие беременных и рсп-скоте, весь топик засрали, сволочи ээээхххх вот бы кто разбавил градус нормисовости шизопастами или инцелоисториями.. Собираюсь завтра съездить в ближайший город в ночной клуб, второй раз в жизни. Может чё высру потом. Показать содержимое Больше недели уже не пью, и завтра не собираюсь. Исходные: 10+ лет без ебли. Может кто напутствия даст, чё вообще щас в клубах делают, приглашать поебаться в сортир считается нормой? В соседнее село на дискотеку? Задача-минимум: не выхватить там по ебалу E1azor написал 15 часов назад: ладно, разбавлю, пожалуй, годным контентом слушай давай все-таки на уровень повыше вернемся, к штроха-подобному контенту это слишком андеграунд Спасибо за совет! Учту. Но походу сегодня не поеду( Ведь сегодня на фондовом рынке могут быть изменения, нельзя упустить. На следующей неделе точно получится. Дурак, фондовый рынок хуета, вот рынок пизды показывает уверенный и бесконечный рост. Чем раньше залутаешь пизду, тем больше в плюсе окажешься. П.с. что долларом закупаемся? хз на счёт доллара, ну мой прогноз 103 в конце года, уже набрал квазивалютных облигаций Изменено 4 часа назад пользователем E1azor JDS понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45534 4 часа назад ты сравнил позор на улице или в чатике Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #45535 4 часа назад Rapist написал 52 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: Mastervzdruchki написал 10 часов назад: Какая же гнида маркарян, неприятный человек. Про свою маму он все это готов повторить? Так этот инфоцыган пиздит как дышит Там чел 150 см 120кг Я смотрю смотрю он как пизданет что он чемпион мира по муай тай я чуть не упал ))) А что нет топ 1 по шахматам? пиздит он не пиздит это совершенно неважно важно то что у него есть здоровые мысли, которые заставляют задумоться..... я например не слышал такого тейка что косметика вызывает шизофрению у женщин а ведь это совершенно логично если поразмыслить об этом и я замечал это по 1 из своих бывших телок которая была из того разряда что не выйдет на улицу выносить мусор 3 м от дома без ПОЛНОГО БОЕВОГО РАСКРАСА она часто говорила такие фразы как "я себе не нравлюсь сегодня", то есть какие-то очевидные когнитивные искажения Dream. написал 1 час назад: перевозбудился первый раз за долгок время первый написал такого кринжа насрал 30 это приговор лысина пузо отсутствие работы но просто сесть в компик экскапировать надежда не позволякт лица не видно нихуя, какие-то тонкие ножки-палочки (жопы очевидно нет), мож там уёбина с клювом как у птицы додо сомнительнааааа Имхо про косметику У мужчин внутренняя конкуренция за другой пол выражается в том что мужчины хотят быть мускулистыми сильными быстрыми и тд, а у женского пола уровень требований к мускулатуре на порядок выше Звучит смешно но мы реально качаемся для мужиков (потому что между мужским полом взаимное согласие что мыщцы = влечение телок) У женщин ситуация похожая в отношении косметики Мужчине все эти цирковые гримы выглядят абсурдно, ну как в деревне дураков. Самый эффективный вариант это скрывать какие то изъяны (НУ ТАМ ПРЫЩИ) выравнивать тон кожи до натурального но как только сильно заметно что макияж это ниочем Они все это делают для друг друга чтобы во внутренней социальной иерархии заявить Я ТО КРАШЕ так как это КАК БУДТО БЫ признак который дает право на самца ))) Мы просто более совершенная версия птичек которые там прыгают танцуют хвост пушат Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45536 4 часа назад Dream. написал 40 минут назад: =знакомтесь на улице= https://2ch.hk/sex/src/10287388/17552578681490.mp4? Ебаный рот, он выглядит так, как будто ещё пара отказов и он пойдет устраивать колумбайн Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #45537 4 часа назад FantSayHello написал 12 минут назад: Dream. написал 53 минуты назад: =знакомтесь на улице= https://2ch.hk/sex/src/10287388/17552578681490.mp4? Ебаный рот, он выглядит так, как будто ещё пара отказов и он пойдет устраивать колумбайн Как погулял с девочкой вчера? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45538 4 часа назад JDS написал Только что: FantSayHello написал 13 минут назад: Dream. написал 54 минуты назад: =знакомтесь на улице= https://2ch.hk/sex/src/10287388/17552578681490.mp4? Ебаный рот, он выглядит так, как будто ещё пара отказов и он пойдет устраивать колумбайн Как погулял с девочкой вчера? Так я к бляди ездил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #45539 4 часа назад FantSayHello написал Только что: JDS написал Только что: FantSayHello написал 14 минут назад: Dream. написал 55 минут назад: =знакомтесь на улице= https://2ch.hk/sex/src/10287388/17552578681490.mp4? Ебаный рот, он выглядит так, как будто ещё пара отказов и он пойдет устраивать колумбайн Как погулял с девочкой вчера? Так я к бляди ездил) Бля, кроме дрима и бобинского, хоть кто-то ебется бесплатно в этом топане!? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45540 4 часа назад JDS написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: JDS написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Dream. написал 57 минут назад: =знакомтесь на улице= https://2ch.hk/sex/src/10287388/17552578681490.mp4? Ебаный рот, он выглядит так, как будто ещё пара отказов и он пойдет устраивать колумбайн Как погулял с девочкой вчера? Так я к бляди ездил) Бля, кроме дрима и бобинского, хоть кто-то ебется бесплатно в этом топане!? Ну у меня назначены 3 похода в бар, просто операция выход из запоя провалилась и он растянулся ещё на несколько дней Хата щас точь в точь как у Хованского при аресте, просто ужас. По плану сначала побухать с пацанами с продоты, т.к > любой пизды А потом по очереди сводить лолей в бар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение